Polo vs Solaris
- Одинокий Волк
- аксакал
Взаимно .))Можешь уговаривать сам себя, мне незачем. Шпарить шаблонами - не моё. Я думать умею своими мыслями, а не чужими и устаревшими.
Мантра лучший способ поверить ..
блажен кто верует (с)
Всяк сверчок хвалит свой шесток (с)

ЗЫ для справки. ....непробиваемость подвески и управляемость рядом не стоят.
Учите матчасть.
- Одинокий Волк
- аксакал
Зачем ты написал рядом два разных свойства и сказал что они разные? Просто чтобы что-нибудь мне сказать? А зачем?
Я и так знаю, что это разные свойства...
Ты, видимо, не в курсе, что энергоемкость подвески и управляемость машины - это два полюса, которые вместе трудно совместить. Либо резкая управляемость при жесткой подвеске, либо корова, но комфортная - это крайности. В реале крайностей нет, а кто-то умудряется сделать подвеску и управляемую, и не сильно жесткую.
Тигуан я сравнил соулом не просто так. Ибо управляемость у него вообще никакая, но и подеска никуя не энергоемкая. ТО есть ваще ниочем. Читай внимательнее прежде чем отправлять кого-то в библиотеку. Можно прослыть профаном.

Ты, видимо, не в курсе, что энергоемкость подвески и управляемость машины - это два полюса, которые вместе трудно совместить. Либо резкая управляемость при жесткой подвеске, либо корова, но комфортная - это крайности. В реале крайностей нет, а кто-то умудряется сделать подвеску и управляемую, и не сильно жесткую.
Тигуан я сравнил соулом не просто так. Ибо управляемость у него вообще никакая, но и подеска никуя не энергоемкая. ТО есть ваще ниочем. Читай внимательнее прежде чем отправлять кого-то в библиотеку. Можно прослыть профаном.
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
Панцер, мне олроад 2012 года сильно нравится.
http://www.allcarz.ru/audi-a6-allroad-quattro-2012/
Ну и как более дешевые варианты - Passat Alltrack и Skoda Octavia scout..
По поводу масла. Ну и что? Литр масла на 10 тыщ норма (верхняя граница) и для БМВ тоже. Литр масла стоит копейки, а лужа - это не совсем нормально. Если лужа - это не тот расход, который заявлен производителем, это уже где то травит.
http://www.allcarz.ru/audi-a6-allroad-quattro-2012/
Ну и как более дешевые варианты - Passat Alltrack и Skoda Octavia scout..
По поводу масла. Ну и что? Литр масла на 10 тыщ норма (верхняя граница) и для БМВ тоже. Литр масла стоит копейки, а лужа - это не совсем нормально. Если лужа - это не тот расход, который заявлен производителем, это уже где то травит.
- Panzerbear
- модератор
Вот как раз новый кузов меня отвращает... Что био-корейско японское проступает... Машина теряет свою... Западность, что ли.
Скаут и Аллтрак переоценены производителем,имхо. Ну не стоит полноприводный универсал 1.5-1.6 ляма. Это я об Аллтраке.
Потому как 1,7 и Туарег в нижайшей комплектации, а это рамник.
Гм, литр на 10 тыс? Странно,учитывая, что мотор аллроад признан лучшим мотором в мире...
Скаут и Аллтрак переоценены производителем,имхо. Ну не стоит полноприводный универсал 1.5-1.6 ляма. Это я об Аллтраке.
Потому как 1,7 и Туарег в нижайшей комплектации, а это рамник.
Гм, литр на 10 тыс? Странно,учитывая, что мотор аллроад признан лучшим мотором в мире...

- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я как раз в курсе)))Ты, видимо, не в курсе, что энергоемкость подвески и управляемость машины - это два полюса, которые вместе трудно совместить. Либо резкая управляемость при жесткой подвеске, либо корова, но комфортная - это крайности. В реале крайностей нет, а кто-то умудряется сделать подвеску и управляемую, и не сильно жесткую.
кто-то умудряется сделать подвеску и управляемую, и не сильно жесткую.
Да,у БМВ неплохо получается.Особенно представительского класса.У япов и корейцев либо-либо.
Понятно дело что не просто так,у тебя же Соол).Тигуан я сравнил соулом не просто так.
Вот еслибы был например Черри,то Черри однозначно всех бы рвал).
Я в курсе).
Я много машинок перепробовал и у какого владельца не спроси,так его "автобред" самый лучший,пуляет,управляется,неломается и вообще).
Я даже завидую фанатам.Мне сложнее ,каких машин тока не было у всех недостатки тока видел))).
Профаном можно слыть а можно им БЫТЬ).Можно прослыть профаном.
Для меня,любой,не учившийся по автопрофилю -профан.
Для всех остальных-профан,тот,кто ездит не на его марке машины

Вообщем я для тебя полный профан,ибо для меня автокорейцы-это более развитые автокитайцы.

