Нарушение законами репродуктивных прав мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто

Репродуктивные права мужчин нарушаються?

Да , нарушаються
41
71%
Нет, это исключительное право женского пола- судьба ее ребенка и ее тело
14
24%
Иное с кооментарием
3
5%

Всего голосов: 58

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 01:05

Кармен писал(а):Azrail,а если богатому-это как-то меняет картину что ли?
Меняет - можете подать на алименты и всю жизнь больше ни о чём не думать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 01:12

Не думать о чем-что разрушу этим поступком свою семью,буду долго лечиться,и испорчу на всю жизнь себе репутацию(если я человек публичный,например,возвращаюсь к Беккеру)?
Полагаете за деньги можно позволить себе все что угодно?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:37

Кармен писал(а):Улисс,что означает "шантажировала"?
Это означает что пыталась родить против его желания?Тогда это глупо с ее стороны.
Или собиралась сделать аборт против его желания и что-то требовала?Если так то что именно?
Рождение ребенка должны хотеть оба родителя,обязательно,и папа и мама,я на этом настаиваю.
Собиралась сделать аборт против его желания и требовала передачи ей квартиры, крупной суммы денег, автомобиля, части бизнеса.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:39

Кармен писал(а):А что нужно отражать в законодательстве?
Все и так отражено,если в семье непримиримые противоречия-их разведут.
Если один очень сильно хочет ребенка а другой нет-это непримиримые противоречия.Таких супругов разведут и все.

А ребенка она на куски порежет и вынув из себя, отправит на помойку? И вы предлагаете с этим смириться мужчине?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:41

Кармен писал(а):Iprit,что именно закрепить законодательно?
Все закреплено.
Вы имеете право выбрать в жены женщину,которая отвечает Вашим требованиям.В том числе и по количеству детей в браке.Так?
Вы имеете право развестись если она Вас обманула и не хочет рожать.Или я не права?
Что Вы еще хотите?Законодательно заставить женщину родить?Не получится,это ее тело и ее риски жизни и здоровью.
Мы же не можем законодательно заставить мужчину перевязать семенные протоки после рождения,к примеру,обещанных двух детей?
Именно- законодательно заставить женщину родить. И еще как получится. При Сталине аборты запретили- все рожали. Или ехали за криминальные аборты тайгу постригать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.11.09 02:42

Кармен писал(а):утверждение"роды могут быть опасны для жизни и не проходят бесследно для здоровья" и утверждение "роды почти всегда смертельны" ведь не одно и то же,правда?Поэтому вопрос о вымирания человечества не стоит.
Точно. Потому что "могут быть" в предлагаемой Вами трактовке маловероятны и являются исключением.
Поэтому Вы тут же начинаете прибегать к казуистике. Переходить дорогу, напомню Вам, тоже может быть опасно для здоровья. И даже смертельно. Но Вы же переходите...
Кармен писал(а):Да,семьи создаются ради детей,и женщины тоже хотят детей,не сомневайтесь.
Женщины - да.
А бабы делают это предметом торга и дети им не особенно нужны. Иначе ничем не объяснить массовый идиотизм с рожанием единственного киндера и требованими за это признать супер-пупер-героинями и быть обязанными по гроб.
Кармен писал(а):Но бывает что желание мужчины и женщины не совпадают,увы.
Например,были тяжелые роды,беспокойный ребенок,муж не помогал,женщина может не хотеть второго ребенка.
Или прошло очень мало времени от первых родов,организм не восстановился.
Отговорки всегда найдутся.
Вы ж у нас современная - так попробуйте объяснить, отчего беременные не помогают мужьям обеспечивать семью, а, напротив, бабы требуют верчения вокруг себя, аки вокруг пупа земли? :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:44

Zol51 писал(а):Уважаемый Iprit, сейчас добрые и честные дамы на 1280 страницах будут делать круглые глаза и "не понимать". :lol: :lol: :lol:
Обратите внимание, с каким упрством целый ряд праведных особ "не знает" о ситуации и верещит, что и так всё хорошо. :lol:
Ну в моей практике был случай- одна так тоже делала вид перед своим трахалем-спонсором что не понимает. Пошла и сделала аборт. Именно об этом случае я и писал, когда ездил с вопросами о этой мадам к паталогоанатому.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:47

Кармен писал(а):Iprit,да,имеете.Знать что Ваша жена беременна имеете право,конечно.Но Вы можете именно уговорить,а не заставить,решение все равно примет она.Но вообще это трудно скрыть,мне кажется,если отношения близкие.
Мужчина может озвучить,что хочет иметь детей,а женщина выбирает-портить ли отношения обманом,если этот мужчина ей дорог.
Лично я могу и заставить. Вопрос: как и с какими последствиями. А я ситаю: что мужчина должен иметь право законным путем защитить жизнь зачатого им ребенка. Вне зависимости от хотелок бабы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:49

