Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
А вы с Мергеном реально не понимаете, что не всем мужикам нужен секс все равно с кем, лишь бы морда не страшная и тело молодое? И что любой мужик, у которого уже есть жена или девушка или которому эта желающая секса с ним девушка просто не нравится - то же самое, что ВВП?Viper писал(а):holodok, ты реально не понимаешь что по молодости девушка может получить секса с кем хочет и когда хочет? не берем явные исключения из правила типа Владимира Владимировича Путина.
Достаточно подойти и предложить секса, если морда совсем уж не страшная, то секс у нее будет.
Не потому что у нее богатый внутренний мир, а тело молодое и упругое, без морщин и лишних складок.
Елена,у мужчин как Вы могли заметить целка не предусмотренна.И стало быть мужчины не парятся по поводу той которая им помогла ими стать.А вот у женщин-ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ-ЭТО ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ 100%.Ленка писал(а):Если бы вы знали, что вашей будущей жене будет неприятно знать, что она у вас не превая, вы не стали бы заниматься сексом с другими?
Почему ханжеское? Или Вы опять про двойные стандарты? А смысл в них какой? Если парень даже и не имеет опыта ему это приходится тщательно скрывать, ведь для мужчины это позор и признак неликвидности.Evil писал(а):девушки-недевственницы и потаскухи - разные вещи.какое-то ханжеское отношение к девственности...
Если не верите вот цитаты тёток с форума...
бред какой-то, и как мы размножацца будем - 2 девственника? ещё запихнёт чо-нить не то и не туда и будет.. новое слово в генетике.
Не имеет значения. Абсолютно не важно, сколько у него было ДО меня женщин.
вобщем не читала, что там в теме написано.
Но вот как то девственники меня не превлекают)
Не имеет совершенно.
И исходя из этого раз мы такие разные по признаку пола, то зачем же говорить про какие-то двойные стандарты?о, мужа-девственника не хочу ни за какие коврижки
А разве такое бывает?Ленка писал(а):Если бы вы знали, что вашей будущей жене будет неприятно знать, что она у вас не превая, вы не стали бы заниматься сексом с другими?
Есть Правило. А есть Исключения из правил. Наши оппонентки тут с маниакальной упрямостью ведут речь об Исключениях, как о правиле. Приводится фантастический пример, мало общего с реальной жизнью имеющий, и на базе этого фантастического примера утверждается, что реальности не существует.
А я вот знаю одну бабушку, у которой вырос куй и она стала дедушкой, а вы мне тут втираете, что у бабушек куёв нету! - Примерно так... Посмотрите, что по жизни происходит. В клубах, дискотеках и прочее. Что есть правило а что исключение?
А я вот знаю одну бабушку, у которой вырос куй и она стала дедушкой, а вы мне тут втираете, что у бабушек куёв нету! - Примерно так... Посмотрите, что по жизни происходит. В клубах, дискотеках и прочее. Что есть правило а что исключение?