ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 20:54

Мудрость не должна подразумевать вот этого:
Итог, который меня беспокоит. Перестал считать женщину человеком. Становлюсь каким-то чудаком.
Хамлю ОЖП, причем коллегам. Причем зло.
Патамушта это не мудрость, а эмоции. А эмоции зло. Там де они начинаются, заканчивается разум

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 20:56

Ну меня перестал беспокоить тот факт, что я перестал считать женщину человеком
И коллегам ОЖП не хамлю больше. Я им улыбаюсь.

Здравствуй, мудрость :)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 20:59

Молодца, работай дальше над собой) Может и про нравственность че-нить поймешь)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 21:00

Ansi писал(а):Мудрость должна подразумевать желание вступить в законный брак со "свободной женщиной" ? :D
дык у тебя два пути: или вообше не вступать в брак и не заводить детей или вступать со "свободной женщиной" и с ней заводить детей) Выбирай шо нравицца и живи :P

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 21:04

Смешинка писал(а):можно показать друзьям, родителям, которые также делают свои выводы и помогут разобраться с кем лучше вообще не связываться и не допускать их в свою жизнь.
У тебя есть друзья мужского пола? )) Ай, не пинцди!
Если есть знакомые парни, обязательно покажи им АБФ. Смогут выбрать из двух таблеток. Не будет у вас больше друзей :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 21:12

Буду, у меня есть друзья как мужеского, так и женского пола и их много и мы иногда с ними отрываемся, читая тутошние вирши. Говорю на полном серьезе. Ну а родители у меня само собой есть и они у меня самые лучшие. От того, что я с друзьями читаю форум их у меня меньше не стало и не станет. И если уж по чесноку, это они мне иногда подкидывают темы для размышления, правда по другому разделу (юридическому). Но бывает, что и другие темы они читают, правда редко так.
Вы просто из другого времени и вам меня не понять, в смысле о чем я)))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 21:16

Ляна писал(а): дык у тебя два пути: или вообше не вступать в брак и не заводить детей или вступать со "свободной женщиной" и с ней заводить детей) Выбирай шо нравицца и живи :P
Да, современное законодательство не способствует созданию СЕМЬИ.
Поэтому в его рамках крутиться бессмысленно.

Правильный путь один. Перед заведением детей создавать собственный рычаг отъема детей у ОЖП. Более того, ОЖП нужно искать такую, чтобы этот рычаг был к ней применим.

Ну есть схема "спермодонор-спонсор-пендель", а эта схема "инкубатор-пендель".

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 08.06.14 21:37

На баб ненадо злиться или считать недочеловеками, лишь потому что всю жизнь тебе придется с ними общаться. Научись их стебать, подкалывать. И твоя жизнь станет лучше)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 21:41

Анси какое у тебя г. в голове. Семье законодательство не способствует и не должно. Семье мужик способствует. С яйцами :lol:и твои системы г. Ожп надо искать такую чтобы отжимать у нее ничего не надо было)

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 08.06.14 21:47

И еще, про яйца -это по моей части, консультирую как их найти, а не давить под каблуком ж :D

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 21:59

Ляна писал(а):Анси какое у тебя г. в голове. Семье законодательство не способствует и не должно. Семье мужик способствует. С яйцами :lol:и твои системы г. Ожп надо искать такую чтобы отжимать у нее ничего не надо было)

СЕМЬЯ со "свободной женщиной" в условиях нашего законодательства и ТВ невозможна в принципе. Рванет не сейчас, так потом. Поэтому здравомыслящий мужчина обязан позаботиться о рычаге для отьема детей. Ну защита ресурсов само собой.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.14 21:59

Смешинка писал(а): у меня есть друзья как мужеского, так и женского пола и их много и
[.Вы просто из другого времени и вам меня не понять, в смысле о чем я)))
Смешинка,
мы с тобой и твоими друзьями современники
живём в одно время при одних и тех же законах,и событиях..

разница между нами лишь в том, что ты не имеешь жизненного опыта,
и пытаешься тут изображать всезнаюку, что довольно смешно порой выглядит,в ряде твоих детских выссказываниях..

