Откуда берутся альфы
- хороший парень
- бывалый
при этом социальная наследственность у человека не изменяема вообще, т.е. усвоил один раз и больше этой дури из его башки не выбить в силу особенностей устройства нашего мозга и памяти.
Примером может служить тема из дамского раздела "Как из маменького сынка сделать мужика???" Ответ: никак, т.к. та особь мужского пола воспитывалась сугубо бабами, он не соотносится с ОМП в нормальном понимании, он больше баба и будет пи%дить свою мать до её гробовой доски, т.к. бабе отм%дохать бабу совсем не западло, для него это норма в силу особенностей социальной наследственности.
Примером может служить тема из дамского раздела "Как из маменького сынка сделать мужика???" Ответ: никак, т.к. та особь мужского пола воспитывалась сугубо бабами, он не соотносится с ОМП в нормальном понимании, он больше баба и будет пи%дить свою мать до её гробовой доски, т.к. бабе отм%дохать бабу совсем не западло, для него это норма в силу особенностей социальной наследственности.
чайный гриб в трусах еще не советовали разводить?Разведчик писал(а):Нет, Фримонк, на тюлений жир тока тюлени и подкатывать будут. лучше бар-сучий жир использовать и сверху уже лакировать одеколоном, тройным. и носки им полить с целью перебить запах грибка, и чтобы интересная комбинация с гуталином образовалась.
потом закинулся каким-нить психоделиком, полстакана тестостерона с окситацином и в мир девствениц снимать.
феромоны-шмеромоны. иногда человеку просто надо помыться и начать вести себя прилично, а иногда ничо не поможет.
у меня знакомый есть, бывший зэк, мастер спорта по борьбе какой-то. счас в среднем бизнесе. ведет себя отвратительно и похабно с детьми, нынешней гж, коллегами, бывшую жену замазал в криминале и до смерти довел (реально). и вот ходит он, покрикивает, позвенивает, и хоть бы кто сказал "альфа". ан нет, все говорят "клоун-экстремал". хотя и депутатом побывал, и в эпизоде на селе вообще бы всем участникам на голову нассал. представляю, как некоторые бы впечатлились.
Не знаю, кто такие альфы, после школы не встречал. Да и в классе был такой, его статус мне нах не нужен был, но желание взять и yeбaть нередко возникало и воплощалось.
А так все время бесит, что вокруг откуда-то материализовывается стадо баранов, которые ждут, что лично я решу все их проблемы. То один алкаш просит поговорить с другим алкашом, чтобы тот к первому больше не приходил. То мать третьего алкаша прости, чтобы я "поговорил" с ним. Строимся тут, работаем друг у друга, и я в том числе. Ну что ты, блеать, как только я есть в наличии, вся работа переходит в режим ручного управления, и всем, неглупым, в-общем, людям приходится пошагово командовать. Такое чувство, что заночуй в гостях - и придется поэтапно руководить еплей с женой, а то и лично показывать, Боже упаси!
А вы тут дрочите на лидерские качества. Даже не представляя, как это может задолбать.
А так все время бесит, что вокруг откуда-то материализовывается стадо баранов, которые ждут, что лично я решу все их проблемы. То один алкаш просит поговорить с другим алкашом, чтобы тот к первому больше не приходил. То мать третьего алкаша прости, чтобы я "поговорил" с ним. Строимся тут, работаем друг у друга, и я в том числе. Ну что ты, блеать, как только я есть в наличии, вся работа переходит в режим ручного управления, и всем, неглупым, в-общем, людям приходится пошагово командовать. Такое чувство, что заночуй в гостях - и придется поэтапно руководить еплей с женой, а то и лично показывать, Боже упаси!
А вы тут дрочите на лидерские качества. Даже не представляя, как это может задолбать.
Если судить чисто по следующим фоткам, и принять, что такое поведение у них всегда, то один однозначно не альфа, потому что корчит из себя крутого:сиб писал(а):"Поведение = корчить" только у неуверенного в себе подростка. Задрота к тому же. Менторский тон, кстати, тоже.

