Молодые девушки, они милые, а 30+ летние тетки нет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ебушки воробушки, ну ты же мне это писала, и не раз, и не два, на чей мне счет это воспринимать ? Может на счет aw ?
Скажи, когда тебя кусают комары, ты на всех на них обижаешся ?
Да думаешь пара накидывать простынь и гребсти в сторону кладбища?Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 21:04У тебя муж и двое детей, увязла ты по самые помидоры, и тебе должно быть уже глубоко пофиг, кому там кто нравится, ты уже свой выбор сделала, твоя песенка уже спета.
Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 21:08Или по привычки, или от безысходности, или от незнания лучшего, или еще из-за чего.
Хорошо, что я не на его месте, счастья ему и здоровья!
Ну писала и советовала, потому что так подсказывала интуиция на ваш счёт, и правда из добрых побуждений; признаю что могла ошибиться, уже и слова назад взяла) если у вас осознанный выбор, как у Magnum_357, и вам действительно так лучше, это просто замечательно. Я писала « счастье у каждого своё» без сарказма, это действительно так.
печально, но факт))
Бабская интуиция, представь себе...
Не они такие, жизнь у них такая, слишком долго принц не приходит, слишком много нервов отдали, слишком много эмоций было, и слишком много членов сосали, и слишком часто ноги раздвигали.
да что ж такое) извинилась уже 10 раз))
Прощаю, на первый раз.
Я его не знаю так, как знаю русский, болгарский, сербский.
Забываю иногда, что ты баба.
Так вроде же никто тебя не заставляетМарк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 22:12Ладно, вернемся к нашим баранам.
Зачем отношения и уж тем более брак тому, этот не хочет пока что детей производить ?
И кто не алень, не бабораб, и живет в городе, в котором секас для теток, не повод для знакомства.
Зачем такому омп отношения ?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня окружение, в порядке убывания, болгары, сербы, русские, и уже очень незначительно все остальные.
Так что мне впитывать нечего уже.
Вопрос не в этом, и не про меня, вопрос зачем такому мужику это.
Сейчас этот форум просматривают: Q-zмич и 7 гостей