ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 18:46

MacDuck писал(а): Слышь, мразота, ко мне обращайся на "Вы".
Как ты, дерьмовина, ко мне обратился, так и я к тебе обращаюсь.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 18:47

Олина писал(а):если вы исповедуете иудаизм или ислам, то в таком случае НЕ запрещено.Если христианство, то каждой твари по паре)))А если атеист, то закон той страны, в которой проживаете)))
Ну то есть вы согласны с тем, что иметь несколько баб ничему такому не противоречит? Все зависит от точки отсчета.

Если вы исповедуете слова своей матери-СДС, которые она кидала вам в детстве, то в таком случае вам может быть ЗАПРЕЩЕНО иметь даже одну-бабу?
Это не личное, а то счас начнется.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 18:49

Девачги, ау! Все согласны с означенной подрушкой?
Я согласна с тем, что блядунам как ansi нельзя рассуждать о нравственности и осуждать кого-либо. Посыл понятен? :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 18:49

Некра, так это понятно. Ни один нормальный и здравомыслящий мужик из мусульмании не рискнет взять на себя гемор из четырех жен. Ибо он знает, что это такое.
А вот Анси в голове у себя нарисовал фантик с розочками. И живет, и наслаждается этим фантиком. Детский сад он.
Блуда он для себя хочет, а не патриархального брака. Вот в чем дело.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 18:50

Ляна писал(а): Я согласна с тем, что блядунам как ansi нельзя рассуждать о нравственности и осуждать кого-либо. Посыл понятен? :lol:
Их учить надо так, как я своего первого мужа проучила.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 18:50

Буду писал(а): Диплом социолога явно красный :lol:
Не не социолух я. У меня другое тупое гомнонитарное образование)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 18:52

Тайрин та не надо их учить) Я на говнг например просто не обращаю внимание. Ну могу поморщиться если сильно смердит :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 18:56

Tayrin писал(а):Как и мужеболван трындит о губной помаде, ничего в ней не понимая.
Бывалая СДСка посрамила мужчин в непостижении глубокого смысла тюбика с помадой :D
Ты что, дура, припудренные голубые "друзья" будут обходить дом твоего мужика стороной!
Круче надо уязвлять: "Тебе, болван, никогда не стать настоящей женщиной легкого поведения" 8)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 18:56

Вот эта цитата мне больше всего нравицца:
Жена попыталась измениться, стала более женственной что ли, начала интересоваться психилогией семейных отношений, со мной общаться на эту тему, но меня несло - врал, лицемерил, погуливал.
Ай да анси, ай молодець :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 18:56

Ляна писал(а): Ты идиот или прикидываешься? У тебя была жена (плохая, хорошая) вопрос десятый. Но ты променял жену на блядки. У тебя не несколько баб. У тебя была жена а ты блядовал. Все. Вот и вся ошибка.
Не было ЖЕНЫ. Была ОЖП, фамилия которой была вписана в штамп в паспорте. При чем здесь жена?
Ляна писал(а): Ты опустил себя ниже плинтуса и пытаешься тут впаривать мораль. Жри сам свою мораль и не чавкай :lol:
Ты не понимаешь. женщина легкого поведения - это не нравственная оценка, а техническая характеристика. Ну все равно что, курица, которая не может нести яйца. Дошло?
Скажем так, это самка - негодная для семьи из-за особой формы инвалидности мозга.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 18:58

За что я люблю АБФ - это за честность. Чел который замутил абф гений и низкий от меня ему поклон.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 19:00

Буду писал(а):
Почему "стать"? Ты уже давно ею являешься. :shock:

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 19:01

Ansi писал(а): Не было ЖЕНЫ. Была ОЖП, фамилия которой была вписана в штамп в паспорте. При чем здесь жена?
А то есть это не жена? Просто есть ребенок и просто есть штамп в паспорте :lol:
Ansi писал(а):

Ты не понимаешь. женщина легкого поведения - это не нравственная оценка, а техническая характеристика. Ну все равно что, курица, которая не может нести яйца. Дошло?
Скажем так, это самка - негодная для семьи из-за особой формы инвалидности мозга.
я боюсь что это ты не понимаешь. женщина легкого поведения, шлюха - это нравственная характеристика. И женщины легкого поведения "яйца" несут отлично (или сносят :lol: :lol: :lol: ). А в итоге у тебя была жена (допустим она сдс) - но из всех возможных решений (прогнуть, ббпе, послать ее накуй и развестись) ты выбрал самое гадкое и низкое - пойти по бабам. А потом еще семью хотел сохранить. Буэээээ это же тошнотно, и ты сам это понимаешь.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 19:01

Ляна писал(а): Я согласна с тем, что блядунам как ansi нельзя рассуждать о нравственности и осуждать кого-либо. Посыл понятен? :lol:
Я не рассуждаю о нравственности.
Ее нет в отношениях полов. И никогда не было.
Все упоминания о нравственности в МПО - это суть либо глупость, либо штампы, не коррелирующие с реальностью.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 19:02