Давай продолжим разговор после того, как ты успешно исправишь "косяк" в вики:aw ну если ты бабочка то и у тебя тоже есть. Если ты про людей (которые Homo Sapiens) то нет, нету. И соответствующий орган (VNO) никак не связан с центральной нервной системой.

https://en.wikipedia.org/wiki/Pheromone#Humans
Вроде очевидно, что там очепятка - к чему бабская истерика?ЗЫ Надеюсь ты имел ввиду "я НЕ эндокринолог".
Предлагаешь верить словам заплывшего жиром нытика-импотента, а не ученым и альфам? :DЧувак, альфа - это физически развитый индивидуум готовый в любой момент к применению насилия к окружающим. Предпочитающий решать вопросы путём физического насилия а не "взаимных уступок". Обладающий достаточными лидерскими качествами чтобы содержать свою "стаю" из ОМП (и, естественно, ОЖП).
- Mad Charly
- аксакал
Тогда запилил и что?Wisk писал(а):ты даже тему про него запилил тогда. жизнь в селе.
ГДЕ то что ты написал "постоянно"?
Пруфов нет? Неудивительно.
Ой, ещё напиши - "мне тебя жаль".Wisk писал(а): дак не пиши - не будет внимания. или ты в пространство пишешь? для никого? вот я, чейтатель. вообще странно слышать про болезненное внимание от человека, который принимал участие в педераче, в рамках которого его на всю страну называли славуней. и вообще обмусоливали.
Чужая РСдваП обозвала меня.
Считаешь это меня задело?
Или меня задевает что ты это вспоминаешь?
А ещё на меня БЖ ругалась. И некоторые из БД.
Мне что на каждый бабский высер реагировать?
На передачу пошёл потому как камрад попросил.
Считал что ему это поможет. Да был чуток наивен по этому поводу.
Но и отказать товарищу не видел причины.
Не мнения анонимных же Висков на форуме мне бояться

- Mad Charly
- аксакал
Я с ними не общался. Мне не особо интересно на самом деле ради чего.Freemonk писал(а): И жены его лохушки терпят друг друга получается? И ради чего?
Просто я видел реакцию баб на него.
И реакцию БД. И как мне втирала что он мой "никакой".
А потом друг дал мне разговор на громкой связи послушать как он (после разрыва нашего) ей позвонил и как она рассказывала что ей нужен мужчина стабильный и намекала курица что не прочь с ним.
Хотя уже тогда жила с другим парнем.
Тогда я поверил что нечто подобное она говорила ему и когда жила со мной.
А поначалу думал что рисуется что моя БД на него запала и мол смотри за ней.
Даже мягко перестал со мной общаться на несколько месяцев чтобы я сам понял КТО такие бабы.
Омегу рядом ищут как раз те кто НЕ альфы и кто стремится кем-то командовать.Freemonk писал(а): А Мэд Чарли такой - он меня другом назвал. Ну так по классике жанра каждая альфа ищет рядом какого нибудь омегу
Повторяю - я видел как и с кем он общается и как к нему относятся при личном общении.
А за спиной мне всякое про него говорили.
Вот только ни один ссыкун в глаза лично сказать не смог.
Да и по телефону большинство в штаны накладывали или в лучшем случае потом трубку сутками не брали.
Другой вопрос что за каждым долпоёпом гоняться здоровья не хватит.
Но что-то никто не приехал в гости из тех кто был якобы им недоволен.
Меня всегда умиляет когда столь категорично судят о человеке основываясь на описании других и собственном скудоумии.Freemonk писал(а): Да и не настолько он альфа, насколько у него ассоциативные поля маленькие 8)
Без личного общения с ним.
И вроде бы не бабадура.
Хотя да - всё время забываю что "нитаких" не бывает

-
- аксакал
На фотке - типичный задрот, да. Богатый ичё?aw писал(а):Если судить чисто по следующим фоткам, и принять, что такое поведение у них всегда, то один однозначно не альфа, потому что корчит из себя крутого
Почитай ВНИМАТЕЛЬНО. Там через слово "возможно", "предположительно", "по мнению некоторых", "у макак-резус как у наиболее близких к людям" и т.п. Да, двойное слепое исследование было сделано аж на 38и (блджад, ТАКЪ!! На тридцати восьми!!) испытуемых.aw писал(а):Давай продолжим разговор после того, как ты успешно исправишь "косяк" в вики:
Нах пошёл. Есть мнение что я как заплывший жиром нытик-импотент IRL тебе таки уебу а не наоборот. Ну судя по фоткам.Предлагаешь верить словам заплывшего жиром нытика-импотента, а не ученым и альфам? :D
- Mad Charly
- аксакал