Замуж без штампа, только через обряд.
-
Констанция
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вопрос, перпендикулярный данным понятиям 8) Это не конкретные действия, это функция 8) Зависимость поступков от внешних (т.е. тех, источником которых является не сам конкретный человек) нравственных ориентиров. А не от внутренних хотелок.Д. Фримен писал(а):
Можно расшифровать (разложить на конкретные действия) ДОЛГ и совесть?
ознакомиться с функциональным наполнением..
Вам конкретные примеры что ли привести, Вы об этом? 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Как это у блядей мужеского полу называется - это неважно.Kirjan писал(а): Да почему, гнусность то? Почему лядство ОМП? Это называется - подрочить о бабу. Кайфа, конечно, никакого нет. Чувств всё равно никаких не изведаешь.
Лядство ОМП - потому что имеет место внебрачный секс. Добровольный со стороны ОМП. При чем тут кайф и чувства - вообще не очень понятно - это какая-то блядско-наркоманская терминология, фуфуфу.
Это его, блядуна, как-то оправдывает? Само действие перестает быть внебрачным сексом, т.е. блядством? А если он козу - того? Или другого мужчину, это ничего?Kirjan писал(а): Подумаешь, резиновая кукла. Да еще и обспусканная.
Kirjan писал(а): Да вот не лядки. Пошел ОМП справил нужду в доступный спермослив - бабу. Ну, не будете же вы ОМП осуждать, что он в сортир сходил?
Да вот лядки. Т.к. это внебрачный секс, добровольный с его стороны.
В данном же случае речь не о сортире. А о внебрачном сексе. Секс - вообще не первичная физ. потребность. Без него человек может жить сколь угодно долго. А он зачем-то на бабу полез - увечить себя и ее. Портить экологию общества. Это во-первых. И во-вторых - если уж Вы о нуждах. Если ОМП будет сцать каждый раз не в специально предназначенных для этого местах, а постоянно посреди улицы, да еще уверять, что так и должно быть, - то это скотина. А не человек. Т.к. не соблюдает разумных ограничений. Так и с сексом. Только с законной женой! И для зачатия
Галя передергивает :D И принижает другую позицию, отличную от своей - проштампованной. :DGalina писал(а): Да... я вообще старая. Со старыми взглядами на жизнь. Вот Fire и Vogel, они представители другого поколения. И что же? Да им вообще ПОФИГУ все условности. Главное ЛЮБОВЬ!!!
Тебя не устраивает их позиция во взгляде на семью? Ты против того, чтобы прожить всю жизнь с одним мужем и взаимно уважать друг друга, родить и воспитать детей, в том что муж должен быть реальным главой семьи? Против того, что мужу они доверяют без дополнительных по сути ничего не решающих гарантий государства?
В чем конкретно заключается их пофигизм как ты пишешь? Что им пофигу-то?
Печально как все. Никто никому не верит, но штамп должен быть, т.е. доп. поддержка в лице государства одному из двух не верящих.Galina писал(а): Я ни на чем не настаиваю. Но у меня есть какие-то убеждения, панимаешь, принципы. Я решительно против венчания без штампа. Решила бы, что такой чел просто издевается, считая меня беспросветной дурой. Как можно жить с человеком, который считает тебя дурой беспросветной, я не знаю.
Я понимаю спич в виде "выходи за меня замуж"
Или еще как-то могу понять предложение "пожить вместе".
Еще я могу понять прожженого жизнью разведенца, который никому не верит -)) (но женщина почему-то должна ему верить... фиг знает почему). НУ как-то они это решают, и это еще можно понять.
Еще мне непонятно, почему у женщины не может быть условий. Ну не сошлись в условиях и разбежались. И очень хорошо. Лучше, чем кто-то один мается, бедолага, страдает.
Если оба не верят, то логичнее между собой договориться и жить, разве не так?
Принизишь их, как же, держи карман шире. Кроме того, в ходе обсуждения выяснилось, что у Vogel такая же проштампованная позиция. Об чем тут еще гуторить.ОСТАП писал(а):
Галя передергивает :D И принижает другую позицию, отличную от своей - проштампованной. :D
А передергиваете вы. Я ничего против одного мужа на всю жизнь не имею.
Доротея меня напугать хочет?Dorothea Brooke писал(а):Зря Вы полезли, в общем.
Фото свое выложи точно испугаюсь
Мошенница Доротея включила дурочкуDorothea Brooke писал(а): Нет. Во всяком случае - пока неясно, в чем оно состоит. Где я приписываю Вам слова, которые Вы не писали?
