Скорее наркоман покинет склад с опиумом, чем диванный патриарх место, где он может тешить свое эго.
Как оставить мужа в покое
Я же уже написала
-
- посвященный
Это да. Даже от Автора что-то, но зависит, а от них - ничего. Ведь могла бы спокойно жить сама и воспитывать их, а не мучить всех четверых.
Тринити, ради чего это всё?
Не могла как видишь. Ей «штаны» нужны в доме.
Но нужно ли это детям, она не подумала.
-
- посвященный
да никто его не гонит. Говорят не терпеть и не считать что это она недоработала, недостаралась. Она же пришла спросить как ей ещё больше подстроиться, чтобы он перестал удобрять ею свою "брутальность". Ее все остальное не парит, да и ради бога.
Тринити, раз не можете дать такую же ответку, просто уходите в другую комнату. Попробуйте себя настроить что его ор - белый шум для вас.
У меня, кстати, электрик такой. Не орет, конечно, но бывает разговор по нарастающей идёт без причин. Возбуждается. Некоторые, кто слышит, делают больше глаза и спрашивают "а кто это такой у вас?". Я ему замечания делала. Нет, не может с собой справиться, забрало падает и понеслось.
Кармен, от обратного: - его прямо завтра не выкидывать; - рявкать/постоять за себя автор не может; - её мягкие просьбы/увещевания не кричать, не грубить, не истерить - не помогают.
Что остаётся в остатке?
Сегодня-завтра ТЕРПЕТЬ.
Вы околоточными-окольными путями, но по сути предлагаете именно это.
Спасибо, попробую
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Именно так, я хочу попробовать наладить. Разорвать отношения это крайняя мера, не получится наладить - придется прибегнуть к ней
Отправлено спустя 29 секунд:
Спасибо большое всем за мнения
Тринити, я не очень понял как вы реагируете на скандалы, когда у вашего М забрало падает?
Плакать пробовали? Прямо сразу, при повышении голоса. На М это обычно безотказно работает.
Плакать пробовали? Прямо сразу, при повышении голоса. На М это обычно безотказно работает.
кмк, это тот случай, когда попытка - пытка.
Одним людям рявкать чуть ли не за удовольствие, из серии "рявкнул гадость - сердцу радость!"

Автор же из другого теста. Для неё рявкать это будет насилие над собой, реально пытка.
К тому же - всё равно, учитывая её склад, даже, если и потужится изобразить что-то, по-нормальному /серьёзно рявкнуть вряд ли получится. Будет более похоже на жалобный недовольный писк у плинтуса.
Который, скорее всего, вызовет у него желание посильнее прихлопнуть/приложить/размазать.
Т.е.спровоцирует его на бОльшую агрессию.
Будет повод выйти на новый уровень)
А автор потом, такая, - дааа, воот блииин, это я #самавинавата, вот не надо мне было так и такое говорить, теперь вот сердится, и правильно, мой косяк, надо пойти прощение у него попросить.
-
- посвященный
Кармен, может Вы это называете "выстраиванием отношений"?
А что? Тоже вариант, можно же, и никто не запретит, выстраивать отношения и таким образом.
Реагирую блеянием, но оно его еще больше бесит. Он вскакивает и уходит, я иду следом и чего-то лопочу в свое оправдание. Поплакать бывает потом, без свидетелей. Я вот думаю, мне надо его научиться оставлять в покое во время ссоры, отстраняться, а меня прямо тянет поговорить и убедить вот прямо сейчас
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Так, как я поступаю, не работает, но я так делаю из раза в раз, надо по-другому
-
- старейшина
Вот тут соглашусь.Elib-a писал(а): ↑24.06.25 14:50К тому же - всё равно, учитывая её склад, даже, если и потужится изобразить что-то, по-нормальному /серьёзно рявкнуть вряд ли получится. Будет более похоже на жалобный недовольный писк у плинтуса.
Который, скорее всего, вызовет у него желание посильнее прихлопнуть/приложить/размазать.
Т.е.спровоцирует его на бОльшую агрессию.
Будет повод выйти на новый уровень)
У меня сложилось впечатление, что в этих отношениях автору надо больше, чем герою.
Поэтому она и деньгами вкидывается, и дурное обращение терпит, и оправдывается-извиняется.
Герой тоже это видит, поэтому не сдерживает себя, не отказывает себе в удовольствии рявкнуть.
И бунт хомячка в ее ситуации вызовет еще бОльшее его раздражение.
-
- посвященный
Я сейчас поясню.
На примере трусов.
Если я лично взяла на себя обязательство собрать общий чемодан то отсутствие там трусов мужа-мой личный косяк и я его признаю,скажу ой прости пожалуйста,виновата,черт попутал.
Если я начну говорить "ну подумаешь пустяки,не мороси"-это будет эскалация конфликта.
Так что вот в ЭТОМ случае и правда надо извиниться а не оправдываться и не обесценивать эту мужнину неприятность.
И да,если я взяла на себя обязательство собрать чемодан значит виновата я а не тот,кто не стоял надо мной и не следил,я же не ребенок,которого учат собирать чемодан,правда?
Вот я-лично я,сразу становлюсь безоружной от слова "прости,виноват" и ругаться дальше не вижу смысла,но если мне начинают втирать что "ничего страшного","это пустяки","ты сама виновата что не проследила" и прочее то дело дойдет и до скандала.
Мы же не знаем что именно она ему "блеяла"?
А вот если ему уже сказано "прости,я косяк" а он орет и раздувает скандал по нарастающей то это другой разговор.
К тому же надо понимать,что есть вещи,которые нам самим не важны и не существенны а партнеру наоборот архиважно,вот как мне например архиважно не остаться в египетском отеле без белья,а кому-то фигня война,счас на рынке купим.Но этому челу может плевать на другое,я понятно объясняю?
Про плакать я серьезно, супероружие. Тут вся МК, Ж в слезы и М поплыл, и куда ненависть делась?
Да это просто такой чел, говна кипят. Ничего он там не добивается. Его раздражительность - чистая химия, думаю.
Извиняться, а не оправдываться, а я оправдываюсь, не хотела, собирались в спешке и тд. Обесценивать по ходу тоже пробовала, говорила из серии что тут такого, можно пойти купить. Кстати, вот есть такое, во время ссор я говорю: ну что здесь такого. Надо завязывать с этим, получается
-
- посвященный
Дай я тебя поцелую.