Почему отказал ? Хартманн не ввязывался в заведомо невыгодные схватки и одержал 352 победы.
Мало ли ей что нужно было.
Почему отказал ? Хартманн не ввязывался в заведомо невыгодные схватки и одержал 352 победы.
откуда знаешь? Ей как и любой хотелось всего и сразу. Просто секс в таком возрасте уже не солидно
именно. И это правильно. С возрастом понимаешь что сексом дело не ограничиться
Особой инициативы с его стороны не заметил.Чтец закона писал(а): ↑03.02.24 21:22если ожп не хочет, то ничего не сделаешь. А если хочет то все гладко пройдёт. Выше правильно написали, не её полёта птица
зачем?
думаешь, это решило б ситуацию?
Потому что 100% отъёбанных мной татуированных баб были блядями.
так каждая баба лядь. Но не с каждым мужчиной
Как минимум прояснило бы.
Женщина в первые минуты, максимум полчаса, понимает, нравится ей мужик или нет.
У меня тоже такое мнение насчет татуированных баб. Однако, мой лучший друг татуриванный и жена у него тоже. Хорошая семья у них. Короче, есть среди татуированных нитакуси.
О чем и речь !
А чего ему собственно бояться ? Человек адекватный, ведет себя корректно. Сексуальное влечение к женщине вполне естественно, да и не мальчик уже, 43 года.
ну каждый ищет вариант получше, он ж пишет красивая, при должности, с хобби. Подруга рсп хоть и даёт но не нужна ему. А он зачем бездетной ожп?
для этого нужно полюбить себя, а не ожп
а нужно было как? Твоё видение? Зонтик убрать? Силой овладеть ею?
дерево рубят по себе. Почему бы не приглядеться к рсп подруге?
дерево рубят по себе. Почему бы не приглядеться к рсп подруге?
Тут полностью согласен. Невозможно вести себя как альфач, если альфачом не являешься. У женщин на это чуйка, природа в этом смысле хорошо самок спроектировала. Самки ответственны за продолжение вида, это очень ответственное задание. Поэтому они за доли секунды тебя сканируют и считывают твой генетический код. Только ожп много, а альфа-самцов гораздо меньше. Вот им и приходится давать кому не попадя.
Хороший совет, но есть одно но. Трудно изменить свой генетический код. Необоснованная уверенность, ни на чём не основанная дерзость, приобретённая наглость конечно же дают результат. Но две большие разницы когда тебя любят таким какой ты есть и когда тебе дают потому что "проще дать, чем отказать".
но в дальнейшем все вышеперечисленных анализируется ожп. И делается вывод. И он не в пользу сталевара
ну наконец-то)
Это просто отмазка.
у меня так было пару раз. Чот там готовил вкусное.
Нет. Случаев, когда я водил женщин в ресторан до секса - вообще можно по пальцам посчитать. После брака - один раз только помню.
В моей локации это обычно - заехал на машине, погуляли, пообщались. И это - встреча. Познакомиться. Схренали это свидание?
Так это и есть ключевой момент, вокруг которого вращается вся тема.Чтец закона писал(а): ↑03.02.24 23:37ну каждый ищет вариант получше, он ж пишет красивая, при должности, с хобби. Подруга рсп хоть и даёт но не нужна ему. А он зачем бездетной ожп?
На чем основано это предположение ? На том, что она пошла на др к родственникам, а не к нему домой ?
А потом эта дефачка наставит рога и на абф будет новая тема.
А Сталевар у нас Бред Питт что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: кашка и 20 гостей