Кармен писал(а):Это каких,например,ограничений?
И кто это должен контролировать? :shock:
Правохранительные органы. По заявлению мужа. К примеру запрет на секс в браке с кем либо кроме мужа. Обманула- получи 159 ст. УК РФ и вали тайгу подстригать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:50

Кармен писал(а):Сергей-антибабист,ничего не имею против теста на отцовство.И никто не запрещает любому отцу его незамедлительно сделать.Это проще простого и совершенно доступно.Любой мужчина прямо завтра может сделать тест.
За секс с несовершеннолетними санкции существуют уже сейчас,но,естественно,наказывают не родителей а растлителей.Или Вы предлагаете наказывать еще и родителей растлителя?
За внебрачного ребенка жены-жену на нары,хорошо,что с мужьями у которых внебрачные дети делать прикажете?Надеюсь туда же?
Да ну? И какие последствия имеет муж и жена при обмане жены и рождении ей чукжого отродья?

Агапка
бывалый

Сообщение Агапка » 23.11.09 02:51

Совсем народ сбрендил в ночи. :lol:
А за секс в браке с кем-нибудь, кроме жены, постригать яйца. Точнее, отстригать нафик. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:56

Кармен писал(а):Azrail,ну давайте вспомним Беккера,если угодно.
Только он не расхлебывал чьи-то роды,а получил заведомо известные последствия от собственного раздолбайства.
Вот скажите мне пожалуйста,если я завтра поеду без супруга в другую страну,напьюсь в сосиску в баре и отдамся какому-нибудь негру в туалете,вследствии чего заработаю ,например ряд ЗПП и беременность,потом этот неприглядный факт станет известен моему мужу и последует развод,раздел имущества и все прочее,а потом с этой страшной историей приду на форум-что мне скажут-жертва обстоятельств я или полная идиотка?И кто виноват в случившемся-пьяный негр или я?
Так вот все эти факты на раздел имущества не повлияют никак.

Вы получите свою половину имущества. А такого быть не должно.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 02:58

Агапка писал(а):Совсем народ сбрендил в ночи. :lol:
А за секс в браке с кем-нибудь, кроме жены, постригать яйца. Точнее, отстригать нафик. :lol:
Таким бабам уже ничего не поможет, кроме отстрижения твоей башки.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.11.09 08:35

Кармен писал(а): Полагаете за деньги можно позволить себе все что угодно?
Зависит от человека.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 23.11.09 10:07

Кармен писал(а):bilia,я не случайно задала этот вопрос,так как одно исключает другое.
1.Если аборты делать нельзя потому что эмбрион-это уже человек,то их нельзя делать ни в каком случае.И если женщина забеременела,а аборт делать нельзя-значит надо рожать и нести ответственность обоим,следовательно,права мужчины могут быть ущемлены если он не хочет этого ребенка.
Надо рожать и обоим нести ответсвенность.

Birma

Сообщение Birma » 23.11.09 13:04

А неплохая мысль - судить за аборты и сажать.
Еще неплохо было бы всю ответственность за детей, опять же законодательно, возложить на женщину.
Залетела - отвечай по полной программе.
Да и еще популярно объяснить, что оральные контрацептивы - канцерогенны и львиная доля рака груди у женщин - это последствия приема гормональных контрацептивов.

проблема половой распущенности будет решена полностью :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 13:18

Birma

Прекратите лгать и заниматься провокациями в теме. Никто бабам ответственность за детей не отдаст. Реь идет именно о том, чтобы мужчина законно мог не позволить оскотинившейся суке убить зачатого ими ребенка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 13:32

УважаемыйZol51,я не могу отвечать за всех остальных беременных,почему они не помогают мужу обеспечивать семью,но кто ж Вам сказал что лично я этого не делала?
До 8-го месяца я работала,а пока почти год сидела с ребенком выстроила и провела две обменные цепочки,не обращаясь к посредникам,и выменяла квартиру для семьи,с очень большой финансовой выгодой.Пока мелкий спал висела на телефоне,с коляской клеила обьявления,покупала газеты,искала варианты...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 13:40

Улисс,шантаж ребенком это отвратительно.Но согласитесь,мужчина тоже имеет рычаги давления на женщину.Например,вступая в брак обьявить что детей он иметь не собирается и в случае рождения ребенка последует развод-знаю лично такую пару.
Или наоборот,перед вступлением в брак поставить в известность жену,что желает иметь ребенка или двух.Иначе брака не будет.
Это шантаж или нет?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 13:51

Кармен писал(а):Iprit,да,имеете.Знать что Ваша жена беременна имеете право,конечно.Но Вы можете именно уговорить,а не заставить,решение все равно примет она.Но вообще это трудно скрыть,мне кажется,если отношения близкие.
Мужчина может озвучить,что хочет иметь детей,а женщина выбирает-портить ли отношения обманом,если этот мужчина ей дорог.
То есть сейчас в ситуации когда бабомразь отказываеться слушать разумные доводы мужчины и заявляет : или ты перепишешь на меня квартиру, передашь крупную сумму денег, или я сделаю аборт- из законных путей спасти своего ребенка у мужчины есть только один способ : выполнить ее требования.

