Что происходит в голове у БЖ
- Внедорожник
- бывалый
Чем больше курю форум, тем больше понимаю, что количество кальция в организме у меня зашкаливает, противно сцуко. Друг мой (бывший) бегал к ней неделю, ночевал даже у неё, когда в прошлом году её мать меня выгнала из её дома. Как бы не хотелось мне верить их словам, что они просто разговаривали, но разум подсказывает ТЫ АЛЕНЬ!!! Кол-во смазки уменьшилось, гандон один пропал. А когда я при разборе полётов сказал что у него спид обнаружили (парень блядун редкостный) ох как занервничала. Ну кто я после этого? Алень, самый натуральный! После этого ещё и комбэк допустил. Вот так пригрел змею, и друга ЁПАРЯ жён друзей. БЛ-ть ну как так то??? Деньги ко мне занимать бегал, за советом. Адвоката ему искал в трудной ситуации. Бл-ть васёк мой друг, ну противно сцуко. Ёбнуть кого нибудь хочется когда всё это начинаешь анализировать. Пизд-ец никому веры нет. противно. К бывшему бегала, к другу моему бегала, чё в башке то у них??? Пиз-ец дурдом. А потом ты ещё во всё и виноват.
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
- Внедорожник
- бывалый
эй джипер, друг, ну ка давай ка переключай тумблер.
Насчет учить васька запомни простые истины:
Месть - блюдо, которое подают холодным (с)
Лучшая месть - твоя счастливая жизнь (с)
Тут и решай. Я сам по натуре бойкий. И уговаривать тебя на пацифизм не буду, т.к. это претит моей натуре. Но не сейчас. Сейчас ты тупо схватишь статью. Или на худой конец заеб мозга.
Проблема в том что твоя дохлая лошадь еще слишком много места занимает в твоем сознании. Это стремно. Но Это временно. Долго длится это не будет.
Переключай тумблер в голове. Отжимайся как советовал Бранд. Иди в люди (друзья, родные на что?). Лучше в такие эмоциональные моменты одному не быть. В свой санчас в изломный момент мои самые близкие друзья всегда аки телепаты в нужный момент были рядом.
Ты же не дурак и понимаешь что дальше жизни с ней не было. И хорошо что все вскрылось сейчас, а не годами позже. И самое главное пойми - все это куйня, пройдет быстро, сам удивишься.
Если есть вопросы, черкани в личку.
Насчет учить васька запомни простые истины:
Месть - блюдо, которое подают холодным (с)
Лучшая месть - твоя счастливая жизнь (с)
Тут и решай. Я сам по натуре бойкий. И уговаривать тебя на пацифизм не буду, т.к. это претит моей натуре. Но не сейчас. Сейчас ты тупо схватишь статью. Или на худой конец заеб мозга.
Проблема в том что твоя дохлая лошадь еще слишком много места занимает в твоем сознании. Это стремно. Но Это временно. Долго длится это не будет.
Переключай тумблер в голове. Отжимайся как советовал Бранд. Иди в люди (друзья, родные на что?). Лучше в такие эмоциональные моменты одному не быть. В свой санчас в изломный момент мои самые близкие друзья всегда аки телепаты в нужный момент были рядом.
Ты же не дурак и понимаешь что дальше жизни с ней не было. И хорошо что все вскрылось сейчас, а не годами позже. И самое главное пойми - все это куйня, пройдет быстро, сам удивишься.
Если есть вопросы, черкани в личку.
sergios
в свое время мне помогло найти ответы на твой вопрос этот пост камрада. Копирую из своей ветки как есть.
в свое время мне помогло найти ответы на твой вопрос этот пост камрада. Копирую из своей ветки как есть.
Кардамон писал(а):Выскажу свое частное мнение.
В каждой ОЖП есть программа Лядь 1.0 как минимум, прошитая на системнике одновременно с выпуском.
Некоторые обладают самообучающимся автоапгрейдером до системы Лядь 3,14159265
ОМП не может помешать реализации задач встроенного ПО.
Может только поспособствовать.
Что автор собственно и сделал, допустив это не где-нибудь, а у себя на хате.
Теткам нельзя верить в принципе, каждая из них несет в себе зверя наподобие пораженных "чужими" в известной фантастической квадралогии.
