Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 04:24

Димон писал(а):ENVIE'System! Первое! Научитесь цитировать чужие посты! По той причине, что вас невозможно читать!!! И я, лично на ваши посты пока Вы не научитесь это делать, отвечать не буду!
И второе! Защищая бл@дей, вы создаёте о себе весьма не лестное впечатление! :evil:
Димон, прошу прощения, что усложнила Вам просмотр моих ответов (это ж я не со зла, а по простоте душевной :oops: ). А вообще, я способная, я научусь))) Просто спешила очень - а таких как Вы, всё-таки,сложно оставлять без внимания) :)
И второе... :shock: Я никого не защищаю, а всего лишь пытаюсь развить тему... С чего Вы это взяли? Я всегда вела нормальный образ жизни, в порочных связях замечена не была, но в то же время не люблю осуждать и штамповать отдельных особ (какое бы мнение о них у меня не было), я не люблю классифицировать людей (или для некоторых "недолюдей"). Если существует социально значимая проблема, то не стоит её углублять или дискредитировать из социальной жизни её участников. Я всегда была сторонником того, что, обсужая проблему (либо суровые реалии), нужно находить пути её решения или, в крайнем случае, породить истину в споре. В итоге - каждый довольствуется тем, что он не такой и навешал больше ярлыков. А ведь живём мы в обществе, где происходит постоянное взаимодействие и взаимовлияние личностей... Только никому не хочется быть активным участником в построении и усовершенствовании социальной среды. Ведь правда - проще жить, разделив всех на женщин и мужчин, женщин - на женщин, баб и бл@дей, и классифицировать каждый подвид по одному лишь поступку или по наличию определённого предмета в личном обиходе (кстати, по сумкам лазить нехорошо), и не пытаясь даже заглянуть человеку в душу и хоть попробовать понять его...

вы создаёте о себе весьма не лестное впечатление! :evil:[/quote]
Знаете, я никогда не задавалась целью создать о себе именно хорошее впечатление, специально кому-то угодить и быть хорошей для всех. Я живу по своему сценарию, имею на всё своё мнение (далеко не абсурдное), поступаю так, как считаю нужным для себя (но мне и не наплевать на тех, кто мне дорог).

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 30.10.08 04:36

Уважаемый Димон!

Разрешите должить!

С разделом "Обязательно для изучения" и подразделом "цитирование" (по вашей настоятельной рекомендации) была ознакомлена, информация принята к сведению и и зафиксирована под корой головного мозга почти рядом с "Отче наш" и всеми паролями ко всем сайтам. Данные инструкции незамедлительно привожу в исполнение сразу после выхода вашего следующего... поста.. :!: :D

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.10.08 08:39

ENVIE'System писал(а): Я никого не защищаю, а всего лишь пытаюсь развить тему... С чего Вы это взяли?
ENVIE'System писал(а): Я всегда вела . у меня не ... я не люблю ... Я всегда была
Вы пытаетесь развить тему или вещаете про то, какая вы звиздатая? Это уже монолог, милочка.

ENVIE'System писал(а): нужно находить пути её решения или, в крайнем случае, породить истину в споре.
Но не в монологе о своей царственной особе и в адвокатствовании шлюх.
ENVIE'System писал(а): В итоге - каждый довольствуется тем, что он не такой и навешал больше ярлыков.
В итоге мы получим, насколько весОм данный признак (как тема топика) при абстрагировании от дерьма. Дерьмо не нуждается в ярлыке. Если, конечно, человек не слеп и у него есть нюх.
ENVIE'System писал(а): А ведь живём мы в обществе, где происходит постоянное взаимодействие и взаимовлияние личностей...
И адвокатствуя шлюх, а точнее относясь к ним лояльно (пытаясь заглянуть к ним в душу, Вашиме-же словами), вы ничего не делаете для того, чтобы это Ваше "влияние личностей" уменьшить. Хотя бы для будущих поколений. И несмотря на это Вы утверждаете следующее:
ENVIE'System писал(а): Только никому не хочется быть активным участником в построении и усовершенствовании социальной среды.
Это Вы про себя? Вряд-ли.
Отзеркалила реальность для самовозвышения и самооправдания. Хотя чему удивляться - это классика бабского монолога.
ENVIE'System писал(а): Ведь правда - проще жить, разделив всех на женщин и мужчин, женщин - на женщин, баб и бл@дей, и классифицировать каждый подвид по одному лишь поступку или по наличию определённого предмета в личном обиходе
Классификация происходит по признакам.
Вы вообще, я вижу, против любой классификации. Правильно, лучше всё смешать - мёд, говно, и все остальное. Так будет все вместе одинаково вонять и говну не так обидно будет быть говном.
Однако, пока есть такое человеческое свойство, как брезгливость, классификация неизбежна.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.08 12:55

