На продажу машины? Не надо.
Помогите понять: конец или кризис у мужа
Mурка, так продать то можно. Про оспаривание сделки это уже другой вопрос.
Я не поняла, я денег не требую, на развод считается что я пишу заявление. Какое у меня истинное лицо? Детей ему всегда даю без вопросов, как пожелает. Вот то что не хотят, ему не приятно.
Я и не говорю ему про имущество ничего. Стараюсь верить его словам.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
оспорить сделку, по которой машина стоимостью 1,7 млн была куплена вдовушкой за 0.5 млн. Хм. Интересно.
Но белка не будет это делать. Она опять чего-то ждёт и будет ждать дальше пока ей в лицо не ткнут бумаги "ты здесь никто, все мое". А потом уже поздно будет шевелиться. Все будет просрано
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ждёшь.
Чего ждёшь? Чего боишься, озвучь.
он дает, а ты не берешь? Или не ноешь что тебе надо на работу, потому что не хватает?
Детей ему всегда даю без вопросов, как пожелает
[/quote] то есть он берет когда хочет, а не когда тебе надо? И дети с радостью идут с папой?
Надо не говорить а писать!
И сохранять написанное.
Например,мама волнуется насчет машины,я ее еле успокоила,сказала что мы все решили,машина остается тебе а мне с детьми квартира,тем более что там 777 денег внесли мои родители.Я надеюсь ничего не изменилось,все в силе? Я не хотела бы долго напрягать твою маму нашим присутствием.
И почитать что он ответит.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Сейчас у белки единственный рычаг - прописка детей и проживание всем табором у свекрови.
Не будет прописки - белку швырнут с дерева с орешком в зубах.
Не будет прописки - белку швырнут с дерева с орешком в зубах.
Я привела Вам пример как Вы сначала осудили искажение мнения, а потом сами так же поступили.)
Тоже так считаю.)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Он просто видит что натворил. Конечно, ему не хочется признавать что это его рук дело, он ищет виноватого - тебя. Всем видом показывает какая ты нехорошая женщина.
Каждый родитель получает в итоге от детей то что заслужил. Но почти никто из них не принимает вину на себя.
собственник может выписать в никуда и согласия не спросить
Развода ещё нет, а свекровь уже собирает в себе негатив. Вы ей и раньше были не нужны, а теперь появится возможность освободиться. Нужно только подобрать аргументы!
В разговоре она затронула вопрос машины - вдруг!?)
На мой взгляд, то что пишет Мурка это можно интерпретировать как желание той стороны: докажи - подай на развод сама ( освободи дорогу), иди работай, тащи детей и не возникай, иначе ты что мужу счастья не хочешь?
Имеете право не хотеть!
Делайте так, как удобно вам. Не пытайтесь доказать честность. Сейчас это правда никому не нужно. Не оценят, ибо на вас уже записали все грехи. Им так удобно.
Блокируете продажу машины, если можно - подстрахуйте его честность. Если не понадобится, то и хорошо.
( и все таки подложите свинью " набожной" вдовушке - говорите мужу что всегда ждёте его)
Даже если время не прошло. А когда он ушёл? И когда мог уже слить авто!
А радость детей при общении с папой тоже зависит от Белки?
И брать детей может, когда его левая пятка зачесалась?
С чего такие завиновачивания?
БелкА7, а у вас вообще был разговор о том, как вы оба считаете, нормально ли после развода жить с бывшей свекровью и сколько по времени? А также про "не голодаете" в декрете. Не спрашивала про его планы финансового вопроса после декрета? Спроси, можешь услышать много интересного. Если будет говорить, что будет содержать так же, предложи зафиксировать ежемесячную сумму у нотариуса.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
несовершеннолетних детей?
я пишу от лица ее ББМ, это его мысли в сравнении с ЛВЖ.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Про то что момент упущен и сейчас уже мирного раздела не будет, надо готовится к войне.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
моя мама выписала, пишешь любой адрес , какой в голову придет и выписываешь моим было 2 и 5 ( это было по моей просьбе, я их в ипотечной прописывала, но это не суть, мне не звонили и не спрашивали
Последний раз редактировалось Mурка 15.12.24 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Своих детей? Вроде бы нет.Только чужих людей.
Вдовушке на это насрать с высокой вышки.
Только свое достоинство ронять.
Вернее даже так,вдовушке от этого еще приятнее что М сам ушел от на все готовой жены-тряпки к ней а не его выкинули за шкирку и она подобрала.
И месяц назад и вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А я еще тогда хвостом стучала и вопила,не просри момент.
Но меня никто ж не слушает.
а смысл, авторша же "нитакая", она только когда фэйсом об тэйбол получит, прозреет, что мужу она куй не уперлась и дети тоже, у него лвж и новая семья, интересы которых в приоритете. Ему срать на ее проблемы финансовые, душевные, временные. Сейчас это женщина, которая своими письмами, манипуляциями итд пытается разрушить его счастье.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ребенка может выписать как кто-то из родителей, так и посторонний человек, но только в том случае, если он собственник квартиры, в которой прописан ребенок, а сам ребенок – не собственник этого жилья. Родитель или официальный опекун может выписать ребенка даже без согласия второго родителя https://rskrf.ru/consumer_rights/soluti ... 0%BB%D1%8F.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
и завтра
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
кто в адеквате сейчас, все слушают. Особенно слушают М, у них опа горит когда Кармен советует как Ж не стать лохушкой с детьми и на улице.
Белка в прострации, она надеется на мир и хорошее лицо в глазах БМ.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
тогда это открытая война.
А сыну с мамой пока надо чтобы белка попросила минимум и не упиралась.
Когда белка получит орешек, их вышвырнут.
Она до сих пор ждёт возвращения мужа и делает всё, как он скажет. Она не думает о себе и детях.ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.12.24 17:11Белка в прострации, она надеется на мир и хорошее лицо в глазах БМ.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет, у неё ещё есть надежда на его благородство. Когда останется с половиной квартиры и минимальными алиментами на улице, тогда начнёт прозревать.
Форум это только пиксели.
Что говорят подруги, мама по этой ситуации?
Из всего больше боюсь, что дети без отца будут. И именно поэтому не лезу я к нему.
Настроение Белки - Сгорел сарай, гори и хата.
Ей уже открытым текстом ББМ говорит - Машина моя, ипотечная квартира пополам.
При том, что это полная несправедливость.
А Белка всë твердит - Что воля, что неволя, всë одно, всë одно...
Когда же она очнется- очухается и поймет, что если не будет шевелится, то скоро ББМ решит, что ему ипотечная квартира нужнее. Как вот машина уже по умолчанию только его и разделу не подлежит...
Ей уже открытым текстом ББМ говорит - Машина моя, ипотечная квартира пополам.
При том, что это полная несправедливость.
А Белка всë твердит - Что воля, что неволя, всë одно, всë одно...
Когда же она очнется- очухается и поймет, что если не будет шевелится, то скоро ББМ решит, что ему ипотечная квартира нужнее. Как вот машина уже по умолчанию только его и разделу не подлежит...