Жена не работает - нужен взгляд со стороны
Трипса2,
Дорогая моя.
Я не однократно писал, мне по нраву любая модель.
Я категорически против того симбиоза, который устроили постсоветские бабы .
Дорогая моя.
Я не однократно писал, мне по нраву любая модель.
Я категорически против того симбиоза, который устроили постсоветские бабы .
моя бж 10лет дома сидела, я приходя домой ловил взгяд ненависти, а вечером то голова, то жопа болит, уставила она аки конь спать до обеда и пиздеть с мамашей.
Так что не лечи мне тут какие вы нерабоиающие все мужей любите. Я дома скрытую камеру ставил и все видел и пиздешь на ее ебальнике о том как она устает сильно.
А за неделю как я ее спалил вася появился, это из поэмы сидела баба и скучала.
Пиздите вы бабоньки чаще чем дышите.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
нуу это стиралбный на ручном приводе, тазик называется. У меня было не мало машин и все они оказались не деревянной лошадью, любой мамомальски сложный механизм требует ремонта после определенного проработанного мотовремени. Ты по ходу ездиещь и не звуков не слышишь и авто не обслуживаешь, пока либо движек не клинанет, либо детали из под машины неполетят
это физически невозможно, если только машину наизнанку вывернуть
в таких странах жены сидят на жопе ровно и не кудахчат, а не дай бог спалиться на измене, ей писец однозначно и позор ее родителям на всю оставшуюся жизнь
Не там искали.
З Ы С авито не надо связываться. Вообще никогда. Платформа, за прошлые 10ть лет себя полностью дискредитировала, отсутствием ответственности маркетплейса за деятельность пассажиров с ее сайта.
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
женщины принадлежат мужчине. Полностью. Это его собственность. Как машина - ну моя машина тоже не работает, в том смысле, что денег не приносит. Только статья расходов. Однако я за нее плачу. Сейчас вона новый движок ставят. Старый поймал кулак дружбы. Ноу проблем. Это раз.
И да - в бедной прослойке патриархального мира они(женщины) и как раз работают. И не ноют.
Точно так же, Как работали ваши бабушки 100о с лишним лет назад в селах. Пороси, коники, овечки. Мужики, дети гурьбой - всех накормить, обогреть и проч, и проч. Это тяжкий труд. Но вот не надо сравнивать жительниц мегаполисов с сельскими аборигенами. Это два.
Господин Таити правильно пишет, да и я точно ту же мысль не устаю повторять - вы смешали традиционную ответственность мужчины патриархального мира с женскими свободами запада. Получили минимум обязанностей, зато максимум прав для своей женской ж_пы. И этот гибрид не имеет аналогов - это и не патриархат, и не равноправие. И эта модель не жизнеспособна в принципе. Что собсно статистика не устает показывать 2й десяток лет.
Последний раз редактировалось Доцент 21.06.25 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Похоже только у абфовцев ориентация на безработных лентяек. Ни одной безработной тетки не знаю. Перебирала и среди родственников и среди знакомых знакомых. Даже у очень сильно богатых мужиков жёны работают. Где вы находите таких? Откройте секрет? Может среди маргинальных слоёв общества подбираете жён?
Смотрю с балкона - вижу вспышки на горизонте, рассекающие свинцово-туманные грозовые небеса рязани. Ну, думаю, началось..
Ан не - то полыхают у местных тянок, 2е 90то. .
Ан не - то полыхают у местных тянок, 2е 90то. .
Жена автора - врач. Вы врачей маргинальным слоем общества назвали или послышалось? Так и хочется спросить - не переели ль вы ухи.
Последний раз редактировалось Доцент 21.06.25 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Ну ок. Очень хорошо. Но работать не хочет.
Одна из скольки имеет образование и профессию, получается?
Тут на афбе есть один камрад, который сообщил общественности, что его бжиха поскакала делать карьеру. Ни за что не угадаете профессию, поэтому я напишу. Санитарка! Что за карьера в такой "профессии", трудно догадаться.
Одна из одной. Получается 100%.
Или вы решили взять выборку из одной этой конкретной дамы(жены автора) и натянуть один этот случай на всю генсовокупность "женщины снг"? Мадам - это нобелевка сходу. Сразу по всем дисциплинам.
Выборки нет. Я же пишу, что не имею таких знакомых. И это не вывод.
Это вопрос
Отправлено спустя 27 секунд:
Нет. Я читаю АБФ.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Может я ошибаюсь в своём вопросе и жены абфовцев на самом деле имеют приличные карьеры и зарплаты. Готова с интересом почитать подобные кейсы.
Laktoza, Не совсем понял в чем смех, но если стоит задача можем прошерстить все темы с 2004 года и вывести процент.
Алогор, на форуме хватает упакованных мальчиков. По их словам.
Бизнесмен-спецназовец это своего рода имя нарицательное на форуме. Странно не заметить при плотном прочтении.
С азартом жду, может хоть кто-то признает, что женщины на самом деле работают, делают приличную карьеру и хорошо зарабатывают. А то эти причитания о безработных, бестолковых, ни на что в браке не заработавших женщинах, при этом забравших половину нажитого мужчиной, оскомину набили.
Laktoza, никто не собирается отрицать очевидного.
Статистика спешит на помощь. Первое Последние данные Росстата указывают на то, что средняя начисленная заработная плата у женщин в 2023 г. составила 61 100 руб., а у мужчин – 87 700 руб. Разница составила 26 000 руб., или 43,5%. Информация опубликована в сборнике Росстата «Женщины и мужчины России 2024»
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... =copy_text
Второе "Несмотря на дефицит кадров, доля женщин среди занятых в экономике РФ за 2022–2023 годы не изменилась и составляет менее 49%, свидетельствуют данные Росстата" (с) коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/6396252?y ... c172518578
Статистика спешит на помощь. Первое Последние данные Росстата указывают на то, что средняя начисленная заработная плата у женщин в 2023 г. составила 61 100 руб., а у мужчин – 87 700 руб. Разница составила 26 000 руб., или 43,5%. Информация опубликована в сборнике Росстата «Женщины и мужчины России 2024»
Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... =copy_text
Второе "Несмотря на дефицит кадров, доля женщин среди занятых в экономике РФ за 2022–2023 годы не изменилась и составляет менее 49%, свидетельствуют данные Росстата" (с) коммерсант https://www.kommersant.ru/doc/6396252?y ... c172518578
Так, женщины часто работают на низкооплачивпемых работах, или на работе рядом с домом, из за детей. Они чаще берут за свой счёт и сидят на больничном. Не могут перерабатывать...
Именно потому что им надо совмещать семью и работу.
Ну разница не существенная при таких раскладах. Так что сути не меняет. Просто в данном случае статистику привёл мужчина. Обычно когда женщины приводят данную статистику, мужчины уходят в отрицание. Пытаются убедить, что женские доходы не делают погоды в бюджете семьи.
по этой статистике женщины, в основной своей массе не зарабатывают. Прост крутят вентиляторы, чтоб "к вечеру тоже уставать".
Между работой и заработком в РФ - глобальная разница.
Это что касается заработков.
Что касается трудоустройства вообще то у того же росстата я встречал другие цифры - не процент в экономике. а - доля трудоустроенных среди женщин 50+ %, доля среди мужчин - под 70%,
в чем разница - разница в том, что женщин больше по половозрастной пирамиде в трудоспособном возрасте. Поэтому для оценки трудового вклада женщин в экономику, логичнее считать процент по полу, а не общую долю от номинала.
Для понимания всей глубины глубин, хотелось бы пойти еще дальше и посмотреть процент трудоустроенных женщин(от всей женской массы) в еб_бельном возрасте(когда можно устроиться за чужой счет) - т. е. в возрасте от 18 до 35.
Потом я бы пошел еще дальше - прям до девятого круга бездн, где "восседает грозный Люцифер" (с) данте. И попробовал посмотреть, процент трудоустроенных жен среди совокупности "семьи, с оч. хорошо зарабатывающими мужиками", Но это оч. узкая прослойка населения, которую точно еще и подсчитать технически не возможно.
Мой телепатический шар намекает - при таком подходе будет масса сюрпризов. Но таких попыток это посчитать я вовсе не встречал.
И это "немного" меняет картину. Пруфы искать не буду - лениво мне. устамши я.
ч т д. Даже трипса согласна.
Последний раз редактировалось Доцент 21.06.25 15:49, всего редактировалось 7 раз.
Кармен, вы забыли, что это была средняя, а речь по-хорошему в обществе с конской поляризацией доходов - должна идти о медиане. В РФ разрыв между средней и медианой - конский.
Выше я эту мысль дописал чуток по-иному.
Выше я эту мысль дописал чуток по-иному.
В рамках данной темы и вообще АБФ рассматривать такие семьи нет смысла. Там роли М и Ж , а также запросы к поведению в браке отличаются от среднего обывателя.
Среднее процентное значение показателей ЗП более актуально для АБФ. ( т.е 100% - М и 57 % - Ж).
57% это значимый вклад в семью. Автора этой темы устроил бы такой расклад, как я поняла.
Оо тема медианной заработной платы - моя любимая.
Ага
А значит мужчины чаще получают даже меньше средней. И не могут являться и называться кормильцами. Каждый рубль, заработанный женщиной, необходим просто для выживания семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это что за арифметика?