ENVIE'System писал(а):Я вот не пойму - вы хоть читаете, что написано? Иногда кажется, что некоторым интереснее отыскивать двусмысленные фразы или логические несостыковки в построении предложения, которые смысла не меняют...
Использовать баллончик против ветра сложно (вот и получится против себя), при нападении сзади - ещё сложнее, с очень близкого расстояния - так же...
Непонятливым: Вам и порекомедовали воизбежание автотравм не пользоваться этим видом оружия. Вы не поняли этой простой мысли? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.08 13:22

ENVIE'System писал(а):я имела ввиду, что женщина, к примеру, может носить один и тот же през полгода,
Хорошо, давайте обсудим срок выживания одного презерватива в дамской сумочке. Мы даже не будем углубляться в тонкости сроков хранения, просто скажите мне, что презик выживет и сохранит свои гарантированные свойства в течении недели в такой агрессивной среде как дамская сумочка... :lol: :lol: :lol:
ENVIE'System писал(а): потом встретив того самого мужчину, провстречаться с ним ещё месяца 2, а потом, когда обстоятельства сложатся так, что интима будут жаждать оба одинаково сильно - то достаётся тот самый през
... и из изорванной упаковки вываливается сухая потресканная херня, которую и дикому зверю-то не половой огран одевать - только мучать-заражать.
ENVIE'System писал(а): (не факт, что мужчина об этом позаботится).
Вы проявили неуважение к собеседникам не поинтересовавшись накопленным опытом полемики по данному вопросу (тему не вычитали), и теперь взяли на себя корону увещевать!
Этот аспект уже обсужден и не по одному кругу. Повторяться не считаю необходимым. Если этот диалог имеет перспективу конструктивной полемики - потрудитесь его изучить.
ENVIE'System писал(а): Что криминального?
А млятство по криминальному кодексу и не приследуется. Этот метод искажения конструктивной полемики носит название "Эскалация". Не передёргивайте, это базарный приёмчик.
ENVIE'System писал(а): У некоторых интим может случиться и в первый день (и если это единичный случай, а не закономерность - тоже не криминал)...
И снова про криминал..? :? Конечно шлюха криминального кодекса не нарушает. Не несите чушь. НО социум осудает такое поведение с точки зрения общественной морали. Не крминал? - да. НО общественно порицаемое поведение? - снова да.
ENVIE'System писал(а):Я просто не вижу смысла навешивать ярлыки только из-за такой ерунды...
Это не ерунда, а систематизация признаков. Если Вам такое понимание чуждо и непонятно - милости просим на более тупые обсуждения, или в другие форумы... никто не ждал особо...
ENVIE'System писал(а): Может, некорректно сформулировано название темы?
Сформулируйте СВОЮ тему и её оценивайте. Автор темы - её хозяин. Возымейте чувство такта и не указывайте хозяевам о домашнем укладе. Это хамские замашки.
ENVIE'System писал(а): Может, речь должна идти не о наличии презерватива в сумке у женщины, а о количестве и регулярности в её жизни случайных половых связей
Никак в дамской сумочке кондом не протянет и недели. Периодичность случек ясна. Как и их спонтанность.
ENVIE'System писал(а): с последствиями для её здоровья и личности? Это две большие разницы...
Ви с Адесы? :lol:
Регулярные разнонаправленные связи не влияют на дамскую личность ели эта личность носит ёмкое наименование, против которого Вы и выступаете. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.08 13:34

ENVIE'System писал(а):информация принята к сведению и и зафиксирована под корой головного мозга почти рядом с "Отче наш" и всеми паролями ко всем сайтам. Данные инструкции незамедлительно привожу в исполнение сразу после выхода вашего следующего... поста.. :!: :D
Аааа. Ну теперь всё стало на свои места... про извилину от фуражки я явно погорячился. Ту физиология несколько иная...
В коре головного мозга локализуются центры наиболее сложного поведения, которые определяют индивидуальные способности человека как к восприятию (памяти), так и к принятию решений.