Ляна писал(а):Тайрин та не надо их учить) Я на говнг например просто не обращаю внимание. Ну могу поморщиться если сильно смердит :lol:
так зачем морщиться, когда можно залить дезраствором?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 19:05

Ansi писал(а): Я не рассуждаю о нравственности.
Ее нет в отношениях полов. И никогда не было.
Все упоминания о нравственности в МПО - это суть либо глупость, либо штампы, не коррелирующие с реальностью.
Да конечно глупость. Давайте жить как животные, куле.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 19:06

Tayrin писал(а): так зачем морщиться, когда можно залить дезраствором?
Пожалуй, если есть свободное время 8) Но лучше мимо пройти. На все говно дезраствора не хватит. А я никому не доктор. Только себе :lol:

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 19:08

Так, надоели вопли пропившихся идиотов. По теме: Есть бабы, помешанные на браке, в основном, в маленьких городках и сельской местности, и есть НЕ помешанные на этом деле. Чем плотнее личная финансовая подушка, тем реже тетка рвется замуж, а если она очень богата, то вполне способна купить себе молодое тело, а не тащить свои заработки небритому жирдяю в коротких штанишках, который еще и будет ей при этом хамить. Я понимаю, конечно, что у жирдяя комплекс неполноценности, но это его не оправдывает.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 08.06.14 19:10

MacDuck писал(а): Вас? Нет, в деревенский сортир.
Естественно. Конец Главы окажется над дыркой, а МакДак - под нею. :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 19:11

Ляна писал(а): А то есть это не жена? Просто есть ребенок и просто есть штамп в паспорте :lol:
Нет, не жена. А форма подобного сожительства - не семья. Даже при наличии ребенка.
Вот еще раз - нужна единая терминология, которая бы называла вещи своими именами.
Штамп в паспорте делает сожительство семьей только в глазах современных ОЖП.

Ляна писал(а): я боюсь что это ты не понимаешь. женщина легкого поведения, шлюха - это нравственная характеристика. И женщины легкого поведения "яйца" несут отлично (или сносят :lol: :lol: :lol: ). А в итоге у тебя была жена (допустим она сдс) - но из всех возможных решений (прогнуть, ббпе, послать ее накуй и развестись) ты выбрал самое гадкое и низкое - пойти по бабам. А потом еще семью хотел сохранить. Буэээээ это же тошнотно, и ты сам это понимаешь.
Бабская риоторика с попытками завиноватить. Говорю, не было жены. Ответ - была жена.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 19:13

Ляна писал(а): Да конечно глупость. Давайте жить как животные, куле.
Глупость - относиться к ОЖП не как к животному. И распространять на нее нравственное отношение :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 19:15

Ansi писал(а): Ее нет в отношениях полов. И никогда не было.
А вы это своей БЖ расскажите. Может она проникнется пониманием потворствовать и помогать вам в вашем лядстве. Для вас разницы не было, что в супружестве шарахаться по лебедям, что без онного. Вот для вас лично - штамп в паспорте не значил ровным счетом ничего. И когда ваша БЖ сделла к вам ближе, вы от нее сделали как можно дальше.
Брак для патриархального мужчины- это такая ответственность, такая нравственность и такое самоограничение от собственных хотелок, что мама не горюй! А вы не справились с этим заданием и за собственный провал все свои ошибки и косяки свалили на нее.
Ну как же это по бапски!!!!

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 19:16

Ляна писал(а):
Ясен перец. Не сметь осуждать. У тётек сейчас право на сексуальную раскрепощенность и свободу.
Мы ж хороших перспектив никогда не супротив!
Только тётьки не согласны, когда их называют "свободными сексуально раскрепощенными, без перерыва реализующими своё право направо и налево" :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 19:25

Смешинка писал(а): Брак для патриархального мужчины- это такая ответственность, такая нравственность и такое самоограничение от собственных хотелок, что мама не горюй! А вы не справились с этим заданием и за собственный провал все свои ошибки и косяки свалили на нее.
Ну как же это по бапски!!!!
Для тупых.
У нас с ней не было СЕМЬИ.
Она мне не была ЖЕНОЙ, я ей не был МУЖЕМ.
Химия любви, штамп в паспорте и рождение ребенка не приводят к образованию СЕМЬИ.
Слово НРАВСТВЕННОСТЬ - это нольинформация в отношениях ОМП и ОЖП. Обычно - это манипулятивный прием, которым пользуются ОЖП.

Далее, самоограничение, ответственность ОМП НЕ СДЕЛАЮТ из негодной бабы ЖЕНУ, а сделают СДС.
Далее, ББПЕ, любовницы, жесткость не сделают из негодной бабы ЖЕНУ, а сделают затаившуются СДС.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 19:30

Tayrin писал(а):Почему "стать"? Ты уже давно ею являешься.
Надо ж, как тупо.

Ответить