"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас

Общие черты всех баб ...
Ответить
М

Сообщение М » 19.04.10 11:24

У животных два главных инстинкта - жрать и размножаться.
Интересная позиция. Изначально Вы говорите об инстинктах животных подразумевая оба пола. А потом все сводится к одному. Узко мыслите. Тут можно говорить также о желудке и члене. И если все, что написано ниже перефразировать, то получится формулировка не лишенная смысла. Вот так:
ОМП, который живет инстинктами для создания семьи непригоден в виду своей ненадежности. У животных два главных инстинкта - жрать и размножаться. Соответственно два органа чувств - желудок и член. Если превалирует желудок - самец становиться шлюхой, если член - лядью, третьего не дано. Вывод: чем эмоциональнее (примативнее) ОМП - тем хуже, если конечно не хочешь оплачивать первобытный промискуитет в своей "как бе семье :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.04.10 11:29

Ну, вообще говоря, так оно и есть. Только не путайте эмоциональность с примативностью.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 11:29

Я пишу на мужском форуме и для мужчин. Проблемы ОЖП меня не волнуют.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 11:34

Только не путайте эмоциональность с примативностью.
Эмоциональность есть следствие примативности, т.к. инстинкты воздействуют на человека именно через эмоции и чувства. Чем выше эмоциональность, тем выше примативность. Эмоциональность хороший внешний маркер, который видно сразу. Истеричка и психопатка, например, плохие кандидатки в жены, хоть и пиляться хорошо.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 19.04.10 11:35

Практик писал(а):Позиция - продукт рассудочной деятельности, как правило, в виде рационализации своих поступков. Все хотят быть логичными. И непохожими на обезьян..
Мне, собственно, наплевать на толкование факта. Но отрицать его глупо, не кажется?
Нет. Кажется, его никто не отрицает. То, что для того, чтобы считаться человеком, нужно привлекать к своим решениям разум, никак не отрицает того, что те, кто этого делать не умеют или не считают нужным - живут только инстинктом и в этом похожи на животных.

М

Сообщение М » 19.04.10 11:42

Frost писал(а):Я пишу на мужском форуме и для мужчин. Проблемы ОЖП меня не волнуют.
Проблемы ОЖП и меня не волнуют. Просто мое мнение объективно, в отличии от Вашего субъективного.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 11:54

Мое мнение не субъективно, просто я говорю с точки зрения именно мужской техники безопасности, причем тут проблемы ОЖП?
Кстати, в случае с желудком животное мужского пола пойдет и отберет/украдет, т.к. работать - западло. Здесь вы неправы. 8)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.04.10 12:06

М писал(а): ОМП, который живет инстинктами для создания семьи непригоден в виду своей ненадежности. У животных два главных инстинкта - жрать и размножаться. Соответственно два органа чувств - желудок и член. Если превалирует желудок - самец становиться шлюхой, если член - лядью, третьего не дано. Вывод: чем эмоциональнее (примативнее) ОМП - тем хуже, если конечно не хочешь оплачивать первобытный промискуитет в своей "как бе семье :wink:
Вы явно ОЖП, так как у вас страдает логичностью построение выводов.
Если превалирует желудок - самец становиться прожорливым охотником(типа россомахи), если член - лядуном.
Это человеческим самкам свойственно дожидаться пока самец принесет добычу, то самцу то еду никто не притащит.
А теперь вопрос на засыпку: почему разное отношение к лядям и лядунам? :wink:

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 12:10

Вы ник мой видели?) Я его неспроста выбрал, работа такая.
Я тоже его неспроста выбрал свой ник. Я умею контролировать свои эмоции и чувства, это техника безопасности, иначе тебя будут "водить" все кому не лень.
Человек не может оправдывать свои говеные поступки инстинктами, иначе его место в лесу на высоком дереве, а не в человеческом обществе.
То, что вы считаете, или не считаете - мало отражается на реальности. Реальность вообще имеет слабое отношение к собственному изображению в наших с вами головах.
Я говорю о технике безопасности, либо ты ее соблюдаешь, либо место у теплотрассы ждет тебя. Вот и все.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 19.04.10 12:49

Sorry за появление :wink:
Frost, и где же Вы были со своими мыслями пару месяцев назад? :D - совершенно случайно наткнулся на идею контроля. Поработал практически и могу дополнить: жесткий контроль МАКСИМУМА эмоций, целесообразного данной ситуации...
Мне понравилось (ловите кайф, не беспокоясь о месте возле теплотрассы :D

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 13:03

Я давно курю Антивумен, просто не думал, что могу быть здесь для кого-то полезным (и сейчас так не думаю). Зарегился, когда увидел тему про содержание женщин, не удержался.
Сорри за офф.

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.04.10 13:20

Frost
Я умею контролировать свои эмоции и чувства, это техника безопасности, иначе тебя будут "водить" все кому не лень.
А я умею разводить.)
Человек не может оправдывать свои говеные поступки инстинктами, иначе его место в лесу на высоком дереве, а не в человеческом обществе.
Вы хотели сказать - "не должен"? А то, что может - я-то прекрасно знаю.)
Я говорю о технике безопасности, либо ты ее соблюдаешь, либо место у теплотрассы ждет тебя. Вот и все.
Базовая техника безопасности, например, при работе с циркулярной пилой - не совать пальцы под кожух ограничителя, а не стоять с каменным лицом.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 19.04.10 13:34

Нет, это вопрос очень важный:
Она: "Я- настоящаяя!"
Эмоции: "Ура! Настоящая! Настоящая!"
(и из- под штанов тоже кто- то что- то про "настоящее" попискивает")
Логика молчит- попадалово полное.
Уверен, что борьба с "настоящими женщинами" - это бескомпромиссная борьба с собственными эмоциями: нет ненужных эмоций- нет проблем.

М

Сообщение М » 19.04.10 13:39

с точки зрения именно мужской техники безопасности
*ржу* откого или чего обезопасить себя хотите?
Это человеческим самкам свойственно дожидаться пока самец принесет добычу, то самцу то еду никто не притащит.
почеще смотрите живую природу. там как раз говорят, что очень часто, пропитание добывают именно самки, пока самец, извиняюсь за выражение, яйца лижет. кстати, подобное явление встречается часто и у людей, пока баба пашет и добывает это самое пропитание, мужик дама с детьми сидит. бебиситер, епт...*опять ржу*

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.04.10 13:42

М
Так вы лошадь, или, все-таки, женщина? А то меня глодають сомнения...

М

Сообщение М » 19.04.10 13:46

типа вопрос с подвохом? :D
томить не буду, женщина

Практик
любитель

Сообщение Практик » 19.04.10 13:49

М
Типа да. Зачем томить? Вы с первого коммента раскусились. Сомнения появились после ржания.)

М

Сообщение М » 19.04.10 13:55

Прятаться за маской намерений и не было. Даже если бы и захотела, не смогла бы. Я не могу думать и говорить как мужчина, потому что таковым не являюсь. Мы разные, против этого не попрешь.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 19.04.10 13:58

откого или чего обезопасить себя хотите?
От таких как вы, например, чтобы как минимум не тратить свое ценное время на пустое. Засим позвольте откланяться. Лично вам я все сказал.

М

Сообщение М » 19.04.10 14:08

*рухнув под стол* О да, ты меня бойся, контролер эмоций и чувств. А то съем тебя на завтрак и даже не подавлюсь!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.04.10 14:11

М, предупреждение за нарушение Правил форума. Разборки. Флуд

Иннокеша

Сообщение Иннокеша » 26.04.10 14:40

Ничего не хрень !!Мой муж -настоящий мужчина!И в браке мы уже 10 лет.а я так считаю) .хотя возможно женский взгляд и мужской на настоящего мужчину/женщину отличается :?

Иннокеша

Сообщение Иннокеша » 26.04.10 14:56

Но настоящего мужчину как и настоящюю женщину можно только воспитать .Это не очень трудно когда люди любят друг друга .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.04.10 14:58

признаки "настоящести" можете описать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.04.10 15:06

Иннокеша писал(а):Но настоящего мужчину как и настоящюю женщину можно только воспитать
Чушь какая! В Лизе прочитали? Воспитывают родители в раннем возрасте.

Ответить