Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.01.16 14:38

craft мы как бэ не вправе vovchegу запретить писать здесь, что он планирует заглянуть в загс, а? Или что ему похъ на шуруповерт, который на помойку выкинула его БЖ.

Пока куча аленей прочитает 105 страниц автора, у них кое-какое просветление в башке наступит.

Если вы реально хотите очистить рунет от статей на аленьи темы - обрушьте для начала на неделю сервак вумансру, психолоджиру и прочие гавно блоги с миллионной аудиторией ОЖП.

Это будет в тысячи раз полезней, чем написать, что автор не должен не то что там женица в загсе, но и писать об этом буквоме.

И еще.
Очень редко кто из нас поднял вопрос 100% доверия между собой и родителями. А это - очень важная тема, которую редко кто поднимет. И автор не просто так удивляется "а как блеа можно не доверять родителям?". Далее заметим, что у автора - родители то в ЗБ, а самому автору уже за 40, а родители в браке. Значит, и там все относительно нормально.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 14:50

я не чего ему не запрещаю! Каждый дрочит как он хочет!(с)
Лишь поправляю то, что на мой взгляд, не верно!
А по родителям...
Мои, например, долго не могли поверить, что бжик так поступила. Втирали мне про камбэки, как панацею, типа она всё осознала и всё такое. Хорошо хоть Джа подсказал как действовать с предателем!
(два раза туда, один раз в голову и к маме!бггг Но с головой не срослось -поздно узнал про усы дракона, бял. Хотя еще, конечно не поздно, она ведь жива! Ну подумаешь в другом браке! У баб бывших то не бывает!(с) Вот и подумаю об усах дракона, негоже Джа обижать, грех это)

OuTLaW

Сообщение OuTLaW » 20.01.16 15:20

Вовчег использует метод кнута и пряника: писдит бабу, и чтобы она не съебалась обещает сводить в загс.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 15:45

ЙолоПуки писал(а):
Но потому что вопрос некорректный.
Это разные люди и вести себя так не могут одинаково.
через пару месяцев "атнашений":
По уху в данном случае есть легкий подзатыльник и не более того.
Обозначил. Просто обозначил. Что хавчик надо подавать на тарелке а не оставлять на сковородке со словами "вон ужин, положи сам"
И то рыдала час изза такой херни, после чего заныла что уедет к мамо ибо мамо на нее руку не поднимала, тут обьяснил что дорога в один конец. Как бы это все конфликты. Не думаю что к конфликтам надо причислять споры из-за сортов предпочитаемого чая или кофе

Это совсем не как удар по голове БЖ чтоб она нож бросила

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.01.16 15:59

Куясе.

Скво твоя, конечно. Нормальная свалила бы от тебя после такого.

Будь я её братом, узнал бы - отху@чил так, что в морге не собрали бы.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 15:59

ЙолоПуки писал(а): показательный старт в сторону загса - тому подтверждение.
Мне вот даже самому интересно, сам не могу найти в своей писанине, где я написал что вот-вот подам заяву в ЗАГС?
Или из каких слов сделан вывод что это неизбежно и я уже копытами перебираю чтоб бежать туда?

Насколько я помню я сказал что рассматриваю ЗБ только с точки зрения рождения детей. Если детей не получится, то ЗБ даже не рассматривается, смысла вообще нет никакого, даже с точки зрения мироощущения ОЖП

Если из этого кто то сделал вывод что я буквально уже дату свадьбы застолбил в загсе то я вынужден вас разочаровать :roll:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.01.16 16:02

Лютый фейспалм....

БЖ вы тоже в первые месяцы до полусмерти не метелили, и с ножом она на вас явно не после свадьбы кидаться стала. А если все правда и стала после свадьбы, то рождение с ней двоих детей - редкостного масштаба идиотизм.

То есть помимо недовольной рожи в сексе, попыток ухода прочего, она уже хамит вам? Отлично! Срочно стругайте младенцев! Она нитакая!

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.01.16 16:02

У неё ни брата не отца нет, вот ты и наваливаешь. Фу пилять.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 16:02

Mikki Tyson Jr. писал(а): Будь я её братом, узнал бы - отху@чил так, что в морге не собрали бы.
Не смущает что самого могли бы в морге найти? Ты б это, поспокойней как-то. А то на каждую хитрую жопу всегда найдется с резьбой.

Такие умники, а по сути ебанько либо сами огребают, либо им радостно сдают сестру со словами "теперь иппите ее сами"
После чего брательник думает мож зря забрал, на кой черт она дома нужна теперь?

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 16:03

Mikki Tyson Jr. писал(а):У неё ни брата не отца нет, вот ты и наваливаешь. Фу пилять.
Еще один дурак.
Боже мой.
Да еще и читать не умеющий.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.01.16 16:06

Тут поспокойней тебе надо быть, автор.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 16:08

Хм...вроде я и не нервничаю, это ж вы как-то психуете, и нервишки шалят.
Что вас так взволновало? Какие-то детские страхи?
Может чего-то успокительного?

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.01.16 16:17

Да мне поровну. Твой характер - твои проблемы.

У неё кроме мамы никого - это печально. А так расписали бы тебя по трафарету братья да отец, после как из обезьянника выйдешь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.16 16:31

Mikki Tyson Jr. писал(а): Скво твоя, конечно. Нормальная свалила бы от тебя после такого.

