Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 17:42

Random писал(а):Вазет же людям... при 120 кг выглядят нормально.... а я при своих 80 как пончик, хотя и мышцы и все...
Дружище я 103 кг вешу. Но у меня рост 183 см.
А у тебя наверное меньше раз думаешь что пончик или же преувеличиваешь.
Клянусь тебе, кушай только ёгурты 10 дней, сам офигеешь от результатов.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.09 17:47

flydreams писал(а):
Клянусь тебе, кушай только ёгурты 10 дней, сам офигеешь от результатов.
Зачем? Я вот при росте 178 вешу 94. Вполне собой доволен, а равно как и мои женщины.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 17:52

Galina писал(а):
Опять индийский??? Автор, вы в Индии были? /quote]
мне просто нравятся фильмы про любовь и не только индийские, письмо в бутылке, дневник жизни , это же всё американские.... просто люблю фильмы, где показывают настоящую любовь, ценят эту любовь, ради друг друга идут на такие жертвы...короче вот так вот

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 17:54

MacDuck писал(а):
Зачем? Я вот при росте 178 вешу 94. Вполне собой доволен, а равно как и мои женщины.
Женщиныыыы? так у вас не сколько да? молодец. честно. наверное так и надо. [/u]

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.08.09 17:54

flydreams писал(а): Дружище я 103 кг вешу. Но у меня рост 183 см.
А у тебя наверное меньше раз думаешь что пончик или же преувеличиваешь.
У меня 173, но дело не в этом, и при 65 так же выглядел... Своеобразное искревление грудины. Народ очень удивляется, когда тычет во "вздутый" живот и обнаруживает там пресс.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 04.08.09 18:11

flydreams писал(а): Долго болтаем по тел.
...
Сказать что влюбляюсь, нет, просто приятно с ней общаться. Скоро хочу поехать к ней. А стоит ли? Даже не знаю. Короче вот так.
Опять на те же грабли? :shock: :D

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 18:28

Легкомысленная писал(а): Опять на те же грабли? :shock: :D
а что делать если она посылает мне приглашение и визу и всё? сказать нет не хочу?!

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 04.08.09 18:31

Я про долгие телефонные разговоры, зарождающуюся влюбленность...
Ну почему нельзя в реальном времени познакомиться? Почему только сайты знакомств да и то "невесты" у черта на рогах? :shock:

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.08.09 18:34

Подходишь в метро и гришь "мадам, а не хотите ли вы чтобя я вам впендюрил?" Мы так в инсте развлекались. Прикол что после 20-ти уходов (скорее убёгов), 7 из которых сопровождались пощечиной. на меня игриво посмотрели и спросили "а где?"

Never
любитель

Re: Горячие новости.

Сообщение Never » 04.08.09 18:46

flydreams писал(а):чем закончилось ваша история?
ничем. даже если с такой начнешь вместе жить - будет вот такое шоу:

1. собираетесь сходить в кино. вдруг у нее разболелся зуб. вместо того, чтобы просто сказать, что она не сможет с тобой сходить в кино, потому что у нее, скажем, стоматолог, она начнет грузить издалека, по привычке: "милый, я тут подумала, ты же давно хотел сходить в кино со своими друзьями. мне кажется, тебе будет с ними интереснее, чем со мной..." "милая, в чем проблема? ты не можешь?" "я.. ну, могу, конечно.. " "так в чем проблема" "у меня стоматолог, но я подумала, что по любому без меня тебе было бы лучше..." "а чего сразу не сказать про стоматолога?". И такое блядство на каждом шагу.

2. случайно смотрю на девку с сочными ножками. "если хочешь - можешь познакомиться с ней" "?" "познакомься, я пойду своими делами позанимаюсь, вам будет с ней весело" "а ты с кем будешь знакомиться?" "я? ни с кем. мне это не надо. а ты - мужчина".
Немного утрирую, но шалава - она прежде всего в душе шалава. Не переделаешь. Все начинается с того, что она якобы думает о тебе и дает тебе простор "самореализоваться".
И не понять - то ли тупая, то ли действительно такая "добрая", то ли с прицелом на то, что и ты по отношению к ней будешь также либерален. Но бесхребетная - вот это хорошо ее описывает.
В узде держать можно. Но если - Очень нужно такое вот чудо.

