Я в шоке.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Доктор

Сообщение Доктор » 21.02.06 11:46

Вот тут я согласен с Кралойбезкоралла. О том, что в такой ситуации женщина законно поимеет немеряно может думать только чел ну с о-очень нехилым официальным доходом, к тому же имеющий какие-то веские причины не идти по пути скрывания этого дохода. Либо если у этой женщины есть опять же ну о-очень крутая крыша, которая и незаконно с помощью, извиняюсь, паяльника в заднице поимеет все, что женщина хочет :lol: Во всех остальных случаях речь может идти только о совести мужчины. В какой степени он считает себя обязанным или, соответственно, не обязанным в сложившейся ситуации.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.06 12:03

Доктор писал(а):. Либо если у этой женщины есть опять же ну о-очень крутая крыша, которая и незаконно с помощью, извиняюсь, паяльника в заднице поимеет все, что женщина хочет :lol: .
Доктор,вы отстали от жизни,эта технология времён перестройки давно уже не применяется,как варварская, живого человека,паяльником! :shock: Запх палёного мяса....брррр.

сейчас всё более всё цивилизованно.Евросоюз,опять же требует соответствовать.

- балончик с монтажной пеной в задницу.
без шума и пыли :evil:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 21.02.06 12:07

Да тут еще и спецы по выколачиванию алиментов собрались!
сейчас всё более всё цивилизованно.Евросоюз,опять же требует соответствовать
- балончик с монтажной пеной в задницу.
без шума и пыли
Это такое требование Евросоюза? :lol: :lol: :lol: :shock:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.02.06 12:20

BoMG

Вы не передергивайте, просто любая таблетка одно лечит, другое колечит.
Мы тут, думаю, " не из бедной семьи" так что можем себе позволить более дорогие таблетки, у которых меньше побочек. Это все таки не витаминки :)
Еще возникает мысль, что лучше для женщины : таблетки или аборт? :)

Еще в этом самом Интернете читала, что "сейчас бум двойняшек идет, т.к. из-за гормональных таблеток в итоге яичники по 2 фоликулы что ли вырабатывают (т.е. нарушена работа) и в итоге 2 рождаются"

Еще так же в этом самом Интернете читала, что существуют таблетки для мужчин? Кто-нибудь видел такие, принимал?

А еще, можно спросить уважаемой Разведчик, я так поняла, она работает в сфере медицины и лучше знает, что происходит , чем мы своим "инетовским" и "бытовым" образованием в этой сфере.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.06 12:24

Ксения писал(а): Да Владимир Вы умный, а я дура. Только автор ссылки это я, а автор текста по ссылке не я. Хотите чтобы Вас понимали пишите правильно :wink:
Ксения,ну вот опять же,посмотрите,с байкером не вышло,вы на меня уже с претензиями,типа..я намекаю что вы дура.
Как будто хотите сами себя расцарапать до крови,а потом показывать всем,вот...это всё они.
Товарищи! Меня тут дурой обзывают! :shock:

Иоанн Васильевич.правильно написал,
мы не обижаем никого тут зря, если и случается тут, то вторая сторона значит хочет видеть в себе "самца "противника,
но поскольку, как бы женщина ни подражала мужчине,грубыми манерами,попытками физического превосходства, ругться крепкими словечками, мужчиной она никогда не станет! Но , и женщиной, в этот момент уже перестаёт восприниматься.
А посему и получает по первое число,садясь не в свои сани.(это я об обиженных на форуме)

в вашем же случае,я повторюсь
сайт мужской! расчитан на мужчин,мы с полуслова понимаем смысл написанного,даже если оговорка была(как в вашем случае)
я по смыслу понял,что речь не о вас и все мужчины это поняли не сговариваясь.
А женщинам,порой,каждую фразу тут надо разжёвывать, не потому что они дуры,
просто восприятие идёт в другой плоскости.Раз вы здесь, среди мужчин, то и учитывайте эту особенность разговора.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 21.02.06 13:12