Под корой залегает масивный белого вещества, который составляют волокна, соединяющие различные отделы головного мозга.
А то, о чём Вы сдумали как о коре - таки кости черепа...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 31.10.08 03:20

Mad_Dog писал(а):
Аааа. Ну теперь всё стало на свои места... про извилину от фуражки я явно погорячился. Ту физиология несколько иная...
В коре головного мозга локализуются центры наиболее сложного поведения, которые определяют индивидуальные способности человека как к восприятию (памяти), так и к принятию решений.

Под корой залегает масивный белого вещества, который составляют волокна, соединяющие различные отделы головного мозга.
А то, о чём Вы сдумали как о коре - таки кости черепа...[/quote]

Ой, ну что ж вы так мелочно придираетесь к словам? Что ж так придирчиво выискиваете ошибочки, описочки? Зачем? Чтобы потом показать своё интеллектуальное превосходство мужчины над женщиной? Да ради Бога, никто ж не отрицает этого... Ну не имею я глубоких познаний в анатомии как у Вас, ну так зачем же на это указывать (нет, спасибо, конечно, просветили, буду знать теперь), только для чего это высмеивать... Ведь смысл вы прекрасно поняли, и вообще - эта фраза была написана мною в шуточном тоне, но, как я посмотрю, Ваш агрессивный настрой не позволяет Вам просто прочесть и понять, что хотел сказать Вам собеседник. Так же, как и увиденный презерватив в сумочке заставляет поставить на человеке штамп, не утруждаясь сделать собственные выводы (это я так, чтоб от темы далеко не отходить))) :?

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 31.10.08 03:37

И адвокатствуя шлюх, а точнее относясь к ним лояльно (пытаясь заглянуть к ним в душу, Вашиме-же словами), вы ничего не делаете для того, чтобы это Ваше "влияние личностей" уменьшить. Хотя бы для будущих поколений.
Делать мне больше нечего, как шлюх адвокатствовать... И заглядывать в душу нужно прежде всего человеку, чтобы самому сделать собственные выводы о том, кем он (она) является. А не в сумочку заглядывать и клеймить всех под одну гребёнку.
А что я лично делаю для того, чтобы "влияние личностей" уменьшить? Поступаю с людьми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной, живу так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед окружающими (это не монолог о звездатости, раз уж вы позволили себе перейти от моих слов к моей личности, то позвольте мне и ответить в том же духе). А "для будущих поколений" мужчинам тоже стоит задумываться о том, пользоваться ли услугами этих самых..., при этом оплачивая после этого, снимать ли на ночь непонятно кого, и плодить ли детей по стране, даже не подозревая об этом... А то получается, что свиньями назвали, а к ним в корытце же и окунаются периодически (никого лично ввиду не имею).

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 31.10.08 03:53

Уважаемый Mad_Dog... Зачем вы усложняете суть беседы такими мелочами, которые на смысл не влияют? Если я пишу - "к примеру", то это значит только пример, который нужно просто представить себе и не нужно выяснять - у кого сколько что в сумке хранится (поверьте, у всех по-разному). И понятно, что никто не будет использовать испорченный продукт. Но не в этом же дело, а в чём - понятно, если не останавливаться на несущественном... Опять же - криминал-не криминал... Ну неужели не понятно, что слово использовано в переносном смысле (как раз в том, что не противоречит общественной морали)?... В итоге суть сказанного остаётся незамеченной.
Да и хамить я никому не собиралась, и общалась в рамках вежливости...

Midedko

Сообщение Midedko » 31.10.08 04:00

Мужики, а вам не похрен, гондон у нее в сумке, или не гондон? Я скорее зашевелюсь, если постоянные отношения начнут из привычных рамок вдруг выпрыгивать, отклонения в поведении появятся, там да, стоит и информацию пособирать, и подумать. Подход простой - поймаю на измене, перетрахаю полгорода, чисто из принципа, чтобы у милой рога были поразвесистей, что и не скрываю. :) Когда дорожу отношениями, то налево не пойду, не потому, что нет возможности, или маскироваться не умею, просто врать влом. А если только что познакомился, то вообще параллельно. В 33 у мужика выбор широчайший - от 15 и до скольки там внутренний настрой позволяет. :) Что морочиться то...

