Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 01:35

tortnetort писал(а):
22.03.25 21:13
Бабы, че вам реально че то в уши влить и обнять и сказать весь мир у твоих ног и вы все?
прикинь, да? Надо. Можно подумать "Баба любит ушами" в нашем веке придумано. И мужики, которые спокойно и с удовольствием удовлетворяют эту нашу потребность, живут в шоколаде. Им прощается очень многое.
tortnetort писал(а):
Вывод я сделал, буду готовиться к возможному сливу, выводить активы , а там посмотрим.
ооо, вон какой вывод :trololo: Ну не обижайся потом, что тебя слили. Ты сам начал.
tortnetort писал(а):
как можно обижаться на факты.
если жена скажет, что у тебя маленький куй ты обидишься? Оке, не так, разумеется у тебя куй большой, ты э на АБФ пришел, тут норма 22+. Если друг тебе расскажет, что ему жена сказала, что у него маленький куй, и он очень обиделся. ты его поддержишь, назовешь ее С и Б? А ты ведь ходил с ним в баню, и точно знаешь, что у него маленький... Кстати, средний размер у русских - 13 см, так что наверняка многим жены могут эту правду говорить, ничотакова?
Кармен писал(а):
22.03.25 22:43
Я в теме гавнюков вообще почти не комментирую.
аналогично. Вступаю только в те темы в МК, в которых вижу перспективу сохранить семью. Исключением бл Рус, но он другоэ :trololo:
fotoGRAF писал(а):
22.03.25 22:51
Но блин работает! Восьмой год безотказно работает! Вместо морей и курортов работает.
Да, это именно так и есть. Понятное дело, если М при этом полное говно, а у тетки есть мозги, то будет работать недолго. А если все в пределах нормы - то ласковый мужик будет как сыр в масе кататься, и все его какие -то "косяки" будут сходить ему с рук, в то время как Сухаря будут за это же из дома выгонять каждый раз.
tortnetort писал(а):
22.03.25 22:55
тут пишут что бабам нужен властный непрошибаемый мужик
секундочку, кто это пишет? М? А, ну тогда да, конечно нужен. Тут М такие М, они многие точно знают что рожать не больно. А уж то, что бабам нужно - тимболия! :lol:
fotoGRAF писал(а):
22.03.25 23:08
главное, чтобы жена думала, что он ее любит. Остальное - детали. Сказать 2-3 раза в неделю - язык не болит. А эффект колоссальный
именно так и есть.Если жена уверена в том, что муж ее любит, что она желанная, красивая, любимая и сладкая, если он ей постоянно это говорит и показывает (тискает за жопу) - никогда она его не бросит, даже если сляжет или запьет.
tortnetort писал(а):
23.03.25 00:11
А когда бабочки в животе это гормональный угар.
для тебя может быть все что угодно, но реальность от этого не меняется. Баба любит - ушами (придумано давно и не нами). Можешь спорить, можешь доказывать что угодно, реальность не изменится. От сухарей бабы вынуждены гулять, чтоб закрыть свою потребность в ласке и нежности.

zakon
любитель

Развод близок?

Сообщение zakon » 23.03.25 01:53

tortnetort писал(а):
21.03.25 09:44
Она , кстати, еще не заболела, когда я заболел. Таскал орущего ребенка часами на руках , тк он температурил. Потом я немного оклемался, она заболела
Господин безнесмен, купите по Дезару и по бризеру в каждую комнату.
В контексте "один заболел - все по кругу болеют" - важнее первое.
tortnetort писал(а):
21.03.25 09:44
ребенок еще температурит
Тест на грипп (от которого есть чем лечить всех участников), прививка от гриппа, анализы, антибиотики, жаропонижающие по назначению врача.
Думается мне, тема медпомощи в семье провалена.
Могу ошибаться.

[по итогам прочтения 1-ой страницы]

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 04:42

Кармен все начинается с малого, правильно ответили,хочет свободы справим поминки по браку...

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 23.03.25 07:25

МаДама писал(а):
23.03.25 01:35
Если жена уверена в том, что муж ее любит, что она желанная, красивая, любимая и сладкая
Уходящая к васе жена знает, что муж её любит.И на 100% уверена, что он(муж) никуда не денется и к нему всегда можно вернуться.
Почему она так думает?
Вопрос.
Да потому что сумела прогнуть мужа , лишить самоуважения , лишить личного пространства и превратить в тряпку у порога. Ноги вытирать.
А какой бабе интересно жить с тряпкой,даже если тряпка не пьёт, не гуляет и приносит достаточное количество денежных знаков?
Да никакой не интересно. Нечем подпитывать своё самомнение. Всё уже скушала.
А всё начиналось так безобидно.
Надула губки - я устала, помой полы. .
Скривила рот - Хочу новое колечко.
Отвернулась в постели - Подруга с мужем на Бали.
И ты идёшь просить прощения ни за что - и она этому рада.
И моешь пол - какой ты у меня заботливый.
И несёшь колечко - тебя целуют счастливо.
И обещаешь поездку .
Вообще то , если называть вещи своими именами, это называется дрессировка.
С положительным подкреплением.
- Фу ! Фу ! Я сказала.! Место !

