Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 23.07.16 15:00

Даже на твоём примере "Т-34" (описАлся?) понятно, что тем, кто, вдруг, захочет последовать рекомендациям Зануды, придётся прилагать ещё больше усилий, чтобы сохранить подобную "ячейку общества".
КТ, нет, именно напоминает тяжелый Т-35: 5 башен, авиационный турбированный моторчик, 9 человек экипажа (в его голове :D ).

Зануда,
И в твоих и в рассуждениях Арчи есть одна глобальная ошибка.
В сухом остатке: ты за патриархат в семье + возможность жены иметь любовников?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 15:44

Денди, регулярное употребление алкоголя ведёт к деградации личности. Почитай на досуге про стадии алкоголизма. Кроме того, от меры опьянения поведение тоже зависит. Не все, выпив водки, говорят правду, или агрессивные, или поют песни. У каждого разное с учётом метаболизма , настроения и общего самочувствия. Поэтому тот случай скорее не показатель сугубо испорченности жены, а в целом обычаев в семье. Ведь это был обычный день. Не праздник. Жена выпила водочки. У всех остальных тоже это в порядке вещей штоле? Чтобы баба дома водку пила? Ну акуеть теперь.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 16:17

Wisk писал(а): Жена выпила водочки. У всех остальных тоже это в порядке вещей штоле? Чтобы баба дома водку пила?

уважаемый Аксакал согласен с Вами что женщина в семье пить алко не должна почти вообще а водку особенно, я с первой БЖ расстался когда она в одно лицо употребляла бутылку водки и устраивала скандал когда я приезжал с работы и с ней не пил. это по моему мнению упущение КТ ИМХО,

сам не пью от слова совсем уже продолжительное время, не 20 лет, спорт, бизнес и алко у меня в жизни вместе не уживаются,

но мое мнение по КТ все таки у него уровень жизни и дохода а значит умственного развития достаточно выше среднего демоса, не работяга же он за трактором, а такие алкоголь обычно регулируют

мое мнение по данному случаю,
1. Женское алко в семье завышено и неконтролируемо
2. через него вскрылись проблемы, умалчиваемые до этого.
3. со всей этой хренью что то надо делать и с женой и с алко.

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.07.16 16:51

Пилять ...Демос -рабовладельцы ,Охлос - рабы ,, где та так .

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.16 17:00

Денди писал(а):

Нет конечно, "только вино"

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 17:05

Children писал(а):Пилять ...Демос -рабовладельцы ,Охлос - рабы ,, где та так .
соглсен что у каждого свой взгляд на термины, но исходя из общих понятий в литературе и истории и как примера википедии:- Демос — в Древней Греции свободные граждане, имеющие гражданские права, но не принадлежащие к аристократии. только и всего, рабы да были скорее всего у свободных граждан, но здесь я его применил как термин что просто средний гражданин. если конечно не всем получилось доходчиво буду учитывать и применять что то более простое. у нас в этой теме полемика напоминаю о взаимоотношениях в КТ и его ОЖП, еще раз напоминаю об этом, а в филологию и мифы древней греции давайте уважаемый будем обсуждать в другой ветке.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 17:36

Wisk, обжёгшись на молоке - на воду дуешь. Поверь, нет никакого алкоголизьма. Я имею ввиду регулярное употребление спиртосодержащей продукции.

До 27 лет я не пил и не курил вообще. Сейчас, в "полтос", я умнее уже не стану. Мудрее, опытнее - может быть. Так что деградация личности, эт ты лишку хватил. Я, практически, не вылезаю из-за руля, какое питие? Ну, сошлось так, что поделаешь, вылезло всё наружу. И моя сайопанность и её раздражение. Наверное, водяра сыграла роль катализатора. А что потом мешало тиотке урегулировать со мной вопросы "мирным" путём? По-трезвому, если угодно? Абсолютно ничего! Но она же не стала "вступать в переговоры". Что называется, жри, что сготовлено! А так бывает, только, если твой оппонент тебе "по барабану".
А под поступать соответственно я имел в виду жить вместе спокойно, продуктивно и явно без участия ментов.
Чувствуется влияние спокойной бюргерской Ермании. Ты "фрицев" видел в России, отрывающихся по-полной? Я, в бытность переводчиком, наблюдал не раз - свиньи свиньями. Нашим алканам до них далеко. Ты, верно, забыл о "спокойном, продуктивном" периоде жизни, предшествовавшем эпохальному скандалу - 15 лет. Будь мы с женой алкашами, завершилось бы всё, не начавшись, через год-другой.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 17:41

Денди, не повторяй ошибку Wisk'а. Слишком просто списать всё на алклголизм! Моя водку старается не употреблять ваще, так рюмку, за компанию. Может пива бутылочку позволить вечером.