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 31.10.08 04:08

Классификация происходит по признакам.
Вы вообще, я вижу, против любой классификации. Правильно, лучше всё смешать - мёд, говно, и все остальное. Так будет все вместе одинаково вонять и говну не так обидно будет быть говном.
Однако, пока есть такое человеческое свойство, как брезгливость, классификация неизбежна.
Нет, я не против любой классификации. Как же: флегматики, холерики...; интраверты, экстраверты; активные, пассивные; сильные, слабые (как личности); в конце-концов, добрые-злые и т.д. Только вот подобные классификации проводятся, предварительно изучив личность глубоко (и далеко не одну). А как же можно сметать в одну кучу людей только по поверхностным признакам? И брезгливость к человеку, которого совсем не знаешь - не показатель.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.08 10:31

ENVIE'System писал(а):А как же можно сметать в одну кучу людей только по поверхностным признакам? И брезгливость к человеку, которого совсем не знаешь - не показатель.
Скажите мне ОДИН ответ на ОДИН простой вопрос.
Только без демагогии.
Шлюха - это аморально, по-Вашему?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.08 10:38

Midedko писал(а):Мужики, а вам не похрен, гондон у нее в сумке, или не гондон?
Если мы это обсуждаем - значит не похрен. Мы не бегаем по улице и не заглядываем в сумочки. Мы обсуждаем признак и вообще данный аспект. Если тебе похрен - чего трындеть тут?Никто не заставляет учитывать этот факт лично ТЕБЯ.
Midedko писал(а): Что морочиться то...
Так не морочься, в чем проблема?
Какие вообще претензии? Предлагаешь устроить массовую групповуху на 4 миллиарда?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 31.10.08 10:38

ОВ, сорьки, что вмешиваюсь, но, имхо, всё зависит от ситуации...
На детском утреннике - однозначно да.
А вот в сауне, вечерком... :wink:
...или вы не про человека, а про "состояние души"? :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.08 10:44

Kw@gg@, если данный аспект кому-то похрен перманентно и навсегда, я не против. Чего морали-то зачитывать...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.08 10:55

ENVIE'System писал(а): Делать мне больше нечего, как шлюх адвокатствовать...
И тем не менее, Вы предлагаете копаться в их тонкой душевной организации для выявления причин такого поведения. На что сие направлено? Известно на что :?
ENVIE'System писал(а): И заглядывать в душу нужно прежде всего человеку, чтобы самому сделать собственные выводы о том, кем он (она) является. А не в сумочку заглядывать и клеймить всех под одну гребёнку.
Вот мы на протяжении такого длинного полотнища постов данного топика и выясняли, какой вес имеет сей признак для того, чтобы сделать этот вывод. Вы-же пытаетесь свести этот признак в равенство НУЛЮ. Вообще убрать этот признак. Вот к примеру стоит человек с 10-ю перснями на пальцах в виде наколки. Дам я ему в долг? Я - нет. Но тот, кто нивелирует этот признак - конечно даст. Точнее подарит :lol:
ENVIE'System писал(а):
А "для будущих поколений" мужчинам тоже стоит задумываться о том, пользоваться ли услугами этих самых...,
Ну, у которых в сумочке презерватив, я понял, продолжайте.
ENVIE'System писал(а): снимать ли на ночь непонятно кого, и плодить ли детей по стране, даже не подозревая об этом...
Куя себе Вы размахнулись. :lol:
Этак царским рукавом махнула, а оттудава дети неизвестно от кого по всей стране россыпью. :lol: Детдомовская чтоли?
ENVIE'System писал(а): А то получается, что свиньями назвали, а к ним в корытце же и окунаются периодически (никого лично ввиду не имею).
Так тема-то не про моральный аспект пользования шлюхами, а про презик в сумке. Куда Вы уезжаете с разговора в другую степь-то? Наплели тут черти-чего, насмешивали. Лишь бы ляпнуть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 31.10.08 11:06

ENVIE'System писал(а): А как же можно сметать в одну кучу людей только по поверхностным признакам? И брезгливость к человеку, которого совсем не знаешь - не показатель.
ЛЮБОЙ признак имеет свой вес.
Вес признака "гондон в сумочке" для каждого свой. На этом и была основана сия полемика. Вы-же пытаетесь отнести этот признак к какому-то негодному, "поверхностному признаку". И его не учитывать.