+1Одинокий Волк писал(а):Например, подсолнечное.
А,забыл самое главное)))
Сравнивать Соол с Тигуаном крайне не корректно.
Это как сравнивать например Паджеру спорт и Гелик.Оба полноценных внедорожника,но Гелик будет управляться как гавно в проруби в сравнении с паджерой.
Соол даж не паркет.Он раздутый гетц на больших колесах.
- Одинокий Волк
- аксакал
Опять невнимательно читаешь - то что именно тебе нужно, выдергиваешь. Как баба. У меня нет "моей машины". Я сравниваю все, что у меня были.Bad_bug писал(а): Понятно дело что не просто так,у тебя же Соол).
Не просто баба, а цыганка-гадалка.Bad_bug писал(а): Вот еслибы был например Черри,то Черри однозначно всех бы рвал).
Если бы да кабы.
Ты так и не ответил, сколько на корейцах покатался. Видимо, нечего.Bad_bug писал(а): Я много машинок перепробовал
Образованных профанов - вагоны.Bad_bug писал(а): Для меня,любой,не учившийся по автопрофилю -профан.
Нет, профан - тот, кто занимается гаданиями, употребляя слова, подходящие для тематики разговора. То есть в данном случае - ты.Bad_bug писал(а): Для всех остальных-профан,тот,кто ездит не на его марке машины
![]()
Ну, гадай дальше, образованный ты наш.Bad_bug писал(а): Вообщем я для тебя полный профан,ибо для меня автокорейцы-это более развитые автокитайцы.
- Одинокий Волк
- аксакал
Конечно некорректно. Поэтому я и написал про спортейдж. Просто ты читаешь по диагонали.Bad_bug писал(а): Сравнивать Соол с Тигуаном крайне не корректно.
Я указал на то, что машина больше классом и дороже, предназначенная не только для города, справляется с ямами хуже чем городской соул. А в качестве однокласника привел спортейджа. Просто ты читаешь только то, что тебе необходимо. Тебе же по большому счету все равно, что я пишу. Главное - повыёживаться.Факты - тигуан - на дороге - корова коровой. Подвеска пробивает на лежаках. Хотя по размеру и массе близок к соулу. Управляемость соула - близка к мазде 3 первой серии (на ней я тоже ездил). Энергоемкость подвески того же нового спортиджа - не сравнится с тиуаном. Они смогли оставить нормальную управляемость и нормальную энергоемкость.

- Одинокий Волк
- аксакал
Все правильно. Надо-же кому-то впаривать автомобили дорогих марок потому что это то марка. Значит, должны хавать миф о том что корейцы недоавтомобили. Вот ты и хаваешь. Молодец. Я - не против.Bad_bug писал(а):для меня автокорейцы-это более развитые автокитайцы.
Если бы тебя было больше по количеству, корейцы стоили бы меньше, и мне было бы еще лучше. Но к моему сожалению, почитателей корейцев зачем-то стало много и они могут поднимать цены на автомобили, что меня парит лично. Хотя у меня уже есть машина, но она не вечна.
- Одинокий Волк
- аксакал
Как ты можешь повлиять на мой сон? Ты фантазер?Bad_bug писал(а):
Спи спокойно,ты не прогадал![]()
Я говорю про конкретное железо. В отличие от тебя, который оперирует марками и набитыми в голову чужими шаблонами.Bad_bug писал(а):Нененее ОВ,корейцы лувшие!
Почему у меня? У всех, кто ездит.Bad_bug писал(а): Спортейжйдж у него лучше управляется.....лол ..
Может ты просто не умеешь?
Ты попробуй. Ну или почитай, например, где нибудь.
Последний раз редактировалось Одинокий Волк 15.07.12 07:51, всего редактировалось 3 раза.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал