Ну это уже несколько иное (насчет пидорков), хотя на это уже мода несколько лет как прошла. А устаревшие взгляды... Если оставаться с ними (со взглядами), то диспут получается неактуальным и, во многом, бессмысленным.Байкер писал(а):Сейчас и пидорком модно быть. Но, я как-нибудь со своими устаревшими взглядами поживу.
Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.
Я возможно вас удивлю,Влад писал(а):Знаете, на многих форумах в сети подобные темы уже обсуждались, .
но многие содержатели других форумов,постоянно занимаются плагиатом
приходя на наш форум под разными никами,
и передирая темы и информацию которую тут читают,
так что они у нас а не мы у них..
потому,как
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
нас вполне устраивает позиция по этому вопросу наших форумчан
без оглядки на другие форумы,
в этом и отличие нашего форума.
Во-первых - сучки и стервы заастую одно и тоже. Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята". В третьих это обычно воспитание, а не месть за что-то. Хотя и месть бывает. Только вот умного ничего нет. Пример умности привести сможете? А про обиды скажу. У многих парней тоже обиды есть, но они в дерьмо не превращаются(хотя исключения и встречаются). Это они по глупости? Или может наоборот от ума? Обычно стервой становятся разбалованые красавицы или мнящие себя "принцессами/королевнами" девушки. Это наоборот показатель глупости.
Влад писал:
А глядя в экран ТВ этого не скажешь.
:D
Мораль у общества падает, это факт. Но хорошо ли это? Не стоит ли начать называть всё своими именами и, почему не начать поднимать нравственность?
Да что Вы...Ну это уже несколько иное (насчет пидорков), хотя на это уже мода несколько лет как прошла.
А если не устаревшие? Тогда как быть? Я понимаю, пропаганда бл.дства идёт во всю. Но ведь умный и моральный/нравственный человек отделит зёрна от плевел. Вы так не считаете?А устаревшие взгляды...
Мораль у общества падает, это факт. Но хорошо ли это? Не стоит ли начать называть всё своими именами и, почему не начать поднимать нравственность?
Я знаю о чём говорюВлад писал(а):Странно, плагиат..
меня лично приглашали поучаствовать на некоторых бабских сайтах их "хозяева"
было дело приходил,
и вот что поражало,
темы наши один в один,
причём даже такие нестандартные,которые на ум приходили некоторым участникам,я даже мотив помню,как они появились,чем можно объяснить,
откуда произошла эта тема,
прихожу к ним-точно такое же название темы,а смысл-какая то хрень,
совсем не про то..
да мы ж не в претензии,
просо забавно наблюдать за этим процессом
Влад писал:
Так что ждём-с...
В помощь:
:D
Ну от бана легко спастись. Доказываем не голословность своего утверждения приведением цитаты, и всё - бана нет.Я понимаю, что нарываюсь на бан, но вы уж определитесь, что для вас важнее: просто пообщаться или быть "обиженными".
В помощь:
Очень хочется услышать конкретные места про обиды, плаканье в платочек и перекручивание постов.Хотелось пообщаться на социальные темы, а тут обиды, перекручивания моих постов и банальное плакание в платочек.
Из числа кого? По своей работе я сталкиваюсь и с сучкаи и с стервами постоянно, каждый день. И поверьте, и те и другие нормальные бабы. Проявление их сущности постоянны, но сумев себя поставить в оппределенные рамки поведения, я тем самым заработал себе элементарное уважение, иногда даже страх.Владимир писал(а):
Опа..так вы тоже из их числа
засланец?![]()
я то гляжу ..стиль общения нервный![]()
нуу добро пожаловать и вам
Держи. 1. Я не говорил что стервами становятся только гадкие утята, я высказал свою точку зрения насчет того, что стервами становятся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО гадкие утята.2. Обиды. Кто обижен? Парни. Это не я сказал. Думается "обида" принадлежит автору поста (Вам, Байкер). 3. Красавицами женщина становится далеко не сразу. Почитайте о созревании подростков. Прыщики, маленькая грудь, плохие волосы. Красавицами становятся позже.Байкер писал(а):Во-первых - сучки и стервы заастую одно и тоже. Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята". В третьих это обычно воспитание, а не месть за что-то. Хотя и месть бывает. Только вот умного ничего нет. Пример умности привести сможете? А про обиды скажу. У многих парней тоже обиды есть, но они в дерьмо не превращаются(хотя исключения и встречаются). Это они по глупости? Или может наоборот от ума? Обычно стервой становятся разбалованые красавицы или мнящие себя "принцессами/королевнами" девушки. Это наоборот показатель глупости.