Вы опять придумали какой-то свой критерий для того, чтобы убрать неустраивающие Вас признаки. Зачем? Известно зачем :lol: Для самовозвышения и самооправдания (если не в чем сейчас, в чем я сомневаюсь, то НА БУДУЩЕЕ) :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.08 14:39

ENVIE'System писал(а):Ой, ну что ж вы так мелочно придираетесь к словам?
Та Вы по большому счёту вообще ничего кроме глупостей и не сказали...
ENVIE'System писал(а): Что ж так придирчиво выискиваете ошибочки, описочки? Зачем? Чтобы потом показать своё интеллектуальное превосходство мужчины над женщиной?
Половые различия тут непричём ;-)
ENVIE'System писал(а): Да ради Бога, никто ж не отрицает этого... Ну не имею я глубоких познаний в анатомии как у Вас,
Я тоже не имею - в анатомии... но использую в своей речи термины - суть которых мне понятна хотябы на обывательском уровне...
ENVIE'System писал(а): ну так зачем же на это указывать (нет, спасибо, конечно, просветили, буду знать теперь), только для чего это высмеивать... Ведь смысл вы прекрасно поняли,
Именно попыткуц высказать глупые измышления я и опроверг.
ENVIE'System писал(а): и вообще - эта фраза была написана мною в шуточном тоне, но, как я посмотрю, Ваш агрессивный настрой не позволяет Вам просто прочесть и понять, что хотел сказать Вам собеседник.
Я не просто понял, но и научил уму-разуму. Вас устраивает прежнее положение дел - идите в социум, в екотором каждый говорящий мало представляет не только о сути обсуждаемого, но и о применяемых терминах... Тут принято несколько иначе...
ENVIE'System писал(а): Так же, как и увиденный презерватив в сумочке заставляет поставить на человеке штамп, не утруждаясь сделать собственные выводы (это я так, чтоб от темы далеко не отходить))) :?
Этот приём перехода с больной головы на здоровую прекрасно описан тут:
ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ ПЛОСКОСТЬ
Этот паpагpаф посвящен одной из важнейших способностей женской логики - пеpеходy в дpyгyю плоскость. Это ее имеют в видy, говоpя, что в женской логике дважды два - стеаpиновая свечка. Сyть пеpехода в дpyгyю плоскость заключается в том, чтобы как можно менее явно изменить пpедмет pассyждения. Разyмеется, новyю плоскость вы должны выбиpать так, чтобы в ней могли легче доказать свою пpавотy. Сделав это, вы автоматически выигpываете весь споp, в том числе и во всех покинутых вами плоскостях.

В наиболее пpимитивной фоpме пеpеход в дpyгyю плоскость имеет вид того, что pимляне называли кватеpнио теpминоpyм, а pyсские обозначают пословицей: В огоpоде бyзина, а в Киеве дядька. В более pазвитой фоpме, вместо некотоpого, весьма споpного yтвеpждения вам с блеском докажyт дpyгое - бесспоpное. Попpобyйте возpазить! Для этого пpидется возвpащаться к давно отзвyчавшим словам собеседницы, что, как мы видели, невозможно.

Следyет иметь в видy, что все pазнообpазие метода пеpехода в дpyгyю плоскость никак не может быть сведено к типам pассyждений, котоpые описываются в аpистотелевской логике как ошибочные.

Один пpимеp пеpехода в дpyгyю плоскость мы встpечали yже в диалоге Лидии Ивановны и Лаpисы. Лаpиса заменила обсyждение фоpмы ее ответа по поводy канцеляpии обсyждением содеpжания этого ответа. Рассмотpим еще один пpимеp:

Анна Ивановна: Лейтенант Пpонин совсем не бабник!
Люба: Пpямо! Вчеpа я на него смотpела, он чyть не час говоpил с бyфетчицей Нюpкой!
Анна Ивановна: Hy, и что же, подyмаешь! С Нюpкой поговоpил, и не час, а пять минyт, я тоже смотpела - и yж бабник!