относительно друзей твоих,мужчин.
Дружбы между женщинами и мужчинами не бывает
общепринятом понимании дружбы.
бывают некоторые ОМП,которые ОЖП придерживают возле себя,как "жилетку" ,или для поддержания своей женской самооценки..
сами тётки таких "друзей" - "хлястиками" называют промеж подружек..
хотя какие они друзья? скорее "подружки" в мужском обличии,
которых в качестве мужчин для себя ,как кандидата на нечто большее, эти дамы никогда не рассматривают

хочешь проверить,дружба это у вас или нет?

предложи этим своим друзьям мужчинам переспать с тобой,
типа..
- ты бы был не против со мной перепихнуться?
такой,дружеский секс...
если они откажутся,значит и правда,у вас с ним дружба..

а если он окажется не против?
то, какая же это дружба, с тобой ?
они поддерживают отношения лишь по определённой мотивации, в надежде,что когда нить,возможно позже
смогут присунуть..

ну ,возможно, тебе пока этого ещё всего не понять,в силу твоего возрастного максимализма,и отсутствия опыта в отношениях с мужчинами.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 22:02

Ansi писал(а):

СЕМЬЯ со "свободной женщиной" в условиях нашего законодательства и ТВ невозможна в принципе. Рванет не сейчас, так потом. Поэтому здравомыслящий мужчина обязан позаботиться о рычаге для отьема детей. Ну защита ресурсов само собой.
да канешна не возможна! Надо чтобы жена была тупая и накрепко привязана к тебе материальными рычагами. Плюс она не должна работать, иметь своего жилья, родителей и денег. Такая себе рабыня. Вот с такой анси, тебе было бы комфортно иметь семью: можно спокойно блядовать, а она и не рыпнецца.
Вот только мы не в сказке :lol:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 22:06

Владимир писал(а):
предложи этим своим друзьям мужчинам переспать с тобой,
типа..
- ты бы был не против со мной перепихнуться?
такой,дружеский секс....
:lol:
Спасибо за советы, но меня есть кому учить).)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 08.06.14 22:06

Владимир писал(а): Дружбы между женщинами и мужчинами не бывает
общепринятом понимании дружбы.
бывают некоторые ОМП,которые ОЖП придерживают возле себя,как "жилетку" ,или для поддержания своей женской самооценки..
сами тётки таких "друзей" - "хлястиками" называют промеж подружек..
хотя какие они друзья? скорее "подружки" в мужском обличии,
которых в качестве мужчин для себя ,как кандидата на нечто большее, эти дамы никогда не рассматривают
Ну и что в этом плохого? Все получают профит - ожп нормального товарища, с которым интересно поговорить, который не трепло и не трындит глупостей. Омп - общается с ожп которая ему симпатична и приятна и тоже получает от этого удовольствие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.14 22:07

Ansi писал(а): СЕМЬЯ со "свободной женщиной" в условиях нашего законодательства и ТВ невозможна в принципе. .
почему же?
Всё зависит от твоего выбора..и твоего поведения как главы семьи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.14 22:12

Смешинка писал(а):Спасибо за советы, но меня есть кому учить.))
Я сомневаюсь,в этом,
в противном случае тебя бы не было на МУЖСКОМ ресурсе,среди посторонних,тебе мужиков.
Ну и что в этом плохого? Все получают профит - ожп нормального товарища, с которым интересно поговорить, который не трепло и не трындит глупостей. Омп - общается с ожп которая ему симпатична и приятна и тоже получает от этого удовольствие.
какое удовольствие от "динамо"-? :shock:

а зачем с мужчинами "дружить" ?
Мужчин ЛЮБИТЬ надо.

плохого в чём в этом?
в использовании человека?

