Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Тебе предложили надеясь , что не поедешь. Пусть один едет, отдохнет с мужиками. И ты куда нибудь сходи.
Ни на йоту. Там такой неврастеничный нытик вырисовывается, тьфумля.
Тоже к этому пришел. Но не хотел писать, жаль автора лишний раз раскачивать
Подпишусь. Я пытался уже сказать про прощение - если оно состоялось, то должно быть безусловным. Но только один раз. С четким определением границ. Иначе обесценится до медяка. А у Вахмурки пока каша сплошная.
Скорпи, как думаете, хотя бы к 200-й странице до Вахмурки дойдет какая она дура?
Вахмурка,
"Блин, все таки я реально бестолочь"
Не льстите себе.
Делай то что ВАМ хочется! Не хотите сама дома - обязательно едьте, без задних мыслей, что вы цепной пёс и тд
Ее жизнь в этом убедит, если она будет "доверять своим чувствам"..
Поэтому и пишу не раз, а 100 раз - чувства - в топку. Не думать, не анализировать, не накручивать себя, просто жить одним днем.
Поехать и быть душой компании, что бы у мужа- глаза на лоб, какая у него обворожительная и популярная жена, как ему все завидуют и как ему с ней повезло. :D
Не ехать , а забухать с подругами. Пусть обзвонится! Он наконец то должен начать вас "догонять", а вы "убегать".
скорпи, да там так и будет. Все его друзья вокруг меня вьются, завидуют ему.
Детей жалко дома оставлять. Не знаю, подумаю , время есть до выходных
Детей жалко дома оставлять. Не знаю, подумаю , время есть до выходных
А я снова за мужа заступлюсь) Вахмурка сама пишет, он говорит ей «хочу, чтобы держалась за меня, а ты отдаляешься». Не чувствует он, что простила. Возможно, от этого он и цепляется за ту девушку, не рвёт полностью. Та ведь любит, а жена уже - непонятно...
Такое чувство, что Вахмурка с мужем ждут гарантий друг от друга. И ни он, ни она первым гарантий не даёт. Она ждёт от него сжигания мостов, он ждёт от неё прощения (безусловного).
Вот и канитель на 150 страниц.
Такое чувство, что Вахмурка с мужем ждут гарантий друг от друга. И ни он, ни она первым гарантий не даёт. Она ждёт от него сжигания мостов, он ждёт от неё прощения (безусловного).
Вот и канитель на 150 страниц.
Чем хуже по нарсатющей отзывы о муже автора, тем закономернее вопрос: А что же по нему так страдает жена, да и любовница никак не отлипнет? :D
Никак не можем принять, что именно таким он Вахмурке понравился? :D
Никак не можем принять, что именно таким он Вахмурке понравился? :D
Должен он своим несовершеннолетним детям.
Woman, вы правы, скорее всего
Вахмурка без обид сама призналась , что муж ей понравился СВОИМ отношением, и его любовью к ней.
Это был базис семьи.
Как только "любовь" мужа изменила вектор, и перенаправилась - базис развалился. И сейчас Вахмурка ждет, что любовь мужа вернется, и снова будет опора.
Ну вот зачем переться в мужскую компанию . Стол накрывать , да тарелки мыть. Вот отдохнуть с друзьями мужиками это и есть личное пространство., а запороленные гаджеты - хитрожопость. А обвораживать друзей мужа- не знаю, хорошо ли это.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лагерта , по словам Вахмурки ее муж искрометный обаяшка конфетно- букетного периода.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лагерта , по словам Вахмурки ее муж искрометный обаяшка конфетно- букетного периода.
По жизни в кризисе семейных отношений всегда тяжелей тому, кто привык, что его любят. Потому что тот, кто любил, снова проживает свое состояние влюбленности и любви, только с другим объектом.
А тот, кого любили, ощущает потерю того, чем обладал ранее: своей исключительности для этого человека, который восхищался, мог луну с неба достать, а тут, бах- и почти ранодушие.
Вахмурка, могли бы Вы описАть все свои ощущения, эмоции и чувства сейчас?
И приоритеты какие на данном этапе у Вас?
А тот, кого любили, ощущает потерю того, чем обладал ранее: своей исключительности для этого человека, который восхищался, мог луну с неба достать, а тут, бах- и почти ранодушие.
Вахмурка, могли бы Вы описАть все свои ощущения, эмоции и чувства сейчас?
И приоритеты какие на данном этапе у Вас?
Чогори, это личное пространство всегда у него было. Он всю нашу совместную жизнь катается в эту баню. Один. Никогда не возражала)))
Вот и правильно. Отдохнете тоже , но без него.
