Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Шелли,
Я, в общении с людьми, уже давно выроботал в себе хамелеона, чтоб времени и нервов на них тратить меньше.
И понял, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Пойду, и "Мстители: Война бесконечности" посмотрю.
Правда там, единственного персонажа, которому я импонирую, "убили" в начале фильма.
Я, в общении с людьми, уже давно выроботал в себе хамелеона, чтоб времени и нервов на них тратить меньше.
И понял, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Пойду, и "Мстители: Война бесконечности" посмотрю.
Правда там, единственного персонажа, которому я импонирую, "убили" в начале фильма.
Познакомилась девушка.
В общении с людьми, я не общаюсь с теми кто мне неприятен, кого я считаю дураком и тд и тп. И не буду тратить свое время на таких людей. Меня не затруднит даже послать их накуй
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Шелли,
Не я с ними, они со мной, и я им просто уделяю 30 секунд своего времени, не то что бы они плохие, я сам далек от идеала, просто мне с ними не весело, скажем так.
Не я с ними, они со мной, и я им просто уделяю 30 секунд своего времени, не то что бы они плохие, я сам далек от идеала, просто мне с ними не весело, скажем так.
Познакомилась девушка.
Да никто не идеал, просто поняла по жизни, что такое общение добра не принесет, да и вообще ничего хорошего и интересного тоже. Поэтому накуй с пляжа таких.Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 22:44Шелли,
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Шелли,
Не настоящим мужчиной, быть не так уж и плохо, свои плюсы есть во всем, их видеть просто нужно.
Можно посмотреть новых мстителей, из ютуба узнав что Локи якобы умер в самом начале, и тебе дальше смотреть уже будет не особо интересно.
У настоящего мужчины, нет на это времени, он очень занят постоянно тем, что бдит чтоб щель, которая ему делает одолжение живя с ним, была счастлива, и не плакала. И бздит, как бы она от него не ушла, к другому такому же долбайобу.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Потому, со всеми, кроме проверенных людей, надо держать дистанцию.
Не настоящим мужчиной, быть не так уж и плохо, свои плюсы есть во всем, их видеть просто нужно.
Можно посмотреть новых мстителей, из ютуба узнав что Локи якобы умер в самом начале, и тебе дальше смотреть уже будет не особо интересно.
У настоящего мужчины, нет на это времени, он очень занят постоянно тем, что бдит чтоб щель, которая ему делает одолжение живя с ним, была счастлива, и не плакала. И бздит, как бы она от него не ушла, к другому такому же долбайобу.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я не считаю общением, свой ответ на пару тройку вопросов.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
На самом деле, человек по своей натуре слаб, и абсолютно любого, может обуять к тебе зависть или еще чего.
Потому, со всеми, кроме проверенных людей, надо держать дистанцию.
Познакомилась девушка.
Ну я бы предпочла внешне Тора, ох мужик то какой, даже прощу ему что он блондин
ваще не мой типаж, но цепляет
а Локи привлекает характером, внешне глиста глистой, прости меня господи
не люблю тощеватых
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Шелли,
Мне они внешне вообще никак, как и любой другой мужик, я не люблю парней.
Мне они внешне вообще никак, как и любой другой мужик, я не люблю парней.
Познакомилась девушка.
Ну тогда бы ты на другом сайте сидел).
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Шелли,
И я слабо понимаю, как можно книжных и киношных персонажей, оценивать по внешности.
Тор, да и все остальные мнстители, очень скучные, ну кроме Халка.
Отправлено спустя 44 секунды:
Остапи3дел уже этот пафосный героизм, что в кино, что в литературе, что в рпг играх.
И я слабо понимаю, как можно книжных и киношных персонажей, оценивать по внешности.
Тор, да и все остальные мнстители, очень скучные, ну кроме Халка.
Отправлено спустя 44 секунды:
Остапи3дел уже этот пафосный героизм, что в кино, что в литературе, что в рпг играх.
Познакомилась девушка.
Если женщина своим присутствием рядом с мужчиной делает его счастливым, любит его, наверное естественно, что ему хочется тоже делать ее счастливой в ответ; разве это как-то унижает мужское достоинство? )
Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Если я хочу посмотреть на внешность, я аэробику женскую включу, или в стриптизклуб схожу.
Фильмы я смотрю не за этим, что черная вдова, что тор, что старк, проходные и скучные. А Локи у сценаристов вышел отлично.
Мне вот Эмилия Кларк, внешне очень нравится, а Даинерис Таргариен, я перематываю, как и Джона Сноу. После смерти Станиса, и Оберина Мартелла, и Олейны Тиррел, скучны там все, но это парочка особенно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фильмы я смотрю не за этим, что черная вдова, что тор, что старк, проходные и скучные. А Локи у сценаристов вышел отлично.
