Да, очень просто и эффектно выглядит:)
Женихов холостых хороших не прибавилось?
- Slave of the law
- бывалый
Прям в точку. Альфы всегда считают, что это не везение, а какая-то их собственная заслуга.кердык писал(а): ↑24.12.21 11:00да это нормально для чилавеческой природы, для самоуверенности думать, што это не просто повезло с физическими данными - а сам такой матёрый и чоткий... бгг... соответственно пьянящее чувство лёгкого превосходства над окружающими... мугого... а там тебе и поучения - "кули ты лошара, не можешь, как я? Будь смелее, ходишь, яйца мнешь"
Я уж всякие аналогии приводил у Берестова в теме... кажысь со Стерегущим спорил, грю - ну вот ты на велике подкатываешь со своими 85-90 весом, под 180 рост, слегка небрит - "ох, какой брутал..."
Подкатываю я - 168 рост, 61 вес, очки, небрит "е6ать, обсос..."... мугого...
Не, не попускает альфачей... ну тяжело признать простое везение. Хочется про себя всем хорошо думать... бгг...
darkseed, я наоборот очень бодипозитивен 
- Slave of the law
- бывалый
символов, ОЖП наоборот любят полнотелых. Я в категории дрищей. Для роста в 176 нужно вес иметь не меньше 85 кг, чтобы быть заметным для ОЖП
БредSlave of the law писал(а): ↑24.12.21 12:42Для роста в 176 нужно вес иметь не меньше 85 кг, чтобы быть заметным для ОЖП
Вес он больше для тебя нужен чем для ожп, нравишься себе дрищем и излучаешь уверенность и позитив и бабы подтянутся, фигли толку если ты наберешь эти 85 и продолжишь ныть
мало опрашиваешь... с такими параметрами, даже если полового гипнотизма или альфачовской борзоты нет - хотя б 25-30 из 100 должны дать... ггг... другой вопрос, если на облюбованную особь нацелится альфач - то да, шансов супротив него нет, разве что, если приглянешься как потенциальный муж - с ним тихонько, чтоб тебя не спугнуть, перепихнётся с ним, а потом тебе звякнет - где пропал?... ме-ге-ге...
Ну и планку тоже... если данные и жизненный опыт не позволяют снять красотку... ну как во всём - гоняю на 14-й и даже если вдруг в лотерею выиграю условную бэху, сразу же спихну - е6ал я её содержать, а бабосики - вот они... бгг...
Но разок бы прокатился, цокая языком... ыгыгы...
- Panzerbear
- модератор
-
sunrise136
- старейшина
смените мантру, может полегчает
ОЖП вокруг как..., на сами знаете как
- Slave of the law
- бывалый
sunrise136, для альфачей - да. Для омеги - их нет, они недоступны.
-
vashaginaelena
- бывалый
Я обычно хожу куда хочу. Не заморачиваюсь:)
-
vashaginaelena
- бывалый
Сознавайтесь! Кто ей бабло перевёл?
-
vashaginaelena
- бывалый
Полностью согласна: один безоговорочно и похоже надолго влюблен в себя (не пьет, не курит, сложен как Апполон, работает без продыху, весь в спорте, дочку любит....короче идеален, простые смертные нервно курят где-то вдали) А дивчина просто не понимает, зачем ей этот "замуж". Там ведь кроме исполнения супружеского долга много всякого .
Slave of the law, vashaginaelena, ещё не надумали встретиться? 
- Slave of the law
- бывалый
символов, потрудись объяснить разницу между этой встречей и студенткой 6к за час.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
elnick, "много всякого" - что именно. Готовить мне не надо. Я мало ем, не ужинаю и готовлю лучше любой ОЖП. Стираю и глажу тоже себе сам, ОЖП не доверяю. БЖ в семейную бытность не одну пару брюк испортила своим распиздяйством.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
elnick, "много всякого" - что именно. Готовить мне не надо. Я мало ем, не ужинаю и готовлю лучше любой ОЖП. Стираю и глажу тоже себе сам, ОЖП не доверяю. БЖ в семейную бытность не одну пару брюк испортила своим распиздяйством.
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Я обычный человек.
сэкономить 6 штук.Slave of the law писал(а): ↑25.12.21 00:06объяснить разницу между этой встречей и студенткой 6к за час
- Slave of the law
- бывалый
Достойная, я и так много экономил в своей жизни. Имею законное и обоснованное право потратить 6к на осанистую студентку с крепкой попой.