Просто я полагаю что в РФ тоже не секретарша будет эти ордера выписывать.
Это должно быть судебное разбирательство.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Почему? Именно так и обращаются.
Меня ни разу не поправляли.
Просто я полагаю что в РФ тоже не секретарша будет эти ордера выписывать.
Почему? Именно так и обращаются.
Думаю это правильно.
Морального вреда тут нет.
За ложный донос статья положена. К огромному счастью - по УК РФ. 306 если память не подводит. Когда подается заявление - прям расписываешься за нее.
Закон УК РФ № 158 (пусть будет охранный ордер в твоих терминах) - существует давно и для всех.
стопроц
никто так не думает.Учитель Истории писал(а): ↑16.02.26 22:42думают, что закон призван защищать их от гопников в подворотнях
Понятно, что закон хороший. Я бы тоже хотел оградить себя от парочки назойливых баб.
Вы через пост сообщения читаете?
ну, нашим уродам из криминальных сводок, за которыми кроются десятки жизней, сотни изуродованных женщин, до них так далеко, что ОО сейчас то, что доктор прописал.
А вот теперь Вам надо доказать, что я преследую или не даю прохода хотя бы одной женщине. А заодно доказать то же самое в отношении других участников дискуссии, которые против законаВолосыНазад69 писал(а): ↑17.02.26 08:11На воре и шапка горит
Мыши всегда против наличия кошки в доме.
вот и воспользуетесь.
Гораздо меньше. Поствоенный Запад был вполне себе традиционный и даже патриархальный. А сейчас Вайнштейн отбывает пожизненное, потому что выращенные им звезды ПРОСТО СКАЗАЛИ, что он их домогался.
Я их воспринимаю, как комаров на природе. Ну, пищат. Ну, иногда кусают. Но в целом это не омрачает мне наслаждения жизнью
так ты мужчина, здрасти. Не попытаются же они тебя придушить за безответную любовь.
Как вы не поймете: если мужчина решит придушить женщину, охранный ордер ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ!
Главное - верить!
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
ну, если на этого конкретного мужчину этот ордер выписан, разве ж совсем не защитит?Учитель Истории писал(а): ↑17.02.26 09:29если мужчина решит придушить женщину, охранный ордер ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ
Ни одна "дурында" так не думает,не фантазируй.Учитель Истории писал(а): ↑16.02.26 22:42дурынды думают, что закон призван защищать их от гопников в подворотнях
Ну вот представь на минуточку что "назойливая баба" начнет преследовать не тебя а твою жену.
Если он прямо РЕШИЛ и обдуманно готовится к этому преступлению то может и не защитит а может и защитит,потому что ему будет гораздо сложнее исполнить задуманное.Учитель Истории писал(а): ↑17.02.26 09:29Как вы не поймете: если мужчина решит придушить женщину, охранный ордер ЕЕ НЕ ЗАЩИТИТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя