Не готовлю, не убираюсь, не брею ноги, пью, курю, матерюсь, ем на ночь, фригидная, капризная, шляюсь по ночам, истеричка, транжира.
Мальчики, тут такое дело. мужика в доме нет, ножи не подточены, подружки по пьяни сломали стул. И с освещением в кухне беда какая-то. Есть тут кто хозяйственный - подсобить, а?. ...теперь ещё и душ сломан ;(
о Главном: Холодает... ищу грелку на зиму!
замани меня, заинтригуй, обворожи, завоюй, обаяй! =D
Вольная птица...
вспыльчивая, чувственная, другая...
да, а также истеричная матершинница!
Простите за грубость, но всё же:
упыри, интернетные дрочеры, любители вирта, извращенцы, тупые, старпёры и те, кто глаголы пишут без мягкого знака на конце - ИДИТЕ ЛЕСОМ! Кстати, женатики! Вас прошу тоже обходить мою страничку стороной! Ваши несчастные жёнушки в Вас гораздо больше нуждаются!
Прежде чем предлагать секс без обязательств, проанализируйте: ВЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ?
Муза обрела своего Художника ♥
Мужчины- они как сильный наркотик, иногда от них наступает депрессия, а иногда, как сейчас, вырастают крылья (с) Sex in the Сity похоже, я законченная наркоманка...
А это пожелания:
Кого я хочу найти:
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
ах, да. и ещё: вы думаете, что фото в чёрных очках делает привлекательнее и интереснее? бруталити и мачо? увы и ах, вы похожи на безвкусных малолеток с нулевой фантазией!
Задолбали тупые мудозвоны и бездушные желающие секса без обязательств! Нужен ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ! С целями, средствами и мотивацией!
уникального человека! где ты, мой Герой?
чтобы был уууух как хорош
http://www.mamba.ru/marishmel87?hit=1
Вот такая омская птица