Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.17 16:58

Если она внутри - холодная, равнодушная к нему и ее не пробить, то это полное фиаско для него.
Но так должно быть на самом деле.
Вот тогда можно цивилизованно вести диалог на счет ребенка..Придет его время беситься и психовать:)
Месть:) - не любить больше его.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 13.12.17 17:01

скорпи писал(а):
13.12.17 16:55
Чем циничнее относишься к женщинам, тем меньше их значимость для тебя. Тем выше твоя:)
Не думаю что выше, скорпа, думаю что так расчет Ж по значимости М скорее точнее. В ином случае что такой подход дает, плюс Д или что?
скорпи писал(а):
13.12.17 16:58
Месть:) - не любить больше его.
Это не все, месть это любить другого. А то что ты пишешь это мучение.
скорпи писал(а):
13.12.17 16:58
Но так должно быть на самом деле.
На самом деле нужно общаться только через смс. Тогда будет время подумать и без эмоций написать ответ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.17 17:10

jerusalem girl писал(а):
13.12.17 16:42
А как ты донесешь свою позицию другому, когда каждый готов отстаивать свою? Или нападение нужно (включить суку), и тут я против, или покуизм, что и советую.
Лично мне не нравится это или/или.
И хватит из БМ Автора монстра рисовать. Никто не помнит, что он ей навстречу частенько шёл, не? И от ребёнка не отгораживается, и сцен не устраивает. То, что Автор ведётся или не вполне адекватно воспринимает своего БМ хоть и объяснимо с человеческой точки зрения, но к нему отношения не имеет.

Вроде общий тренд АБФ - против СДС. Но коснись что - сразу советую стать сукой. Особенно умиляет, когда это советуют делать мужчины. Годами пасутся на АБФ, а как перестать жрать ягель - не понимают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.12.17 17:12

скорпи писал(а):
13.12.17 16:44
Вести себя цивилизованно и интеллигентно - это правильно и хорошо..Но в ее ситуацию - это и дальше плясать под его дудку.
Интеллигент - это тот, кто всегда ведёт себя, как интеллигент. А не тогда, когда это выгодно.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 13.12.17 17:31

Схемы, значимости, пляски с дудкой и без ...
А плюнуть и свалить в туман до тех пор пока почувствуешь что в состоянии спокойно общаться - так не бывает? Плохой вариант?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Блин, там же по работе контакты.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.12.17 17:49

Ребят, а с чего вы вообще взяли, что Рут это какая-то бесхребетная, бесхарактерная женсчина, которая вообще не в состоянии себя защитить? Если она не плюет ядом и не визжит как свинья недорезанная, это совсем не означает, что у человека нет стержня и он не может быть тверд в мыслях, решениях и словах. Вы посмотрите как Рут выстраивает общение в темах - ни тебе пустого трепа, ни тебе жополизства, ни слюней-соплей, по большому счету. Да, она семейный человек, женщина которая до поры жила в тепличных условиях, любившая мужа и привыкшая во всем полгаться на него, и сейчас у нее из под ног выбили табуретку, но бял, вы каждая поставьте себя н ее место - живешь себе живешь, думаешь, что у тебя все в жизни хорошо, а тебе хрясь и по литсу со всего маху и кто? - Твой мужчина. Кто бы не задохнулся от такого удара, не пошатнулся? И если бы она была той Рут. которой в ее видете - кроличек такой, с розовым носиком, она бы мотала сопли на кулак и ела гамно, как большинство теток, приходящих на форум с такими темами. А она встала, нашла в себе силы и отпустила. С достоинством отпустила. И это ее поведение в дальнешем поможет ей выгрести, она сохранила главное - себя, свое достоинство, свою линость. А то что колбасит, а как вы хотели, я не пойму? Вас бы не колбасило, если бы ваш муж умер? А ситуация в общем где-то очень похожа. Того человека, с которым они делили жизнь на двоих, больше нет. Всего два месяца прошло - дайте срок. На НГ поедет с друзьями, развеется, поймет, что жизнь на этом не кончается, соберется с силами и поговорит. А если он не поймет, значит в игнор отправит, пока не поймет, что и той женщины, с которой он жил и которой управлял - тоже нет.