Вообще, "синюю" составляющую в нашей истории можно опустить, оставив без внимания.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 17:57

Зануда писал(а): И в твоих и в рассуждениях Арчи есть одна глобальная ошибка.
Вы исходите из того, что при построении семьи я буду исходить из того, что жена рано или поздно пляданет. Но это совсем не так. Если уж я все же повстречаю тетку, с которой захочу мутить ячейку общества - уж наверно я буду надеяться, что умрем в один день во время оргазма в объятиях друг друга в столетнем возрасте. И что будем друг другу всю жизнь верны. Однако надежда надеждой, а практика - практикой. Стало быть - надеяться-то я буду, однако и буду морально готов к тому, что случится сбой. И в этом случае буду не рубить с плеча, а смотреть по ситуации и делать все, чтобы проблемы в интимной сфере не привели к разрушению семьи.
Зануда, это не построение семьи. Скажу тебе, как вижу.

Ты здорово обжёгся на предыдущих "атнашениях". Прочувствовал, насколько это больно. И теперь, оправдывая свой страх вляпаться снова и заново корчиться в судорогах, ты подводишь некую теорию, на случай, если "долго и счастливо" опять обойдёт тебя стороной.

Юрик, не стОит! Не ссы, прорвёмся! На фига разводить научные теории у сковороды с яичницей? Сгорит - да и ййух с ней! Успеем снять - разложим по тарелкам и сожрём!
И, вот, уж, жребий брошен,
И дышится легко.
На дно идти придётся
Зачинщику - Садко!

Садко не унывает,
Берёт свой чемодан...

Залез Садко на мачту
И в воду он - бултых!
Мелькнула жопа с яйцами,
И океан затих.
А в сказке почти всегда хороший конец.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 17:58

Моя).))
а говорите чужие люди. Лукавите значит)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 17:59

Моя водку старается не употреблять

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 18:08

пив продуктов, мы вернулись и занялись уборкой территории (свой дом). А чтобы мне не было скучно и томительно, я взял бутылочку "медовухи", к которой прикладывался, закусывая, чем Бог послал. Дети были заинтересованы в уборке, поскольку им было обещано много "ништяков". Ну, знаете, какие они у пионеров - чипсы, шоколадки, соки, лимонады... В общем и целом, субботник удался, мы уселись в доме: дети смотрели "Приключения Буратино", а я сидел и участвовал в неприглядном "базаре" в нашем "Нескучном дневнике" у Фары.
Тут вернулись путешественники и жена, заглянув, спросила, про остатки "медовухи". Надо сказать, что остатков было чуть менее полбутылки, кои она и впорола за здоровье пострадавших от землетрясения в Японии и Эквадоре.
Вот стартпост. Зачем же алкоголь выносить за рамки? Вот поведение твоей жены. Она, по твоим словам, впорола полбутылки алко. За здрасте. А претензии у тебя не к алко, а к бардаку. Нелогично. С моей точки зрения. А с твоей нормально, потому что бытовое пьянство с твоей точки зрения ничем бабе не вредит.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 18:08

колёсный трактор писал(а):Денди, не повторяй ошибку Wisk'а. Слишком просто списать всё на алкоголизм!
с этим я согласен все слишком просто было бы брось бухать и все наладится. но это может у тех кто сильно употребляет, мои последнии пассии практически вообще не пьют.

в твоем случае я думаю алко в тот момент сработал катализатором, запалом у гранаты.

Я считаю что женщина в семье должна практически не пить и тормозить супруга в этом. Я в свое время хорошо по употреблял в кампаниях и дома и БЖ играла сильную роль в этом так как сама бухала и бухает до сих пор. сменил женщину и окружение с алкоголем не стало вообще никаких проблем.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 18:09

И при чем здесь фрицы? Маргиналов везде хватает и алкашей. Все они бурогозят. А я при чем? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.07.16 18:11

А я не говорю, что бросите пить- и все наладится. Уже вряд ли наладится. Просто у тебя уже давно пиндец дома, и впоровшая полпузыря жена - явное тому подтверждение.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 18:19

Wisk, ты ни причём. Просто, ты успел привыкнуть к другому окружению, другому способу жизни, что ль. Но тебя не отпускает прошлое, как мы говорим: "почудил в своё время", не исключаю, что с последствиями.

А медовуха, она, брат, всего-то, около 20 градусов или меньше.

Тебя смутило слово "впорола"? Ну, написал бы я "выпила маленькими рюмками за два часа", стало бы легче? Я ж не на приёме у врача, чтобы расписывать всё буквально.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 18:21

Wisk писал(а): уже давно пиндец дома, и впоровшая полпузыря жена - явное тому подтверждение.
вот и Я о том же что алко это как лакмусовая бумажка вытащило все наружу.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 18:25

Денди, ты пропустил момент, где я написал с какого возраста начал употребление водыки? С 27.
Я считаю что женщина в семье должна практически не пить и тормозить супруга в этом. Я в свое время хорошо по употреблял в кампаниях и дома и БЖ играла сильную роль в этом
Этот период у меня был со второй женой. И недолго. Эта, считай, не пьёт.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 23.07.16 18:26

Василиса, пока не развёлся - моя.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.07.16 18:34

колёсный трактор писал(а):. Эта, считай, не пьёт.
да уже более осознанный выбор на этот раз был, чем предыдущий. для меня если ОЖП пьет водку уже сигнал валить роняя тапки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.07.16 18:36