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 07:31

ensous писал(а):
23.03.25 07:25
Уходящая к васе жена знает, что муж её любит.
Тетка, которая завела Васю, в 99 % случаев уверена, что муж ее разлюбил давно. Я тетка, я не собираюсь спорить по совершенно очевидным для себя вопросам.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 23.03.25 07:43

МаДама писал(а):
23.03.25 07:31
Тетка, которая завела Васю, в 99 % случаев уверена, что муж ее разлюбил давно
Ни одна жена , у которой муж её обеспечивает и не поддаётся дрессировке, да ещё при этом будет знать, что мужу она нихрена не свет в окне, никогда в жизни не заведёт себе васю.
НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО.
По двум причинам.
1. Она знает , что легко может вылететь за двери брака без обратного билета.
2. Из сильной позиции муж не пытается учить её жизни. Пофиг ему. Он просто ставит свои правила.
Т.е.не канючит, не истерит, не требует, не ипёт мозги .

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 08:00

ensous писал(а):
23.03.25 07:43
НИКОГДА. НИ ЗА ЧТО.
да радиБога, мне то что. Реальность не меняется от того, что кто-то хочет воспринимать ее как-то иначе. Даже спорить не стану. Мне зачем?
Автор не показался безнадежным, поэтому решила отписаться по его ситуации, причем в первом посте он явно дал понять, что не против комментов ОЖП. То, что написала я, подтвердили и М, числом более одного. Но это же вовсе не означает, что я стану спорить с толпой неких М, у которых свое видение, более того - агрессия и некий неадекват по теме, а самое главное - рюкзак в виде просранных семей за плечами. Они ж меня этими рюкзаками угандошат толпой, первый раз что ли? :trololo:
Мне зачем, еще раз? Автор все прочел, всех услышал, ему решать как у него в семье дальше будет.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 23.03.25 08:21

МаДама писал(а):
23.03.25 08:00
Мне зачем?
Странный вопрос.
Откуда мне знать, зачем ты несёшь на форум свои иллюзии?

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 09:30

В свое время правильно написали,чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...АКСИОМА.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 09:40

Почитал и посты М и месных баб, вывод бабы как всегда живут в иллюзорном мире и как всегда хотят того чего никогда ценить не будут. ТС я тебе со своей колокольни скажу, я своей бж и слова ласковые говорил и посуду мыл но при этом я топил себя как мог, она понимала что я зависим от нее и никуда не денусь и смотрела на меня как на низшего рангом.
Вывод баба если боится то любит.
Если баба видит то что ты в любой момент можешь уйти то она боится потери и неопределенности и понимает что ты независим от нее и тогда она держится за тебя и возвышает твой образ с своем жиле ( мозг).
А местные бабы пишут тебе о том что делает дрессировщик когда дрессирует собаку, сделала то что тебе надо награди косточкой и не перебарщивай, а то собака выйдет из под контроля

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 23.03.25 09:40

Егор40л писал(а):
23.03.25 09:30
свое время правильно написали,чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...АКСИОМА.
возможно раньше было и так, позиция жертвы, а сейчас женщины все психологинь и других коучей смотрят, а там говорят то, что хочет слышать аудитория. Так вот они и говорят , что там жизнь сказка, нечего терпеть. Сколько мне этих рилсов попадает в инсте , просто жесть и комменты одни рспэшки. Жизнь боль. Вообще жена говорит , что я негибкий и никогда не соглашаюсь ни на что и буду доказывать свою точку зрения, даже когда вопрос мелочь. А я все время привожу аргументы, доводы, примеры, аналогии- а там только " да не нужно мне ничего доказывать" и все в таком духе. Тут я вывод точно сделал, аргументировано спорить с женщиной это дорога в никуда

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Малой86 писал(а):
23.03.25 09:40
Вывод баба если боится то любит.
да щас время другое , мало кто боится уйти. С голоду не помрешь, все бабы самодостаточные, на авито мужа на час заказать кран починить как два пальца.. А если еще варик урвать недвижки при разводе, вообще шоколад. Так что я думаю нет комбинации, которая гарантирует положительный исход, можно только понизить риски, но не более

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 09:44

Егор40л писал(а):
23.03.25 09:30
чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...АКСИОМА.
:lol: мож потрудишься хотя бы до начала 9 строфы дочитать, знаток русской поэзии? :lol: А то начало седьмой асилил, дальше никак? Там немного! Еще 11 строк небольших из , 14 - из 8, и буквально 3 первые строки девятой надо асилить :lol:

