+500Alt3r3go писал(а): аднозначна недотрах.
Трахните ее уже кто-нибудь.
Едет братан значит с охраной по шоссе.Дружище писал(а): у меня другая история. из жизни.
ехали два человека на 10-ке. Оба они опера из убоя (один из них мой друг детства). Люди надо сказать лютые)))
если всё , что ты написал - правда , то этим не хвалиться стоит , а стыдиться ... гонщик.Denis писал(а): да если передо мной никто не сбрасывает, то я и постов-то не замечаю.. )
и часто скорость вообще не контролирую.. я спидометр из-за руля не вижу![]()
у меня как-то была девятина без тахометра и со сломанным спидометром (2 года так ездил).. с тех пор я свою скорость узнаю только тогда, когда мне её на радаре показываютну или иногда над рулём заглядываю на спидометр, когда чувствую, что телега больше не тянет ) ну или когда вижу, что пассажир в ручку вцепился и щурится
А прикол и великое учение тогда в чем?!Дружище писал(а):да никто резко не тормозит.
просто убираешь ногу с газа и всё). или легонько дотрагиваешься до тормоза, чтобы стопсигналы сработали.
резким торможением никто не учит))) тут и дураку понятно что в жопу въедет
Да...это была одной из причин моей любви к большой машине,ее уважают больше....Сейчас проще стало....Стал пользовать преимущества меньших машин в городской суете и на парковке...хочу гольфика или фабию,чтобы отрываться по полной...Кстати, заметила, когда на микре ездила, *учителей* было намного больше, чем когда на эльку пересела
есть такие перцы....реально начинаешь понимать,что не все так плохо,как кажется.А мне вот летом чел на статусной машине в дорогом костюме в окно просто попросил его пропустить на разворот в пробке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей