Это ваше высказывание как-то не звучит из уст ОЖП. Или вы так не считаете? :DСмешинка писал(а): Так это может вы у них Т10м были и в лес по рыжики посланы были))
ОЖП помешанные на браке
- Саша Синий
- старейшина
Ansi писал(а): Это ваше высказывание как-то не звучит из уст ОЖП. Или вы так не считаете? :D
Почему не вполне женское? Как раз вполне для "свободных женщин", которые сами выбирают себе мужа. Если отбросить всю бабскую шелуху про чуйства.Смешинка писал(а): Считаю. Но вы же втянули ОЖП в свою терминологию. Вот и получили на выходе не вполне женское.
Смешинка, что отличает женщина легкого поведения от небляди?
Ansi писал(а):[
Смешинка, что отличает женщина легкого поведения от небляди?
А это важный вопрос.Смешинка писал(а): Не знаю. Вы человек с практикой, носитесь по тем и по другим. Поэтому вам виднее.
Потому что при ближайшем рассмотрении может оказаться, что все так называемые "свободные женщины" - женщины легкого поведения.
Местные бабоньки говорят.
"свободные женщины хотят законного брака"
Звучит убедительно, позитивно.
А фраза
"женщины легкого поведения хотят законного брака"
как-то не играет, верно?
Так что нужно разобраться с терминами. Это позволит называть вещи своими именами :D
- Конец главы
- старейшина
Ну предоставь доказательства того, что ты не шлюха?Ляна писал(а): Дык т10д не проблема пройти. Вокруг много баб, рсп, шлюх) а меня разведенные неудачники не интересуют, сори)
То есть не просто янитакая, а янитакая, потому что ...
Дык ты здесь в качестве дыркивмясе тоже никого не интересуешь. Ты попутала форум с сайтом знакомств.Ляна писал(а): а меня разведенные неудачники не интересуют, сори
Ляна, тебе кроме как "а у меня", "а я" - есть что по теме сказать?
В противном случае твое присутствие здесь излишне.
Задача этой темы не в том, чтобы обсудить, как хорошо живется женщинам легкого поведения.
Этой ценный материал для контрпропагадны "законного брака".
Чтобы в конечном итоге в обществе женщинам легкого поведения жилось не хорошо, а пребывали они там где им и место - на помойке.
В противном случае твое присутствие здесь излишне.
Задача этой темы не в том, чтобы обсудить, как хорошо живется женщинам легкого поведения.
Этой ценный материал для контрпропагадны "законного брака".
Чтобы в конечном итоге в обществе женщинам легкого поведения жилось не хорошо, а пребывали они там где им и место - на помойке.
- Конец главы
- старейшина
Так я не женщина легкого поведения это пункт а) и пункт б) - креатив говно, автор э ... проти-иивный ...
И шо тут по теме говорить? Ну есть ожп помешанные на браке. А есть не помешанные. И стартопик перечитай. По теме стартопика - той ожп нужен брак потому, что для нее это статус, так ее воспитали, такие у нее стереотипы. ТС малость нервничает патамушто брокаваться не хочет. Итого ниче у них не выйдет бо цели разные. Шо непонятного?
И шо тут по теме говорить? Ну есть ожп помешанные на браке. А есть не помешанные. И стартопик перечитай. По теме стартопика - той ожп нужен брак потому, что для нее это статус, так ее воспитали, такие у нее стереотипы. ТС малость нервничает патамушто брокаваться не хочет. Итого ниче у них не выйдет бо цели разные. Шо непонятного?
Ansi узнаешь?
[/code]
Вот блеать такие люди тут распинаются про шлюх и лядей. А как называется мужчино, которое проблемы с сдс решает блядством и загулом? Ась? Не подскажите?Началась история 1 год назад, на отдыхе. Дело в том, что жена его испортила скандалами, недовольством, по сути, на ровном месте, да и слова во время скандалов звучали ужасные. Ну и у меня зародилась мысль "какого хера, море, телки, а я выслушиваю тут, вместо того, чтобы нормально отдыхать". В общем по возвращении домой я ушел в отрыв. С пьянками, с уходом из дома на месяц (в никуда), с женщинами, с неначевками дома. При этом мысли ломать семью не было и финансово они были обеспечены все это время неплохо. Жена попыталась измениться, стала более женственной что ли, начала интересоваться психилогией семейных отношений, со мной общаться на эту тему, но меня несло - врал, лицемерил, погуливал. В какой-то момент ей это все надоело и она меня выставила из дома, сказала, что это конец. Ну я жил у друга, по инерции еще куралесил пару месяцев. С ней не общался.
- Саша Синий
- старейшина
понятно.Ответа НЕ БУДЕТ, ибо и сами не понимаете зачем вы ей нужны)))MacDuck писал(а): Вы полагаете, что я буду вас УГОВАРИВАТЬ, что вам нужен мужчина?![]()
Не буду. Мог бы рассказать о своих знакомых бабах за 30, о выражении их глаз. Но не в коня корм.
Что мне за дело до вас и ваших несчастий? Вы не женщины, а ИНВАЛИДЫ.