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 09:56

Моя бж знала что если появиться вася то я уйду и не вернусь, я так сделал в первом браке, никогда не держу людей которым я не нужен, это обсурд держаться за того который считает тебя противным.
Но бж рескнула и начала переписку которую я и спалил, на следующий же день я собрал вещи и ушел, после попытки манипулирования детьми, типа бери детей но младший останется дома, я же отвечал либо все, либо никого не заберу и не забирал.
Свою значимость я поднял и детей вижу когда они хотят ко мне, сам не навязываюсь.
Итог если я обратно вернусь то сразу попаду в категорию прогнувшихся и в ее глазах буду тряпкой которая не держит свое слово, а пока я гну свое я для нее идеал. Вот такой вот абсурд у них в головах сидит, бабы противоречат сами себе, относишься к ним на без разницы и гнешь свое они уважают, как только принимаешь их правила игры то для них ты прогнулся.
У бабы противоречивое мышление, они любят того кто никогда с ними не будет, а тот кто будет они таких не уважают

Корсар
старейшина

Развод близок?

Сообщение Корсар » 23.03.25 10:03

tortnetort писал(а):
23.03.25 01:53
аргументировано спорить с женщиной это дорога в никуда
Убери слово "аргументированно" и абсолютно ничего не изменится.

Андрей 19
любитель

Развод близок?

Сообщение Андрей 19 » 23.03.25 10:06

luska17 писал(а):
22.03.25 19:20
а Вы на покос с 5ти утра?
А автор и так косит. Бабло! И две ипотеки тянет, и семью достойно содержит. Да еще в свободное от косьбы время не отдыхает, а проводит время с ребёнком(давая при этом отдохнуть благоверной).
Как по мне, это ох.енная забота о ней. Но только сколько он так выдержит, вот вопрос. А жёы очень часто обесценивают гигантский труд мужа, а вот собственный склонны сильно преувеличивать!
luska17 писал(а):
22.03.25 19:20
жили тогда?
Я жил и всё правильно камрад сказал.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 10:07

Бабы не хотят что бы их любили, им охота самим любить и добиваться любви, а любить они могут только того кто к ним относиться на пойух, как только они чувствуют что муж залип на нее то они теряют интерес к своему мужу и у них начинается тот самый поиск василия который будет их иметь и не более. Тот кто вкладывается в бабу сразу ставит себя в низшую позицию, а тот кто ее за человека не считает автоматом находиться выше ее

Max_ZM
бывалый

Развод близок?

Сообщение Max_ZM » 23.03.25 10:10

Автор, сколько ни дай бабе, все равно будет мало. С 6 до 12 вечера нянчишь ребенка - сначала хорошо, а потом мало. Отвезешь по ее просьбе в Анапу на плацкарте - хорошо, но потом надо в Турцию. Наймешь няню - и этого будет недостаточно.

Заметь, ты не идешь после работы пить пиво, а бежишь домой нянчить ребенка. Также все финансовое благополучие держится на тебе. Но ее не ипёт, что ты тоже устаешь, она не предлагает тебе пойти выспаться в другую комнату, чтобы на следующий день быть огурчиком. Есть только она, ребенок и их потребности. А где твои?

Моя тоже была вечно уставшая. Это при том, что жили в полном достатке, в декрете минимум 2-3 месяца в году проводила у матери на юге (ребенку солнце нужно) + наши совместные выезды за город на выходные/праздничные дни. То, что я тоже устаю/не высыпаюсь, но про этом у меня отпуск 1 мес в году - не в счет. Я ж мужик, должен терпеть, все для семьи.

Также по ее просьбе были куплены робот пылесос, посудомоечная машина и т.д. Ты думаешь, она стала меньше «уставать» или в квартире чище стало? Нет. Где робот не доставал, были клочья пыли. Влажная уборка не чаще одного раза в неделю. Но свободное время она стала проводить с подругами. Начала смотреть всякие видео-курсы психологинь, про личные границы там и т.д. И чем больше я старался отвечать на ее чаяния, тем больше она акуевала.

В итоге, в один вечер мы в очередной раз посрались, а на следующий день, к моему возвращению с работы, она втихаря успела упаковать все вещи и отправить сдэком к маме (те самые подруги помогали), купила билеты и вместе с ребенком на следующий день укатила в закат. Также втихаря подала на алименты, после чего я подал на развод.

