Измена любовнику с мужем

Общие черты всех баб ...
Ответить
Антивирус
бывалый

Re: Измена любовнику с мужем

Сообщение Антивирус » 21.11.10 08:56

Ява писал(а): Она для него - не его женщина. А кто тогда она для него? Раз он спокойно делит её с мужем...

Вывод простой: она для него - "женщина нетяжёлого поведения".
не всегда, Ява. Тут ведь вот какая "собака" зарыта...
На отношения с замужней женщиной идут "мужчины" с вполне определенным набором внутренних ТТХ, исключающих в принципе такие необходимые для любого мужчины элементы как порядочность, чувство собственного достоинства и ты.пы. То есть эти ОМП до поры до времени переносят то, что их, я не побоюсь этого слова, любимых женщин шпилят одновременно с ними и другие. Но это только до поры - до времени! Естесственно как и любого самца ОМП, его гложет чувство ущемленного самолюбия от того, что его самкой пользуется кто-либо еще. Тогда он начинает массированное промывание моцга ОЖП на предмет ее ухода от мужа и собственно развода, дабы владеть всем единолично. Для сознания ОЖП, одурманеного гормонами, включаются панорамные виды планируемого им совместного будущего и красочных перспектив со всевозможными обещаниями, иногда даже это подкрепляется какими-нибудь действиями дабы закрепить иллюзию тупорылой ОЖП в "серьезности" его намерений. Тогда уже и до развода доходит. ОЖП уверяется в наличии основного аэродрома и покидает своего аленя, бросаясь в обьятья своего "спасителя", который однако же не торопится давать разрешения на посадку 8)
А зачем? Теперь он - единоличный собственник! Сатисфакция получена, он доволен и ехидно улыбается, обнимая в кроватке свою теперь уже не любимую, а "любимую". Ну как же! Теперь ведь надо и за слова отвечать, перспективы воплощать. А их нет. И любовь сразу таинственно исчезает... Итог - прости-любимый-дарагой-мой-бывший-муж!!! Я была неправа! :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.11.10 10:31

Тедди ван дер Трост писал(а):НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Прикольно :D
А когда сынишка придёт домой, а её дядя незнакомый на кол насадил - сынишке так и будешь объяснять, что "мама тебе не принадлежит, закрой пасть и не мешай маме устраивать личную жизнь" ? :D
Или папу хор пятницкого шпилит, а сынишку это касаться не должно :D
Весь двор животы рвёт от дырявости родаков, а малой должен толерасто отстаивать права на самоопределение половых органов родителей..? :D
Вы "вольная женщина" или гомосек? :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.11.10 17:51

Тедди ван дер Трост писал(а):НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Так да не так.
Тедди ван дер Трост писал(а):ИЗМЕН НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А это и вовсе откуда-то из альтернативной реальности бисферической квадратурной вселенной. Там может и термина то "измена" не существует.

Звездочет

Сообщение Звездочет » 26.11.10 04:05

Путана на холяву она для любовника и есть. (если он не лох конечно)
Я бы сильно этим не грузился!
Все бабы *ляди. Если не явные, то в своих фантазиях.
И на блогодарную почву, развести можно каждую!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.11.10 12:13

Звездочет писал(а): Все бабы *ляди.
сочувствую :D

антибаба

Сообщение антибаба » 02.12.10 00:50

Ява писал(а):Т.е. занимаясь сексом с ней, он занимается сексом с обычной *лядью, и соответственно к ней относится, что бы он там при этом не говорил словами.
Неужели женщины этого не понимают?
Интересно, а как называются мужчины, которые изменяют своим женам.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 02.12.10 03:40

*лядуны.
Но можете услышать синонимы: бабники, ходоки и т.п.
Зависит от отношения говорящего к этому явлению.

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 20.02.11 11:38

Ява, вопрос по теме топика.
Ситуация- общался с замужней теткой.
Потом тетка развелась. Дело шло к женитьбе. Был задан вопрос тетке- в то время когда она стала проявлять инициативу в общении был ли секс с мужем, выясняется, что был видя реакцию человека тетко пытается спарировать что де один раз на полшишечки(типа не далась). Потом идут рассказы мол относилась как к другу итп.
Свадьба не состоялась по причине- тетка шла на общение- неважно дружеское ли, по факту перешедшее во влюбленность- не разорвав предыдущие отношения.
Со стороны тетки предъявы- ну ты же знал что я была замужем.
То что человек не прав в принципе что позволил "общение"
с замужней это понятно.
Легитимна ли с вашей точки зрения причина разрыва отношений уже с ним?