Но в этом случае он получает окуевшую суку , которая уже попробовала шантажа и понимает, то таким путем можно добиваться чего угодно от мужчины, шантажируя его ребенком.
Поэтому ИМХо поступать так нельзя ни в коем случае.

Остаються только незаконные способы. В своей практике я встречался с такими.

Один из них , применявшийся мужчинами против баб , выглядит так. При таком факте вымогательства сразу точным ударом бабомразь сбиваеться с ног, ей добавляеться пара резких ударов ногами в область задницы(боли много, а повреждений никаких), после его бабомрази демонстрировали остро оттоенный клинок и объясняли дальнейшие перспективы: или она вынашивает и рожает ребенка, или если она его абортирует или сбросит- ей этим клинком срежут с головы лицо. При этом чтобы она убедилась в серьезности намерений , ей этим же клинком немедленно отрезали часть волос и бросали в лицо.

В том случае это воздействие оказалось эффективным, тем паче что баба знала. что этот мужччина способен на это. Ребенку этому сейчас уже лет 10 наверно.

Но такие способы представляют серьезный риск для мужчины. Мужчина не должен идти на нарушения закона ради спасения своего ребенка, он должен иметь возможность спавсти и защитить его законными способами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.11.09 13:53

Кармен писал(а):Улисс,шантаж ребенком это отвратительно.Но согласитесь,мужчина тоже имеет рычаги давления на женщину.Например,вступая в брак обьявить что детей он иметь не собирается и в случае рождения ребенка последует развод-знаю лично такую пару.
Или наоборот,перед вступлением в брак поставить в известность жену,что желает иметь ребенка или двух.Иначе брака не будет.
Это шантаж или нет?
Нет, конено. Это условия , выставляемые одной из сторон перед браком. На это имеет право любая сторона.

Мы говорим о шантаже уничтожением уже зачатого ребенка.

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 23.11.09 13:57

Кармен писал(а):Например,вступая в брак обьявить что детей он иметь не собирается и в случае рождения ребенка последует развод-знаю лично такую пару.
Он заявляет это открыто. У дамы есть выбор. Нах он ей такой вообще нужен.
Кармен писал(а):Или наоборот,перед вступлением в брак поставить в известность жену,что желает иметь ребенка или двух.Иначе брака не будет.
Это шантаж или нет?
Где вы здесь шантаж увидели? Молодец мужик. Он защищает свою репродуктивную функцию, что бы после брака жена ему не заявила: Или ты покупаешь мне новую шубу или я делаю аборт. Опять же все открыто и выбор за женщиной.
А вот если баба говорит мужчине, женись на мне я тебе нарожаю ребятишек, а сама потом тайком бегает по абортариям, как он может защитить своих детей?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 14:08

Улисс,я категорически против абортов как средства предохранения от беременности,вполне можно предохраняться и избежать этого,убедилась на собственном примере,сама абортов никогда не делала.Но никто не может именно заставлять человека что-либо делать или не делать с собственным телом.
Вот я привела пример со стерилизацией мужчины после рождения детей.По идее примерно то же самое.Хотели,например,супруги в браке двоих детей.Родили.Может ли женщина законодательно потребовать от мужчины перевязать семенные протоки после этого?Это такое же вмешательство в чужое тело.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 14:16

Iprit,сама я лично шантажа в этом не вижу.Я спросила шантаж ли это с точки зрения мужчин.
Условия перед вступлением в брак может оглашать и женщина и мужчина.И если женщина согласилась рожать и побежала на аборт-мужчина имеет полное право с ней развестись.Она не выполнила условие договора.
Женщина тоже может выставить условия.Например,я рожаю двоих детей,но ты обеспечиваешь семью на должном уровне,пока я рожаю и выкармливаю.И озвучить должный уровень-новая шуба раз в три года.И далее по списку...Это шантаж?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.09 14:19

Улисс,ну криминал есть криминал.Это за скобками.Можно криминальными способами заставлять и родить и имущество переписать,и аборт сделать.Вопрос в последствиях такого шага,как Вы написали.

Закрыто