Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Уважаемая Lаzy, это не идеал, это норма.
Хотя я и не могу с Вами не согласиться, что для обитательниц из некоторой среды такая норма - недостижимый идеал.
Привычка "менять мужчин", кстати, возникает по причине сдвига сознания. Это всего лишь одно из следствий.
Учтите, что в реальной жизни мужчины в большинстве своём не обольщаются по поводу качеств лиц женского пола, как то могло Вам показаться по причине отсутствия прямых претензий.
Хотя я и не могу с Вами не согласиться, что для обитательниц из некоторой среды такая норма - недостижимый идеал.
Привычка "менять мужчин", кстати, возникает по причине сдвига сознания. Это всего лишь одно из следствий.
Учтите, что в реальной жизни мужчины в большинстве своём не обольщаются по поводу качеств лиц женского пола, как то могло Вам показаться по причине отсутствия прямых претензий.
Я - не .лядоватая баба, чтобы трахаться с тремя ОМП. Исходя из того, что у тебя было столько партнеров в сексе, сколько ты захотела, и учитывая безудержность и возрастаемость бабских хотелок, если нет такого у тебя пока случая, то скоро очень захочется, так как с одним тебе уже будет неинтересно.Bacardi писал(а):Тебя трахают трое? Сочувствую.
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
Вот смотрите - я беру хлеб в магазине и плачу за него денежку. Это оплата. Другая ситуация - я брал хлеб в отчем доме, но потом давал денежку родителям, чтобы они заплатили за квартиру, и чтобы была денежка на хлебушек, который я брал.Ты когда с родителями жил,платил им за постой? Shocked
Просто если для меня что то делается, то есть какая то отдача.
В чём разница?
Мужчины, извините, но девушка вас, по-моему "сделала"...Вы позиционируете себя как настоящих мужчин, противников "бабья", но ваш товарищ, который Бакарди хотел на ремни порезать, всех вас опустил ниже плинтуса. Е-мое, такую словесную истерику не каждая "баба" сможет закатить! Я пришла на этот форум, потому что считаю себя хорошей, умной, не наглой, воспитанной женщиной, у меня есть семья, ребенок, и меня интересует мнение мужчин по тем или иным вопросам. Это связано как с личным интересом, так и с профессиональным, я работаю в женском журнале. Мне хотелось пообщаться с умными мужчинами, сделать для себя какие-то выводы, что-то понять, прислушаться к вашим советам.
А увидела, извините, черти что... Была темка про то, как на женских форумах грязь льется, так здесь что? Еще хуже...
Господи, спасибо тебе за моего мужа, спокойного, любящего меня и мной любимого, уверенного в себе.
А увидела, извините, черти что... Была темка про то, как на женских форумах грязь льется, так здесь что? Еще хуже...
Господи, спасибо тебе за моего мужа, спокойного, любящего меня и мной любимого, уверенного в себе.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Как для Вас, так 5:Bacardi писал(а):Мужчин в жизни женщин должно быть ровно столько, сколько ей нужно.
1. Друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают
2. Любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают
3. Муж, которому немного рассказывают и немного показывают
4. Гинеколог, которому все рассказывают, и все показывают
5. Начальник, который как скажет, так и будет
По ходу, просто юная и не слишком разумная особа. Живет с родителями
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
ИМХО в жизни женщины должен быть один мужчина, и думаю что нормальные женщины это понимают. Более того вся история человечества говорит нам об этом. И никакие сказки про то что дескать мужчин у меня много, а захочу будет еще больше не катят, потому что это не мужчины, это ёб...ри, которые приходят и уходят, давая только секс, а не глубокие отношения, которых хочет женщина. Недаром кстати блуд в нормальном обществе порицается, потому что ведет не только к растлению тела, но и самое страшное - к растлению души. И это не только женщин касается , но и мужчин, потому что через какое-то время можно начать видеть вокруг себя не женщин, а только лишь новые дырки, чтобы присунуть.
Но сейчас у нас блуд не порицается, даже подается как некое достижение цивилицации, дескать строим общество свободных людей (упс..дей), ну-ну... Остается задать лишь один вопрос : "кем ты хочешь быть, счастливой с одним мужчиной, или иметь много ёб..рей?"
Но сейчас у нас блуд не порицается, даже подается как некое достижение цивилицации, дескать строим общество свободных людей (упс..дей), ну-ну... Остается задать лишь один вопрос : "кем ты хочешь быть, счастливой с одним мужчиной, или иметь много ёб..рей?"