Нормально себе работает. Вы же не о случаях изнасилования?Катерина 80 писал(а): ↑13.07.21 00:08Когда в обществе что-то становится нормой, это правило слабо работает
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
-
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Ну может если родители строгие и глаз не спускают).
18- 20- летняя девушка, не читающая АБФ, может разве какие-то выводы сделать?

Последний раз редактировалось Катерина 80 13.07.21 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Бабы и возраст - 2
Это современный тренд. Согласен. Но тут вопрос в том, за М какого возраста они выходят замуж в тенденции?
Отправлено спустя 57 секунд:
Родители здесь ни при чём. Здесь важно желание каждой конкретной суки Ж. Мы же в свободной стране живём, в стране свободных и равноправных Ж вне зависимости от возраста. Достаточно совершеннолетия.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
ОМП да, а ОЖП после универа, кому это действительно надо, и ВНЕЗАПНО за того, кого они уже хорошо знают.
-
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Но в 29 ты отыгралась на Алене, что собственно тут и пиаришь активно...
Бабы и возраст - 2
Согласен. И даже больше скажу, что ОЖП в этом возрасте наивны и доверчивы (тем и привлекают, наверное), строят отношения на своих фантазиях, без учёта опыта и биологических особенностей. Впрочем, как и М наивны в этом возрасте.Катерина 80 писал(а): ↑13.07.21 00:22Надо быть ну очень умной и дальновидной ОЖП в 18 лет. Это -сложно.
-
- посвященный
Бабы и возраст - 2

Нет. До 25 лет (как минимум) меня точно воротило от мужчин. В 26 я вышла замуж впервые.
"Алень" был потом)).
Ну какой алень?!

Нет ни привычки, ни желания подавлять мужчин)).
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот именно. Всех бросают - как девушек, так и парней.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Который за тобой бегал после других побывавших а тебе мужиков.
Бабы и возраст - 2
А это не обязательно по сути. Главное, чтобы М соответствовали взглядам и желаниям, и могли их воплощать в жизнь, а не следовать своим устремлениям. Это, как по мне, вполне естественно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но речь то в теме не об этом. А о том, что с возрастом Ж становится менее привлекательна для М, хоть бы и для своих ровесников.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Куда лишним Ж деваться. Как и зачем жить вообще
Вот старая в 30. Но дожития еще очень долго
Вот старая в 30. Но дожития еще очень долго
Бабы и возраст - 2
Не по теме
Харе прибедняться. Просто ваш глаз должен смотреть на М на 10+ и старше, а не как вы хотите в своих юношеских фантазиях и не сбывшихся мечтах. Как по мне, если судить по аве и ранее опубликованных фотографиях, лично вы выглядите весьма привлекательно. Для более старших М. И, да, надо понимать, что вы - исключение из правил. Внешне, вы вполне привлекательны, но то, что отталкивает, это ваше мироощущение.
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Любви один хрен не существует. А секс онли накуй не нужно. Дети тем болек
Отправлено спустя 47 секунд:
Поэтому 40 кошеки in vino veritas
Отправлено спустя 47 секунд:
Поэтому 40 кошеки in vino veritas
Бабы и возраст - 2
Не по теме
У меня сосед по даче пример. Развёлся с первой женой. Женился на Ж младше на 20 лет, родили ребёнка. БЖ не вставляла "палок в колёса" ровно до тех пор, пока не родился ребёнок от новой жены. Нынешняя жена не красавица, отнюдь. Но живут достаточно хорошо. Не знаю внутренних проблем, но из общения и внешне вижу, что всё уважительно. Правда, в этом году, сосед перенёс инсульт, но оклемался более-менее на сегодняшний день. Ребёнку 5 лет.
Вы ошибаетесь.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не по теме
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак (С) А.П.Чехов
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Надо ныть тут поэтому...
Бабы и возраст - 2
Хм.А что, М за 50+ будет слепым или Квазимодо? Вот мне 53,не Квазимодо и не слепой,и нахрен мне 25-30 летний "крокодил" размером с бегемота под боком? Даже моложе меня на 25-30 лет.

- Стерегущий
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
В кроподиле 42 кило можно еще похудеть нк вопрос
Бабы и возраст - 2
Далеко ходить не нужно, кого выбирают себе мужчины. Ко мне подкатывают в основном мои ровестники +- 5 лет. Подкатывают с целью отношений. Также ловлю много взглядов и от мужчин значительно старше на 15 и более лет. Мысленно я могу представить себя с мужчиной значительно старше, но честно не хотелось бы, потому что уйдет на тот свет значительно раньше. Поэтому долгосрочных отношений с мужчиной который старше меня допустим на 20 лет не вижу.
Бабы и возраст - 2
Это вы про себя или абстрактно? 42 кг при каком росте? Если 170 и выше,то это "бухенвальд" тут лечиться надо,а не худеть. Не помню вашего лица,но вы вроде не "крокодил" это точно,не красотка конечно.Средней внешности.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Бабы и возраст - 2
163 врлде. Надо худеть я жирная