Автор, как и большинство оленей, так же как и я несколько лет тому, и многие из участников этой дискуссии в свое время - исходит из бабами же надуманного принципа их неземной высокодуховной душевной организации.
Все это херь собачья.
Я к чему, автор.
Вот у меня лично загон продолжался до тех пор, пока я не понял окончательно вышенаписанное. ЧТО НЕТ МОЕЙ ВИНЫ в том, что ОЖП - суки. Суки - причем все, просто у некоторых болезнь выражена в латентной форме или для ее удержания в рамках хватает благополучного социального окружения. Но вовсе не оттого, что ОЖП не хотят или не могут быть суками.
За время холостой жизни - между разводом и сегодняшним ГБ - я имел секс с десятками ОЖП.
Так вот.
При некотором опыте и минимальнейшем наборе мачи количество отказов дачи телефонов составляет меньше 10%!
Тетки дают телефоны легко и непринужденно!
Очевидно, что подавляющее число из них - либо за мужем, либо про своих т.н. "постоянных" парнях.
женщины легкого поведения почти все.
Дают на первом-третьем свидании 100% из тех, что дали телефон.
Ведутся на бабки почти 100% - на мейл.ру или мамбе готовы ехать двигать тазом в области женской промежности в Турцию почти сразу.
Я знакомился в клубах, кабаках, в инете - да!
Но я знакомился в спортклубе, театрах, ленинке, по работе, в горах и самолетах. Итого одинаков.
Только не надо мне говорить, что "не все такие". Дом-2 смотрят 40 миллионов сук. На однотрахниках примерно столько же регистраций. Все находящиеся в пубертатном возрасте самки в крупных городах долбятся на стороне, за редким исключением.
Почитайте тут же выкопирки с вуман.сру.
Послушайте разговоры за соседним столиком в кабаке или кафешке, когда там собирается по нескольку штук сучек.
Это не исключение, это правило.
Брак уже давно сдох, и они об этом знают лучше нас, и пользуют его исключительно в денежных целях.
Поэтому любое взаимодействие в паре ОМП-ОЖП имеет шанс быть стабильным при единственном непроходящем условии. Крайнего страха ОЖП перед ОМП. Биологического страха, не социального. В социальном смысле ОЖП защищены лучше некуда. Епанешь ей в блядское рыло - можешь сесть, даже если она только что слезла с чужого фуя. Дети остаются с ними. Финансы резко сдуваются.
"Любовь" - это опцион на рога. Но, к счастью, от нее есть средство. Секс. Т10Д. Или 100.
Вобщем, автор, судя по возрасту, - ты, также как и я, из счастливого коммунистического прошлого. В котором тети воспитательницы в детских садиках рассказывали нам, что для того, чтобы жить хорошо, мы должны быть хорошими мальчиками. Они только забывали добавлять - что имеется ввиду ИМ жить хорошо.
Становись скотом. Зверем. Уродом. Вот тогда эти сцуки будут тебя любить, а не ездить на тебе.
Спасибо за внимание.
sergios
Прошу прощения у Автор за офф.
да пойми, смысл жизни вовсе не в бабах.
И прочистить мозги вовсе не означает озлобиться и впасть в тоску и дипресс. Отнюдь. Мне вон до сих пор нравятся тетки, как и я им. Куча позитива. И жизнь проще и приятней куда чем до. НО лучше знать чем заблуждаться. Нет лучшего и худшего
Есть просто реальность и вымысел.
Прошу прощения у Автор за офф.
да пойми, смысл жизни вовсе не в бабах.
И прочистить мозги вовсе не означает озлобиться и впасть в тоску и дипресс. Отнюдь. Мне вон до сих пор нравятся тетки, как и я им. Куча позитива. И жизнь проще и приятней куда чем до. НО лучше знать чем заблуждаться. Нет лучшего и худшего
- Внедорожник
- бывалый
Внедорожник писал(а):Колбасит-веселуха-гуляем с васьком по тому маршруту по которому я обычно езжу. васёк катает каляску с моим ребёнком. так хочется по беспределу пройтись).........)
Васек может только таким способом заслужить твою анальную кудесницу. Чмо, которому дают за хорошее поведение.
А вообще радуйся, что избавился от такого говна.
Лови позитив хотя бы от этого.
- Внедорожник
- бывалый