И вообще нормальная реакция на оскорбление, а его поведение в первую очередь оскорбительно для Рут - это уйти от контакта. Так работает инстинкт самосохранения - уйти оттуда, где тебя унизили, где тебя уничтожили, поэтому она и бежит от него. Чтобы мозни потом форумом не лечили, как в соедних темах. А не потому что слаба. Во всяком случае, я так это вижу и чувствую. Что толку на него сейчас бросаться, доказывая ему, что он еще пожалеет, что так с ней поступил, да она никакая не размазня, а бой-баба. Я еще раз спрошу, ради чего так опускаться? Ради того чтобы насолить БЫВШЕМУ мужу? Да пшел бы он куда подальше, не стоит он даже того, чтоб отравлять ему жизнь. Умерла - так умерла.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 13.12.17 19:11

Так я и не увидел что хочет Автор темы. Забавно. Автор вполне конфликтна, Только способ у нее специфический. И кстати некоторых может довести до белого каления. :lol:
Rooy13, отношения БМ и дочери собственно особо-то Вас и не касаются. Они в стороне. И переживать стоит только тогда, когда кто-то кого-то обидит. У Вас с БМ другие отношения. В них Вы можете делать то, что считаете нужным, кроме конечно манипуляций общей дочерью (что претит Вам - достойная позиция). В остальном Вы вольны делать то, что хотите.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 15.12.17 22:55

Kirjan писал(а):
09.12.17 00:31
Шеридан. Стал была.
Все они когда-то были... Но не на АБФ.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.12.17 01:30

Вот честное слово, хотела я все сделать по человечески... Объяснить ребёнку, что мы с папой не сможем жить вместе, потому что чувства ушли, ну как то так... так Бм и здесь все обосрал... у меня нет цензурных слов, чтобы выразить всю глубину его дебилизма... звонит мне мама, дочь сейчас болеет и находится у неё, ребёнок плачет, в истерике... рассказывает, что когда две недели назад была у Бм, он все время переписывался с кем то, и не особо прятал телефон. Она и прочитала его любовную хрень с этой шлюпкой. Мой бедный ребёнок слово в слово все запомнил, проанализировал и сделал вывод, причём, совершенно верный: Папа любит другую тетю, поэтому родители больше не будут жить вместе. Ну вот неужели нельзя было один день в неделю удержаться или хотя бы держать телефон подальше от дочери??? В общем, я позвонила ему и высказала, все, что о нем думаю. Нет слов.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.12.17 01:35

Зря.
Спокойнее надо. Опять эмоции зашкаливают, прекрати его кормить.
По ребенку все сделали за тебя. Чего уж волосы рвать, ничего уже не изменишь.
Ну козел он, дальше что?
Все из овна пулю лепишь. Не выйдет конструктива.

Принимай как есть, по максимуму смягчая для дочки удары. Ты его не переделаешь и в рамки свои не загонишь.
Отморозься, раз не можешь по другому, по плохому.
Лавируй.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.12.17 01:37

Root13, рано или поздно ребенок узнал бы. Самый негуманный способ, но дочь выводы уже сделала причем из первых рук. Себя то не надо за это корить и во фрустрацию впадать не надо.
Последний раз редактировалось Sten 19.12.17 01:40, всего редактировалось 1 раз.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.12.17 01:38

А он что?
Вообще, конечно, дебил дебилом. Все мозги стекли ниже пояса.
Последний раз редактировалось lady Cat 19.12.17 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.12.17 01:40

скорпи, меня он волнует меньше всего. Меня поражает, как можно быть таким идиотом. Для чего он забирает дочь? Чтобы она наблюдала, как он чатится со своей лвж? Я пыталась смягчить произошедшее, чтобы ребёнок не отвернулся от отца, все время после его отъезда напоминала ей, позвони папе,напиши папе. А он считает 9 летнюю дочь за идиотку. Наплёл ей, что это какой то друг. И, самое главное, мне сказать побоялся, что дочь видела.

Отправлено спустя 55 секунд:
lady Cat, а он мычит как баран, в трубку. Я ей все объяснил. Что это друг его. Пздц.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sten, узнать можно по разному. Она уже с ним общается крайне неохотно. Я все голову ломала, почему. А теперь все ясно

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.12.17 01:47

Root13, и не спорил, что по-разному. Говорил о другом. Узнала. Все. Точка. Пусть сама делает теперь выводы. Психологически да - будет воспринимать как предательство отца, но не ты заварила эту кашу. По хорошему, хотя меня сейчас омп забросают помидорами, на месяц я бы все таки прервал общение дочери с отцом, но только если у нее самой не будет желания увидеть.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 19.12.17 01:49

Ну отаке воно, придуркувате. Чо уж теперь, что имеем с тем и пляшем.
Постарайтесь хоть как-то эту новость для дочки смягчить. Мол, так бывает, а тебя папа любит по-прежнему.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.12.17 01:51

Sten, я думала, что смысл встреч с отцом- общение с ребёнком. Если он не может отдать своей дочери своё внимание один день в неделю, а постоянно переписывается с бабой, то нахрена такие встречи???? Чтобы ребёнок расстраивался, а потом ночами рыдал? Он то этого не видит, а спокойно дрыхнет