Пруф или трепло![]()
![]()
Пока Вы ничего не доказали.
Ну еще раз смотри мои посты:
Стр 95. Пн Дек 16, 2013 11:05 am
Стр 97 Пн Дек 16, 2013 4:24 pm
В постах доказательства твоего мошенничества.
Обсрамилась Доратеюшка
Можешь продолжать срамиться, давай обсрамись еще одним способом. Если ты не признаешь факт своего мошенничества указанный мной, то можешь сама предоставить опровержение моим словам. Все в твоих руках.
1. Отношения Церкви к вопросу гражданской регистрации и "обряду" без нея. - этот вопрос ты приписала мне в посте на стр. 86, Вт Дек 10, 2013 6:54 pm Я тебе этот вопрос не задавал.
В качестве опровержения подойдет указание страницы данной темы с 1 до 86 на мой пост с указанным (выделенным жирным шифтом) вопросом.
Предоставишь ссылку? Предоставишь то, чего нет?
Продолжаешь срамиться и подтверждать всем какая ты наглая мошенница?
Почему не отвечаешь на мои вопросы?
Мошеннице Доротеи нечего ответить? Что ж понимаюА теперь ответь Доротея, как может мошенница про мораль и нравственность вещать? Самой -то не смешно?
И еще, все морально-нравственные такие мошенницы как ты? Кто больше всех кричит о морали и нравственности фактически таким не является,а?
Dorothea Brooke писал(а):
И где пруф, о котором я уже спрашивала? Я имею в виду вот этот пассаж:.
El_Mer@ писал(а):ОСТАП, а законов скорее всего и нет
ОСТАП писал(а):Конечно нет, но "специалист" по церковным вопросам и вопросам брака Доротея утверждает, что есть. :D
Стрелки мошенницы переводят и термины соответствующие знают, правда Доротея?Dorothea Brooke писал(а): ГДЕ Я УТВЕРЖДАЮ НЕЧТО ПОДОБНОЕ? Пруф или трепло![]()
Или Вы так неизящно решили перевести стрелки?.
"Нечто подобное" это что? Я могу понять под таким требованием все что угодно. Ты можешь написать конкретно или нет? Какой именно вопрос тебе обосновать?
Мошенница Доротея валит все в одну кучу, так удобнее мошенничать?
:D
На Ваш вопрос я ответила. Вопрос был: "Ты хочешь сказать, что без гражданской регистрации "обряд" не проведут? "
Ответ: нет, я хочу сказать не это.
Поэтому, Доротея включает дуру и пытается притянуть позицию церкви, которая по-сути ничего не решает, а носит рекомендательный характер..
Уже нет никаких сюрпризов. Какие могут быть сюрпризы от мошенницы?Dorothea Brooke писал(а): Что значит "притянуть"? Это Вы пытались привязать блядство к гражданской регистрации. Но "блядство" - это нравственная категория, а не правовая (в наших реалиях). Поэтому вопрос о позиции Церкви тут ключевой. 8) А вопрос о законах (УК, ГК, СК) тут неважен. Сюрприз?.).
Причем здесь блядство? Какие еще нравственные категории? Доротея тебя на твоем блядстве уже переклинило основательно
Ты завидуешь женщинам легкого поведения чтоль? Их ибут, а на тебя внимание никто не обращает?
Ты еще раз прочти название темы и напиши на каком основании обряд не может быть осуществлен без заключения официальной регистрации брака? Ты это утверждаешь?
для справки.Dorothea Brooke писал(а): Вопрос, перпендикулярный данным понятиям 8) Это не конкретные действия, это функция 8) Зависимость поступков от внешних (т.е. тех, источником которых является не сам конкретный человек) нравственных ориентиров. А не от внутренних хотелок.
Вам конкретные примеры что ли привести, Вы об этом? 8)
1. внешние ориентиры---мораль.
2. внутренние принципы---нравственность. "производная" от морали.
3. внутренние ценности ---результат адаптации (опыт)
как только будет контекст,
функция воплотится в конкретные действия.
Я думал вы в курсе очевидного.
пример:
Вы президент РФ. вам докладывают.
Боинг 747 с 400 нашими челами захвачен террористами.
Направляется на стадион локомотив (30 000 чел) .
как поступите по ДОЛГУ? сбивать пока не долетел? НЕ сбивать?
