подожди, 20 апреля будет 2 месяца, как жена не дает.
На дорожку тоже не даст? Неужели, есть такие дуры, которые мужа от себя отпускают с квадратными яйками? Типа, да выипи там хоть кого, только от меня отвянь...
"прощальный ужин"
однозначно!
так выгнали ж
Вы б вместо сарказма, лучше б позвонили питерскому клубку подруженций и подогнали автору пару легкорастворимых красоток в качестве гида.
ты зачем всем про мою БЖ рассказываешь? А?Птица-синица писал(а): ↑18.04.23 07:14От этого баба тухнет, киснет и начинает выжимать развлечения из того, что в доступе. А дома что в доступе? Мммуж! Ну хана тебе, мммуж! Хуже скучающей бабы ничего нету
ахахахахВетвистый канделябр писал(а): ↑18.04.23 09:56я вообще не ложусь в постель с теми, от кого не готова рожать
время

нет. Эти дуры думают, что напрягать себя нигде нинада, а муш фсё равно не имеет права уйти, потому что в захсебыл абищяниядавал и должен вавекивекоф, дают ему или нет. И вопасче этоничьёсабачьедело, нихачю-нидаю, штоядолжнаштоле
ну ващет хороший секс - это не напряг, это удовольствие. Если для секса нада делать над собой усилие - то нафик так жить...
То просто не стоит на этого человека
глупость полнейшая, да.
бывшая моего мужа так же не давала месяцами, но когда запалила за мастурбацией, орала "ааааа, ты мне изменяешь с унитазом!"ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.04.23 13:15они всё равно ожидают от тебя... верности блеать! Это просто йобнутай на фсюголову сорт бап.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑18.04.23 12:40потому что в захсебыл абищяниядавал и должен вавекивекоф
Вот видишь, один (омп) давал клятву фсёдлясемьи" в захсе или церкви, а умная баба ничего не давала и ничего никому не должна.
я считаю, что не так и важны. Если у тебя либидо ниже, чем у любимого человека- делай с ним что-то, со своим любидо. Для ожп- упражнения кегеля, мысли о сексе. Просто подумай о сексе несколько секунд раз в каждые полчаса. И так несколько дней. Потом набросишься на мужа вся мокрая
проще изначально подбирать по схожести. Если одному нада каждый день, а второму - раз в месяц много, то и нефиг мучить ни себя, ни партнера. Это ж какая мотивация должна быть у человека, чтоб свою сущность ломать?!!
так разве по молодости да по неопытности, кто-то знает, сколько ему нужно? Как бабочки порхают- каждый день по нескольку раз, как у Тадамма жена первые 5 лет. 5 ЛЕТ, это не пару месяцев. 5 лет у нее было высокое либидо, а после родов вдруг упало. Обычно наоборот- после родов у женщины расцветает сексуальность. (Я не верю, но читала).Птица-синица писал(а): ↑18.04.23 13:59Если одному нада каждый день, а второму - раз в месяц много, то и нефиг мучить ни себя, ни партнера
Ладно от местных кунов такое слышать, но вы-то..
разлюбила. Отвыкла, пока он бизнес строил, а ее на месяцы к родакам отправлял.
нет. Соблазнение любимого желанного человека не может быть насилием над собой. Это удовольствие!
да.Птица-синица писал(а): ↑18.04.23 15:08Соблазнение любимого желанного человека не может быть насилием над собой. Это удовольствие!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей