а если захочется стать отцом?)Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 23:09
Если ему в перспективе, не хочется стать отцом, то он тратит свое время зря.
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Когда и если это произойдет, отношения будут иметь смысл.
Отправлено спустя 2 минуты :
Не так давно, теперь жду, когда следующая книга выйдет.
Мне, ради писечки, на вторую работу устраивается не надо, и времени свободного полно, на спорт, поездки на родину, посиделки с корешами, чтение, комп игры.
Познакомилась девушка.
Он уже очень давно обещает следущую книгу, но все никак. Уже 5 лет назад было дано обещание что вот вот, я поэтому и сериал смотреть начала
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну писечки у меня нет, если ток своя, но два маленьких члена семьи забирают много внимания
Но иногда почитываю и в онлайн рпг поигрываю.
Познакомилась девушка.
Бинго))
Отправлено спустя 31 минуту 45 секунд:
...Поняла что зря написала, но стереть уже не получается))
- Марк Аврелий
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
В какие играешь?
Познакомилась девушка.
Логично, осталось надеяться, что не захочется) а иначе...Марк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 00:27Я пока отцом стать не хочу, следовательно и отношения мне не нужны.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
вот такая перспектива...Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 22:54занят постоянно тем, ...чтоб ... была счастлива, и не плакала. И ...как бы она от него не ушла, к другому такому же долбайобу.
Познакомилась девушка.
А потом не сможешь и никому не нужен будешь..Марк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 00:27Я пока отцом стать не хочу, следовательно и отношения мне не нужны.
Дорога ложка к обеду.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
В данный момент, вечерами поигрываю в red dead redemption 2
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Такова жизнь, ничего не поделаешь, очень жаль. Вот скажи, зачем что-то делать, если нет ну абсолютно никакого желания, ведь ребенка бабе нельзя туда обратно засунуть, если надоело, если передумал.
Отправлено спустя 23 секунды:
Еще есть перспектива, оставить ее рспшкой.
Познакомилась девушка.
Так они не в 30+ все переженились, а в 20-25. И занимались тем, что любили, вместе. Так же вместе копили полимеры. А через несколько лет уже детей заводили. Сейчас нам всем четвертый десяток идёт, почти у всех не по одному ребенку. Трое вот, правда, только у нас с мужем и ещё одной пары. Четверо ни у кого нет. Так что в гонке с мусульманскими регионами по числу детей мы точно не поможем.Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 20:27Когда баба в 30+ выходит в замуж, то это не надолго, потом ей надоест, и она вернется к тому, чем любила заниматься от 18 до 30.
А вот тот, кто в 30+ брал замуж двадцати двух летнюю, развелся, когда сыну трёх лет ещё не было. Теперь в принципе жениться больше не планирует или жить с кем-то вместе.
P.S. Я лично исключение в кругу своих друзей-знакомых, мы-то с мужем только познакомились около 30. Но мы оба бездетными "разведенками" были. Любовь-морковь, через год брак, через два первый ребенок, потом ещё через полтора двойня. Короче, торопились. Сыграли в рулетку. Считаю, что оба выиграли. Но другим так не советую.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Это существенно меняет дело.
Этим правительство должно заниматься, а не пенсионный возраст повышать, да налоги на все оставшееся вводить, и ворам в особо крупных размерах, давать срока смешные и смешные же штрафы.
У меня в Москве, среди более или менее умных и способных людей, четверть уже в развитых странах живут, еще четветь туда собирается переезжать когда-нибудь, и еще четверть об этом мечтает.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если бы он взял ровесницу, вы бы его уже давно отпевали бы наверное.
Познакомилась девушка.
А Пёс и Арья?Марк Аврелий писал(а): ↑05.11.18 23:09Мне вот Эмилия Кларк, внешне очень нравится, а Даинерис Таргариен, я перематываю, как и Джона Сноу. После смерти Станиса, и Оберина Мартелла, и Олейны Тиррел, скучны там все, но это парочка особенно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
В регионах то же самое. Но там, куда они уехали, тоже рождаемость не выше 1,5-2 детей на фертильную женщину, да и сами они не торопятся плодиться и размножаться.Марк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 06:06У меня в Москве, среди более или менее умных и способных людей, четверть уже в развитых странах живут, еще четветь туда собирается переезжать когда-нибудь, и еще четверть об этом мечтает.
Возможно.Марк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 06:06Если бы он взял ровесницу, вы бы его уже давно отпевали бы наверное.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Далеко не всем везет так, как тебе. Если речь идет о семье, то идеальный вариант 21-24 года девушка, из полной нормальной семьи, не бывавшая в серьезных отношениях, браке, сожительстве.
У теток старше, слишком много тараканов, проблем, и запросов, и с ними есть риск стать в итоге едой для червей.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и каждый сам себе режиссер, оператор и актер. Хочет мужик быть достойным ровесницы, хочет спасать шлюху, пьяницу, ТП - у нас свободная страна.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я на ровеснице женится не буду, из помойки жрать, лучше с голоду сдохнуть. Ну а у многих ОМП, в силу их ограниченности - выбора нет. И РСП возьмут, и старую куртизанку, и бывшую наркоманку.
Познакомилась девушка.
Не всем. Видимо, мне просто настолько оcтoпиздeли предыдущие "серьезные отношения" которые ещё со школы 12 лет длились, что я просто не и ничего не хотела и на мужиков вообще не смотрела. Жила себе и радовалась. А если бы в глазах голодный огонь был и мелькание вагонов уходящего поезда, вряд ли бы я сейчас была замужем и с детьми. Или если бы обозлилась за несложившиемя "отношения", или... Дофига короче всего. Поэтому никому и не советуюМарк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 06:30Далеко не всем везет так, как тебе. Если речь идет о семье, то идеальный вариант 21-24 года девушка, из полной нормальной семьи, не бывавшая в серьезных отношениях, браке, сожительстве.
У теток старше, слишком много тараканов, проблем, и запросов, и с ними есть риск стать в итоге едой для червей.
А тараканов у меня в 16 и тем более в 21-24 было куда больше, чем в 30. Не было бы тараканов, жизнь бы по-другому сложилась.
Познакомилась девушка.
Альба)) я же вроде спрашивала, в разводе ли вы...так вы бывшая РСП, сразу бы сказали, я бы не спорила с вами 30 страниц)))
в вашем случае только юная девушка, абсолютно правы)Марк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 06:31Если речь идет о семье, то идеальный вариант 21-24 года девушка, из полной нормальной семьи, не бывавшая в серьезных отношениях, браке, сожительстве.
У теток старше, слишком много тараканов,
Я на ровеснице женится не буду
Познакомилась девушка.
Мой муж тоже не собирался. Но у меня генетика хорошая и жизнь не была такой, какая потрепать может. Видимо, залип раньше, чем возраст спросил :DМарк Аврелий писал(а): ↑06.11.18 06:31Я на ровеснице женится не буду, из помойки жрать, лучше с голоду сдохнуть. Ну а у многих ОМП, в силу их ограниченности - выбора нет. И РСП возьмут, и старую куртизанку, и бывшую наркоманку.
А вообще ты прав. Если ты в 35 или 40 созреешь на решение заводить детей, с ровесницей это уже просто опасно делать. Итак риск мутаций из-за качества спермы выше, а ещё её возрастные риски добавлять.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дурилка, я замужем, до этого замужем официально никогда не была, и все мои дети общие с моим единственным мужем. А спорила ты со мной вообще безотносительно моей личности, исключительно из-за характеристик собственной.
Последний раз редактировалось Альба 06.11.18 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Познакомилась девушка.
Альба, милая)) Да не важно, РСП/РБП ( опечаталась), и неважно, что замужем сейчас, а в прошлый раз ГБ например) ВЫ СЛИЛИ двенадцатилетние серьёзные отношения, вам просто повезло, что не было детей, или например брак был неоформлен. Альба, честно, мне жаль столько времени потрачено на спор с вами, даже тема прикрыта из-за нас... а вашим новым отношениям желаю только процветания))) PS: вот теперь-то именно ваша личность и не вызывает интереса и желания спорить)
Познакомилась девушка.
Woman, тебе не жаль, ты по-глупому пытаешься продолжить этот спор ни о чём уже в третьей теме подряд. Да ещё и подкусить зачем-то. Зачем? Ты не моська, я не слон :D
И абсолютно верно, я действительно слила 12летние отношения. Потому что была "витринной" подругой, которую удобно показывать родственникам/друзьям/коллегам, но с которой не хотят семьи и детей. Было бы у меня меньше тараканов в том возрасте, я бы эти отношения просто не начала. И уж точно не продолжала бы так долго, почти похерив возможность жить с кем-то в любви и радости, с детьми и общими представлениями о жизни. Мне на самом деле очень сильно повезло в жизни. Немногим так везёт.
За пожелания спасибо.
И абсолютно верно, я действительно слила 12летние отношения. Потому что была "витринной" подругой, которую удобно показывать родственникам/друзьям/коллегам, но с которой не хотят семьи и детей. Было бы у меня меньше тараканов в том возрасте, я бы эти отношения просто не начала. И уж точно не продолжала бы так долго, почти похерив возможность жить с кем-то в любви и радости, с детьми и общими представлениями о жизни. Мне на самом деле очень сильно повезло в жизни. Немногим так везёт.
За пожелания спасибо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Давайте новый виток междусобойчика не начинайте, мадамы.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Терпение, не самая сильная сторона женщины, многие в этом возрасте, мнят себя королевами, мне это не катит.
У меня сейчас подобная ситуация. Более лайтовая правда.
Познакомилась девушка.
Тогда единственный рецепт просто жить и не париться. И у мужиков это лучше получается, чем у тёток, обычно. Так что, имхо, прогноз благоприятный
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Уже года полтора как. Уже стало на всех пофиг, и на школьных дружбанов бывших, две трети которых - районные быки и алкоголики и долбайобы. На двоюродного брата, который постоянно клянчил у меня деньги. И на много кого еще.
Все они постепенно стали не нужными, вслед за всеми бывшими бабами.
Перестал я всем помогать, и всех понимать, и быть настоящим мужчиной перестал. И этот год жизни, был чуть ли не самым приятным из всех 29 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А еще я перестал общаться с людьми, если от них не исходит только позитив, а таких в москве процентов 80.
Просто "привет-пока" "как дела ? Да да я тоже нормально", никаких долгих бесед с ними, и ничего серьезного не обсуждать, ибо в лучшем случае - они в итоге просто меня грузанут.