Ну что, Байкер, примеров достаточно, для подтверждения моих слов? Или мало и бан?
ВСЕМ
Раз уж зашла речь об определении понятия "стерва", то я приведу несколько определений, которые я слышал от девушек.
1) Стерва - это женщина, которая любит мучить мужчин, если они того заслуживают.
2) Стерва - это женщина, которая живёт так, как ей хочется.
3) Стерва - это женщина-игрок, которой нравится манипулировать мужчинами.
Какое из этих определений вам кажется более верным?
Кто желает, пусть предложит своё определение.
Раз уж зашла речь об определении понятия "стерва", то я приведу несколько определений, которые я слышал от девушек.
1) Стерва - это женщина, которая любит мучить мужчин, если они того заслуживают.
2) Стерва - это женщина, которая живёт так, как ей хочется.
3) Стерва - это женщина-игрок, которой нравится манипулировать мужчинами.
Какое из этих определений вам кажется более верным?
Кто желает, пусть предложит своё определение.
а у нас разные гости бываютВлад писал(а):[Из числа кого? По своей работе я сталкиваюсь и с сучкаи и с стервами постоянно, каждый день. И поверьте, и те и другие нормальные бабы. Проявление их сущности постоянны, но сумев себя поставить в оппределенные рамки поведения, я тем самым заработал себе элементарное уважение, иногда даже страх.
ну я согласен,
если стерву "построить" он будет,как шёлковая,
но это ж надо постоянно держать процесс под контролем,
чуть расслабился..и
снова всё вернулось на прежнее место..
а стоит ли?делать из г.. конфетку,когда можно съесть пирожное?
Вот теперь спасибо, уважаемый Влад.
Итак, разберём(разжуём мою цитату) с Вашими словами:
А Вы парень? И у Вас никогда не было обид в отношении женского пола?
Маленькая грудь , когда меньше чем у подруг обычно тревожит только хозяйку этой груди.
Итак, разберём(разжуём мою цитату) с Вашими словами:
"В большей или меньшей" подразумевает обязательным условием обиду на мужчин, хоть и с разной степенью самой обиды. Это уже не правильно.Стервозность в большей или меньшей степени основана на обидах женщины к мужчинам.
мои слова:1. Я не говорил что стервами становятся только гадкие утята, я высказал свою точку зрения насчет того, что стервами становятся ПРЕИМУЩЕСТВЕННО гадкие утята.
Более того скажу, очень часто ими становятся далеко не "гадкие утята". Да и в разном возрасте стервами становятся.. Так что никакого переворачивания Ваших слов не было. Было отрицание, основаное на своём опыте из жизни, а не с форумов. 8)Во-вторых, Стервами становятся далеко не всегда "гадкие утята".
Вы не согласны, что и у парней есть обиды на женщин?2. Обиды. Кто обижен? Парни. Это не я сказал.
Ну тогда разочаровывайтесь. Да, у меня к некоторым девушкам есть претензии, но обид нету. И где Вы увидели, чтобы кто-то в этой теме плакался?Думается "обида" принадлежит автору поста (Вам, Байкер).