Лагерта, вы все в точности описали, лучше и не скажешь
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лагерта, полный раздрай. Жизнь идёт своим чередом, но я будто выпала из неё. Никак собраться не могу.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Лагерта, полный раздрай. Жизнь идёт своим чередом, но я будто выпала из неё. Никак собраться не могу.
Хорошо. Теперь надо подумать, Вы хотите полюбить своего мужа, так чтобы быть счастливой самой от СВОЕЙ любви к нему, или вы с супругом сможете взять как фундамент семеных отношений - взаимное уважение?
Вообще, читая тут истории женщин, сохранивших семью, сделала вывод: всех объединяет позиция «это мой мужчина, и точка».
У всех разный подход к ситуации, темперамент, мировоззрение. Все по-разному проблему решали. Кто-то устроил Армагеддон, кто-то тер сообщения с телефона, кто-то сделал вид, что вообще ничего знает, кто-то сделал вид, что не было ничего.
По-разному, но одно и то же: я своего мужчину никому не отдам)
P.S. Ну это мой вывод, дамы поправят, если что)
У всех разный подход к ситуации, темперамент, мировоззрение. Все по-разному проблему решали. Кто-то устроил Армагеддон, кто-то тер сообщения с телефона, кто-то сделал вид, что вообще ничего знает, кто-то сделал вид, что не было ничего.
По-разному, но одно и то же: я своего мужчину никому не отдам)
P.S. Ну это мой вывод, дамы поправят, если что)
Лагерта..Они как два наркомана ждут - очередной дозы.
Что кто то другой возьмет и полюбит их нежно и страстно..А тогда они может быть - ответят.
Так и смотрят друг на друга в ожидании.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да..Если женщина захочет жить со СВОИМ мужчиной, она обязательно ищет ему оправдания, выгораживает, представляет в лучшем свете.
Ну как то же нужно ей с ним жить и - любить его, уважать, ценить..
Вахмурка "топит" его, критикует, видит его недостатки..И больше ковыряется в себе и своих чувствах, поэтому эта чашка ни как не может склеиться.
Поэтому у нее ничего не получается.
Вахмурка, я Вам предлагаю игру.
Берете вазочку. Красивую. Берете декоративные камушки, можно морские.
И начинате наполнять себя и вазочку. Ведь отдаем мы только от полноты, а что можно отдать, когда сами пусты?
Итак, суть ваших действий. Каждый раз, когда Вы что-то сделали, что Вам приятно, доставило удовольствие, Вы кидаете в вазочку один камешек.
Вы можете ничего не кинуть в один день, а в другой у Вас может туда улететь и два, и три камешка. Главное, быть честной, камушек- это то, что вам понравилось! Рисуете с ребенком, или вкусное блюдо приготовили, или хороший секс, или фильм, или вышивка - ТО, что вас наполнило положительными эмоциями! Фотку нам, на форум, вашей вазочки, периодически.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Берете вазочку. Красивую. Берете декоративные камушки, можно морские.
И начинате наполнять себя и вазочку. Ведь отдаем мы только от полноты, а что можно отдать, когда сами пусты?
Итак, суть ваших действий. Каждый раз, когда Вы что-то сделали, что Вам приятно, доставило удовольствие, Вы кидаете в вазочку один камешек.
Вы можете ничего не кинуть в один день, а в другой у Вас может туда улететь и два, и три камешка. Главное, быть честной, камушек- это то, что вам понравилось! Рисуете с ребенком, или вкусное блюдо приготовили, или хороший секс, или фильм, или вышивка - ТО, что вас наполнило положительными эмоциями! Фотку нам, на форум, вашей вазочки, периодически.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
По собственному опыту, ваще то "доза"- это когда любишь сам :D
Я вам дам другой совет по части вазы и камешков.
Возьмите кирпич.
И по вазе.
От души так. И осколки перемелите в пыль. Кирпичом.
Типичная бабская причуда - менять местами мягкое и теплое.Лагерта писал(а): ↑13.03.19 17:43По жизни в кризисе семейных отношений всегда тяжелей тому, кто привык, что его любят. Потому что тот, кто любил, снова проживает свое состояние влюбленности и любви, только с другим объектом.
А тот, кого любили, ощущает потерю того, чем обладал ранее: своей исключительности для этого человека, который восхищался, мог луну с неба достать, а тут, бах- и почти ранодушие
Можно и проще перевести - слышали звон, никуя не поняли откуда.
Вот снова собака начинает учить кошку, как ловить мышей
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Если цель - синежопка, то да, ломайте и крушите!
Требуйте от мужа, чтоб он , с..ка, любил, и ноги мыл, и воду пил, и шубы каждый день дарил!
Лагерта,
Лучше быть синежопкой чем половой тряпкой.
Лучше быть синежопкой чем половой тряпкой.