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 20.02.11 11:44

Разрыв был даже не по причине что она виновата, а по причине что да секса и даже подтекста не было- но тем не менее ты помнишь женщину с какого то времени- и то что в это время ее шпилил другой(даже если и не одновременно с тобой) вынесет моск

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 20.02.11 11:47

Ubuntus писал(а): Потом идут рассказы мол относилась как к другу итп.
Как только поняла что есть еще что то уже бы не смогла физически.

Хотя по ней было видно, что не по дружески начала относиться гораздо раньше

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 20.02.11 12:45

Ubuntus, теперь, когда у Вас зеленый свет на то, чтобы официально быть с нею, Вы стараетесь подвести под свое нежелание на ней жениться какой-то веский предлог. Скорее наигрался, запретный плод был сладок.
Она права, что Вы были осведомлены о том, что она замужем со всеми вытекающими. Однако на заре общения Вас это не смущало, а сейчас, когда разрушена ее семья, Вас стали волновать тонкости ее семейной жизни. Непорядочно это, Вы знали на что шли.

Ubuntus

Сообщение Ubuntus » 20.02.11 14:27

IvanZ писал(а):Вы стараетесь подвести под свое нежелание на ней жениться какой-то веский предлог. Скорее наигрался, запретный плод был сладок......Вы знали на что шли.
Причину своего нежелания я озвучил- т.е. желание было как раз, но этот момент не давал покоя.
Насчет знал... когда началось почувствовал, что поплыл- очень даже волновало, пелотка уже налезала на уши- но из последних сил выдавил из себя когда она спросила как относишся ко мне- что как к приятелю, и причину озвучил- замужняя. Тогда был молодой и стеснительный в лоб сказать про секс язык не поворачивался. Обтекаемо говорил что не буду иметь отношения с тем кто сидит на двух стульях- думал понятно о чем речь. Думал если чего то есть- отвалит молча, а раз не отвалила значит все чисто.
Исходя из того что позволяет так себя вести- и из ее слов думал, что есть возможность что там уже все- тем более потом сказала что давно жила у родителей.
Когда нашел силы впрямую спросить- было сказано - вот ты ж тогда меня отшил- не отшил бы было бы по другому.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 14.06.11 00:11

Практика показала истинность мнения Явы по поводу "измены любовнику с мужем".

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 26.08.11 11:11

Все любовники/любовницы ведут себя одинаково. Независимо от пола даже. Что изменяющие мужчины, что изменяющие женщины, пытаются убедить свое новое "Визави" в том, что никакого секса в семье давно уже нет, никакой любови и вообще, спим на разных кроватях, в разных комнатах и тыды.

Но головой же думать надо... "Уж сколько раз твердили миру", а наивные дураки/дурочки все находятся.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 11:29

Эту тему надо прикрепить.

А потом давать ссылки аленям, которые думают что жена не хочет секаса именно с ними потому что "по болезни" или "устает на работе".

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 23:12

полагаю, что наряду с интересным КОНКРЕТНЫМ вопросом и рассмотрением КОНКРЕТНОМУ положению вещей кто-то углубился в отвлеченные рассуждения и по сему были спутаны точки зрения и позиции...

по сути же рассусоливать не вижу смысла...
поскольку ОЖП такое существо, которое в приоритете (в большинстве случаев) держит ЛЮБОВЬ, как упоминал г-н Ява, то и принимать решения и ОТНОСИТЬСЯ к ситуации она будет относительно этой самой ЛЮБОВИ, что само собой уже подтверждает мысль об абсолютной измене ЛЮБОВНИКУ с мужем, как бы при этом ОЖП там не уговаривала себя, что это только лишь "брачные обязательства" - чушь! это ИЗМЕНА! ИЗМЕНА по отношению к ЛЮБВИ! а не к товарно-денежным отношениям, которые остаются и удерживают ОЖП с рогоносцем... что по своей суди бл*дство!
таково мое мнение по данному вопросу...

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 23:13

Йенна писал(а):что по своей суди бл*дство!
простите - по своей суТи!

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 23:44

вчитываюсь любопытно далее, не смогла воздержаться от ОФФа по тексту занятных обсуждений...
Морячок писал(а):как это обычно и по-женски...
если нечего возразить по существу вопроса, надо просто объявить оппонента говном - и всё, все его аргументы отбрасываются разом и без обсуждения - чего его слушать, он же казззёл)))
простите, Морячок, выходит, что как бы там ни был в своих изречениях по-мужски и по-человечески прав Gekon - он женщина?.. :shock: ведь это ему предоставился выбор перейти сразу и грубо на личности...

(что же касается личной жизни вне данной темы Gekona - вряд ли возможно ее брать за аргумент в данной ситуации от, так сказать, "ответчика" Тинки в пользу своего оправдания... даже смешно - тыкать носом кота, поймавшего и разодравшего мышь, растянув ее кишки по ковру, в его вчерашнюю лужу в ботинке... простите за яркую параллель... неприемлемые, на мой взгляд, и иссохшиеся в бессилии аргументы)

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 23:57

вчитываюсь далее...
He_loh писал(а): Шёл Адам по саду
И выпало у него ребро
И сказал он "Лядь!"
И стало так...
:)
браво! )
продолжая цепочку можно умозаключить:
ребро - проекция ОЖП, Адам - проекция семьи, выпавшее ребро - проекция ИЗМЕНИВШЕЙ ОЖП, что по логике далее - *лядь, как бы ни развернулись при этом события и чем бы ни были наполнены и мотивированы... . :!: :idea:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 19:11

господин ява очень логично все объяснил. проблема лиш в том что ни одна изменщица с этим постулатом не согласится. у них всегда будет объяснение своему поступку - лобовь, недостаток внимания и тд. они не понимаю всей аморальнсти своего поступка. Именно это и чудовищно на мой вгляд. А так же показывает полную бесперспективность дальнейших отношений любовника с замужней ОЖП ставшей на скользкую дорожку.

В девяностых годах была такая социальная реклама на ТВ. Там наркоман рассказвал как он начинал курить анашу и видел своих друзей подсевших на кокс. И он говорил сабе ха я луше и умнее их, я не опущусь до этого. после она сам сел на кокс и уже начинал сравнивать себя с героинщиками пока сам не стал таким опускаясь все ниже и ниже. Думаю аллегория ясна.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 14.09.11 14:17

Olips писал(а): что никакого секса в семье давно уже нет, никакой любови и вообще, спим на разных кроватях, в разных комнатах и тыды.
это конечно верно, но с перегибом:
Как правило, да, это вранье: секс может и есть в семье, 1 раз в неделю или раз в месяц....а вот СЕКСА нет.
Из любой женщины можно сделать лядь, просто в одном случае это трудно, а в другом элелементарно....

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.09.11 20:39

Не спорю что из любой. Возмите хотя здешнюю тему о сексе в троем. около 25% баб от этом фантазируют. В большинстве случаев бабы сами становятся лядями, их никто к этому не принуждает.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 12.12.11 20:41

По существу: если женщина, изменяя мужу занимается сексом с мужчиной, который "лучше", то это означает одно - муж потерял статус вожака (если и имел его).
Рассмотрим вариант "а": если он не имел статуса вожака. Тут я не удивляюсь - его женили на себе, им управляют, он имеет статус раба. Насколько в этом случае женщина может справиться со своим инстинктом по поиску самца, который будет доминировать над нею? Шансов мало, что если такой самец объявится, то она будет хранить верность своему рабу. Заслуживает ли она осуждения в этом случае?
Рассмотри вариант "б": если муж не имел статуса вожака, но женщина была моложе его изначально и хотела чтобы ею управляли, но муж не взял власть в свои руки. (это реальная ситуация из жизни, когда моя знакомая мне жаловалась, что ее муж вообще никак не проявляет свои самцовые качества, все вопросы теперь решает она, сына воспитывает она "скажи ему чтобы не баловался" - говорит он ей). В этом случае когда мужу пофигу все, он сам отдал в руки власть, можно ли осуждать женщину, которая принимает знаки внимания от самца, более сильного и уверенного по жизни?
И наконец, рассмотрим вариант "в": муж решает все вопросы, как и полагается. Женщина выполняет свом обязанности. Все как надо, но она таки лядует. Тут все ясно. Но вопрос: а почему она лядует? Я не могу понять ЧТО толкает ее на это, когда все хорошо и она просто рушит семью. Глупость? Наверное. Но истинкты тут не причем уже.

Вот такие рассуждения.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 12.12.11 23:43

Пургеныч посмотри гипотезу брачных туров MacDuck'а, если еще не видел, он очень интересно написал.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 12.12.11 23:44

Теоретики, вы все.

Ответить