Так что ты попробуй применить советы местных теток про «приласкать, налить в уши», но не переусердствуй. Они жалеют себе подобных, но что-то я не увидел, чтобы кто-то из них оценил и твои труды. Все их советы крутятся вокруг того, как бы еще полнее удовлетворить потребности твоей макаки.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 23.03.25 10:30

И не слушай местных баб, они тебя еще глубже зароют под каблук и помогут завиноватиться до такой степени что потом хрен выберешся, это твоя жизнь и твои правила, а та баба которая рядом либо живет по твоим правилам либо нахрен такую бабу. Жизнь одна и подстраиваться под бабу себе дороже, будешь жить чужой жизнью проебешь свою. Ты у себя должен быть на первом месте, а баба либо поддерживает тебя и помогает тебе подняться по жизни, либо ты ее поддерживаешь и сам становишься бабой и тогда итог такой что она тебя обесценит и 146% появиться вася.
P. S. Из личного опыта и наблюдений других семей

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 11:49

Мадама знаешь есть еще такое выражение, оставь меня старушка я в печали, чем здесь на мужском форуме сидеть советы раздавать и вводить в блуд, занималась бы домашними делами, дома дела всегда найдутся...

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 11:49

Малой86 писал(а):
23.03.25 09:40
Если баба видит то что ты в любой момент можешь уйти то она боится потери и неопределенности и понимает что ты независим от нее и тогда она держится за тебя и возвышает твой образ
очередное заблуждение. Баба, если думает что М может уйти, если он дает ей повод так думать, ну или ее выгнать типа " не нравится дверь там" - сразу же сливает его как ненадежного. Никто же не хочет жить с тем, кому нафик не сдался, всем же хочется быть любимыми. А понимание что может уйти, или "не нравится вали" - это синонимы "Мне пофик есть ты или нет, ты не имеешь никакой для меня ценности" - и все инздец. Не нужна? ну штош. Выйду на работу (накоплю подушку, подрастет ребенок, получу наследство) - освобожу тебя от своего общества, чего ж ты так мучаешься-то". И ни о какой любви речи тут нет. Любим мы тех, кто любит нас. Рядом с кем мы чувствуем себя любимыми, красивыми, желанными и нужными.
Но - не навязываю свое мнение.
tortnetort писал(а):
23.03.25 09:42
я думаю нет комбинации, которая гарантирует положительный исход, можно только понизить риски
верно, и единственный способ - делать брак комфортным для Ж. От хорошх мужей и тем более хороших отцов Ж не уходят.
Малой86 писал(а):
23.03.25 10:07
Бабы не хотят что бы их любили, им охота самим любить и добиваться любви, а любить они могут только того кто к ним относиться на пойух
ты женат? Долго? Так и ведешь себя в браке, по этому принципу?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Егор40л писал(а):
23.03.25 11:49
занималась бы домашними делами, дома дела всегда найдутся...
:lol: Приготовила 3 блюда, накормила мужа, обслужила котофф... Не переживай так, мы вдвоем и у нас все несложно. А вот стишок почитай, чтобы понимать, о чем там речь. Там не первые две строчки роляют. Там что то про "был в плену иллюзий" еще.

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 11:56

Да бабы есть бабы, местные бабы ага, видят только автора жену и как она заипалась, ей бы говорю ни аликов ни пособий, усталость как рукой сняло бы и на покос, балованные чересчур, с таким подходом хоть что ты делай, запросы будут расти с короной вместе...

Max_ZM
бывалый

Развод близок?

Сообщение Max_ZM » 23.03.25 12:00

МаДама писал(а):
23.03.25 11:51
верно, и единственный способ - делать брак комфортным для Ж
Ага :lol:

Егор40л
аксакал

Развод близок?

Сообщение Егор40л » 23.03.25 12:01

Мадама ты эти сказки первоходам рассказывай,в семье должно быть обоюдно а не один муж должен...уходят Мадама от всяких...надо полагать Мадама отварила три картошки и по разным тарелкам, но сначала коты попробовали😉🤣, шучу...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И внимание на свой текст обрати, ты сама пишешь, ДЕЛАТЬ КОМФОРТНЫМ ДЛЯ Ж...а муж и так как нибудь, так что в блуд то не вводи...

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 23.03.25 12:10

Егор40л писал(а):
23.03.25 12:03
в семье должно быть обоюдно а не один муж должен.
а я что-то вообще про мужа говорила, про его комфорт? Нет. А почему? Потому что тут муж совета спрашивает, что делать. И да, жена тоже много чего должна. Не меньше, чем муж.

Андрей 19
любитель

Развод близок?

Сообщение Андрей 19 » 23.03.25 12:12

МаДама писал(а):
единственный способ - делать брак комфортным для Ж.
Ага-ага... единственый способ потерять семью, вот так вернее будет ;)
МаДама писал(а):
От хорошх мужей и тем более хороших отцов Ж не уходят.
Забыла добавить в никуда и просто так :facepalm:

Ответить