Кармен писал(а): ↑13.04.25 22:28
полное тотальное неуважение,отношение как к животному.
я знаю такую семью. Ничего хорошего между ними нет. Только дети. Жена там в итоге нашла любовь по переписке, года 2 на расстоянии любовь крутили. Потом как-то утихло все, сейчас живут вроде норм, но она не работает и не хочет даже. Удобство, связанное с отсутствием необходимости ежедневно зависеть от режима работодателя перекрывает неприятности от полного неуважения мужа. Притерлись.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кармен писал(а): ↑13.04.25 22:36
Правда
вроде так. Я покупала в ипотеку, с нас взяли нотариальное согласие мужа. Если бы была наличка, наверное вообще бы без проблем все прошло.
Отправлено спустя 55 секунд:
Но мы не бизнесмены, которые пачками жилье покупают. Предыдущую однерку я до брака покупала, так что не в курсе как там.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.04.25 22:41
Потом как-то утихло все, сейчас живут вроде норм, но она не работае
Вспомнила, эта женщина скандалами и угрозой разводом добилась от мужа такой бани, как ей нужна была. Там пух и перья летели, жуть. Представь, Кармен, ты приезжаешь на стройку, а там 2й этаж например отвалился, не будет его, а ты планировала, что дети будут приезжать когда вырастут или цветочная оранжерея там будет. Или муж дом поставил так, что террасы просто не будет, не получится она там из-за того, что муж сделал тебе поперек и дом поставил не так как планировали. Ты же охренеешь? Я лично зареву и уйду. У меня даже не будет слов описать то, что я чувствую.