Stal. Сегодня у тебя одно, завтра третье. Свои критерии ОМП ты ранее, на этой же ветке, уже написала (вспоминай): воспитанный, порядочный и т.д.
И, не дай бог, тебе отклонится от этих своих требований. "Шаг влево, шаг вправо - расстрел".
ОМП для тебя существуют в изобилии. Т.е. замуж выйдешь со свистом, как познакомишся. Познакомиться тебе с таким ОМП, да, архисложно. Ухаживать за тобой, писал выше, - это воопще, осатанеет, сперва, от тебя твой ОМП. Но, в браке-семье всё ОК у вас будет.
Пишу, основываясь на своем опыте.
И, не дай бог, тебе отклонится от этих своих требований. "Шаг влево, шаг вправо - расстрел".
ОМП для тебя существуют в изобилии. Т.е. замуж выйдешь со свистом, как познакомишся. Познакомиться тебе с таким ОМП, да, архисложно. Ухаживать за тобой, писал выше, - это воопще, осатанеет, сперва, от тебя твой ОМП. Но, в браке-семье всё ОК у вас будет.
Пишу, основываясь на своем опыте.
Бабьё ж уважить надо, писал уже. Доставить им удовольствие. Доротея же писала, что б востребованность бабью повысить. "Очи чорные" наши ОМП , конечно, бабе не скажут - язык на такое не повернется. Ну. а шоколадку то уж, всяко, бабе дадут. А ей этого и достаточно.Олина писал(а): смысл себя так утруждать, когда есть хотя бы та же дунька?
О шоколадках, кстати. Не помню, может уже и писала тут.
Был один общий с кем-то знакомый ОМП,
и жила в подъезде с моими родителями девачка 17 лет.
Как-то приехала в гости к ним (родителям), вижу ентого ОМП и девачку,
значится, в подъезде. Щастливые-довольные, обжимаются на
лестничной площадке. Ну, думаю, романтика у них такая,
поздоровалась и пошла дальше.
А потом, где-то месяца через три, встретила этого ОМП на улице,
грустного и печального. И спрашиваю его, что за печаль?
Маринка, грит, девачка та семнацатилетняя, ему изменила,
совершенно внезапно и неожиданно.
И когда ОМП узнал об этом (нуачо не узнать-то,
в одном дворе весь роковой треугольник), спросил её
трагическим голосом и вроде бы даже заламывая руки -
за што ты со мной, мол, так нехорошо обошлась, змея ты
подколодная?
А девачка вылупила глазки непонимающе, и сказала -
ну ты чо? он же мне шоколадку подарил.
Дал ей ОМП по щам, тут и сказке конец.
Был один общий с кем-то знакомый ОМП,
и жила в подъезде с моими родителями девачка 17 лет.
Как-то приехала в гости к ним (родителям), вижу ентого ОМП и девачку,
значится, в подъезде. Щастливые-довольные, обжимаются на
лестничной площадке. Ну, думаю, романтика у них такая,
поздоровалась и пошла дальше.
А потом, где-то месяца через три, встретила этого ОМП на улице,
грустного и печального. И спрашиваю его, что за печаль?
Маринка, грит, девачка та семнацатилетняя, ему изменила,
совершенно внезапно и неожиданно.
И когда ОМП узнал об этом (нуачо не узнать-то,
в одном дворе весь роковой треугольник), спросил её
трагическим голосом и вроде бы даже заламывая руки -
за што ты со мной, мол, так нехорошо обошлась, змея ты
подколодная?
А девачка вылупила глазки непонимающе, и сказала -
ну ты чо? он же мне шоколадку подарил.
Дал ей ОМП по щам, тут и сказке конец.
Так уже по этому видно
что отнюдь не девственица и не из патриархальной семьи.
Вывод какой ОМП должен был сделать? Для брака не пригодна, обрядов не проводить, ЗБ не заключать, детей не заводить. Поступать по-мужски: нужду справил - пошел дальше, не испытывая никаких эмоций.
,Fire писал(а):значится, в подъезде. Щастливые-довольные, обжимаются на лестничной площадке.
что отнюдь не девственица и не из патриархальной семьи.
Вывод какой ОМП должен был сделать? Для брака не пригодна, обрядов не проводить, ЗБ не заключать, детей не заводить. Поступать по-мужски: нужду справил - пошел дальше, не испытывая никаких эмоций.