Далеко не все прыщавыми ходят. Прыщик он знаете ли не зависит от возраста. Количество тоже индивидуально. А вот про красоту Вы зря. Гораздо чаще красивая девочка становится красивой девушко и потом женщиной. Маленькая грудь и плохие волосы... Вы так описываете, будто сами через это прошли.3. Красавицами женщина становится далеко не сразу. Почитайте о созревании подростков. Прыщики, маленькая грудь, плохие волосы. Красавицами становятся позже.
Почему же... Очень эффектно показало Ваши заблуждения.имхо. :DНу что, Байкер, примеров достаточно, для подтверждения моих слов?
Желание посклочничать? Байкер, без проблем. Это, Байкер, называется "я тебя серпом по яйцам" и судя по твоей реакции, мои посты попали тебе по этим самым яйцам. Ты обижен на женщин, Байкер, просто обижен. Слабый, неуверенный в себе мужик, с больным самолюбием. Лечись.Байкер писал(а):Вот теперь спасибо, уважаемый Влад.
Итак, разберём(разжуём мою цитату) с Вашими словами:"В большей или меньшей" подразумевает обязательным условием обиду на мужчин, хоть и с разной степенью самой обиды. Это уже не правильно.
мои слова:Более того скажу, очень часто ими становятся далеко не "гадкие утята". Да и в разном возрасте стервами становятся.. Так что никакого переворачивания Ваших слов не было. Было отрицание, основаное на своём опыте из жизни, а не с форумов. 8) Вы не согласны, что и у парней есть обиды на женщин?А Вы парень? И у Вас никогда не было обид в отношении женского пола?
Ну тогда разочаровывайтесь. Да, у меня к некоторым девушкам есть претензии, но обид нету. И где Вы увидели, чтобы кто-то в этой теме плакался?
Далеко не все прыщавыми ходят. Прыщик он знаете ли не зависит от возраста. Количество тоже индивидуально. А вот про красоту Вы зря. Гораздо чаще красивая девочка становится красивой девушко и потом женщиной. Маленькая грудь и плохие волосы... Вы так описываете, будто сами через это прошли.
Маленькая грудь , когда меньше чем у подруг обычно тревожит только хозяйку этой груди. Почему же... Очень эффектно показало Ваши заблуждения.имхо. :D
Привет всем!
Почиталя я тут ваши мытарства....Мдя...
Объясните мне - дуре, такой момент.
Я довольно привлекательная женщина. Зарабатываю.... ну, скажем так, достаточно. Имею высшее образование (техническое), люблю читать. Умеренно интересуюсь театром и классической музыкой. Постоянного сексуального партнёра не имею. Есть несколько мужчин, с которыми встечаюсь, занимаюсь сексом, курю кальян и сигары, говорю о новинках литературы, готовлю им что-нибудь экзотическое (еда имеется ввиду). На предложения руки и сердца отвечаю категорическим отказом. Мне комфортно. Людям, которые рядом - тоже. Были прецеденты, когда мужчина впадал в истерию после отказа бракосочетаться. Но таких всё меньше (отсеиваю в момент знакомства).
Внимание! Вопрос! Я сука? Или стерва? Или.../ваш вариант/
Почиталя я тут ваши мытарства....Мдя...
Объясните мне - дуре, такой момент.
Я довольно привлекательная женщина. Зарабатываю.... ну, скажем так, достаточно. Имею высшее образование (техническое), люблю читать. Умеренно интересуюсь театром и классической музыкой. Постоянного сексуального партнёра не имею. Есть несколько мужчин, с которыми встечаюсь, занимаюсь сексом, курю кальян и сигары, говорю о новинках литературы, готовлю им что-нибудь экзотическое (еда имеется ввиду). На предложения руки и сердца отвечаю категорическим отказом. Мне комфортно. Людям, которые рядом - тоже. Были прецеденты, когда мужчина впадал в истерию после отказа бракосочетаться. Но таких всё меньше (отсеиваю в момент знакомства).
Внимание! Вопрос! Я сука? Или стерва? Или.../ваш вариант/