Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 09:56

Mergen писал(а):Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума.
три бана за троллинг.
смысл реагировать на ...? :?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.01.11 10:00

Не охота ей давать. Она не раз говорила, что любит мужа. Я почему то верю. Просто иногда трудно себе признатся в том, что совершил большую глупость. Тут мужество нужно. Легче и проще уперется и стоять на своём. По себе знаю. :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.01.11 10:02

Mergen
говорила
- это не показатель

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 19.01.11 10:39

То, что она перестала тупить - для меня показатель. Может, они сговорились, и хотят продемонстрировать на примере нашу невоспитанность? Боюсь, это может получится. Оливье тоже не дурит. Может, нам стоит перестать катить бочку друг на друга, а обьединится против нашего общего (Как ожп так и омп) врага? Феминизма? Ради уничтожения или хотя бы борьбы с феминизмом я готов хоть со Свинкой обьединится, хотя и категорически не разделяю её взглядов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 11:03

Mergen писал(а):Она не раз говорила, что любит мужа.
Это псевдо-компетенция.
"Индульгенция" на доверие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 11:06

Mergen писал(а):Может, нам стоит перестать катить бочку друг на друга, а обьединится против нашего общего (Как ожп так и омп) врага? Феминизма? Ради уничтожения или хотя бы борьбы с феминизмом я готов хоть со Свинкой обьединится, хотя и категорически не разделяю её взглядов.
Вот и ты потерял одну из базисных точек (понятий).
Роли у нас отличаются в зависимости от пола.
Третейский путь и попытка ухода к консенсусу - не мужская роль.
Немножко мягкий куй - куёвый.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 19.01.11 11:26

Мэд Дог, а вы каким боком в этой теме? Тут мальчики все за законный брак, а кто дает до свадьбы-шлюха. У вас вроде бы другая модель. Нестыковочка.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 11:28

А я поддерживаю Мергена. Если в споре переубедить баб не выходит, что лядовать не надо.. Можно попробовать иным путем. Если не получается объяснить вредность лядства, то можно пойти с другой стороны и объяснить полезность целомудрия. Цель одна, пути разные. Так что я плюсуюсь.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 11:35

Ленка писал(а):Тут мальчики все за законный брак, а кто дает до свадьбы-шлюха.
Я вообще не стал бы так категорично заявлять, что кто не в браке тот однозначно шлюха. Если отношения крепкие и фактически люди в браке, только не в зарегистрированном, то это ничуть не лядство. Но всё же стоит учитывать, что в большинстве случаев - да, шлюха.
Лучше в браке, иначе рискуешь разойдясь с мужиком стать обычной лядью. Потому что лядь это та, кто позволяет выбрасывать себя как грязный носовой платок. Может и сама выкидываться в ведро, тоже лядь. Вступление в отношения без брака это подобие щелканию курком револьвера у своей головы... полагаясь, что патрона нет. Неудивительно, что с такой самонадеянностью у многих затем дырки в судьбе. Не играйте в русскую рулетку, это продлит вам женскую жизнь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 11:37

Ленка писал(а):Мэд Дог, а вы каким боком в этой теме?
забыл спросить соизволения всякой шалупени :D
Ты чо, совсем страх потеряла, бедолашная? :D
Посуду помыла? :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.01.11 11:46

Угу , если не удаётся объяснить вору что воровать грешно , надо увещевать его как хорошо быть честным?
Тока вот одна маленькая проблема - что-либо объяснить можно лишь человеку имеющему уши и мозк. У вышеупомянутых ОЖП ни первого ни второго не наблюдается.
Да и к тому же смысл объяснять дерьму что оно дерьмо? Его надо просто перешагнуть и идти дальше.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 19.01.11 11:49

да дуры бабы повторяю в сотый раз родные мужчины должны смотреть за ними.вот мой конкретный пример приехала моя мама после техникума в чужой город познакомилась с мужчиной отдалась он у неё первый, как говорит, и последний;узнав что девственница сразу предложил замуж через год я родился :P -это удачное стечение обстоятельств что папа оказался честным человеком ну а маманя как и большинство женщин думала известно чем и родственников,которые должны были дать добро рядом не было

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 12:02

Disperado писал(а):Да и к тому же смысл объяснять дерьму что оно дерьмо? Его надо просто перешагнуть и идти дальше.
Например, чтобы оно не сбивало с истинного пути других. Тож вроде неплохо. Но в данном случае скорее получается объяснить говну, что быть неговном как-то оно даже и лучше.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 19.01.11 12:07

zelen писал(а):это удачное стечение обстоятельств что папа оказался честным человеком
Ну так и общество было другим. Поэтому я бы не назвал это просто случайностью. Скорее закономерностью. Толерастов было меньше. В данном случае мать может сделала ошибку, но ее не сделал отец. Это ж хорошо, что хотя бы так было.

