Доброе утро, Бро!arturius057 писал(а): ↑25.01.19 23:11очень ты зависим до сих пор от бывшей, плохо это или хорошо не знаю, но что-то надо с этим делать, а ты как думаешь?
Да, ты прав - повязаны мы с бж. Много факторов: десятилетия вместе, несовершеннолетняя дочь - не дают нам расстаться окончательно.
Что делать? Жить! Строить СВОЮ жизнь без оглядки на прошлое и бж.
Заботится о дочери, воспитывать ее.
Наверное, это громкие слова, но пока они превращаются в дела с моей стороны - совесть моя чиста.
А бж? Отвалится же она когда- нибудь - время все расставит на места.
Верю
Удачи и здоровья.
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
Доброе утро, друг! :DPoznau_dzen писал(а): ↑26.01.19 03:34Уверен: Иван70, в т.ч. слушая советы опытных камрадов, делает всё правильно, советы ему дают дельные.
.. Так вот, даже если Иван70 разрешит тебе остаться в теме после твоих извинений, ТС не нуждается в деструктивных советах!
Ты абсолютно прав: ваши советы и мнения - зерна золота в руде общего потока информации, которую приходилось перелопачивать,преодолевая барьеры больших и маленьких проблем в прошлом году. Учитывая мое неустойчивое эмоциональное состояние.
Да и сейчас, когда уже достаточно зацементирован, ваши добрые советы с удовольствием читаю, взвешиваю, обдумываю.
Ни в коем случае не хочу закрывать тему, потому что я тут обрёл новых друзей, общение с которыми - удовольствие с одной стороны, поддержка - с другой.
Спасибо вам! :D
Вторая часть цитаты.
Сгоряча послал этого писателя, но хочу принести ему извинения.
Форум - открытая площадка. И все сообщения у рамках правил, имеют право быть.
Тем более, что критика стимулирует быть в тонусе и не позволяет развиться синдрому "непогрешимости".
Критикуйте разумно мои действия. Для их оценки я не ленюсь сюда вываливать максимум исходных данных. Вон, на 100 страниц настрочил
Ещё раз - спасибо вам вам!
Будем жить! :D
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Здравствуй, дорогой!
Знаешь, меня вот после твоего поста тоже смутило, раз человек прошел всю эту хоботню, что прохожу сейчас я шесть лет назад, - мог бы дать мне кучу практичных советов из СВОЕГО личного опыта.
Не увидел.
Лишь какие-то психологические рассуждения.
Ну да ладно, пускай пишет.
Удачи тебе и здоровья!
Отправлено спустя 48 секунд:
Подготовил шпаргалку для своего выступления и документы для комиссии по делам несовершеннолетних и суда.
Без соплей представлю только факты. А там - пусть сами решают, что с ними делать.
-с середины февраля бросила несовершеннолетнюю дочь, исчезнув с горизонта до конца мая.
-изредка появлялась, встречи с дочерью заканчивались ссорами и скандалами. после перерывов в несколько недель, заметьте!
-первый серьёзный эпизод с избиением дочери( в том числе и ногами) случился 30 апреля, когда осталась на ночевку в квартире.Зафиксирован заявлением у участкового.
-4 эпизода жестоких побоев( расписал их тезисно, чтобы ничего не забыть). Самое главное, указал причины 2х из них( причины 2х остались неизвестными. Со слов дочери: начиналась словесная перепалка, затем старая переходила в рукопашную атаку).
первая: заставляла барыжить дочь сомнительными браслетиками. Отказ - побои.
вторая: дочь одела носки старшего брата. наезд мамаши - дочь встряла в словесную перепалку - побои.
Эти эпизоды подкреплены документально: справки о побоях, выписка из ЦРБ.
Незначительные, но характеризующие "мамашку" факты:
- за 6 месяцев с августа по н.в. принесла дочери пакетик с 3мя бананами, пятком яблок и пачкой печенья.
- финансово в жизни дочери не участвует( питание, связь, одежда-обувь, проезд, досуг, школьные сборы и пр.)
- никуда за год дочь не возила и не водила для расширения кругозора.
Например, с отцом за год дочь была в: Санкт-Петербурге 2 раза, Переславле-Залесском, Сергиев-Посаде, Твери, Минске, Могилёве.
Множество музеев, выставок, походов в кино и театр.
-забрала подаренный дочери( б/у!!) телефон.
Взамен разбитого ею же, матерью. Оставила дочь без связи.Отдала через два месяца, когда в нем отпала надобность давно - отец купил новый.
-забрала в сентябре купленные ею прошлой зимой теплые куртки. Вернула( мы не просили, лишь обозначили ей, что она - сволочь) в середине ноября. Конечно же они были уже не нужны - детёнышу мной были куплены две новые куртки. Так и валяются на лоджии.
-пока мы праздновали НГ в Питере, вывезла совместно нажитую бытовую технику вплоть до варочной поверхности и чайника.
Мы приехали - первый вечер даже горячего чаю не могли разогреть - не на чем и не в чем было. Ни вещи постирать с дороги.
Дочь - плакала. Я - посмеялся и написал ненормальной, сказал спасибо, что унитаз с ванной не умыкнула - хоть посс.. и помыться было где с дороги.
- Постоянные оскорбления в адрес дочери, в числе прочего: мразь, шалава, сволочь.
И, наконец, документы, характеризующие ее, как личность:
-скрины переписки с этим старым ослом - ее женатым престарелым мачо.
Аргумент: КАКОЙ жизненный пример может подать мать своей дочери этой скотской связью с женатым мужчиной?
-фото дневника дочери, где она описывает, как мать пришла и в ответ на очередную просьбу дочери купить ей телефон взамен разбитого, начала орать на нее, бить ее. После этого, дословно: " если что, предсмертную записку я оставлю здесь". пусть уважаемая комиссия читает.
(ПыСы: поясню. мамаша разбила телефон дочери в январе, купила ей б/у айфон - в мае. Я предложил дочери купить китайца - отказалась(лучше журавль в небе). Сказала дождётся, пока мама купит ей айфон. Который был потом благополучно отобран мамашей
-записку сына, где он описывает, как в начале июня мамаша, провожая его к бабке, спрашивала не ходил ли папа голый по квартире.
Услышав отрицательный ответ, она попросила, что если кто спросит, он должен сказать, что папа голый ходит по квартире.
Тоже пусть читает уважаемая комиссия и высокий суд.
-ее отношение к собственной 85ти летней матери: полный игнор и телефон матери в ЧС - если мать будет умирать, то даже не сможет дочери дозвониться попрощаться.
Рассказ БТ мне лично, как ещё в 2015 году бж гоняла ее по ее( тещи) собственному дому, вынудив скрываться у соседки и вызывать наряд.
Также отмечу ее увлечение астрологией, магией и эзотерикой. Нахождение в мутных сообществах и поклонение сомнительным личностям, выдающим себя за Гуру, Наставников, непосредственно имеющими связь с Вселенной.
Отмечу, что эта старая дура не только сама ломает свой скудный мозг этой ерундой, но и ещё пытается затащить туда дочь.
Чтобы девчонка вместо того, чтобы получать фундаментальные знания, набивала голову этой заразой.
Вот такой материал.
Я ее уничтожу.