Lelik писал(а): История знает Цезаря, который был способен заниматься тремя делами одновременно (читать, писать, слушать), но не знает ни одной женщины, которая могла бы одновременно смотреть сериал и готовить еду :wink: .
Секриалы не смотрю, но пока в форуме сидела, сварганила соляночку с потрошками.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.02.06 13:46

Artemis писал(а):Секриалы не смотрю, но пока в форуме сидела, сварганила соляночку с потрошками.
а мы вот и работу успеваем делать,где денежки зарабатываем и вам отвечать на форуме :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 21.02.06 14:01

Lelik писал(а): История знает Цезаря, который был способен заниматься тремя делами одновременно (читать, писать, слушать), но не знает ни одной женщины, которая могла бы одновременно смотреть сериал и готовить еду :wink: .
:lol: факт

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.06 15:01

Artemis писал(а):Секриалы не смотрю, но пока в форуме сидела, сварганила соляночку с потрошками.
Насчет сериалов, верно делаете :D . А вот тот пример, что Вы привели, это не одновременное выполнение дел, а поочередное. Невозможно одновременно писать на форум и резать, скажем, капусту, неполучится, руки заняты.
Не показательно :lol: .

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 21.02.06 15:07

Lelik писал(а): Насчет сериалов, верно делаете :D . А вот тот пример, что Вы привели, это не одновременное выполнение дел, а поочередное. Невозможно одновременно писать на форум и резать, скажем, капусту, неполучится, руки заняты.
Не показательно :lol: .
Ну, резать-то намного быстрее, чем варить и жарить.
А пока варится, можно в форуме повисеть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.06 15:14

Artemis писал(а):Ну, резать-то намного быстрее, чем варить и жарить.
А пока варится, можно в форуме повисеть.
Ну так значит не одновременно, а все же по очереди? :wink:
А вот Цезарь делал все три дела одновременно(!).
И мое утверждение касательно способностей женщин - истинно, поскольку либо уборка прекращается на время сериала, либо, и это наиболее оптимальное решение, сериал задвигается нафиг. Но поскольку наше телевидение нашпиговано сериалами и смотреть их можно переключая каналы до бесконечности, 24 часа в сутки, квартиры остаются неубранными, а на все претензии слышишь что-то "что я тебе, ишак вкалывать целый день, найми уборщицу".

Марго Н.

Сообщение Марго Н. » 21.02.06 16:02

Lelik писал(а): Ну так значит не одновременно, а все же по очереди? :wink:
А вот Цезарь делал все три дела одновременно(!).
И мое утверждение касательно способностей женщин - истинно, поскольку либо уборка прекращается на время сериала, либо, и это наиболее оптимальное решение, сериал задвигается нафиг. Но поскольку наше телевидение нашпиговано сериалами и смотреть их можно переключая каналы до бесконечности, 24 часа в сутки, квартиры остаются неубранными, а на все претензии слышишь что-то "что я тебе, ишак вкалывать целый день, найми уборщицу".
Собачья чушь. Повторюсь - прочтите биологию за 9 класс, параграф про устройство мозжечка. Касаемо Цезаря - ничего против не имею. Но то был великий человек. А ваши ники что-то ни о чем мне не говорят.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.02.06 17:11

Марго Н. писал(а):Собачья чушь. Повторюсь - прочтите биологию за 9 класс, параграф про устройство мозжечка. Касаемо Цезаря - ничего против не имею. Но то был великий человек. А ваши ники что-то ни о чем мне не говорят.
Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушь :lol: .
Ответьте тогда на один единственный вопрос, отчего сидя за рулем автомобиля и соображая очень быстро, женщины в критических ситуациях не принимают верных решений, а в большинстве случаев бросают руль и закрывают лицо руками?
И мне нет смысла читать параграф про устройство мозжечка, поскольку я совершенно точно знаю, что за скорость мышления отвечает количество нейронов в мозолистой части мозга, соединяющей левое и правое полушария. И что исследования установили, что у женщин кол-во этих нейронов изначально больше, но с течением времени (в период 30-33 лет) они убывают значительно быстрее, чем у мужчин. Кроме того, есть понятие доминирования полушарий головного мозга (и скоростью обмена информацией между полушариями при этом можно пренебречь). Философский склад ума, например, всегда считался мужским. Среди наиболее известных мыслителей - Платон, Аристотель, Спиноза, Кант, Гегель и многие другие - нет ни одной женщины.
Моя личная рекомендация, не останавливаться на учебнике 9-го класса, а изучить более значимые и современные работы, а не потрясающую ахинею Елены Бабаевой.