Wisk писал(а):А я не говорю, что бросите пить- и все наладится. Уже вряд ли наладится. Просто у тебя уже давно пиндец дома, и впоровшая полпузыря жена - явное тому подтверждение.
Виск, спасибо что поднял тему, твоя принципиальность достойна уважения. Женщинам нельзя пить, разве только бокал вина на свадьбе подруги

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 23.07.16 18:37

Wisk,

а ты считаешь, что есть какая-то принципиальная разница между женой, выпившей пол бутылки медовухи, и трезвой при вызове мужу, с которым прожила 15 лет и родила 4 детей, ментов? Я тебя разочарую. Моя на трезвую вызывала мне ментов в абсолютной православной уверенности в своей правоте. Это семья? У нее есть будущее?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.16 18:46

Арчи писал(а): В сухом остатке: ты за патриархат в семье + возможность жены иметь любовников?
Я скорее за иерархию, патриархат подразумевает безусловное подчинение ожп. Иерархия же определяет старшинство и то, за кем остается последнее слово, но не отменяет дискуссию. Патриархат в чистом виде я неоднократно практиковал, результатом не удовлетворен. Читая абф, я вижу, что многие мужики почли бы за счастье тот режим, в котором я жил со всеми своими тетками. Но есть подводные камни, о них я уже писал ранее.
Что до любовников - я бы сказал - оба супруга должны иметь возможность налево. И останавливать от этого должна не боязнь разрыва, а простое отсутствие желания на это самое "лево". Если же это желание возникло - стало быть, возник и кризис в отношениях. А в какой форме он выражается - в ссорах или в васьках - какая разница ? Надо не рубить по живому, а вникнуть и попытаться кризис разрешить. В моей ситуации мне явно не хватило тех знаний и понимания, что я имею сейчас. Я сильно сомневаюсь, что в мире полно семей, где супруги отдаются друг другу как в первый раз спустя 7-10 лет брака. Секс вырождается в супружеский долг почти всегда - у обоих. Стало быть - нет никакой проблемы в том, что у одного из супругов нет физического влечения к другому. Вот, допустим, Трактор вполне удовлетворился бы тем, чтобы ему просто "давали", пусть и без восторга. Я в своей ситуации вообще отказа в сексе не видел. Стало быть - нафига рубить-то ?
Ломает, что твоя жена еще с кем-то трахается ? Ну, представь, что ты периодически встречаешься со свободной теткой. Контролировать ее ты не можешь. Стало быть - у нее могут быть связи на стороне. Тебя это парит ? Лазишь ей в телефон ? Ставишь маячки ? Очевидно - нет. Однако в случае с женой тебя это напрягает. Типа - вы семья ? Но семья в нынешнем мире по сути уже атавизм. В итоге ты приносишь свой комфорт и возможность воспитывать своих детей в угоду своим устаревшим понятиям.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 23.07.16 18:56

О как.
Семья значит в нормальном традиционном виде,атавизм и устаревшее понятие. Ну ну...
Интересно, что на это ответит КТ.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.07.16 18:59

колёсный трактор писал(а): Ты здорово обжёгся на предыдущих "атнашениях". Прочувствовал, насколько это больно. И теперь, оправдывая свой страх вляпаться снова и заново корчиться в судорогах, ты подводишь некую теорию, на случай, если "долго и счастливо" опять обойдёт тебя стороной.
Примерно так и есть. С одной стороны - я сильно заматерел после всех этих событий. С другой - я теперь себе не особо доверяю. Так что ищу вариант с наименьшим риском.
Юрик, не стОит! Не ссы, прорвёмся! На фига разводить научные теории у сковороды с яичницей? Сгорит - да и ййух с ней! Успеем снять - разложим по тарелкам и сожрём!
Не, старина, тут ты не путай. Новых судорог я не боюсь, скорее, наоборот - хотел бы себя проверить на вшивость. Я тут где-то даже писал, что пережитые ощущения выпали, как ни странно, положительным осадком. Я не жалею, что их получил. Прозвучит, наверное, странно, но я теперь понимаю теток, которым лучше отрицательные эмоции, чем вообще никаких.
Мне жалко годы и ресурсы. Я сейчас к ним отношусь гораздо рачительней. Если уж я заведу семью - я планирую снять с нее все возможные сливки, включая новых киндеров и новый смысл от существования в моей жизни тетки. Но ты представь - я вот такой умный в свои 44. Тетку я буду брать в жены никак не старше 30-35. А в 35 я еще нихрена не соображал. Стало быть - тетка, будучи тоже незнающей, может наделать глупостей, сама того не желая. Вспомни, как мы с тобой рассуждали, что даже несчастные 6 лет разницы между нами - пипец как много в плане опыта. А тут еще и пол разный. Нет, я постараюсь не дать тетке спороть херню. От развала моего второго брака никто счастлив не оказался.
Я, понимаешь, и один не пропаду, вестимо. Я один из тех, достаточно редких людей, кому в одну харю вполне комфортно. Но я хочу максимального комфорта. А это заботливая сексуальная тетка и карапузы, которые меня папкой кличут и на колени лазят.

Закрыто