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 19.01.11 12:30

мне всё таки кажется что женщина не имеет права распоряжатся своим межножным органом без одобрения главы рода т.е. отдавшись кому либо она даёт возможность этому человеку решать-лядь она или честная женщина

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 12:49

Ты не прав.
Она имеет все свободы, но ответственности не несёт :idea: :D

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 19.01.11 12:51

я исходил из предпосылки что она хочет быть порядочной женщиной 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.01.11 12:59

Невменяемая считает себя порядочной попросту не воспринимая неразрывность логической пары свобода принятия решения = ответственность.
Решение она примет, а ответственность перекладывается на ВСЁ, не исключая самого Господа Бога :D

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 19.01.11 13:06

вот поэтому родственики мп должны хранить репутацию рода

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 19.01.11 13:10

да я и против лядей ничего не имею если они не пытаются смешатся с порядочными пропагандируя свои ценности.ведь действительно надо куда то сливать избыток энергии свободным омп

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.01.11 13:29

Да, вобще смешно читать, девушка не дождалась мужа и стала шлюхой потому, что у неё не было средств и времени на брак, всеж учатся! Да и он секса хотел, гад такой :lol: :lol: :lol: !!!
А то что в брак не состоялся и тушка потом втюхивается совсем другим ОМП, это какбе не важно 8) .

Этак любой скверный поступок, можно опрадать тем, что копила на свадьбу 8) . Типа там, наркоту через границу перегоняла, на панели работала и пр.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.01.11 13:37

wolfride писал(а):А то что в брак не состоялся и тушка потом втюхивается совсем другим ОМП, это какбе не важно 8) .
И такие сомнительные поебки, когда не было времени и денег на брак :D, втюхиваются аленям как отношения в прошлом, и, конеш, по любви 8)

А то что девка нефига не целая, потасканная, так это от того, что денег на свадьбу не было :lol: :lol: :lol: .

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.01.11 14:10

Mergen писал(а):Умеет планировать на годы вперёд.
тока не всегда планирование реализуемо, а так, планировать-то можно.
Если девчёнке хочется трахатся, и она идёт и трахается, и ни стыд, ни совесть, ни мораль её не удерживают, то что будет её удерживать потом? В законном браке?
Удерживать её будет то, что у неё теперь есть муж. До этого она была свободна как ветер в поле, не было никого по факту.
Если убеждения женщины - скотские, направленные на удовлетворение низменных инстинктов без таких понятий, как ум, честь, совесть, любовь - то кто эта женщина? Как её любить, ценить, уважать?
Т. е. она скотина, только потому что, как в примере у Дружищи у девочки в 18-ть лет и у такого же сопливого мальчика любовь наступила?
Свинка, ты более чем ясно выразилась. Думаю, твой моральный облик очевиден всем участникам форума.
Ой, вы тут всем моральный облик выводите из того, насколько с вами соглашаются или не соглашаются :?

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 19.01.11 14:28

Вирт писал(а):Конечно, ищет. Ей как-раз 33! :D Играем в любоффь и меня это вполне устраивает - ни к чему не обязывающие отношения.
Здесь вообще СВОИ посты кто-нибудь читает? :shock: В смысл написанного кто-нибудь вникает, или главное камрадам поддуть "я с вами одной крови"! маугли недоделанные...

Живет с женщиной (ну или не живет, но судя по постам находится в отношениях) и про нее здесь же "песняки" с негативным смыслом распевает...

Кто сказал, что здесь мужчины? Кто сказал, что это мужской форум?

Какая низость и мерзость.

Поменяй ники - бабы в штанах поголовно в соплях и претензиях, за реееедким исключением.

В одной из тем дообсуждались уже до отнятия у женщин гражданства. В уме вообще? или жар? Компрессик не предложить?

Иногда нужно выходить в реальный мир!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 19.01.11 14:35

Lavinia писал(а):Удерживать её будет то, что у неё теперь есть муж. До этого она была свободна как ветер в поле, не было никого по факту.
Это любимая песня шлюх, в том числе девственницам, что однажды все выйдут замуж и все будет по другому :D
Lavinia писал(а):Т. е. она скотина, только потому что, как в примере у Дружищи у девочки в 18-ть лет и у такого же сопливого мальчика любовь наступила?
Боевое прошлое покоя не дает? :D Если осталась с тем мальчиком, то всё норм :wink: . А если замуж за другого лезет, то шлюха.

Закрыто