Констанция писал(а): ↑01.11.18 22:41
потому что приличная девушка в жизни не свяжется с чуваком, главный интерес которого - бухать
А разве у нас половина разводов не по причине того, что муж бухает и жена "устала"? Ещё как выходят за таких, особенно отчаявшиеся и "спешащие успеть на последний поезд", ну и просто глупые.
Кстати, думаю, что степень влюбленности на время изменит человека, а там как карта ляжет.
Woman писал(а): ↑02.11.18 00:00
Марк Аврелий не тот случай, к сожалению
Я так же как и вы прекрасно вижу, что Марк разочаровался в женщинах и многих из них презирает (из-за образа их жизни). Ему для этого понадобилось несколько неудачных отношений, чтобы появилось отвращение, особенно к москвичкам. Полностью это не пройдет никогда и чувство опасности будет в каждых новых отношениях.
Мне вот не пришлось страдать так как ему, но я имею такой же взгляд на большинство девушек. Думаю, что отчасти это даже может испортить мне жизнь, но я принимаю свой выбор и буду жить дальше именно так. Это выбор каждого как относится к другим людям.
Но, что я действительно ненавижу, так это когда здоровый мужик ползает на коленях перед своей женой в слезах и соплях, умоляет её не уходить и прощает измены. Сука, лучше быть одному всю жизнь чем дойти до жизни такой и жениться на ком попало. Я так думал ещё в 16ти летнем возрасте, мне тогда говорили, что это "юношеский максимализм" и что через "лет 5 пройдет". В итоге прошло с тех пор уже 14 лет и я не изменился, думаю так же.
Woman писал(а): ↑02.11.18 00:19
Просто я знаю, видела, что когда мужчину искренне любят, его жизнь меняется)
А я вот не верю, что у меня так будет. Да, дожил до 30 лет и не верю. Но, жизнь на одной любви не зациклена, есть ещё куча всего разного, можно жить и без неё.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Марк Аврелий писал(а): ↑02.11.18 00:46
и я сам себе удивляюсь, что с ней так долго прожил.
Потому что был терпилой и верил , что она изменится, что всё наладится и "что нужно терпеть", ведь отношения всегда непростые. Я уверен, что лучше вообще не иметь никаких отношений, чем терпеть и страдать. Если есть нормальные родственники, одиноким не будешь никогда.