- друзей не имеют,с друзьями ДРУЖАТ.(с)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 22:16

Не все зависит. Если у бабы есть возможность что-то решать, то уже не все зависит от ОМП.
А у нее есть.
И даже если ОМП на уровне, то один хрен - это не гарантия от РРС и почетного звания воскресного папика. РРС - это не страшно, второго лучше избежать.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.06.14 22:17

Смешинка писал(а):Буду, у меня есть друзья как мужеского, так и женского пола и их много и мы иногда с ними отрываемся, читая тутошние вирши. И если уж по чесноку, это они мне иногда подкидывают темы для размышления, правда по другому разделу (юридическому).
Вы просто из другого времени и вам меня не понять, в смысле о чем я)))
Оборони Господь писать тебе что-либо в юр разделе. :?
Это тебе со стайкой подростков не понять вещи сложнее школьной парты. В поле ветер, в жопе дым.
Ясно, шпана резвится на уровне отрыва и прикола, лишь бы оборжать чужой контекст, да поддакнуть подружкам в расчете на их благосклонность.
Вашей стайке здесь рано. В кино бегайте, да хоть какое-нибудь дело поищите, кроме погулять.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 22:19

Ляна писал(а): Такая себе рабыня.
Жена и была в ранешние времена рабыней мужа.

Сейчас да, мы не сказке. Поэтому схема "инкубатор-пендель" наиболее применима к современным условиям, если ОМП ее может реализовать.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 22:20

Владимир писал(а): в противном случае тебя бы не было на МУЖСКОМ ресурсе,среди посторонних,тебе мужиков.
А у вас все в порядке с личной жизнью? Если в порядке, то что вы делаете в компании посторонних мужиков и таких же посторонних женщин? Как то не вяжется это с удачной и счастливой жизнью.
Я - другое дело, мне можно зависать иногда в вирте (по делу и без). Но вот вас что тянет на отвлекающие от потребления счастья и удачи порталы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.14 22:22

Ansi писал(а):Жена и была в ранешние времена рабыней мужа.
.
в какие такие времена?
Это где ж видано, чтобы господин за своих рабов жизни не жалел?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.06.14 22:25

Во времена преобладания "обычного" права.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.06.14 22:27

Буду писал(а): Оборони Господь писать тебе что-либо в юр разделе. :?
Это тебе со стайкой подростков не понять вещи сложнее школьной парты. В поле ветер, в жопе дым.
Ясно, шпана резвится на уровне отрыва и прикола, лишь бы оборжать чужой контекст, да поддакнуть подружкам в расчете на их благосклонность.
Вашей стайке здесь рано. В кино бегайте, да хоть какое-нибудь дело поищите, кроме погулять.
Зря вы так про юр. раздел. И кроме того, можно подумать, что все остальные отписывающиеся там, сплошь и рядом большие знатоки гражданского, уголовного, административного и прочее права. За редким исключением обыкновенные дилетанты с рассуждением домохозяек.
А я беру из сообщений авторов фабулу и просто прорешиваю ее для себя. Мне это просто интересно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.14 22:29

Смешинка писал(а): А у вас все в порядке с личной жизнью? Если в порядке, то что вы делаете в компании посторонних мужиков и таких же посторонних женщин? Как то не вяжется это с удачной и счастливой жизнью.
Я же тебе уже отвечал вроде на этот вопрос,
ну раз забыла (память девичья)))
напомню.

когда то я пришёл на этот МУЖСКОЙ форум со своими проблемами,
встретил умных людей здесь,
которые помогли растолковать ответы на все мои вопросы.
после чего,я уже осознанно выбрал правильную женщину,с которой и проживаю душа в душу уже более шести лет.
Но!
Я Знаю уже этот "брод" где надо реку переходить,
но многие люди ещё нуждаются в помощи,
и мой долг, точно так же помочь мужчинам,которые сталкиваются со сложными жизненными ситуациями.
как могу,помогаю.. тут на этом ресурсе,как когда то помогли и мне.
и буду делать это и впредь.
И вот теперь скажи,
Разве можно меня за это осуждать?

а у тебя личная жизнь у самой,счастливо устроена?
если нет ещё,
то что ты толкового можешь посоветовать сама?

ну где то так..

Ответить