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
lady Cat, уже сказала, но этого придурка больше выгораживать не буду. Если он такой идиот

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.17 02:04

Ну вот...а сколько копий тут было намедни сломано,когда я говорила-поговорите с ребенком.
А теперь что есть то есть.
Ладно! Перемелется-мука будет.
Не очерняйте и не выгораживайте,впредь только правду.
Позвонила,высказала,пар слила? Ну и ладушки.Все живы все здоровы.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.12.17 02:07

Кармен, две недели назад договорились с ним поговорить с дочерью. Рассказать, все по нормальному. Но ребёнок заболел, пришлось отложить. Пока не выздоровеет. А вон как все вышло. Все через ж...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.17 02:25

Ну вот он и "поговорил"!
Все дочка прекрасно поняла,потому и в телефон полезла.Убедиться.

Root13
бывалый

Сообщение Root13 » 19.12.17 02:29

Кармен, она не полезла. Он при ней переписывался, не стесняясь. У самого мозгов нет, так считает и всех кругом дебилами

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 19.12.17 06:15

Ну, это проблема скорее мужа чем ваша, хотя ребенка жалко. А вообще, лучше быть честными с детьми, хотя 9 лет это еще конечно еще детство.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.12.17 06:35

Root13 писал(а):
19.12.17 02:29
она не полезла.
Рут, она таки - полезла. Иначе бы не прочитала переписку.
Я не говорю, что это плохо (хотя "чужие письма читать нельзя" - и без нюансов и рассуждений).
Я считаю, что ребенок все понимал, о чем я писАла несколькими постами выше. И в телефон она полезла, чтобы найти подтверждение собственным мыслям и подозрениям. Поверьте, наши дети не настолько наивны, что вообще ничего не видят и не догадываются. почему это папа у бабушки живет. Они взрослее, чем нам кажется и соображалистее именно в жизненных вопросах, чем были мы и вы в ее возрасте. Ей требовалось подтверждение - она его получила.

Про мое отношение к вашему БМ в очередной раз говорить не буду. Он просто подтвердил мою оценку в очередной раз. Не лучше и не хуже - все стандартно.
Sten писал(а):
19.12.17 01:37
рано или поздно ребенок узнал бы. Самый негуманный способ, но дочь выводы уже сделала причем из первых рук. Себя то не надо за это корить и во фрустрацию впадать не надо.
По-моему - все верно.
скорпи писал(а):
19.12.17 01:35
Принимай как есть, по максимуму смягчая для дочки удары. Ты его не переделаешь и в рамки свои не загонишь.
Отморозься, раз не можешь по другому, по плохому.
Лавируй.
И Скорпи права - если уж этот придур... извините, БМ, в очередной раз отличился - то найдите положительные моменты. Например, то, что ситуация с информированием ребенка все же разрешилась.
Так что живем дальше.
И даем БМ нарезвиться по полной, но без вашего с дочкой участия.

И здоровый пофигизм - это наше ффсё! Без него погрязнете в эмоциях и жалении себя и дочери.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.12.17 06:42

Вот еще момент. Если изложенное о бм правда, то не печалиться, а радоваться нужно. Он сдрыснул когда ты еще молода, красива и можешь повернуть свою жизнь. Стоит воспринимать это как шанс. Поставить жирную точку и буром в светлое будущее. Так или иначе в любом, повторюсь, в любом случае у тебя есть ради кого жить, бороться и добиваться. Посмотри на дочь. Это повод поставить энд в двухсотстраничном опусе и начать новый.

Ня тебе жизнеутверждающего:

RinaRi, Ри, ты вообще когда нибудь спишь ? :mrgreen:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.17 06:58

Root13 писал(а):
19.12.17 01:52
lady Cat, уже сказала, но этого придурка больше выгораживать не буду. Если он такой идиот
Надо было давным-давно рассказать ребёнку все, как есть. А вы с мужем обманывали её. Она все равно узнала, но теперь - через понимание того, что её обманывали. И не только Ваш муж, но и Вы тоже в этом участвовали самым активным образом (по версии ребёнка).

И успокойтесь, пожалуйста. Ничего особо страшного не произошло. Сделайте выводы и больше не обманывайте дочь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.12.17 07:02

Не по теме
Mimoshel писал(а):
19.12.17 06:15
А вообще, лучше быть честными с детьми, хотя 9 лет это еще конечно еще детство.
Просьба ко всем родителям: не подвергайте себя подобным заблуждениям.
Вспомните себя в 9 лет. Считали вы себя ребёнком (который ещё маленький, а вот вырастет - тогда поймёт)?
Точно?

Ответить