Исследователи работы головного мозга установили, что мозг женщины устроен иначе, чем мозг мужчины.
Если у мужчины четко разграничены функции полушарий головного мозга, то есть левое отвечает за логическое мышление, а правое - за абстрактное, то у женщины и левое, и правое мало чем отличаются друг от друга. Чтобы решить какую-то абстрактную задачу, у мужчины интенсивно работает только правое полушарие, у женщины - оба. Например, когда мужчина читает, у него задействован лишь небольшой участок левого полушария головного мозга, в то время как у женщин работают более объемные части обоих полушарий. И другое наблюдение: в среднем мужчины говорят медленнее, чем женщины, но зато они быстрее работают на телеграфном ключе.
Обширные участки мозга подключаются к работе у женщин, когда они погружаются в воспоминания, особенно грустные, а у мужчин - когда требуется проявить свой интеллект. Но ведь и чтение, и работа на ключе, и беседа, и интеллект - все это функции мозга, а значит, мозги у нас устроены по-разному.
Это подтверждают и косвенные медицинские наблюдения. При кровоизлиянии в левое полушарие мозга женщины выздоравливают скорее.

Шейнов В.П. "Психология женщины и психология мужчины"

Марго Н.

Сообщение Марго Н. » 21.02.06 17:48

Lelik писал(а):Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушь :lol: .
Ответьте тогда на один единственный вопрос, отчего сидя за рулем автомобиля и соображая очень быстро, женщины в критических ситуациях не принимают верных решений, а в большинстве случаев бросают руль и закрывают лицо руками?
Женщины реже попадают в аварии. И вообще, они более предусмотрительны.

korky

Сообщение korky » 21.02.06 17:57

Неужели вы думаете, что здесь и сию минуту, именно по этоому вопросу кто-то кого-то на этот счет сможет переубедить? Судя из дискусси каждая сторона "мечет бисер".
Еще пару постов, и иы прочитаем:
- Ты дура!
- Сам дурак!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.06 17:59

Марго Н. писал(а): Женщины реже попадают в аварии. И вообще, они более предусмотрительны.
Ага. Щаз. Статистика говорит, что в большинстве аварий виновны мужчины. И женщины очень часто используют эти данные для своей защиты, забывая о том, что мужчин-водителей в целом значительно больше, чем водителей-женщин. И если учесть это соотношение, то окажется, что на 1000 водителей-женщин приходится больше аварий, чем на 1000 водителей-мужчин. Другое дело, что у женщин аварии менее тяжелы по последствиям. (с)
И еще это: представители страховых компаний говорят о том, что в ряде стран-членов Евросоюза есть достаточная статистика по авариям, и женщины попадают в них чаще.

Марго Н.

Сообщение Марго Н. » 21.02.06 18:07

Ну ладно, ладно. Действительно, спор ни о чем. С некоторыми не спорят.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.02.06 18:07

Женщина-философ :)

Ксения

Сообщение Ксения » 22.02.06 09:42

Lelik писал(а):Ну уж нет, это Вы несете полнейшую чушь :lol: .
Интересно почему я никогда такого не видела? Мне что везет с водителями женщинами. У меня очень много знакомых женщин водят машину и только одна из них постоянно создает аварийные ситуации на дороге, другие ездят осторожно. Хотя конечно личный опыт не показатель.
А еще один умный мужчина водитель сказал мне, что сейчас на дорогах очень много автомобилистов ездить просто не умеют, так как либо не учились, либо учились у таких же неумех и здесь неусместно делить на мужчин и женщин. Просто когда можно купить права и не париться многие предпочитают делать так, к сожалению.

Ответить