Что мешает сейчас поехать в свадебный круиз на месяц?

Что мешает сейчас поехать в свадебный круиз на месяц?
и у меня появился срач под конец. Сначала плавно, потом пздц
куй, который хочется положить вам на рыло, как только поймёшь сею суть бытия
А аборт и много рожать когда запретили ? А как так получилось, что девочки раньше взрослеют, а мужчина занят работой ? А кто тогда продает девственность?
Но с круиза могу сойти
Вот что ты к словам цепляешься ? Речь зашла о том, что семью разрушает тот , кто подаёт непосредственно заявление на развод. А это не так !
Я за 5 минут всё руками помыть успеваю.
Как она и хотела.
А такие же как и ДО.
Штампом она держит тебя за яйца и ты либо становишься каблуком либо уходишь обезжиренным и с алиментами. И она, само собой, достойна большего.
Что-либо делать уже поздно. Не надо было идти в ЗАГС.
Потому что ты перечисли реальные причины для развода,которых там не было.
А мне не надо быстро,мне чтобы это кто-то кто не я.
У меня магазины рядом , 5 мин ходьбы. А вот чтобы выехать зимой со двора надо 70 м. дорогу лопатить шириной 3 метра. Да и кидать собственно некуда, с боков соседские дома и заборы. Копать будешь 2-3 часа. Когда за это время можно весь город наискосок пешком пересечь. Когда была машина, я зимой вообще никуда не выезжал именно по этой причине. Да и куда ездить то ?
Врёшь. Читай компетентные источники. А не чумную ересь от Клары Цеткин.
А ты понимаешь, что вся наша жизнь - это в сущности борьба ?
А ты понимаешь, что он ей тоже ? Банально разочаровался.
Да ? Как интересно ! Уже 3 года, как живёт одна, без моего постылого присутствия, как ей мечталось. Чего ж опять в гавнище то ? Чего в доме не моет ни посуду ни полы ? Почему шмот по полу слоями ? Чего ж нет уважения к себе любимой ? Ведь своё жильё , место своего королевского обиталища, можно было бы содержать в чистоте и порядке ?
Ага. А теперь вы этим принялись заниматься. Только и всего.
А в её личных планах на реализацию. При равенстве полов то . Пусть сама и реализует свои личные желания. Почему она этого от мужа требует ?
Ну меня то пугали постоянно. Пока я сам этого не сделал.
Да пойми ты, "пуп земли", тема не про тебя, а про жену автора. И ей подобных тихуш.
Ну привет ! Как зашёл, так и вышел. Развестись , и всё опять станет хорошо. Либо с ней , либо без неё. Но, очевидно лучше.
Врёшь, бродяга ! Скользкие у меня яйца. И жопа слишком голая, ежу(ихе) не по зубам оказалась. Знай наших !
Ну дык и мне тоже. Потому и женился.
Надо вовремя и регулярно чистить снег!)
Погоди.Тема-то про "тихушниц",которые не хотят равноправно "бороться"!
Шшш-шшш-шшшш
Потому что "тихушница".Была бы СНЖ-никуда бы она с ним не поехала.
Да одному не нужна посудомойка. Это нужная вещь для большой семьи или для тех, кто много готовит. Когда посуды используется много. У нас тоже нет посудомойки и она нам не нужна оказалась. Была, но не использовалась. Именно потому что руками ополоснуть быстрее выходило. Ну и экономичней.
Улавливают. Но это бред. Если ее самоцель именно штамп, после развода она не будет жить с тобой. Если же ей на штамп плевать, то она бы не портилась после его получения.
А я зимой пешком не выхожу никуда. И не выходила бы из дома, если бы не было машины.
Какие? Библию что ли?
Так и живут тетки сами. Полным полно одиноких тёток, которые живут и не шарятся по помойкам в поисках пропитания.
Ну вот она и приняла свое решение. И сама за него будет отвечать. В чем проблема?
А кто сказал, что и такая жизнь ее радует? Видимо, тоже не радует. Что с тобой, что без тебя.
А может ей просто по барабану. И бардак ей жить не мешает.
Может и так. Я лишь как вариант предположила. Может у нее была самоцель - выйти замуж, поставить галочку, что была замужем, что не хуже других.
Ну так механизм одинаковый. Ничего, мы много веков так жили. Теперь ваша очередь
Ну я же говорю, для твоей БЖ штамп, видимо, имел какое то сакральное значение.
Ну тогда и не надо писать, что я не пригодна. Мне по кую, пригодна я или нет.
Так она же тихушница. Была бы конь с яйцами, она бы не полезла с ним в эту авантюру с американской мечтой.
Вот ты мне скажи. Это все мужики все взаимодействие всегда рассматривают через призму секса, или только дрочеры - спермотоксикозники?
Во первых, зачем мужу все время себя чувствовать на селедочной рыбалке?
говорю, записывай.
а ты сосни и отойди
готовая консерва
основное
Поэтому, собственно говоря и спрашиваю.
Ну вот как бы, о чем и речь. Значит, вы вполне способны вести беседы не касаемо секса, не флиртовать, ничем не выдавать свой сексуальный интерес, но при этом вы все равно думаете только о сексе?
А мы с мужем никогда сексом не занимались. Ни на рыбалке, ни в походе. Это неудобно. Во первых, холодно уже, рыбалки осенью в основном, когда клёв хороший. Во вторых, дни получаются насыщенные, засыпаешь сразу, как занимаешь горизонтальное положение, в третьих, банально, неудобно, надо как мыши, тихо тихо, чтоб никто не слышал. В четвёртых, кто ж уходит от заряженной удочки в палатку?
Обо всем. О той же рыбалке, о машинах, об охоте, о работе собак, о работе, о других хобби.
Ну как бы, ради секса о хобби не говорят.
Ну вот. Рабочие вопросы или хобби. На рыбалке, кстати, писдить не надо. Там тишина нужна. Пописдить можно потом, перед сном, за ужином, у костра. Потравить рыбацкие байки, рассказать смешные случаи из жизни.
Ну значит, я пользуюсь большой популярностью
Так я потому и не люблю никакого секса на выездах. Противно это. Фу, пля. Я люблю чтоб прям из душа, вкусно пахнущими гелем для душа или духами/дезодорантом/ароматным мылом.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, ferrari_arm, Lazurski, mbappe и 11 гостей