Never
любитель

Сообщение Never » 04.08.09 18:51

иногда, конечно, может изображать сцены ревности. а-ля - ты только мой и т.д. но выглядят они неестественно, после таких либералистических предложений. ну, то есть, примерно так, как я на видео тут видел. короче, гемор, постоянные качели и мозготрахство.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 19:04

Легкомысленная писал(а):Я про долгие телефонные разговоры, зарождающуюся влюбленность...
Ну почему нельзя в реальном времени познакомиться? Почему только сайты знакомств да и то "невесты" у черта на рогах? :shock:
Дорогая моя, где в Швеции мне искать? Не думаю. Я живу в курортном городе, где мало русскоязычных. Не буду же я из-за юбки переезжать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 19:08

Never писал(а):ничем. даже если с такой начнешь вместе жить - будет вот такое шоу:

1. собираетесь сходить в кино. вдруг у нее разболелся зуб. вместо того, чтобы просто сказать, что она не сможет с тобой сходить в кино, потому что у нее, скажем, стоматолог, она начнет грузить издалека, по привычке: "милый, я тут подумала, ты же давно хотел сходить в кино со своими друзьями. мне кажется, тебе будет с ними интереснее, чем со мной..." "милая, в чем проблема? ты не можешь?" "я.. ну, могу, конечно.. " "так в чем проблема" "у меня стоматолог, но я подумала, что по любому без меня тебе было бы лучше..." "а чего сразу не сказать про стоматолога?". И такое блядство на каждом шагу.

2. случайно смотрю на девку с сочными ножками. "если хочешь - можешь познакомиться с ней" "?" "познакомься, я пойду своими делами позанимаюсь, вам будет с ней весело" "а ты с кем будешь знакомиться?" "я? ни с кем. мне это не надо. а ты - мужчина".
Немного утрирую, но шалава - она прежде всего в душе шалава. Не переделаешь. Все начинается с того, что она якобы думает о тебе и дает тебе простор "самореализоваться".
И не понять - то ли тупая, то ли действительно такая "добрая", то ли с прицелом на то, что и ты по отношению к ней будешь также либерален. Но бесхребетная - вот это хорошо ее описывает.
В узде держать можно. Но если - Очень нужно такое вот чудо.
мдаааа не утешительно конечно. а вот у меня вопрос.
ВОТ ТАКИЕ ТВАРИ С КЕМ БЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫ? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ что рушат свою жизнь? Или поблядуют а потом ума наберутся?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 04.08.09 19:10

Never писал(а):иногда, конечно, может изображать сцены ревности. а-ля - ты только мой и т.д. но выглядят они неестественно, после таких либералистических предложений. ну, то есть, примерно так, как я на видео тут видел. короче, гемор, постоянные качели и мозготрахство.
Да, сказать честно, после такого врядли уже сможешь доверять.
Придется жить так. постоянные отчеты где и с кем была, детализации телефонов, камера скрытая в собственном доме, наружная сьемка куда и с кем она идёт.

А нужно ли мне ЭТО?

Целуясь с ней как иллюзия видеть вместо ее РОЖИ , рожу того а может и других.

Блин, ДУРААААААААААААААА сама свою же жизнь колечит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.08.09 21:50

flydreams писал(а): Женщиныыыы? так у вас не сколько да? молодец. честно. наверное так и надо.
Ну, для холостого мужчины ИМХО это нормально. Глаз не замыливается.

Never
любитель

Сообщение Never » 04.08.09 23:49

flydreams писал(а):ВОТ ТАКИЕ ТВАРИ С КЕМ БЫВАЮТ СЧАСТЛИВЫ? ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ что рушат свою жизнь? Или поблядуют а потом ума наберутся?
Находят себе протиии-иивногооо, который любит водку и друзей, и периодически ее приложить под пьяную руку. э ... проти-иивный ... денег заработать не может, его попойки больше беспокоят. Направо и налево э ... проти-иивный ... орет о том, что у него куча девок и прочее. А она в это время трахается со всеми подряд. Иногда рассказывая, какой у нее э ... проти-иивный ... муж и как она ВЫНУЖДЕНА искать от него успокоения и прочее. Какая он - беда, и т.д.
э ... проти-иивный ... при этом прекрасно понимает, что жену его оприходуют все подряд. От этого нажирается еще больше, но бросить ее не может (т.к. все нормальные - бросили давно, а он методом отбора отсеялся и прибился по признаку "э ... проти-иивный ...").
Если заводят детей - э ... проти-иивный ... их не любит, шпыняет и самоутверждается за их счет. Ибо как можно любить детей от женщины легкого поведения. Это - классическое рассуждение протиии-иивногооо. А дети в ответ не любят его.
Но зато любят маму.. Потому что она.. Ласковая. Ласковая - слово, как нельзя лучше подходящее к таким дамам.