Тyт Люба, чyвствyя пpавотy Анны Ивановны и слабость своих аpгyментов, пеpеводит pазговоp в дpyгyю плоскость, напpимеp, так:

Люба: Пpямо пять минyт! Тетя Гpyша yспела за водой сходить и теленка напоить, а они все стояли.
Анна Ивановна: У них и колодец pядом, и теленок допить не yспел...

Анна Ивановна, как мы видим, не сдается, но пеpеход в дpyгyю плоскость yдался. Тепеpь pепyтация лейтенанта Пpонина зависит от того, yспел ли допить теленок.

Переход удался, а мог бы и не удаться. Противная сторона может не принять предложенный ей переход в другую плоскость - возразить вам в старой плоскости. Теперь вы можете выбирать: вернуться назад и возражать в старой плоскости или продолжать развивать свои мысли в новой. Так может возникнуть ситуация, в которой каждая из собеседниц, игнорируя высказывания другой, говорит о своем. Важно понять, что такие споры ничем не хуже остальных и подчиняются общим законам.

Следyет заметить, что плоскость, в котоpой ведется споp, иногда меняется с весьма значительной скоpостью. Скоpость бывает столь велика, что мyжчине без специальной подготовки вообще невозможно понять, о чем идет pечь. Автоp пpи помощи длительных наблюдений и pазмышлений вскpыл пpиpодy этого явления. Цель подобного споpа - выяснить, кто пpав, а кто не пpав вообще, а не по какомy-либо частномy вопpосy. Поэтомy пpедмет споpа не пpедставляет для споpщиц никакого интеpеса и легко yтpачивается.

Так, напpимеp, легко может оказаться, что наиболее логичным ответом на высказывание "... а вот в Болгаpии, на Золотых песках, песок еще вдвое гоpячее!" бyдет высказывание "А вот мы с МУЖЕМ были зимой в Бакypиани, так там вообще одни иностpанцы..."

По существу к переходу в другую плоскость сводится важный метод женской логики, который мы можем назвать взятием в скобки. Состоит он в следующем: допустим, Ваша собеседница имеет важный и убедительный аргумент, который Вы не можете опровергнуть, да и отвергнуть его непросто. Что делать? Соглашайтесь. Да, как это ни парадоксально звучит, коротко и решительно соглашайтесь. Тотчас после согласия нужно сказать "НО" и, не переводя дыхания, изложить Ваши собственные соображения, переводящие в другую плоскость. Собеседнице трудно, да и не на чем, настаивать - Вы согласились. Она вынуждена будет или перейти в новую плоскость или повторять свой аргумент. В последнем случае его гораздо легче будет отвергнуть. Или же можно опять согласиться и продолжать свое. Правильно взятый в скобки аргумент как бы повисает в безвоздушном пространстве и в конце концов или отвергается или сходит со сцены. Очень полезно брать в скобки достоинства собеседника и свои недостатки
Беклемишев Дмитрий Владимирович, профессор кафедры высшей математики
Московского Физико-технического института.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.08 16:58

ENVIE'System писал(а):И заглядывать в душу нужно прежде всего человеку,
Ту в души наглядевшихся - ВАГОН. Вот и делимся внешними признаками ядовитости.
ENVIE'System писал(а): чтобы самому сделать собственные выводы о том, кем он (она) является.
Душу оценить - призрачная задача. И своя-то - потёмки, а уж про чужую... Поэтому возможным является оценивать исключительно материальные признаки и то в серочтностным наложением.
ENVIE'System писал(а): А не в сумочку заглядывать и клеймить всех под одну гребёнку.
Не всех и не только по сумочкам. И сключительно тех - кому собираешься доверять.
ENVIE'System писал(а):А что я лично делаю для того, чтобы "влияние личностей" уменьшить? Поступаю с людьми так, как хотела бы, чтобы поступали со мной,
Ок. Как Вы отнесётесь к партнёру, у которого из барсетки постоянно выпадает свеженького вида презик... а хоть и не свеженького, но потрёпанного :D
ENVIE'System писал(а): живу так, чтобы не было стыдно ни перед собой, ни перед окружающими (это не монолог о звездатости, раз уж вы позволили себе перейти от моих слов к моей личности, то позвольте мне и ответить в том же духе). А "для будущих поколений" мужчинам тоже стоит задумываться о том, пользоваться ли услугами этих самых...,
А это уже Вас не касется :D
ENVIE'System писал(а): при этом оплачивая после этого, снимать ли на ночь непонятно кого, и плодить ли детей по стране, даже не подозревая об этом... А то получается, что свиньями назвали, а к ним в корытце же и окунаются периодически (никого лично ввиду не имею).
Вот и не имейте :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.10.08 17:13

