Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
47%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
13
13%

Всего голосов: 99

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 16:47

Гадкая Крыса писал(а):это ТЫ так поняла её цель.Не правильно поняла,никаких баб она не чернит,она на мужиков наезжает,которые девку в жены хотят категорически.Грит-ущербные мол и закомплексованные
Так и есть. А Сибирячке просто показываю, что по местным стандартам оценки теток и она попадает под раздачу. Потому что стандарты тупые. :)

Повезло с мужем, и отлично. Кто против-то?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.09.11 16:55

Я против. Против слова "повезло" Я выбирала, ждала, сдерживалась :lol:
Ничто мне не было чуждо, ни "энфорфинное опьянение", ни другие подобные вещи, но я же Человек, а не животное, которое не может сдерживать низменные инстинкты :lol:
Ленка, ни под какую я раздачу не попадаю. Опять ваши фантазии :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.09.11 17:01

Сибирячка
Приводите себя в пример, вот Вас и обсуждают.
Три месяца ждали?
Офигеть. А я знаю ту, что 8 месяцев. Однако не замужем за первым. И чего? С чего Вы решили, что именно Ваш пример что-то доказывает, кроме самого факта "а вот бывает и так"? Ну, бывает. Но это не правило и отнюдь не массовое явление. :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.09.11 17:07

но никак не неправильное.Люди массово кидают мусор мимо контейнеров.Массово просто.Но это же не значит,что так-правильно

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:08

Сибирячка писал(а):Я против. Против слова "повезло" Я выбирала, ждала, сдерживалась :lol:
Ничто мне не было чуждо, ни "энфорфинное опьянение", ни другие подобные вещи, но я же Человек, а не животное, которое не может сдерживать низменные инстинкты :lol:
Ленка, ни под какую я раздачу не попадаю. Опять ваши фантазии :lol:
Что это меняет-то? Частный случай, и все. За три месяца узнать человека досконально НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Его и за 10 лет не всегда узнаешь, сколько историй, как люди такое вытворяют! Так что вам-именно повезло, ибо ваш подход ничего не гарантирует. Передумал бы жениться, и привет репутации )).
Я со своим первым те же три месяца встречалась до секса, а знала его три года до того, и что? Тоже замуж звал.

А то, что под раздачу попадаете, так это я вам парой логических конструкций показала, но вы же филооолог, чо.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:10

Гадкая Крыса писал(а):но никак не неправильное.Люди массово кидают мусор мимо контейнеров.Массово просто.Но это же не значит,что так-правильно
ГК, как можно сравнивать сознательный асоциальный акт с нормальным проявлением чувственности?

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:19

Ленка писал(а):Но лоб показывают всем,а другие места-скрывают.
Похоже вы делаете наоборот, сначала предоставляете пельмень на тестирование, а потом смотрите на "лоб" того, кто вам вдул. Если это так - лядь в квадрате.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:20

Сначала выдает домысел, потом вывод на основании домысла. Дурак в квадрате?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:22

Да, и у меня НЕТ пельменей, вареников, и прочего. Свой убогий слэнг оставьте для обслуживающих вас бабцов "с раёна".

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.09.11 17:25

Ленка писал(а):нормальным проявлением чувственности?
Теперь это так называется?

И я не ставлю себя в пример взрослым тетенькам, которые уже ничего в своем прошлом поменять не могут :roll:

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:25

Ленка писал(а):Достоинства на лбу не написаны.
Ленка писал(а):Но лоб показывают всем,а другие места-скрывают.
Короче, показывают то на чем ничего не написано, а скрывают, то на чем что то написано? О! Логика!

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:29

Ленка писал(а):Сначала выдает домысел, потом вывод на основании домысла. Дурак в квадрате?
Не так. Сначала - гипотеза. Затем предлагаемое название для анализируемого явления.

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:31

Ленка писал(а):Свой убогий слэнг оставьте для обслуживающих вас бабцов "с раёна".
Это не сленг, это - зрительные ассоциации.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:33

Android писал(а): Короче, показывают то на чем ничего не написано, а скрывают, то на чем что то написано? О! Логика!
Представьте, обычно так и есть, вы удивлены?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:33

Android писал(а): Не так. Сначала - гипотеза. Затем предлагаемое название для анализируемого явления.
Гипотеза подобного плана без доказательств в адрес конкретного лица УК квалифицируется как клевета.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 11.09.11 17:34

Сибирячка писал(а):
Теперь это так называется?

И я не ставлю себя в пример взрослым тетенькам, которые уже ничего в своем прошлом поменять не могут :roll:
А как это должно называться? Или вы под дулом пистолета ЭТИМ занимаетесь?
Лично мне ничего в прошлом менять не нужно, я просто показала, что вы не обладаете какими-то удивительными знаниями, которые гарантируют вам , что в жизни произойдет все так, как вы планируете. И никто не обладает. ТАК понятно?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.09.11 17:35

Сибирячка писал(а): И я не ставлю себя в пример взрослым тетенькам, которые уже ничего в своем прошлом поменять не могут :roll:
Гыгыгы, таки не удержалась :lol: ах, это так по-женски! 8)

Сибирячка, Вам искренний совет - не говорите гоп, пока не прыгнете. Сейчас Ваш статус таков - но что будет через 10 лет, вы знать не можете, только надеяться. Посему не будите лихо, пока спит тихо, ибо за гордыню жизнь имеет тенденцию носом в змелю нагнуть. :roll:

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:41

Ленка писал(а):Представьте, обычно так и есть, вы удивлены?
Нет. Я согласен с тем, что у ОЖП "там" есть как минимум надпись в 1 бит: целка=1, не целка=О). Опытный сможет понять, сколько раз "тестировали". Я лично предпочитаю начинать со знакомства "с надписей на лбу".

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:48

Ленка писал(а): Не так. Сначала - гипотеза. Затем предлагаемое название для анализируемого явления. Гипотеза подобного плана без доказательств в адрес конкретного лица УК квалифицируется как клевета.
Обратите внимание на слова "похоже" и "если так". У меня сложилось впечатление, я просто спросил у Вас, так это или не так. Вместо простого ответа Вы "полезли в бочку".
Повторяю вопрос: с чего по Вашему надо начинать "любить"?
И еще расставьте приоритеты между "лбом" и "тем местом" при выборе супруга/супруги.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.09.11 17:54

Брюн писал(а):Сейчас Ваш статус таков - но что будет через 10 лет, вы знать не можете, только надеяться.
И я говорю гоп, потому что на обсуждаемом этапе моей жизни все прошло так.
А над будущим я сейчас работаю :wink: А не надеюсь... :roll:

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 17:57

Брюн писал(а):Вам искренний совет - не говорите гоп, пока не прыгнете.
ГыГыГы - Апечатка класс! На что "прыгать" предлагаете? Точнее по каким частям тела "прыгать" предлагаете.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.09.11 18:07

Android писал(а): ГыГыГы - Апечатка класс! На что "прыгать" предлагаете? Точнее по каким частям тела "прыгать" предлагаете.
Это не опечатка. Прыгнуть - это не 5 лет в браке продержаться, а вместе внуков отняньчить. Вот тогда и можно говорить "гоп" и намекать, что жизнь прошла каноничненько. :)

А у Вас, пардон, всё бляццкие какие-то ассоциации... :roll:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.09.11 18:09

Сибирячка писал(а): А над будущим я сейчас работаю :wink: А не надеюсь... :roll:
Вы искренне верите, что ВСЁ зависит от Вас либо поддаётся Вашему контролю. Увы и ах, но это не так. Впрочем, столь же искренне желаю пребывать в оном заблуждении до пенсии. Удачи. :)

Android
бывалый

Сообщение Android » 11.09.11 18:10

То, что Вы перечислили - это не прыгнуть, а ПЕРЕпрыгнуть.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 11.09.11 18:11

Ленка писал(а):ГК, как можно сравнивать сознательный асоциальный акт с нормальным проявлением чувственности?
я не сравниваю,я привожу пример поведения,которое массово,но при этом не правильно.Неужели вы по сути против секса после свадьбы?Неужели это плохо или не правильно?Знаете,когда тебе 16,то любой симпотный мальчик-апполон и до гроба и самый лучший и на всю жизнь.Но вы же не станете агитировать дочь за секс с любым мальчиком,который понраивлся.Значит всё же сдерживать порывы.Так почему же их сдерживать до свадьбы резко хуже,чем просто обождать чуток?Это ведь не шантаж-хозяин барин,не в кайф дрочить до саапдьбы-в море ещё много рыбы.И оэто очевидно.Я лет в 16 и поняла,что если мальчикам говорить "не дам"-отсеивается 75%.Ну да и бог с ними.А если давать-то отсеются все,патамушта трахать тёлку сообща круто только для дебилов.имхо

Ответить