Но, когда дети немного подрастают - сталкиваются с тем, что мама - потаскуха (факт, который мама довольно длительно скрывает и от детей).
Рано или поздно дети решают так: если маме нравится - значит так хорошо. И соседи все довольны и чупа-чупсом угостят завсегда.

Таким образом дама доводит своего мужа до полного кабзаца. потому, как он видит все - а изменить ничего не в силах. спивается нах.
Но, впрочем, он - и изначально был - э ... проти-иивный .... Видимо, судьба такая.

У окружающих возникает вопрос - как она такого протиии-иивногооо, которого дети не уважают, а жену свою он бьет - терпит?

хм.. оказывается дама - она не может без того, чтобы у нее под боком кто-то был постоянный.

Как-то так. )

Так что ты, считай, ничего не потерял )

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 05.08.09 00:42

Never писал(а): Находят себе протиии-иивногооо, который любит водку и друзей, и периодически ее приложить под пьяную руку. э ... проти-иивный ... денег заработать не может, его попойки больше беспокоят. Направо и налево э ... проти-иивный ... орет о том, что у него куча девок и прочее. А она в это время трахается со всеми подряд. Иногда рассказывая, какой у нее э ... проти-иивный ... муж и как она ВЫНУЖДЕНА искать от него успокоения и прочее. Какая он - беда, и т.д.
э ... проти-иивный ... при этом прекрасно понимает, что жену его оприходуют все подряд. От этого нажирается еще больше, но бросить ее не может (т.к. все нормальные - бросили давно, а он методом отбора отсеялся и прибился по признаку "э ... проти-иивный ...").
Если заводят детей - э ... проти-иивный ... их не любит, шпыняет и самоутверждается за их счет. Ибо как можно любить детей от женщины легкого поведения. Это - классическое рассуждение протиии-иивногооо. А дети в ответ не любят его.
Но зато любят маму.. Потому что она.. Ласковая. Ласковая - слово, как нельзя лучше подходящее к таким дамам.

Но, когда дети немного подрастают - сталкиваются с тем, что мама - потаскуха (факт, который мама довольно длительно скрывает и от детей).
Рано или поздно дети решают так: если маме нравится - значит так хорошо. И соседи все довольны и чупа-чупсом угостят завсегда.

Таким образом дама доводит своего мужа до полного кабзаца. потому, как он видит все - а изменить ничего не в силах. спивается нах.
Но, впрочем, он - и изначально был - э ... проти-иивный .... Видимо, судьба такая.

У окружающих возникает вопрос - как она такого протиии-иивногооо, которого дети не уважают, а жену свою он бьет - терпит?

хм.. оказывается дама - она не может без того, чтобы у нее под боком кто-то был постоянный.

Как-то так. )

Так что ты, считай, ничего не потерял )
Это всё про протиии-иивногооо , это обо мне? Я тот э ... проти-иивный ... который 4 года не знал что она вытворяет? Слушая ее ласковую речь, как она любит меня, о том что она только моя и никогда от меня не уйдет и при этом вешала мне лапшу и так красиво что мама не горюй.

Или всё таки это всё ждёт ее будущего и постоянного мужа?

Учитывая что мамаша её, далеко не воспитанный человек и морально на столько низкий что, даже при общении с женщиной , которая приняла ее дочь как родную, даже она сказала мне, это что за женщина блин ТФУ. Быдло какое то. Даже разговаривать нормально не могут. Про сестру вообще молчу, увидите ее фотку, просто шокированы будете, короче там если знать послужной список матери и дочерей, это просто ужас.
Мать родила одну, спустя 3 года разводится и рожает от другого 2-ую и спустя еще 5-10 лет разводится и находит себе другого. Пожарник какой то. И до сех пор с ним. Но мамаша ее часто едет , почти каждую неделю в другой поселек, с пятницы до понедельника и по эронии судьбы там прописан ее первый муж, которого я считал умершим с 2003 года. Короче отпад да? А мужик там ТРЯПКА.
Кому не лень , матерят его , ругают и всё такое. Даже из дома выгоняют. И представьте что за дочери будут?
А дочка младшая, сидя в ЗОНЕ мне угрожают. Дожили, женщины легкого поведения до кавказцев наезжают. Видите ли , у нее друзья боксёры :) короче отпад там. А моя вообще , скучала по одному, спала с другим а семью хотела построить со мной.

