У бабы бывших не бывает...

Общие черты всех баб ...
Ответить
seven

Сообщение seven » 06.04.14 02:12

у меня был случай,
встретил предпоследнюю спустя годы, к свадьбе готовилась, я тогда на ноги встал хорошо, совершил половой акт при первом предложении без проблем, правда с мимикрией должницы. (не думаю, что у нее были на тот момент ко мне чувства больше, чем как, к хорошо знакомому парню)

потом последняя ГЖ, которую с васьком застукал, и тут же слил жестко,
так вот :несколько лет созванивался с ней потом, "улыбками-улыбались",мля..
все дружбу дружил с ней,корочь - простил, и аленил (уникальная, как не у всех сцука любофф была):lol:
пересекаться стали последнее время часто, мацать себя давала без проблем, но в недавнем разговоре на счет перепихона сказала что -... не надо, а то будет больно обоим...-- (да и подруга моя подтвердила, что если есть у нее чувства ко мне то не даст)
живет с оленем, имеет еще несколько друзей своей пилотки
но со мной ни-ни! "что б небыло больно нам обоим":lol:
жаль раньше с форумом был незнаком,все надежды лютые питал на камбэк :(

кароч и такое бывает, любая тетка подтвердит, что если есть чувства к ОМП, то баба не даст, а если даст, то оч. пожалеет и второго раза не обломится эт 146%!

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 06.04.14 03:33

seven писал(а):любая тетка подтвердит, что если есть чувства к ОМП, то баба не даст, а если даст, то оч. пожалеет и второго раза не обломится эт 146%!
:lol:

seven

Сообщение seven » 06.04.14 13:53

во всяком случае я пришел к такому выводу, возможно что и ошибаюсь, тогда поправте

like off
любитель

Сообщение like off » 08.04.14 20:20

согласен с Покеристом
-умерла,так умерла (с)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 09.08.14 09:26

Всю тему ниасилил, но отпишусь.
Через месяц после расставания с ОЖП, найденной на СЗ (резкий слив с её стороны), пытался снова пробить :). Не получилось. "Пожалуйста, оставь всякие подкаты, это бесполезно..." :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 24.09.14 08:20

И вообще на АБФ проводился опрос: более 90% мужчин, которым изменили их ОЖП, не видят ни малейших шансов даже для мимолетного перепихона с бывшими, даже по пьяни. Лично для меня так вообще - одна только постановка такого вопроса оскорбительна.

Однозначно !!!
Я после развода, когда с хаты шмотки с БЖ пепревозили по своим углам, БЖ кинула посыл, типа ты же ко мне будешь приходить на поебушки, типа ты единственный, кто знает куда нажать на кнопку, что бы я почувствовала себя женщиной :)
Я просто окуел и автоматом сказал, что если в совместном браке я был не твоим мужчиной, то пусть теперь васьки изъебываются над тобой, при условии того, что над моей БЖ иногда нужно было попотеть, что бы ее дотянуть до "пика коммунизма".
Печаль в глазах у нее была сильная. На последок сказал, что сперма васьков мне ну никак не интересна на вкус :)
Поэтому для меня неприемлемо по вопросам поебушек с бывшими.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 26.09.14 11:52

5 копеек в копилку. Бывших не бывает- если бывший КАЗЕЛ, а нынешний Алень. Тогда бабское сущность, встречаясь с Аленем, требует дюлей, траха как физически так и морально. Алень этого не даст. И начинается плядство.
Сам неоднократно слушал от бывших, как их ОМП оленят, и теткам скучно. Но! При этом удобно. Соответственно, тетки ищут развлечений на стороне. И находят.
Отсюда и обратное- если сам начинаешь Аленить, то ускоренно начинаешь растить себе рога и не надо строить иллюзий.

Желающим закинуть меня помидорами и заявить, что я Васек- отвечаю:
Если БД заявляет, что ей скучно с Аленем и она с ним рассталась- лишних вопросов не задаю и расследование не провожу. И потом не спрашиваю- не напистела ли ты, встречаешься опять небось?
Но и в обратку- если я в ровных отношениях с ОЖП, то не исключаю, что на мне качественные рога.
По поводу "как можно спать с БД- это тоже самое что слизывать сперму с чужого х.я"- отвечаю: Встречаясь с новой ОЖП- слизать можно во много раз больше- не обольщайтесь..
Это уже обсуждалось. За сим пошел пить кофе.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 26.09.14 12:22

