Смотри, на комплименты нарвёшься. :D
Пытаюсь спасти брак
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Да блин. Не согласен я с вами, товарищи украинцы. И все тут. Ладно, не будем спорить. Подпишу ваше решение но приложу свое мнение. Как у судий 
Отправлено спустя 34 секунды:
Движимые вещи, брошенные собственником или иным образом оставленные им с целью отказа от права собственности на них (брошенные вещи), могут быть обращены другими лицами в свою собственность в порядке, предусмотренном пунктом 2 настоящей статьи.
2. Лицо, в собственности, владении или пользовании которого находится земельный участок, водный объект или иной объект, где находится брошенная вещь, стоимость которой явно ниже суммы, соответствующей пятикратному минимальному размеру оплаты труда, либо брошенные лом металлов, бракованная продукция, топляк от сплава, отвалы и сливы, образуемые при добыче полезных ископаемых, отходы производства и другие отходы, имеет право обратить эти вещи в свою собственность, приступив к их использованию или совершив иные действия, свидетельствующие об обращении вещи в собственность.

Отправлено спустя 34 секунды:
Движимые вещи, брошенные собственником или иным образом оставленные им с целью отказа от права собственности на них (брошенные вещи), могут быть обращены другими лицами в свою собственность в порядке, предусмотренном пунктом 2 настоящей статьи.
2. Лицо, в собственности, владении или пользовании которого находится земельный участок, водный объект или иной объект, где находится брошенная вещь, стоимость которой явно ниже суммы, соответствующей пятикратному минимальному размеру оплаты труда, либо брошенные лом металлов, бракованная продукция, топляк от сплава, отвалы и сливы, образуемые при добыче полезных ископаемых, отходы производства и другие отходы, имеет право обратить эти вещи в свою собственность, приступив к их использованию или совершив иные действия, свидетельствующие об обращении вещи в собственность.
Пытаюсь спасти брак
И чё ты предлагаешь?
Чтобы Мася шмотье БЖ другим бабам роздал?
Или чтобы сам носил?

Пытаюсь спасти брак
Лео Гетс, нет
я не считаю чем-то плохим, что у меня богатство не выросло : :D
А что такое кастельяни?

я не считаю чем-то плохим, что у меня богатство не выросло : :D
А что такое кастельяни?

Пытаюсь спасти брак
Норм. У бомжиков как раз в пользовании. Без документовЧтец закона писал(а): ↑28.11.19 22:28Лицо, в собственности, владении или пользовании которого находится земельный участок

Носорог выше правильно писал: СМС за 24 часа до выброса вещей. Успеет - молодец, нет - ну значит нет.
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Лана00, как правило да. Если эксчлен сам не выпил
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Лео Гетс, злые вы, махновцы :D
Пытаюсь спасти брак
А че те еще нада, хороняка? Все норм.
Отправлено спустя 31 секунду:
Йа практиццки да

Пытаюсь спасти брак
Лео Гетс, а, я видела такое розовое, детей мажут.
Чтец закона, тогда Максу лучше не тянуть, а выписывать...
Чтец закона, тогда Максу лучше не тянуть, а выписывать...
-
- посвященный
Пытаюсь спасти брак
Ладно, ну вас.
ешьте сырники максовы :D

Пытаюсь спасти брак
Разбавленное
Отправлено спустя 51 секунду:
Незаконное завладение и уничтожение. Отут точно засада притаилась

Пытаюсь спасти брак
Только заметил.Чтец закона писал(а): ↑28.11.19 21:17У меня был случай когда предмет залога физически менялся после регистрации ипотеки. Вот это прикольно. Площадь менялась.
Да не такой уж редкий случай.
Я себе так квартиру покупал, правда, без ипотеки.
Подписал договор на этапе котлована,
план квартиры, то да сё. Оп - по факту получаю на четыре квадрата меньше.
Бывает.
-
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Слушайте, но понятно же было что Макс жестко не сможет, если он до последнего верил, что жена переспала с собачником ему в отместку.
Он сней достаточно долго жил , такое сразу не выкинуть. Макс у вас даже детей не было, то есть лайтовый вариант сожительства.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По сути Макс вы чужие люди. Были и есть.
Все что вас связывало собака и квартира.
Отправлено спустя 39 секунд:
На самом деле у тебе у тебя идеальныц вариант развода. Пока нет детей, можно как угодно плясать.
Он сней достаточно долго жил , такое сразу не выкинуть. Макс у вас даже детей не было, то есть лайтовый вариант сожительства.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По сути Макс вы чужие люди. Были и есть.
Все что вас связывало собака и квартира.
Отправлено спустя 39 секунд:
На самом деле у тебе у тебя идеальныц вариант развода. Пока нет детей, можно как угодно плясать.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Друзья, доброе утро.
Вчера на АЗС познакомился с девушкой, можно сказать она мой бензин оплатила
, а деньги брать отказалась, согласилась только кофе выпить в той же кафе. Выпили. Ну и в процессе разговора, она мне рассказала, что вроде как замужем, но с мужем в разных комнатах спят и никак не решается на развод подать, не хочется одной оставаться. Вспомнил АБФ
иособоенно Nosorog
Ну а по нашей теме:
1. Выписать БЖ могу через суд. Ну если только сама не подпишется.
2. Да, не грублю, потому как человеческое лицо надо сохранять. То что она себя так ведет, пройдут года и ей будет стыдно, а мне приятно что я человеское лицо сохранил
3. Вещи если что ей подарком на НГ отправлю
4. С банком придумал, перекредитуюсь. как раз в январе 1 год и можно со своей ипотекой перейти в другой банк. У меня же кредит на авто еще был, поэтому особо охотно ипотеку мне не давали. Сейчас нет других кредитов, поэтому постараюсь перекредитоваться в банке с более выгодным процентом. Мне даже лучше
5. Ну и самое главное, можно меня сколь угодно винить в развале отношений, но собачник ее НЕ насиловал. Она сама отдалась. И это главное, ибо после этого иди ты на йух!!!!
Вчера на АЗС познакомился с девушкой, можно сказать она мой бензин оплатила

