колёсный трактор писал(а):
Ты здорово обжёгся на предыдущих "атнашениях". Прочувствовал, насколько это больно. И теперь, оправдывая свой страх вляпаться снова и заново корчиться в судорогах, ты подводишь некую теорию, на случай, если "долго и счастливо" опять обойдёт тебя стороной.
Примерно так и есть. С одной стороны - я сильно заматерел после всех этих событий. С другой - я теперь себе не особо доверяю. Так что ищу вариант с наименьшим риском.
Юрик, не стОит! Не ссы, прорвёмся! На фига разводить научные теории у сковороды с яичницей? Сгорит - да и ййух с ней! Успеем снять - разложим по тарелкам и сожрём!
Не, старина, тут ты не путай. Новых судорог я не боюсь, скорее, наоборот - хотел бы себя проверить на вшивость. Я тут где-то даже писал, что пережитые ощущения выпали, как ни странно, положительным осадком. Я не жалею, что их получил. Прозвучит, наверное, странно, но я теперь понимаю теток, которым лучше отрицательные эмоции, чем вообще никаких.
Мне жалко годы и ресурсы. Я сейчас к ним отношусь гораздо рачительней. Если уж я заведу семью - я планирую снять с нее все возможные сливки, включая новых киндеров и новый смысл от существования в моей жизни тетки. Но ты представь - я вот такой умный в свои 44. Тетку я буду брать в жены никак не старше 30-35. А в 35 я еще нихрена не соображал. Стало быть - тетка, будучи тоже незнающей, может наделать глупостей, сама того не желая. Вспомни, как мы с тобой рассуждали, что даже несчастные 6 лет разницы между нами - пипец как много в плане опыта. А тут еще и пол разный. Нет, я постараюсь не дать тетке спороть херню. От развала моего второго брака никто счастлив не оказался.
Я, понимаешь, и один не пропаду, вестимо. Я один из тех, достаточно редких людей, кому в одну харю вполне комфортно. Но я хочу максимального комфорта. А это заботливая сексуальная тетка и карапузы, которые меня папкой кличут и на колени лазят.