Будь я её братом, узнал бы - отху@чил так, что в морге не собрали бы.
Муж, а я считаю что если М и Ж считают совместное проживание семьей, то они муж и жена, имеет право пистить жену если она того по его мнению заслуживает, и ее родственники не имеют никакого отношения к их внутрисемейным отношениям. И нормальная баба если она понимает, что получила за дело никуда не уйдет.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.01.16 16:34

Вопрос не о праве на ББПЕ, а том, что у автора уже вторая такая женщина, к которой он применяет физическое воздействие. Тенденция налицо, но он не делает никаких выводов.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.01.16 16:39

Если без последствий и слегка, то это вопрос договоренностей в паре, отчасти даже негласных.

Я так думаю, что им так в плане секса интереснее. ОЖП это заводит: самец, который может взять и.... Главное не заиграться. Т.е. все нормально, что устраивает двоих и не приводит к увечьям.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 16:42

Mikki Tyson Jr. писал(а):Да мне поровну. Твой характер - твои проблемы.

У неё кроме мамы никого - это печально. А так расписали бы тебя по трафарету братья да отец, после как из обезьянника выйдешь.
Научись по-русски читать, приятель :)
Меня всегда забавляло когда сам херню придумает и сам с ней спорит, думая что доказывает что-то :)

Про роспись расскажи кому-нить другому.
Обычно те кто рассказывает как распишет сидят с языком в жопе ;)

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 16:43

достаточно часто сам на АБФ видел вписку за родственницу, будь то сестра, тётка и прочие, но, бляядь одного эти люди не поймут! ОЖП в ЗАМУЖЕ, за мужем, он её собственность! И что хочет, то с ней и делает! Если обратится к гос-ву как главному альфе, то и получит все прелести УК!
Нет жеж, епт, я за сестру.. тьху, слова не мужа, а аленя!
Вот когда вернут из статуса жена, тогда и говорите как и чо!
Ахуенчиг, мне бы так кто сказал: ты мой систер в жоппу не ипи, а то в морг закатаю! бггг
к Питерскому плюсанусь! (есличо)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.16 16:44

Констанция писал(а):Вопрос не о праве на ББПЕ, а том, что у автора уже вторая такая женщина, к которой он применяет физическое воздействие. Тенденция налицо, но он не делает никаких выводов.
Если с последней ОЖП ББПЕ не систематично, то ничего страшного нет, может она хотела проверить рамки, проверила и успокоилась, а вот на ее не понятные истерики на пустом месте и подъемы в 5 утра чтобы пол помыть я бы обратил внимание, это совсем не нормально для здорового человека.

Всепропалошеф

Сообщение Всепропалошеф » 20.01.16 16:46

Откуда такой орел то такой: "Mikki Tyson Jr.",видать залетный.
:D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.01.16 16:47

Автора забавляет внимание к себе в ветке.
Этим и играется четвертый год.

И наглеет время от времени.
Покидаю тему, ибо автор слушает самого себя и поддерживает нужное только ему течение разговора.

Тем не менее,удачи и с уважением, Оленевод.

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 16:48

*она его собственность! (конечно)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.01.16 16:49

Питерский писал(а): Муж, а я считаю что если М и Ж считают совместное проживание семьей, то они муж и жена, имеет право пистить жену если она того по его мнению заслуживает, и ее родственники не имеют никакого отношения к их внутрисемейным отношениям. И нормальная баба если она понимает, что получила за дело никуда не уйдет.
Это стандартный восточный подход.
Бабу сдали с рук, муж делает что хочет. Бабу скорее братья закопают если прибежит жаловаться ибо семью позорит

А тут этот кадр рассказывает про гибрид ужа и ежа.
С одной стороны нахера ЗБ, с другой стороны "суровые братья придут и отпинают"

В мире такой ситуации нет.
Либо восточная модель, либо западная.
В первой необходимым условием является ЗБ, в котором муж гоняет жену и сечет за любые косяки, а в западном баба сама себе на уме и братья обычно язык в жопу засовывают ибо бабу никто не держит, и коли не нравится, пшла нах, а придешь права качать что "цветочек наш обидел", дык во-первых цветочек никуя не цветочек коли без замужества к йоппарю переехала, ибо йоппарь категорически отказывается жениться, начитавшись АБФ :) а попытка братьев наехать может для них печально закончится.
Ибо в реальности братья наезжают только в восточной модели и то....Только в случае если как раз такие умники, не желающие ЗБ подкатывают к бабе, склоняя ее к сожительству :lol:

Так что тут просто не бьется картина мира.

Либо крестик снимите, либо трусы наденьте

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.01.16 16:53

Оленевод, ага, тоже какое то подозрение на тролление.
ЗЫ, еще что вспомнил.
Тут у меня соседка, вдова. Муж синячил, помер до 40кета не дожив. Её брат вписывался за сестру, когда муж её пистел за синьку. В итоге муж сам засинячил, помер, а сейчас она уже без него синячет, какие то мужики рядом, бабла толком нет, ребенок вероятно у мамы. И вот, бял, вопрос, нахууя было братцу встревать в семейные разборки? В итоге то что? Нах никому не нужная вдова, безотцовщина в полный рост и воз и ныне там! В если бы все пошло не так? Вразумил бы муж жену, боялась бы синячить, по крайней мере без него, глядишь он и жив бы был.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.01.16 16:55

vovcheg, товарищ Mikki Tyson Jr. явно имеет своеобразное представление о отношениях, впрочем он же поставил Jr., что значит младший. Здесь на форуме дофига сейчас ОМП 20-30 лет с весьма радикальными взглядами, я просто не обращаю на них внимания.

Закрыто