то бишь чтобы просто ПОДРОЧИТЬ, нужно напрягаться с подъёма своего зада с дивана, покупки шоколадки-а это ведь ТРАТЫ!-и идти искать ту, об которую бушь ДРОЧИТЬ за шоколадку?Kirjan писал(а): Бабьё ж уважить надо, писал уже. Доставить им удовольствие. Доротея же писала, что б востребованность бабью повысить. "Очи чорные" наши ОМП , конечно, бабе не скажут - язык на такое не повернется. Ну. а шоколадку то уж, всяко, бабе дадут. А ей этого и достаточно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Чтооооо? этим временем размещен ВАШ комментарий, а не мойОСТАП писал(а):этот вопрос ты приписала мне в посте на стр. 86, Вт Дек 10, 2013 6:54 pm Я тебе этот вопрос не задавал.
Мне стыдиться нечего так что
Ну вот чтоб Вы не поняли "все что угодно"- я и выделила в Вашем комментарии подчеркиванием то, что Вам следует обосновать. Еще раз. ГДЕ я утверждаю, что ЕСТЬ такие законы? Если пруфа не будет (а его не будет уже, видимо) - придется признать, что Вы трепло. ПРУФ ИЛИ ТРЕПЛО!ОСТАП писал(а):"Нечто подобное" это что? Я могу понять под таким требованием все что угодно. Ты можешь написать конкретно или нет? Какой именно вопрос тебе обосновать?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Д. Фримен
Не так немного
))
1."Функция" - в данном случае это зависимость. Чего-то от чего-то.
2. Я не президент и не стану. Даже если опустить вопрос о том, что у меня нет шансов им стать -lol:
только с нравственных позиций говорю. Не стану. Ибо такому человек слишком часто приходится идти против совести.
3. Чтобы не было путаницы с понятиями"внешнего" и "внутреннего", уточняю: в данном случае речь о том, что ИСТОЧНИК морали для человека внешний. А не внутренний. Не инстинкты, не хотелки ("как хочу, так и нравственно"). Ну - как у гуманистов. Человек - мера всех вещей, ага,щас прям.
4. Если ближе к нашей теме - тут вопрос простой же: продолжать жить с постылым мужем, к которому уже нет чувств, кроме отвращения (или просто уже нет того, что было), - из долга, по совести, ради детей - и проч. Ответ: нравственной женщине, да, безусловно. А вот той, которую чуйствами удерживают - сами понимаете
Бабочки сдохли - капец семье.

Не так немного
1."Функция" - в данном случае это зависимость. Чего-то от чего-то.
2. Я не президент и не стану. Даже если опустить вопрос о том, что у меня нет шансов им стать -lol:
3. Чтобы не было путаницы с понятиями"внешнего" и "внутреннего", уточняю: в данном случае речь о том, что ИСТОЧНИК морали для человека внешний. А не внутренний. Не инстинкты, не хотелки ("как хочу, так и нравственно"). Ну - как у гуманистов. Человек - мера всех вещей, ага,щас прям.
4. Если ближе к нашей теме - тут вопрос простой же: продолжать жить с постылым мужем, к которому уже нет чувств, кроме отвращения (или просто уже нет того, что было), - из долга, по совести, ради детей - и проч. Ответ: нравственной женщине, да, безусловно. А вот той, которую чуйствами удерживают - сами понимаете
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну вот видите, как им мало надо - чтоб оне не трахались с левыми мужикамиKirjan писал(а): Бабьё ж уважить надо, писал уже. Доставить им удовольствие. Доротея же писала, что б востребованность бабью повысить. "Очи чорные" наши ОМП , конечно, бабе не скажут - язык на такое не повернется. Ну. а шоколадку то уж, всяко, бабе дадут. А ей этого и достаточно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Если б он воспитывался в уважении к женщине и к себе тоже, кстати - то не позволил бы себе "обжиматься на лестничной площадке". 8)Гоблин писал(а):Он просто так воспитывался - в уважении к женщине. А тут опа - урок из суровой действительности. Оказываецца - понятия у него неправильные.
Тут все прозрачно же. Сам себя и нагрел
Это по-блядски 8) Даже не по-мужски,а просто по-человечески было бы: не иметь с ней личных дел, и все. Если в каждую доступную дырку совать - похоть так не уврачуешь. Так и будет ОМП заложником своего хрена. Следовательно - рабом и женского органа тоже. Аскеты же от женщин зависят очень мало. Ибо головой думают. А такие "справлятели нужды" только себя же разрушают. Будто на помойке себя нашли - фуKirjan писал(а):Поступать по-мужски: нужду справил - пошел дальше, не испытывая никаких эмоций.