ENVIE'System писал(а):Уважаемый Mad_Dog... Зачем вы усложняете суть беседы такими мелочами,
Скажите это создателям корпускулярноцй теории :lol: :lol: :lol:
В гробу перевернутся :D
ENVIE'System писал(а): которые на смысл не влияют? Если я пишу - "к примеру", то это значит только пример, который нужно просто представить себе и не нужно выяснять - у кого сколько что в сумке хранится (поверьте, у всех по-разному).
Тогда создайте тему "Есть-ли жизнь на Марсе?", и там заливайтесь флудерастией.
ENVIE'System писал(а): И понятно, что никто не будет использовать испорченный продукт.
Тогда новенький может таковым оказаться исключительно при постоянной смене кондома. Всё верно, а ведь мелочи... 8)
ENVIE'System писал(а): Но не в этом же дело, а в чём - понятно, если не останавливаться на несущественном... Опять же - криминал-не криминал... Ну неужели не понятно, что слово использовано в переносном смысле
Не в переносном, а в искаженном. Подробный анализ этого грязного приёмчика я уже приводил.
ENVIE'System писал(а): (как раз в том, что не противоречит общественной морали)?... В итоге суть сказанного остаётся незамеченной.
Как раз общественная мораль шлюх и порицает...
ENVIE'System писал(а):Да и хамить я никому не собиралась, и общалась в рамках вежливости...
Я уже уточнял, в чём Вы проявили хамство и неуважение. Ответа не последовало, кроме отмазок "Та вы шо?! Я нимагла! Вам паказалося, я пашутила." :D

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 01.11.08 02:33

Одинокий Волк писал(а): Скажите мне ОДИН ответ на ОДИН простой вопрос.
Только без демагогии.
Шлюха - это аморально, по-Вашему?
Для тех, кто имеет общепринятые моральные принципы, шлюха - это аморально. Я такие принципы имею, так что по-моему - это также аморально.

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 01.11.08 02:43

Вот мы на протяжении такого длинного полотнища постов данного топика и выясняли, какой вес имеет сей признак для того, чтобы сделать этот вывод. Вы-же пытаетесь свести этот признак в равенство НУЛЮ. Вообще убрать этот признак. Вот к примеру стоит человек с 10-ю перснями на пальцах в виде наколки. Дам я ему в долг? Я - нет. Но тот, кто нивелирует этот признак - конечно даст. Точнее подарит Laughing
Относительно Вашего примера: если такой человек просто стоит и хочет в долг, то не дам. Если же человек проверен временем, если я знаю его хорошо, если по отношению ко мне он ведёт себя честно (и вёл до этого) - другой вопрос. (в конце-концов, как вариант, он может быть и вашим братом, и отцом, и сыном, и другом детства; и цели займа тоже могут быть разными).

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 01.11.08 02:51

Душу оценить - призрачная задача. И своя-то - потёмки, а уж про чужую... Поэтому возможным является оценивать исключительно материальные признаки и то в серочтностным наложением.
Так бы и сказали, что в людях плохо разбираетесь

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 01.11.08 02:53

Не всех и не только по сумочкам. И сключительно тех - кому собираешься доверять.
И не только по сумочкам? Это как понять - Ваше доверие к человеку Вы со шмона начинаете?

ENVIE'System

Сообщение ENVIE'System » 01.11.08 02:57

Ок. Как Вы отнесётесь к партнёру, у которого из барсетки постоянно выпадает свеженького вида презик... а хоть и не свеженького, но потрёпанного Very Happy
Я всегда к этому нормально относилась. Значит человек ответственный. Исключение: если это мой муж и, к примеру, предохраняемся мы другим путём. А если человек свободен, либо со своей постоянной партнёршей использует през, то это его право - носить или нет.

Закрыто