упс с каждым днём я ее ненавижу всё больше и больше. Всё думаю, упс я ее оставил вот так. Стрелять надо в таких блядей.

И что обидно, она мне говорила, какого ХЕРА ты мои трусы обсуждаешь с моим другом Друг детство по сей день , педик...фотку g и вот она мне говорила я свою личную жизнь нискем не обсуждаю....а когда он мне написал, думал что я она, МААААААТЬ...ТЫ ЧТО УЖЕ ГРАЖДАНСТВО ПОЛУЧИЛА? ТАК ТЫ С АНДРЕЕМ?

вот она сидит сейчас в зоне. ЗЕКОВСКИМИ жаргонами мне пишет и угрожала)...)) правда когда она писала, я читал с друзьями, хахатали что женщины легкого поведения уже кавказцам угрожают. Короче вот так вот.

ПОПАЛСЯ я по полной.

Never
любитель

Сообщение Never » 05.08.09 11:33

flydreams писал(а): Я тот э ... проти-иивный ... который 4 года не знал что она вытворяет?
Ты же ничего не знал, дружище! Это нормально. Против такой разводки никто не устоял бы.

Нормальный человек - либо попытается все наладить как-то, чтоб здоровая семья была (и это, кстати, не западло - попытаться наладить, если действительно надо), либо в разрыв пойдет, если никак не выходит.

э ... проти-иивный ... - он знает все, но поделать с этим ничего не может.
Так что ты эта - отряхни крылышки и дальше в путь.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 06.08.09 18:02

надыбал в нете)

Хорошо живёт.

При том что я говорил, увижу хоть раз что кто-то рядом стоит, не прощу.

Step
бывалый

Сообщение Step » 06.08.09 18:10

No comments. Neverending story.
Случай не операбельный.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 06.08.09 19:16

Step писал(а):No comments. Neverending story.
Случай не операбельный.
как понять?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 07.08.09 10:44

Вам прямым текстом сказали...
Давайте дальше, Автор, лазьте в интернете, инфу ищите. Прааально, ну а фули, санчас, мля, рулит! Вы ей еще не звонили? Все видео пересмотрели? Фотки прошерстили? Мо-ло-дец! :evil:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 11:17

Легкомысленная писал(а):Вам прямым текстом сказали...
Давайте дальше, Автор, лазьте в интернете, инфу ищите. Прааально, ну а фули, санчас, мля, рулит! Вы ей еще не звонили? Все видео пересмотрели? Фотки прошерстили? Мо-ло-дец! :evil:
Не звонил и не буду!!!!
Не смотрю фотки и не собираюсь!!!
Не читаю письма и не буду и не хочу!!!

А фотку ее мне друг прислал с нета раздабыл. А он еще давно знал, что я ищу всё о ней. Вот и всё.

Санчас делаю всё!!! Кроме того чтобы удалить материал. А так всё делаю. ОТ И ДО!!!! :D

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 07.08.09 11:25

Вы сами себе противоречите.
"Вот я думаю, то ли все бабы дура, то ли... на этом мысль обрывается" (с)

Вы вообще о ней ни с кем не должны говорить! Ни со знакомыми, ни с друзьями, ни с собутыльниками. Только здесь. Увидели, что Вам фото ее без предупреждения прислали - удалили не открывая. Ну сколько можно уже?

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 07.08.09 11:53

Легкомысленная писал(а):Вы сами себе противоречите.
"Вот я думаю, то ли все бабы дура, то ли... на этом мысль обрывается" (с)

Вы вообще о ней ни с кем не должны говорить! Ни со знакомыми, ни с друзьями, ни с собутыльниками. Только здесь. Увидели, что Вам фото ее без предупреждения прислали - удалили не открывая. Ну сколько можно уже?
ааааааааааааа сори теперь доехало. ну будем исправлятся.

эту сучку я и во сне каждый день вижу, не могу не думать о ней.
познакомился с девушками, но всё равно какое то отталкивания идёт на всех. господиииииииииииииииии. мне не нравятся не одна девушка.

что делать не знаю.

Закрыто