Ну а по нашей теме:
1. Выписать БЖ могу через суд. Ну если только сама не подпишется.
2. Да, не грублю, потому как человеческое лицо надо сохранять. То что она себя так ведет, пройдут года и ей будет стыдно, а мне приятно что я человеское лицо сохранил

3. Вещи если что ей подарком на НГ отправлю
4. С банком придумал, перекредитуюсь. как раз в январе 1 год и можно со своей ипотекой перейти в другой банк. У меня же кредит на авто еще был, поэтому особо охотно ипотеку мне не давали. Сейчас нет других кредитов, поэтому постараюсь перекредитоваться в банке с более выгодным процентом. Мне даже лучше

5. Ну и самое главное, можно меня сколь угодно винить в развале отношений, но собачник ее НЕ насиловал. Она сама отдалась. И это главное, ибо после этого иди ты на йух!!!!

Пытаюсь спасти брак
вот с этого ржу. Макс, уж поверь моему и коллективному опыту, это невозможно. Реально, у ОЖП биологически в мозгу отсутствует участок, отвечающий за чувство стыда и совести за СВОИ поступки. Это биологическая защита. Баба ИСКРЕННЕ и ВСЕГДА считает что делает все правильно, а виноват ВСЕГДА другой. Муж, начальник, подругасука, и даже ребенок. НО НЕ ОНА. и это не изменит ни время, ни то что ты делаешь и как себя ведешь.
Пытаюсь спасти брак
.
Я со своей поболе его прожил. Ребёнок.
Ушёл в один день.
В следующий раз общались через 6 лет - ребёнку очень плохо было.
На похорон не пошёл.
Всё.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Да хрень это всё.
Окончательный распад начался после 2-й мировой.
Десятки миллионов мужчин погибли на войне.
Бабы залетали, от кого могли.
Растили сами.
Итоги полезли сейчас.
Пытаюсь спасти брак
Ох и дуренььь

Еще месяц будешь о ней думать, вспоминать, вещи хранить

Вместо того, что бы на НГ пить с пацанами в приятной компании молоденьких девушек так ты будешь паковать и отправлять тряпки

Шта? Яйцами звенеть начал?

Перед нами не нужно, это ты ей говори.
Отправлено спустя 1 минуту :
Зато сейчас, маменькин и папенькин сынок взял в кредит ланесер, окончил за сало институт и завидных жОних

- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Почему решил так долго ждать? Почему бы на этих выходных не отправить? Небось продолжаешь в тайне её трусики нюхать, да?
А, понял, ты сейчас надеешься, что она сама выпишется? Скорее пингвины научатся летать! Пока ничего не произошло, делай это сейчас.Максимильян писал(а): ↑29.11.19 09:10Выписать БЖ могу через суд. Ну если только сама не подпишется.
Хотя, может ты хочешь пострадать ещё? Помни, что если она забеременеет от собачника, то ребёнка пропишет в твоей квартире, даже не сомневайся.
Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
Мася, ты так и не понял главного -
"нитаких" не бывает.
С таким подходом к бабам - быть тебе по жизни рогатому,
даже если чистого ангела найдёшь.
И не торопись звенеть яйцами,
их у тебя нет.
Читай форум.
Бери войну полов, переходи на последнюю страницу, в 2006 год,
и начинай читать все темы подряд.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Шалава не зря считала, что у него другая баба -
она почуяла другой мозг, способный противостоять ей.
Просто не поняла, что это АБФ, а не любовница.
Мася, ты так и не понял главного -
"нитаких" не бывает.
С таким подходом к бабам - быть тебе по жизни рогатому,
даже если чистого ангела найдёшь.
И не торопись звенеть яйцами,
их у тебя нет.
Читай форум.
Бери войну полов, переходи на последнюю страницу, в 2006 год,
и начинай читать все темы подряд.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не думаю, она этого аленя камбечить будет.
Шалава не зря считала, что у него другая баба -
она почуяла другой мозг, способный противостоять ей.
Просто не поняла, что это АБФ, а не любовница.
Пытаюсь спасти брак
Не лезь в это гавноМаксимильян писал(а): ↑29.11.19 09:10вроде как замужем, но с мужем в разных комнатах спят и никак не решается на развод подать
Перед кем? Зачем?
Да и грубить можно очень по-разному. Я вот умею это делать предельно вежливо, но так, что лучше б матом наорал.
Рукалицо! Ей было не стыдно при тебе звонить собачинку с вопросом про потрахаться.
Отправь сегодня с новогодней открыткой.
Она не выпишется. Ей это нафик не нужно, а рычагов давления кроме суда у тебя нет. Дуй в суд прям сейчас
-
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
По-моему ты лишаешься права на налоговые вычеты при перекредитации.Максимильян писал(а): ↑29.11.19 09:104. С банком придумал, перекредитуюсь. как раз в январе 1 год и можно со своей ипотекой перейти в другой банк. У меня же кредит на авто еще был, поэтому особо охотно ипотеку мне не давали. Сейчас нет других кредитов, поэтому постараюсь перекредитоваться в банке с более выгодным процентом. Мне даже лучше