Я 3 раза написал текст, вы не в состоянии его осознать.
Я сделал вывод.
Что не так.?
Я 3 раза написал текст, вы не в состоянии его осознать.
обалдеть. А ваши подшефные не бе ни ме ни кукареку
значит так написали, неосознаваемо. Хорошо хорошо, я ещё раз ознакомлюсь с вашими каракулями. Только не волнуйтесь. Давление поднимется
да, Сварщику уважуха. Прямо сказал.
сало-сила, спорт-могилаНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.01.26 14:24Вероятно спорт + образ жизни делают своё дело. И конечно алкоголь! ))
Какое же это обзывание? Сама старушечий возраст указала, стало быть - старуха.
да, Сварщику уважуха. Прямо сказал.
вот уж вышел так вышел. Бьётся в какой-то своей клетке. Из треугольника вышел, вошёл куда-то ещё. В замкнутый круг под названием
Ну правильно, нет тела - нет дела.
скажите, вы где территориально находитесь?
да, увы…
чего он там натворил? Эта гроза троллей
Ну могу тогда ответить словами возможно более понятными для вас.
так и ты на вопросы не отвечаешь.
контролировал, запугивал, давил, распускал руки, она боялась его коллекционных ножей. Ты видишь какой он непробиваемый? Представь жить с таким. Ему везде мерещились узбеки с ножами (не удивлюсь если сам и подстроил чтобы ее напугать и показать как он ее "защищает")
в каком отдаленном уголке нашей необьятной Родины, люди живут отжившими понятиями? Ямало - ненецкий округ?
о боже
Вот это поворот.
Старуха, сперва ты ответишь на мои вопросы, а потом - я. Если тебе не нравится обращение "старуха", ты можешь об этом написать, я учту, не сомневайся.
Вопрос из серии да/нет?
ужс нх. Но почему то слово узбек у меня ассоциируются с тандырными лепешками. Я знаю их в основном с этой стороны
это для оленевода с семенной жидкостью вместо мозгов
Для меня всё это ооочень гипотетически, поэтому я даже не представляю как нормально всем вместе ужиться.
Это всё понятно и правильно. Но вот отношение детей, это отдельная сложная тема. Как ваши и её дети примут.
Она возможно только у родителей к детям и наоборот.
Я думаю это стеб.
Как приятно такое читать на этом форуме!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.01.26 14:02Так и живем шестой год, как два котика с выпученными глазами, нифига не понимающих что происходит и почему так хорошо ))
И не требует ничего взамен
Нет, его любят не за то, что он просто есть, а за то, что он точно также закрывает потребности своей женщины в понимании, любви и заботе. Просто они сошлись как 2 пазлика и им это легко и приятно.
Которая психолог?
тут их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 13 гостей