пока не клюнет в жопу жареный петух-они глухи и слепы
Нужно ли женщине работать?
ничего личного, просто бизнес (С)Некра писал(а):Батюшка-наш друг,они давно дружат,еще с юности,поэтому батюшка и меня знает,и его отлично,более того,он нам и предложил повенчаться.
толерантный бизнесмен это позор Церкви
пелотка головного мозгаНе читает муж АБФ и не хочет.Не интересуют его вопросы отношений с женщинами.
[/quote]
Хотя я ему часто зачитываю перлы отсюда.[/quote]
гладите алешку и приговариваете какой он хороший, а здесь дядьки злые, девочек обижают, алешке хорошо, в пелотке тепло и уютно. Правда рано или поздно алешка начнет метаться, задевая рогами стены и голосить про то, куда ушла любовь и почему злая тетя судья забирает у него детей и имущество.
Икар,я не девственница,и мы не 1 день живем с мужем ,поэтому я его знаю как облупленного и уверена,что смогу прожить с ним долго и счастливо.
У Архангела другая ситуация..Там дама дико дорожит своей девственностью,никогда не была замужем,розовые очки на глазах и прочие атрибуты.Просто не стоит портить ее,может выйдет вполне себе патриархальная женав умелых руках. А не такая циничная дама,как я
У Архангела другая ситуация..Там дама дико дорожит своей девственностью,никогда не была замужем,розовые очки на глазах и прочие атрибуты.Просто не стоит портить ее,может выйдет вполне себе патриархальная женав умелых руках. А не такая циничная дама,как я
Дык щас и второй и третий раз венчают, канонические ли основания для развода? - это нивапрос, тем более если батюшка знакомый))) РСП венчаются, тут на форуме Дорофея Брюк уже всех подковала.. Аленище действительно знатный, если в ЗБ суется с такой СДС. А СДС феерически наивна, потому что считает что сможет нормально жить с человеком у которого ДСП нижеIkar писал(а): Тебе же развестись как пукнуть - ну, если муж "не устраивает".
- Hermit
- посвященный
Дело не только в правде. В данном случае тётка заранее прогибает аленя, перекладывая на него обязанности по строительству отношений. Такая для семьи, для мужа пальцем не пошевелит. "Хочешь отношений? Строй! Кому сейчас легко?". Пока алень занимается "строительством отношений", она живёт своей жизнью, не забывая пользоваться ресурсами аленя.Владимир писал(а): По молодости,часто такое слышал от тёток,
но почему то считал,что они слишком самокритичны,и начинал переубеждать..
-Да нет,ты не такая!![]()
Вот сейчас бы..я оочень внимательно слушал и воспринимал такую информацию,
"мотал бы на ус" потому,как у тёток бывает такой "момент истины"
они ни с того ни с сего..непонятно кому произносят вслух
-Я порой бываю такой сукой,так к людям иногда ни за что жестоко отношусь..
Это очень важно,потому что на самом деле она говорит ПРАВДУ,
которая открывается впоследствии,но слишком поздно..
- Hermit
- посвященный
А чем же Вы с Fun_tik сейчас занимаетесь? На последних страницах наперебой себя расхваливаете. Какие вы не такие. Такое ощущение, что здесь филиал сайта знакомств открылся.Некра писал(а):Да это твое дело,я ж никому не предлагаюсь и не навязываюсь.Если МЧ любит-добьется,если не любит-мне такой тоже не нужен.Все просто как 2 копейки.
А антибабисты привередливые. Не берут, брезгуют... Зажрались.
А ты не задумывалась о том, что не стоит портить того паренька, которому ты там "диагнозы с АБФ" зачитываешь? И с которым венчаться собралась? :DНекра писал(а):Просто не стоит портить ее,может выйдет вполне себе патриархальная женав умелых руках. А не такая циничная дама,как я
Ну занахера ты ему нужна - циничная (хотя я бы развернул это скромное "циничная" более широко, но куй с ним). Циничная, бесконечно собой любующаяся, не целка, в общем миллионы вас именно таких.
Почему бы от него не отцепиться и не пожелать найти "вполне себе патриархальную жену"?
но есть одно НО, до мужа был опыт, в котором присовывали другие ОМП, а соус остался прежнем "долго и счастливо" для НП, а по любви первый раз ВП.Некра писал(а):Икар,я не девственница,и мы не 1 день живем с мужем ,поэтому я его знаю как облупленного и уверена,что смогу прожить с ним долго и счастливо.
Ок, начнем.Некра писал(а):Икар,он далеко не паренек,начнем с этого![]()
И все? Уже закончили?Некра писал(а):А во вторых,вашего патриархата он наелся в первом браке,писала уже.
Ты как эсминец "Ушлый", уходящий от торпеды
То есть муж "наелся патриархата" и скорее хочет под каблук, так?
При этом даже венчаться готов. Что там, женщина легкого поведения, за бывший патриарх такой?
...щастья вам! :DНекра писал(а):Торжественно обещаю,что как 10 лет совместной жизни отметим-он зарегистрируется таки на АБФ и напишет как ему живется с такой СДС-непатриархальной недевственницей. :D
даже я,циничный мерзавец,порадуюсь если у вас будет все ухорошо
тасазать лодка семейной жизни не разбилась о рифы быта
Угу. А каждый ''муж '' раз в неделю не устраивает. Next. Что ни васек, то муж. Меняете ОМП, '' как перчатки''. Какая уж тут семья.Некра писал(а): Кирян,если у ваших баб бывают васьки-значит сами таких выбрали))А я предпочитаю расстаться/развестись если муж не устраивает,а потом уже искать другие отношения.
Я это к тому, что у Вас БМ сперва был хорошим , герой (иначе бы не связлись)- потом стал плохим, чуть не преступником. То же самое будет у Вас с текущим ОМП и со следующими. И так до бесконечности.
Современная девушк. Архаичные формы существования типа семьи, явно противопоказаны.