Ну хоть пофантазирую о сексе на работе
Женихов холостых хороших не прибавилось?
-
vashaginaelena
- бывалый
+1. обычно говорят, дескать моя подруга, сучка, всех мужиков уже перетрахала ради здоровья. уже здоровья девать некуда-подковы руками гнёт.
Так пишут все, что в МСК баб нету, зажрались. А тут вот , бери не хочу, сама готова. Или я пропустил что, и там в нагрузку целый багажник обязательно идет?
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
vashaginaelena
- бывалый
Молчи сиди
vashaginaelena, Вот в этом ты вся с потрохами : сиди молча,горе луковое,чудо гороховое, свободен и проч...
.Пока ты из себя хабалку не вытравишь - так и будешь дальше сидеть в суде ( хорошо если не после суда
) и смотреть фильмы про 365,368 и более дней, только мужчин в твоей жизни от этого не прибавится. Эт понятно, канешна, если 30+ лет жить с манерами базарной тётки,то за неделю это не исправить,но ты хоть попытайся.,Пока за два месяца результатов не заметно - как была ты хамоватой теткой,так и осталась, хотя замечания по общению с людьми тебе с первых страниц темы прилетали.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Taiti, так это только у Слэйва нету,вон Стерегущий не успевает от молодух палкой отмахивацца,(или он не с Масквы,хз)
Taiti, так это только у Слэйва нету,вон Стерегущий не успевает от молодух палкой отмахивацца,(или он не с Масквы,хз)
пока ты писал это сообщение, на стерегущего запало от двух до трёх 18-ти летних ожп.Qzмич писал(а): ↑23.12.21 18:08vashaginaelena, Вот в этом ты вся с потрохами : сиди молча,горе луковое,чудо гороховое, свободен и проч....Пока ты из себя хабалку не вытравишь - так и будешь дальше сидеть в суде ( хорошо если не после суда
) и смотреть фильмы про 365,368 и более дней, только мужчин в твоей жизни от этого не прибавится. Эт понятно, канешна, если 30+ лет жить с манерами базарной тётки,то за неделю это не исправить,но ты хоть попытайся.,Пока за два месяца результатов не заметно - как была ты хамоватой теткой,так и осталась, хотя замечания по общению с людьми тебе с первых страниц темы прилетали.
символов, Это в среднем
.(в смысле от двух до трёх) 
- yasha1_yasha1
- аксакал
-
vashaginaelena
- бывалый
А то, что он написал про меня, что у меня багаж тараканов это не в счет?
vashaginaelena, Так и я тоже писал, что если тебе тараканов в голове протравить - невеста будешь хоть куда,по крайней мере мечта сорокалетнего алиментщика - это точно. Варианты получше ты уже упустила,озадачиваться поисками мужа тебе надо было начинать минимум лет 6-7 назад. Но тебе ж некогда было,а теперь поезд,увы,уже ушел
.
Лео Гетс, для сорокалетнего алиментщика в самый раз - почаще йепать,пореже кормить - лишние кило сами сбросятся
.
Лео Гетс, Проще надо быть,как Кердык писал : песта и сисьге наличествуют - значит баба вполне епапельна
. У всех же разные критерии годности.
Радостный, Канешна,кто же спорит : контингент сорокалетних алиментщиков - это ПД18, никак не ниже по параметрам , поэтому Слэйв в свои 36 с хвостиком и одним прицепом никак не может найти свою нитакусю.
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Slave of the law
- бывалый
Я смотрю у баб на 3 фактора:
1. Осанка. Она говорит об общем здоровье и тонусе мышц. Наличие "вдовьего горба", покатые плечи - это сразу нет.
2. Ягодицы и бедра. Нет жопы - не баба. Сиськи значения не имеют. Ягодицы и бедра должны быть красивых форм.
3. Общее состояние здоровья - волосы, зубы, кожа, как откладывается жир.
Первые два фактора - главные. Нет осанки - сразу нет.
Никаких обмылков. Можно ещё 10 лет без секса, но никаких осьминогов-кальмаров трахать не буду.
1. Осанка. Она говорит об общем здоровье и тонусе мышц. Наличие "вдовьего горба", покатые плечи - это сразу нет.
2. Ягодицы и бедра. Нет жопы - не баба. Сиськи значения не имеют. Ягодицы и бедра должны быть красивых форм.
3. Общее состояние здоровья - волосы, зубы, кожа, как откладывается жир.
Первые два фактора - главные. Нет осанки - сразу нет.
Никаких обмылков. Можно ещё 10 лет без секса, но никаких осьминогов-кальмаров трахать не буду.

Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
не хочу. Я себя не на помойке нашел
Если вдруг понадобится, выбор у меня будет.
Slave of the law, интересно))
Ну а внешность? Ну там блондинка/брюнетка, рост, длинные волосы, все это имеет значение?))
Ну а внешность? Ну там блондинка/брюнетка, рост, длинные волосы, все это имеет значение?))
- Slave of the law
- бывалый
Coca Cola, не особо. Ну лично для меня.
Если осанки нет, горбатая спина - все. Даже на необитаемом острове не притронусь.
У меня на работе есть одна девушка - блондинка, очень красивая осанка, разворот плеч, тонкая талия и при худобе ее - пушечные ягодицы. Исключительная генетика.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Coca Cola, блондинки в целом больше нравятся, конечно же.
Если осанки нет, горбатая спина - все. Даже на необитаемом острове не притронусь.
У меня на работе есть одна девушка - блондинка, очень красивая осанка, разворот плеч, тонкая талия и при худобе ее - пушечные ягодицы. Исключительная генетика.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Coca Cola, блондинки в целом больше нравятся, конечно же.
Slave of the law, да ты гурман)
Впервые вижу такие предпочтения к Ж, честно)
Обычно все банально и просто: не толстая, не страшная, блондинка (например)
Разбираешься в породе
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Slave of the law, а эта дама, с твоей работы, она свободна?
Впервые вижу такие предпочтения к Ж, честно)
Обычно все банально и просто: не толстая, не страшная, блондинка (например)
Разбираешься в породе
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Slave of the law, а эта дама, с твоей работы, она свободна?