Еще раз про прицеп !

... и их различия.
Ответить
Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.11.11 16:11

Следовательно это не семья, а банальное сожительство.
Сабж в Нагорной проповеди:
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.11 18:02

По сабжу:
Когда женщина приводит к своим детям отчима - это уже слив детей. Потому что чужие дети никому не нужны. И начнется "перетягивание каната" : в середине Ж, с одного края М, с другого - дети. Это по своей конструкции нездоровая семья.
Исключения - отчим полностью, как родных принимает чужих детей.

И что дети не будут благодарны отчиму - факт, потому что они чувствуют себя чужими на "этом празднике жизни". Дети четко различают истиную любовь и показную для публики.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.11.11 18:14

Maman писал(а): Исключения - отчим полностью, как родных принимает чужих детей.
Мама, роди меня обратно(с) -женская фраза. 8)
Поймите простую вещь, дети принимают или не принимают.
Допустим если усыновить чужого грудного ребенка и не говорить ему правды, скажем до 12-15 лет. Это одно, но жениться на разведённой, при живом и родном отце-это другое.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.11 18:17

Лесик, я сама падчерица
Поэтому: дети примут того мужчину, который примет их. Их отец - либо умер, либо официально отказался
Дети намного более искренние и отзывчивые существа, чем взрослые

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 18:19

ты тут типа самая опытная..?
единственная с личным опытом..?
в пубертатном периоде пошлёт отчима как пить дать.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.11.11 18:25

И правильно сделает, ибо права-он неродной. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 18:26

никто. мамын йобырь. 8)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.11 18:28

В пубертате наезжают и на родных родителей. Но родной родитель к этому отнесется как к пубертату.
Я как раз и говорю, если нет искреней любви к детям как к своим - значит разведенку с прицепом лучше вообще не рассматривать как вариант

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 18:29

мачехи - пример семейной и кровной любви 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.11.11 18:30

Maman писал(а): - значит разведенку с прицепом лучше вообще не рассматривать как вариант
Маман, лапушка. Об этом весь форум говорит. А до вас сейчас дошло? Впрочем поздравляю с просветлением :lol: :lol: :lol:

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.11.11 18:31

Я как раз и говорю, если нет искреней любви к детям как к
Маман вы наследственность и генетику родного отца, заменили любовью отчима. Не маловато? :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.11 18:31

не родной родитель - он по определению не родной. Пол не имеет значения

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 14.11.11 18:33

Lesik писал(а):Маман вы наследственность и генетику родного отца, заменили любовью отчима. Не маловато? :D
вот и я о том: любой недостаток не родного ребенка - ах, дурная наследственность!
а родной - ну это он в меня пошел....
и это вылезает само собой, и ребенок это чувствует, предвзятость от взрослого

Кукиш, мое отдельное спасибо форуму, что именно на АБФ это до меня дошло

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 18:43

Gale писал(а): А уродок изменяющих мужьям и оставляющих собственных детей без отцов ты любишь и защищаешь? Они уже доказали своё? Ты не из них часом будешь?
Не защищаю. И вообще - я мало кого люблю.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 19:39

Disperado писал(а): А что это меняет? Типа изначально свободному сойдёт и гумно? Ещё раз повторю вопрос- по мере того как мужчина сменит квартиру и унитаз - он может поменять жену согласно ваших рассуждений как более не соответствующую его статусу? Да? Нет?
Опять двадцать пять. Если свободный - нормальный чел, то и жену подберет по себе, если гумно, как ты выражаешься, то нех задирать планку. А люди, разбогатев, очень часто меняют жен на ровесниц своих дочек и без моих рассуждений.
Не чаще чем неразбогатевшие. Равно как и жёны меняют мужей - это тоже факт. Вы чё сказать-то хотите?
Может, и не чаще, зато раза в два моложе.
Т.е жена наставила рога, а муж постольку поскольку порядочный ей за лядство ещё и бабла отслюнявил? Я прально понял вашу позицию?
Нет, неправильно. Вряд ли немолодая баба наставит рога. А вот немолодой чел, возжелавший жениться на молодухе, бросив опостылевшую старуху, встречается намного чаще.
Замените сисьги на умение варить борщ , что радикально поменялось в моём вопросе? Кто будет решать чего достоин этот конкретный мужчина? Коммуникатор?
Нет, не Коммуникатор. Решать будет жизнь. Именно она и покажет, чего достоин данный человек. Какие у него будут дом, машина, жена.
Т.е согласно ваших рассуждений раз перевоспитать человека нельзя , то нечего и рассуждать о том что поедание гавна - мерзкая привычка. Да и называть калоеда надо как-то по-другому , типа чтоб ему не обидно было , например лицо нетрадиционных пищевых предпочтений?
Если бы чел начал жрать говно прямо перед вами - это касается непосредственно вас. Если он это делает в стенах своего жилья - это абсолютно никого не касается.
Значит у него член маленький или заплата . Как ребёнок , ей богу!
Полагаю, что не то. Скорее всего, тут подойдет пословица "Полюбится сатана пуще ясного сокола."
На "средней" женщине - творог и каша , на разведёнке с прицепом - гауно без вариантов! Даже если сахаром посыпать! Сто раз объяснили уже почему.
Это для вас. А кто-то от этой разведенки придет в такой восторг, что и прицеп не помешает. И если вы попытаетесь этому человеку "открыть глаза", тот скорее всего, получите в морду.
Тем что это уже вторичный продукт как и гауно . не пригодилась отцу своих детей. Варианта два - либо дура которая не смогла выбрать достойного отца детям и понесла от протиии-иивногооо генетический мусор. Либо сама настолько ущербна что мужчина не стал терпеть такое гумно даже в ущерб собственным детям. Какие ещё варианты?
уже почему.
Простите, а вам какое дело, что кто-то женится на вторичном продукте? Да @бись они все конем. Дело выеденного яйца не стоит.
тем что от такой отец её детей не уходит.К чему фантазии?

И от таких уходят тоже. Причем иногда такую замену найдут, что офуеешь.
Але , гараж ,речь вроде не о морде лица и кривых ножках а о ПРИЦЕПЕ и Б/У-шности.
Тебя насильно женят на бабе с прицепом? Что вопить-то, не женись и все. А те, кто женится - это их проблемы.
Почему? В чём дебиоьность-то?Обоснуйте! Который раз уже прошу. По мне как раз дебил тот кто на разведёнке с прицепом женится - подбирает гамно что никому не пригодилось.
Не понимаешь, в чем дебильность? Хорошо. Представь себе немолодую некрасивую бабу, которая считает, что парой ей быть может только очень красивый выпускник дипломатической академии, или чего-нибудь в этом же роде. Чтобы у него были высокопоставленные родители, а он ее любил, обожал и благоговел. Что ты скажешь о такой бабе? Я скажу - дебилка. Вот так и немолодой пожеванный мужик выглядит полным идиотом, когда пристает к молодым красивым девушкам, причем считает, что девушка должна его осчастливить приданым и покорностью, а также полюбить и его прицеп. И правы будут отец и брат девушки, когда спустят его с лестницы. По одежке протягивай ножки. Деньги - к деньгам, красота к красоте, а говно - к говну.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 19:43

А я с тобой чуть было не согласился...
Деньги - к деньгам, красота к красоте, а говно - к говну.
Но это ни в какие ворота! Жизнь показывает совсем другое.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 14.11.11 19:44

Представь себе немолодую некрасивую бабу, которая считает, что парой ей быть может только очень красивый выпускник дипломатической академии, или чего-нибудь в этом же роде. Чтобы у него были высокопоставленные родители, а он ее любил, обожал и благоговел. Что ты скажешь о такой бабе?
А вот ничего не скажу. Таких большинство. Разочаровал? Да я и сам разочаровался.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.11 19:55

Erato Muse писал(а):чем умнее ОМП, тем лучше он умеет получать толк от ОЖП
естественно, он ведь не переплачивает

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.11.11 19:58

Кардамон писал(а):Пришла вот такая аналогия по теме форума...
а потом Остапа понесло, про машины, про самокаты, про клоаку :lol:
короче стандартное и бессмысленное многословие.
вопрос о том накуя вменяемому ОМП тратить время и средства на б/у шлюху с чужим выблядком так и остался без ответа.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.11 20:06

Коммуникатор писал(а): Нет, неправильно. Вряд ли немолодая баба наставит рога.
Женщина равно мужчине? А,Коммуникатор? Только прямо ответь и не юли.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 20:53

Так я и говорю о том, что у старой бабы гораздо меньше даже объективных возможностей изменить мужу физически, чем у ее мужа-ровесника изменить жене!

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 20:55

Мутантик писал(а):А я с тобой чуть было не согласился...
Но это ни в какие ворота! Жизнь показывает совсем другое.
Вот то-то и оно-то. Жизнь всегда выруливает так, как выруливает, а не так, как хочется нам согласно чьих-либо теорий или понятий о справедливости. Так что толку рассуждать о прицепах? Все равно будет так, как будет. Единственное, что ты можешь сделать - не вестись на это счастье, только и всего.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 14.11.11 20:56

Мутантик писал(а): А вот ничего не скажу. Таких большинство. Разочаровал? Да я и сам разочаровался.
Вовсе не большинство. Я такую видел только раз, над ней сами бабы же и смеялись.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 20:57

Коммуникатор писал(а):Так я и говорю о том, что у старой бабы гораздо меньше даже объективных возможностей изменить мужу физически, чем у ее мужа-ровесника изменить жене!
сопоставляя мягкое и белое ты делаешь ошибку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.11.11 21:11

Коммуникатор, ты так на вопрос и не ответил(а). Итак,по твоему мужчина равно женщине или нет?
Ну а касательно бабьего лядства,то тут ты очень глубоко ошибаешься. Былаб п*зда,а сунуть васёк всегда найдётся хоть по пьяни даже... И возраст ОЖП тут не причём абсолютно.

Ответить