Противоречите однако. чувства есть не даст и чувств нет тоже не даст?

dosmod

Сообщение dosmod » 17.12.14 12:26

У бабы бывших не бывает... и это факт. Все бабы которых я знал хранили подарки бывших и на вопрос наф хранишь говорили "а что, это же приятная память", логика... И большая часть с них поддерживали общение с бывшими которые только мучились ибо хотели вернуть ее назад или подобное. Если баба еще не понимает что бывшие должны быть бывшими и нечего хранить от них не нужно и тем более продолжать общаться... значить с такой бабой водится не следует.
Вы также рискуете стать ее "бывшим" которого она будет мучить тем что даст возможность общаться с собой а не завершит отношения. На кол таких!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 18.12.14 13:06

dosmod: Все бабы которых я знал хранили подарки бывших и на вопрос наф хранишь говорили "а что, это же приятная память", логика... И большая часть с них поддерживали общение с бывшими которые только мучились ибо хотели вернуть ее назад или подобное.

Выделенное - ошибка.

Мужику ни в коем случае не следует поддеривать "отношения" (т.е. душеспасительные беседы) с бабами из прошлого.
Баб из прошлого надо вычеркивать из жизни навсегда! Тогда и не будет необходимости анализоровать - хранит ли баба подарки мужика или нет.

Поддержка отношений с бабами из прошлого - практически эквивалентно сидению на скамейке запасных. И беседы с такой бабой унизительны.
Не исключаю, что бабы таким собесендикам часто (может быть в косвенной форме) говорят следующее:
"Лябимый! Извини! Я сейчас во время разговора с тобой сижу на 30-см елде и приближаюсь к оргазму... Сейчас я разряжусь и мы продолжим через 5 минут беседу!" :)

Тот, на чьей елде сидит баба, - алень в квадрате!
Дурилка картонная не понимает, что эта каракатица также кинет его, как и ее собеседника.
Говорю как практик в этом вопросе. Как только я выяснил, что к моему удивлению сижу на скамейке запасных, то сразу расстался с бабой!
А тот алень, который епал эту бабу, когда я, фактически у него на глазах, "беседовал" с ней, - все равно развелся с ней через 8 лет. Хорошо, что хоть рЯбеночка не нажили - парень потом повторно женился и родил ребенка в нормальной семье...

Так что, друзья, если к вам после знакомства с бабой прибегает Д'Артаньян весь в слезах и предлагает дуэль - помахаться на шпагах за бабу, - то надо сказать сему: "Забирай обратно свое сокровище! Я удаляюсь!" :D
Каракатица должна понять (пинком под зад), что до того, как заводить новые "отношения", надо необратимо завершить старые "отношения".

dosmod

Сообщение dosmod » 18.12.14 13:46

Товарищ, я с вами полностью согласен! Таких баб отшивать всегда нужно и не унижаться перед ними.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.12.14 14:09

ZyX, проблема в том, что у ОЖП память эмоциональная и необратимо завершить старые отношения они просто не могут, потому что это часть их самих, не просто же так раньше не брали замуж не девственниц, дело не в плеве было, а в эмоциональной, нравственной чистоте.

Aleks_S
бывалый

Сообщение Aleks_S » 25.12.14 22:09

Доктор Рад писал(а):БЖ - холостая.

1. Смотря как расстались. Если тонны соплей, "житьнемогувернись", то шансы падают.
2. Насколько ты изменился.

Если расстался жестко и изменился круто вверх, то даст 100%.
В чём важность критерия "расстался жёстко"? У ОЖП это ассоциируется с сильным мужчиной?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.12.14 23:01

несомненно, включается биологическая программа течки от ВП, именно поэтому ОЖП подсознательно выпрашивают от ОМП ББПЕ.
По моим наблюдениям большинство ОЖП латентные мазохистки.
Другой вопрос, что став круче, нах.. нужно подбирать падаль :wink:

pink_Bull

Сообщение pink_Bull » 27.12.14 15:07

...я не понял: а на хрена вы тогда разводились, если вас опять на эту пелотку тянет???

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.12.14 17:04

а почему бы потаскухе и не присунуть, если нахаляву и без последствий?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.01.15 09:46

а почему бы потаскухе и не присунуть, если нахаляву и без последствий?

Скажу за себя.
1. Она променяла меня на старпера. А баба, которая сношалась со старым грибом (даже до нашего с ней знакомства!!!), лично мной навсегда вычеркивается из жизни.
Это один из моих железобетонных принципов, который гораздо сильнее меня!
Также я навсегда вычеркиваю из жизни баб, которые еплись с неграми, турками и т.п.

2. У мужиков слишком богатое воображение. И, глядя на свою БЖиху, невольно начинаешь представлять в голове пазлы - как они в постели создают сцепку с васьком! :)

3. Когда БЖ приходит к тебе, это означает лишь одно - ей охота вспомнить былые оргазмы, куни, аналы, фистинги... Ведь баба зачастую осознает то, что потеряла, когда обратной дороги уже принципиально нет.
Тут я запомнил на всю жизнь слова одной старой пляди, которая еще в СССР 4 раза замужем бывала. И мать ее как-то спросила: "Ирина, какой из твоих мужей самый лучший?"
Ответ был таков: "Каждый следующий муж был хуже предыдущего! И осознаешь это, спустя годы совместного брака." :)

Так вот... О былых оргазмах, аналах, фистингах и куни.
Лично мне попросту не охота доставлять предательницам дополнительное удовольствие! :D
Это не составляет труда, т.к. я пистостраданием давно уже переболел.
pink_Bull писал(а):...я не понял: а на хрена вы тогда разводились, если вас опять на эту пелотку тянет???
Ну... Эээ... Камрад.
Как бы процентов 90% участников АБФ разбегались с БЖихами только по одной причине - измена БЖ. Ты что, после этого предлагаешь не разводиться?!

И кто тебе сказал, что на эту пелотку тянет?
Не тянет, если Санчас пройден по всем правилам.
Просто некоторым камрадам БЖихи постоянно о себе напоминают. А многие в силу нашей российской действительности еще и вынуждены жить в соседних домах с БЖихами, постоянно о них спотыкаясь.
У подавляющего большинства камрадов совместные дети с БЖихами есть - тут волей-неволей придется встречаться...

Вот и частенько ловят камрады на себе томные, жаждущие, печальные взгляды БЖих...
Не утверждаю, что такое бывает в 100% случаев, но бывает и частенько!

koroda
любитель

Сообщение koroda » 18.03.16 12:35

Изображение

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 19.03.16 23:42

Не вижу реальную причину, что бы не трахнуть бывшую жену или подругу. Одни эмоции против этого.
Трахаем разных баб, откровенно говоря почти все они РСП (организация запрещенная на АБФ), а трахнуть бывшую- грех).. Чем бывшая отличается от других , без "психоза"???
Скажу плюсы:
1 немного повыхеяривает, но приедет 100%. Секс обеспечен без танцев с бубнами. То бишь минимальными расходами.
2 Потом ее можно найти, если заразила зппп и наказать.
Минуса :
1- все описаны в темах. Они все реальны.
Наверно отнесу к нейтральным-
1-Мы знаем своих баб и чего от них ожидать, но они уже не знают нас и чего от нас ожидать.
2- Они точно также думают про + о бывших мужьях.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 21.03.16 11:22

Чем бывшая отличается от других?
В моём случае предательством. Думаю у большинства так же. Предателей не ипу.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 22.03.16 23:29

"Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя" (с)
Бывшая от других предательством не отличается, ибо другие точно так же предают. И, с другой стороны, в этом контексте, бывшая предать больше не может.
Короче, если тебе охота и ей охота, то почему бы и нет? Главное - не залипнуть по новой...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 23.03.16 09:23

Может и предают, но не меня. Не имею никогда дел с теми, кто меня наипал, разве что отомстить в том или другом виде.
Тебя наипали, наставили рога, кинули на бабло,( дальше продолжать?) а ты на неё снова залазишь, да ну нах, ей звизды выписать хорошей, а не шуры муры разводить. Других что ли нет...Эт кто не от3.14здостродал ещё, тот пусть и ипёт предателей...Я своё от3.14здострадал. Спасибо АБФ.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 23.03.16 11:44

Pilot, Да ни кто же тебя не заставляет. Камрады мыслями делятся.
Лично я не вижу ничего предосудительного в этом. Если уверен в себе, то так мне лично отлипать было легче, ибо уже мог сравнивать и понимать, что ихние пилотки далеко не лучшие... :D

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 23.03.16 11:46

С некоторых пор стал относиться к бабскому предательству, как к собачьей верности...

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.03.16 11:48

максимус писал(а):2 Потом ее можно найти, если заразила зппп и наказать.
Интересно-как? :lol:

Ответить