Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 19.12.13 18:22

Предлагаю тетям перестать перетыкиваться с дядями,
переваливать на них ответственность за себя, таких
независимых, ставить условия типа
"сначала вы сделайте это и вот это,
а потом и мы наверное тоже что-нибудь сделаем".
Вообще много чего предлагаю перестать, знаете ли.
И начать уже исправляться.
Например, с того, чтоб перестать гнаться за баблом,
отсасывать за айфоны, бухать и трахаться в клубах,
да много еще чего.
Перестать крысить общих детей,
воспитывать нормально и совместно.
Довольно большой фронт, каждая себе занятие найдет, я уверена.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:24

Galina писал(а):Вопрос о душе, он спорный. Судя по соседней теме про неудержимые биологические потребности мужчин, оне тоже не все о высоком думают.
Нормальный ОМП думает о благополучии своего дома. А ОЖП, создающая "светлый образ", печётся исключительно о своей Жэ.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 19.12.13 18:25

Dorothea Brooke писал(а):Не знаю, что скажет К., но кмк, ответ очевиден: то же самое, что и нормальным женщинам, которым не хватило нормального в полной мере целомудренного мужчины. Согласиться на насколько возможно менее замаранного и пытаться жить так, как с нормальным. Насколько получится.
И мужчине - то же. Мужчинам тут, как понимаете, НАМНОГО проще. И даже выбор шире. :wink:
Аналогично, про К. :)
Очевидность ответа еще не есть решение.
Пытаться жить как с нормальной - насилие и над собой и над ней, привыкшей жить иначе.
Пытаться жить, а не жить - это выход и решение?
Пытаться жить как с нормальной - это = пытаться перевоспитать?
Менее замаранная - это предложение разбираться в сортах какашек?
Намного проще чем?
Выбор чего шире? Лядей, несомненно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:25

Galina писал(а):Как ей замуж то выйти, бедолаге. Целомудренная девушка. По клубешникам не ходит. Влюбилась. А он ей "давай сожительствовать" А у нее установка "секс только после заключения брака".
Нормально. Пусть перевлюбляется в другого. До момента сделки она ничего не потеряла.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:26

А вот когда потасканная многими плядь строит из себя целку и требует ЗБ - это верх лицемерной наглости.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:27

Изучающий, судя по всему, "благополучие дома" вообще исключает благополучие женщины -)) Под "благополучием дома" подразумевается собственное благополучие М. Ну так это нормально. Мужчина о себе, женщина о себе. Борьба интересов. И в интересах обоих найти компромисс.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:27

Как правильно здесь уже писали: если давала другим, значит должна дать и мне без доп. условий.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:28

изучающий писал(а):
Нормально. Пусть перевлюбляется в другого. До момента сделки она ничего не потеряла.
-. моральные страдания опять не идут в счет. В кого перевлюбляться. Если она для всех будет "синий чулок".

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:28

Galina писал(а):Изучающий, судя по всему, "благополучие дома" вообще исключает благополучие женщины -)) Под "благополучием дома" подразумевается собственное благополучие М. Ну так это нормально. Мужчина о себе, женщина о себе. Борьба интересов. И в интересах обоих найти компромисс.
Да нах Ваш РГМ никому не нужен, понимаете? Ну не нужен мне мужик в юбке рядом со мной.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:31

Fire писал(а): Например, с того, чтоб перестать гнаться за баблом,
отсасывать за айфоны, бухать и трахаться в клубах,
да много еще чего.
Перестать крысить общих детей,
воспитывать нормально и совместно.
Довольно большой фронт, каждая себе занятие найдет, я уверена.
Все это конечно исправляется гражданским браком. Оказывается надо просто запретить регистрировать браки в ЗАГСе -)) и наступит всеобщее благоденствие.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:35

изучающий писал(а):
Да нах Ваш РГМ никому не нужен, понимаете? Ну не нужен мне мужик в юбке рядом со мной.
Именно такой вам и нужен. Равный партнер. Без заморочек на старинную мораль, но без поипушек в клубешниках конечно. С равной тягой к знаниям и заработкам. Не являющийся "ношей" или "ответственностью", "товарищ на паях" -) С которым как легко сойтись, так и разойтись.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 19.12.13 18:40

Всё, я устала.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:40

Galina, меня самого это раньше удивляло, но с разными людьми я общаюсь совершенно по-разному. В т.ч. и с ОЖП.

Могу и с "партнёром"-ОЖП общаться. Но только протокол общения с ней будет несколько иным.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:41

Fire писал(а):Всё, я устала.
Это тактика такая - вымотать. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 18:42

Fire , на деле важно то, что Вы понимаете. А то, что думают сдс-ориентированные ТП, Вас ни касаться, ни тревожить не должно. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:44

Общаться всем приходится с разными и по-разному. Для жизни выбирают как правило какой-то определенный тип -) Хотя, конечно, это самонадеянно было с моей стороны, делать выводы. В общем меня несет -. пардонте, ежели что.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 18:47

bmv
А без насилия тут не обойтись, да :wink: Он привык к другому, она привыкла к другому - но надо же что-то менять. Никто и не обещал, что будет леХко.

Что касается вопроса о том, чтобы разбираться в том-то и том-то, этот вопрос болезненный лишь для тех, кто сам не имеет блудного опыта. Для большинства мужчин же это не так 8) Потому этот вопрос вообще не очень актуален.

Шире выбор представителей противоположного пола, не имеющего блудного опыта ;) Поэтому мужчине тут намного проще, чем женщине,да.

Пытаться жить как с нормальной - это жить так, как жил бы с нормальной. Или с нормальным - если речь о женщине. О каком перевоспитании тут речь-то?Я ведь не спорю, что хорошим, добродетельным, достойным - мужчинам или женщинам - ОЧЕНЬ трудно. Быть блядьми проще. Но "проще" не значит "правильнее".

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.12.13 18:49

изучающий писал(а):
Это тактика такая - вымотать. ;)
Та ниии... лично я сама себя убеждаю. я же уже говорила. но не получается. Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 19.12.13 18:51

Galina писал(а): Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.
Ваш муж ей это позволит? Мой - нет, поэтому я не волнуюсь и не обращаю внимания на призывы девушек, которых не берут замуж, жить в блуде.

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 19.12.13 19:04

Xemex, слишком толсто, звиняйте.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 19.12.13 19:14

Fire писал(а):Всё, я устала.
изучающий писал(а):Это тактика такая - вымотать. ;)
Да нет, это тактика "ой-ой-ёй, меня ОЖП обижают, помогите настоящие мужчины"

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 19:15

Шагане, а чёб не помочь хорошему человеку хотя бы словом поддержки? ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 19:16

Подчеркну: человеку - не бабе.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 19.12.13 19:21

Galina писал(а):Вот никак не могу дочери пожелать сожительствовать -)) Вот придет она домой и заявит "У мене любовь. Я ухожу жить к Васе". Пипец. "Ну что, Галина, как дочка поживает?" "Живет с мужиком" (наверное это должно звучать гордо.
Честь смолоду беречь надо. Надеюсь, Вы обрисуете ребёнку переспективы каждого пути, чтобы она делала осознанный выбор.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.12.13 19:21

Vogel писал(а): Нужно быть конченной дурой, чтобы сказать "нет" своему мужчине, когда он спрашивает "выйдешь за меня?".
:roll:
Ну и не надо говорить НЕТ. Можно сказать - ДА. Штамп-то зОчем ставить? :lol: :lol: :lol: Тут же, как нас уверяют, он совсем и не нууууужен 8) для того, чтобы "выйти за" "своего мужчину". Или не так?.
Ох уж эти лицемерки.

Ответить