Мне вот Эмилия Кларк, внешне очень нравится, а Даинерис Таргариен, я перематываю, как и Джона Сноу. После смерти Станиса, и Оберина Мартелла, и Олейны Тиррел, скучны там все, но это парочка особенно.
Если ему в перспективе, не хочется стать отцом, то он тратит свое время зря.
Познакомилась девушка.
Олейна крутая бабуля была! Ну там еще есть Тирион, очень нравится персонаж. Но я прежде чем начала смотреть, я перечитала книги, жаль правда что сериал уже давно вперед ушел, а книги так и нет.Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 23:09Если я хочу посмотреть на внешность, я аэробику женскую включу, или в стриптизклуб схожу.
Мне вот Эмилия Кларк, внешне очень нравится, а Даинерис Таргариен, я перематываю, как и Джона Сноу. После смерти Сианиса, и Оберина Мартелла, и Олейны Тиррел, скучны там все, но это парочка особенно.
Если ему в перспективе, не хочется стать отцом, то он тратит свое время зря.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Еще Ренли был забавным, до того как я узнал, что он пидор, и зачем Мартин так сделал.
Познакомилась девушка.
Сноу хочется дать пенделя.
Последний сезон так и недосмотрела.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пока он не стал служить этой дуре, которая раздражает и постоянно сверкает. Актриса, на мой взгляд очень красивая, а персонаж ацтой полный.
Отправлено спустя 55 секунд:
Оберина жалко, почти убил гору, но страсть к понтам подвела.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 23:12Еще Ренли был забавным, до того как я узнал, что он пидор, и зачем Мартин так сделал.
А мне Джейми Ланистер нравится, хоть и чпокает он родную сестру, но есть в нем хорошее.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Книжный описан как более цельный персонаж.Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 23:17Мне еще Болтоны нравились, до того момента, как младшый начал совсем уж в маньяка превращатся, а старший его боятся и лебезить перед ним.
Книжный Русе Болтон, куда лучше.
Отправлено спустя 42 секунды:
После того, как ему руку оттяпали, до того просто павлин.
Ну на то она и книга.
Младший, вырос таким, каким его вырастил отец, мне его где то жаль, ибо он продукт воспитания своего отца. Вот и все.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ну а Пес, так вообще самый лучший, жаль в книге он помер.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Шелли,
Плохо ты книгу читала, Русе бастарда не ростил, его воспитали мать и слуга вонючка, потом Рамси отравил сына Русе, и тот забрал бастарда себе.
У Русе был нормальный сын. Домерик Болтон
По словам Русе Болтона Домерик был тихим и очень одаренным мальчиком, читал книги, играл на высокой арфе, был отличным наездником. Он прослужил четыре года пажом у своей тётки по матери леди Барбри Дастин и три года в Долине оруженосцем у лорда Хортона Редфорта, с сыновьями которого подружился. Вернувшись в Дредфорт, Домерик, несмотря на запрет отца, пытался завязать отношения с Рамси, ездил к нему на мельницу. Вскоре после этого Домерик скоропостижно скончался. по мнению мейстера Утора причиной его смерти стали кишечные колики, но Русе Болтон говорит Теону, что Рамси отравил брата, и Барбри Дастин также подозревает Рамси в смерти Домерика. Похоронен в Дредфорте.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Шелли,
Плохо ты книгу читала, Русе бастарда не ростил, его воспитали мать и слуга вонючка, потом Рамси отравил сына Русе, и тот забрал бастарда себе.
У Русе был нормальный сын. Домерик Болтон
По словам Русе Болтона Домерик был тихим и очень одаренным мальчиком, читал книги, играл на высокой арфе, был отличным наездником. Он прослужил четыре года пажом у своей тётки по матери леди Барбри Дастин и три года в Долине оруженосцем у лорда Хортона Редфорта, с сыновьями которого подружился. Вернувшись в Дредфорт, Домерик, несмотря на запрет отца, пытался завязать отношения с Рамси, ездил к нему на мельницу. Вскоре после этого Домерик скоропостижно скончался. по мнению мейстера Утора причиной его смерти стали кишечные колики, но Русе Болтон говорит Теону, что Рамси отравил брата, и Барбри Дастин также подозревает Рамси в смерти Домерика. Похоронен в Дредфорте.
Познакомилась девушка.
Пес слишком неодназначен. Я вот не помню точно ли он помер в книге, вроде до конца не ясно. Ибо в книге и мамаша после красной свадьбы ожила.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да уже все смешалось в голове и книга и фильм.
В книге и волкам было уделено больше внимания, и мистики было больше связано с ними .
Я наверно скажу непопулярную вещь, но мне понятна и Серсея и тоже ее где то жалею, особенно как мать, да баба жестокая, но в том мире нельзя было быть другой, или тебя с детьми или ты.
Последний раз редактировалось Шелли 05.11.18 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Как давно читал? Я около 5 лет назад, поэтому четкости уже такой нет, да и не забывай старя я уже