Нужно просто отстрелять всех лонг-ковидников
Главный источник мутации вирусов
И постоянный распространитель
Их не так много в масштабах планеты
Миллионов 7-10 всего
Нужно думать о судьбах человечества!!!
О, кстати.
Это везде так к сожалению и евронормы тут не помогут.
phatcycle,Что Вы так считаете, меня не удивляет)
Глобально, если как положено, руководствоваться буквальным прочтением, то если в этом местном правовом акте указаны именно "родители", то значит для допуска в школу/детсад их ребенка они д.б. именно все оба привиты (или до 6 мес.назад переболеть).
Я описываю как в идеале.
Если окажется с медотводом то принесут медотвод, какая проблема?
А, да. Точно. Мусор "сейчас" сжигают на специальном заводе.
Вот!! Речь разумного человека.
Какие ещё есть основания для медотвода?
Проблема в том, что предусмотрены всего два основания, когда ребенок может посещать школу: когда родители привиты, или когда они переболели не позднее 6 мес. назад. Если медотвод и недавно не болел - значит не привит, гуляй лесом. Также, как и если болел 7 мес.назад, до сих пор есть супер высокие антитела, но ниипёт, тоже - лесом, сыночке Павлуше вход в школу закрыт.
Поддерживаю. Для этого есть умервщлители в виде тубдиспансеров и онкоклиник.Солнечный Круг писал(а): ↑26.10.21 18:27Нужно просто отстрелять всех лонг-ковидников
Главный источник мутации вирусов
От меня в Сокольниках до полигона в Кучино дофига километров, но вечерком долетает. Кто живет рядом вообще без промышленных фильтров не обходятся.
Иммуносупрессия после пересадки органов, прием кортикостероидов при аутоиммунном заболевании - тоже иммунитет не вырабатывается. А
Ну скажем "рейганомика".
Ссылки пожалуйста.
Ну зайди на форум пересаженных. Во первых никому не разрешают, во вторых, кто делал вопреки - ни у кого антител не образовалось. Один три раза пытался. Да и не должно быть, иммунитет подавлен почти до нуля, чем он реагировать на прививку будет? Сама прививка не самоцель, мы же все хотим, чтоб она действовала.
Мусора было на порядок меньше. Баночки из под йогурта в сервант ставили, а не на помойку несли. И наши заводы с вашими не путай, у нас они без разделения пластика сжигают, так что дым отрава. Недавно Волоколамск бастовал, когда там сто человек в больницу попало.
Вы же читаете что я пишу?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей