Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?

Высказаться и забыть
Ответить
innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 21:28

скорпи писал(а):А когда закончиться?
Когда его правильно допрессуют обстоятельства.....Нельзя брать его вину на себя, пусть почувствует ответственность за свои поступки (особенно это касается разговора с сыном, пусть сам с ним разговаривает)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 21:31

Манул писал(а):А проблему эту решить и может помочь форум. Но ни какой-нибудь, а реальный такой форум для реальных мужчин, которые хотят предпринимать правильные такие поступки. Чем не вариант.
И кто ему этот форум посоветует? Женщина? Реакцию представляете? Женщина советует мужчине, как ему лучше разобраться в себе! Да у него крышу сорвет, тем более сейчас жена для него не авторитет, а заинтересованное в его "несчастье" лицо....
Ему бы хорошего мудрого друга бы рядом....

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 21:33

Манул писал(а):Посему я Вам советую просить у администраторов полностью удалить эту тему, а с Вашей стороны- закинуть как-нибудь ненавязчиво ссылку на этот сайт. Уже были тут "герои" с "помогите, семья супер, первую любофф люблю"- порой охлаждали пыл гуляки.
Он не будет, он всегда всех психологов ни во что не ставил. Он всегда считал, что он умнее всех их вместе взятых.

Да и потом он же сейчас в любви, ему помощь никакая не нужна, ему ведь очень хорошо!

А для меня это неоценимая поддержка и надежда, Я вам всем так благодарна, вы мне просто неоценимую помощь оказываете!

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 21:34

innafama писал(а):aury
Попробуйте применить теорию Диорея. Сможете определить. к какому типу относится Ваш муж?
.
Инна, это действительно очень сложно написано, но я думаю, что он все-таки не романтик.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 21:36

aury писал(а):Он не будет, он всегда всех психологов ни во что не ставил. Он всегда считал, что он умнее всех их вместе взятых.
О! А я о чем толковала!!!!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 21:37

aury
У него есть близкий друг, с которым он поддерживает контакты?

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 21:42

скорпи писал(а): Отправить в отпуск на пару месяцев без денег, предварительно договорвшись с ним "Я так тебя люблю и очень боюсь, что она позарилась не га тебя, а на твой статус, деньги. Давай ее проверим. Есжай к ней с одним чемоданом и без денег, скажи, что все оставил жене. Начинай с нуля делать бизнес, посиди у нее на шее 2-3 месяца, покапризничай, помотай нервы. Если она достойно выдержит испытание, вернешься сюда и мы спокойно разъедимся, все обсудим, значит это твоя судьба, я буду во всем тебя поддерживать. Не выйдет, будем жить как и раньше. Не руби с плеча!
Вы его не знаете, он без визы не поедет, столько лет бороться и не получить, не его подход. Да и он мне кажется прекрасно понимает, что без денег, без работы, без ресторанов и красивой жизни ее не ублажить. Он может надеется что это не так, но проверять никогда не захочет. Она ведь и уцепилась за него только из-за англии, денег и перспектив. Когда я в начале его спросила, как о думает, живи он в Сибири, она что, к нему в Сибирь из Америки поехала бы? Ответил что конечно нет. Конечно тут расчет у дамы на Англию. А он ведь как получит местный паспорт может жену тут же Англичанкой заделать. Это дорогого стоит, поверьте!

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 21:49

В том-то и дело, что у него нет близких друзей. Он всегда все время проводит со мной.

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 22:05

Инна, да не будет он на форум ходить! Это мне хочется что-то изменить, Ему ведь ничего не надо! Его все устраивает. Любовь неземная дожидается , жена поддерживает, по кино он ходит, может ей об этом в красках рассказать, жизнь у него полна эмоций, наполнена до краев. Зачем ему что-то еще?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 22:19

aury писал(а):. Зачем ему что-то еще?
Вот потихонечку начнем искусственно ограничивать.... Чтобы сразу ему стало понятно "зачем ему что-то еще" ,

aury
любитель

Сообщение aury » 01.06.09 22:27

Инна, я все равно не понимаю, почему потихонечку? Чтобы постепенно адаптировался? Да мне рядом с ним таким так худо, что уж лучше без него чем с ним таким!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 22:30

Ну не всё сразу отрезать.... А вдруг парочки отщепливаний окажется и достаточно.... 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.09 23:06

Нет, не достаточно. Видимо он ТАМ нашел то, чего нет у вас.
Здоровый авантюризм, драйв, эмоции...
Он зануда и ему нужна противоположная ему спутница.
Он от себя нынешнего бежит....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 01.06.09 23:13

Ну, от себя, как говорится, не убежишь... 8)
Значит сделаем ему и драйв и экстрим... другого плана :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.06.09 23:14

Какого? Нужно жене в запой уйти и промотать все состояние с молодыми мужиками!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.09 12:56

to innafama
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.06.09 14:16

Скорпи: это уж чересчур радикальное предложение. Этому учиться надо ни один год... 8)
Просто, если Автор является зеркальным отражением своего мужа, то и плясать надо от печки - т.е. сделать так , чтобы ей самой с собой не было скучно. Попробуем вытащить те увлечения, которые Автор давным давно забросила, поднимем со дна памяти забытых друзей, вспомним когда-то поставленные перед собой цели, которые так и не реализовались по разным причинам..

aury
любитель

Сообщение aury » 02.06.09 21:51

Ребята, а скажите правду. Разве можно разлюбить если очень сильно и давно любишь? Какая к черту ему разница какая у меня прическа и когда я прихожу домой? Насколько я могу без него обходиться и есть ли мне куда пойти? Ему ведь все по-барабану!

Тут правильно кто-то сказал, ну станет дворник Вася носить костюм и писать стихи, порадуешься что не пристает и спокойно будешь дальше любить.

Ну ведь правда ведь?

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 02.06.09 22:03

aury писал(а):Ребята, а скажите правду. Разве можно разлюбить если очень сильно и давно любишь?
Можно.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 02.06.09 23:52

aury
можно....

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 02.06.09 23:53

можно..

aury
любитель

Сообщение aury » 03.06.09 00:24

Господи, как бы хотелось в этот верить.

Я тут пыталась все-таки понять почему это случилось
Знаете, еще до нашей свадьбы я понимала, что эта его любовь, этот ее отказ, эта его обида очень непростые вещи. Я много об этом тогда думала и пыталась понять насколько это может быть фатальным в наших отношениях. Но тогда она знать его не желала, уж не знаю когда вышла замуж, но точно она его тогда абсолютно не любила. Бесповоротно не любила. Он был очень одинок и у нас сложились настолько бесподобные отношения, что я решилась на брак.

Все эти годы я подсознательно об этом помнила. Но просто никогда не поверила бы что все что у нас было хорошего, все наши победы, достижения, успехи и вся та жизнь, которая прошла очень дружно и насыщенно, все это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ КАК ТОЛЬКО ОН УВИДИТ ЕЕ И ОНА ЕГО НЕ ПРОГОНИТ. Поверьте, если бы она была замужем, гулял бы он далеко и долго.

Она видимо просто не ожидала, что у него такие сильные чувства всплыли и просто решила этим воспользоваться.

Видите ли, она очень неглупая женщина, попасть в физ-мат школу в те годы могли только очень неординарные личности. Она сделает правильные шаги и постарается воспламенить весь костер чувств, которые так долго тлели.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 03.06.09 00:44

Автор,и долго ещё будете кал мять? Вам в тему Валерии СПб,ей-Богу! Да вручите Вы Вашему товарищу по койке чемодан с билетом,позвоните "неординарной личности" да пожелайте счастья. Чего проще-то?

aury
любитель

Сообщение aury » 03.06.09 00:48

Diorey писал(а):если эгоист, то тогда ваш вариант, но он настолько щепетильный, этот вариант. Тут нужно знать кухню автора, что бы советовать, где добавить перцу, а где и подубрать.
Уважаемый Diorey. Я все-таки хотела бы получить ваши рекомендации по щепетильности и ваши советы как лучше здесь поступить.

Я хочу поговорить с ним в пятницу. Тут сын захотел в четверг поехать всем вместе на терминатора, я-то хотела чуть ли не завтра переехать в отдельную спальню, но уж очень не хочется сыну настроение портить тем, что никуда больше с мужем не пойду.

aury
любитель

Сообщение aury » 03.06.09 00:51

ДворнеГ писал(а):Да вручите Вы Вашему товарищу по койке чемодан с билетом,позвоните "неординарной личности" да пожелайте счастья. Чего проще-то?
Ну то есть сразу прощай и спасибо что столько лет использовал в качестве подстилки пока не дождался любимую?

Ответить