Замуж без штампа, только через обряд.
Предлагаю тетям перестать перетыкиваться с дядями,
переваливать на них ответственность за себя, таких
независимых, ставить условия типа
"сначала вы сделайте это и вот это,
а потом и мы наверное тоже что-нибудь сделаем".
Вообще много чего предлагаю перестать, знаете ли.
И начать уже исправляться.
Например, с того, чтоб перестать гнаться за баблом,
отсасывать за айфоны, бухать и трахаться в клубах,
да много еще чего.
Перестать крысить общих детей,
воспитывать нормально и совместно.
Довольно большой фронт, каждая себе занятие найдет, я уверена.
переваливать на них ответственность за себя, таких
независимых, ставить условия типа
"сначала вы сделайте это и вот это,
а потом и мы наверное тоже что-нибудь сделаем".
Вообще много чего предлагаю перестать, знаете ли.
И начать уже исправляться.
Например, с того, чтоб перестать гнаться за баблом,
да много еще чего.
- bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной
Аналогично, про К.Dorothea Brooke писал(а):Не знаю, что скажет К., но кмк, ответ очевиден: то же самое, что и нормальным женщинам, которым не хватило нормального в полной мере целомудренного мужчины. Согласиться на насколько возможно менее замаранного и пытаться жить так, как с нормальным. Насколько получится.
И мужчине - то же. Мужчинам тут, как понимаете, НАМНОГО проще. И даже выбор шире.
Очевидность ответа еще не есть решение.
Пытаться жить как с нормальной - насилие и над собой и над ней, привыкшей жить иначе.
Пытаться жить, а не жить - это выход и решение?
Пытаться жить как с нормальной - это = пытаться перевоспитать?
Менее замаранная - это предложение разбираться в сортах какашек?
Намного проще чем?
Выбор чего шире? Лядей, несомненно.
Да нах Ваш РГМ никому не нужен, понимаете? Ну не нужен мне мужик в юбке рядом со мной.Galina писал(а):Изучающий, судя по всему, "благополучие дома" вообще исключает благополучие женщины -)) Под "благополучием дома" подразумевается собственное благополучие М. Ну так это нормально. Мужчина о себе, женщина о себе. Борьба интересов. И в интересах обоих найти компромисс.
Все это конечно исправляется гражданским браком. Оказывается надо просто запретить регистрировать браки в ЗАГСе -)) и наступит всеобщее благоденствие.Fire писал(а): Например, с того, чтоб перестать гнаться за баблом,
да много еще чего.
Именно такой вам и нужен. Равный партнер. Без заморочек на старинную мораль, но без поипушек в клубешниках конечно. С равной тягой к знаниям и заработкам. Не являющийся "ношей" или "ответственностью", "товарищ на паях" -) С которым как легко сойтись, так и разойтись.изучающий писал(а):
Да нах Ваш РГМ никому не нужен, понимаете? Ну не нужен мне мужик в юбке рядом со мной.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
bmv
А без насилия тут не обойтись, да
Он привык к другому, она привыкла к другому - но надо же что-то менять. Никто и не обещал, что будет леХко.
Что касается вопроса о том, чтобы разбираться в том-то и том-то, этот вопрос болезненный лишь для тех, кто сам не имеет блудного опыта. Для большинства мужчин же это не так 8) Потому этот вопрос вообще не очень актуален.
Шире выбор представителей противоположного пола, не имеющего блудного опыта
Поэтому мужчине тут намного проще, чем женщине,да.
Пытаться жить как с нормальной - это жить так, как жил бы с нормальной. Или с нормальным - если речь о женщине. О каком перевоспитании тут речь-то?Я ведь не спорю, что хорошим, добродетельным, достойным - мужчинам или женщинам - ОЧЕНЬ трудно. Быть блядьми проще. Но "проще" не значит "правильнее".
А без насилия тут не обойтись, да
Что касается вопроса о том, чтобы разбираться в том-то и том-то, этот вопрос болезненный лишь для тех, кто сам не имеет блудного опыта. Для большинства мужчин же это не так 8) Потому этот вопрос вообще не очень актуален.
Шире выбор представителей противоположного пола, не имеющего блудного опыта
Пытаться жить как с нормальной - это жить так, как жил бы с нормальной. Или с нормальным - если речь о женщине. О каком перевоспитании тут речь-то?Я ведь не спорю, что хорошим, добродетельным, достойным - мужчинам или женщинам - ОЧЕНЬ трудно. Быть блядьми проще. Но "проще" не значит "правильнее".
Та ниии... лично я сама себя убеждаю. я же уже говорила. но не получается. Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.изучающий писал(а):
Это тактика такая - вымотать.
Ваш муж ей это позволит? Мой - нет, поэтому я не волнуюсь и не обращаю внимания на призывы девушек, которых не берут замуж, жить в блуде.Galina писал(а): Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.
Честь смолоду беречь надо. Надеюсь, Вы обрисуете ребёнку переспективы каждого пути, чтобы она делала осознанный выбор.Galina писал(а):Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну и не надо говорить НЕТ. Можно сказать - ДА. Штамп-то зОчем ставить?Vogel писал(а): Нужно быть конченной дурой, чтобы сказать "нет" своему мужчине, когда он спрашивает "выйдешь за меня?".
Ох уж эти лицемерки.