Отлично! Теперь прямо завтра или во вторник иди в суд и выписывай бж из своей квартиры, только после это начнется новая жизнь.
Собачник, конечно, попал, но это его проблемы,ыыыы ))
Отлично! Теперь прямо завтра или во вторник иди в суд и выписывай бж из своей квартиры, только после это начнется новая жизнь.
Зачем?
Накуя была встреча?
Муж походу алень дикий, да? Я помню видео, там мужиГ подарил жене машину с видеорегистратором, а она во время поездки спалилась на регистратор, что изменяет. Вот так вот бывает...
Завтра не смогу. Возможно на неделе
Не знаю. Раньше казалось, что он просто хороший муж. Сейчас - что периодами Аленит, и дело не в дисках
Случайная?
Ну я же правильно понял?
Ой чую я,
1 тетка показывает другой тетке диски?
А вообще она слабо камбэчит. Явно проигрышная стратегия при каждый встрече во всем винить бывшего. Вон в других темах ползают на коленях в слезах и соплях, у того же Винса Веги вроде так и было. А тут прям дурочка настолько себя убедила, что ни в чем не виновата, что ничего другого и не видит.
Или еще до Масика знала, что ей это нравится.
Да нееее.Magnum_357 писал(а): ↑02.12.19 01:16А тут прям дурочка настолько себя убедила, что ни в чем не виновата, что ничего другого и не видит.
Только догнал?
Я какое-то время работал в автосервисной сфере.
Если помнишь, я рассказывал Масичке историю из моей студенческой юности.
В анал просто так не дают.
А я о чем! Тем более, дисками отдельно от машины. Тетка ж на чем-то приехала? Да. На старых дисках. Знач новые тупо валяются в гараже. Половина ОМП диски отдельно от машины не заценят, а тут тетки
Совершенно в дырочЬку.
Я при руле 20+ лет, неск машин сменил, резины ушатал немало комплектов. А диски - ну и диски
Это понятно, когда нет яиц, жена унижает, кричит, истерит, а последний алень терпит...противно даже читать такое, в реале руки чешутся в фэйс дать с размаху при одной только попытке предъявить претензии.
Господи
лучше аленю в фейс дать, чтобы наконец нащупал тестикулы и перестал быть тряпкойMagnum_357 писал(а): ↑02.12.19 09:24в реале руки чешутся в фэйс дать с размаху при одной только попытке предъявить претензии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей